Сумеречная сага
|
|
Кадеточка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:34 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (KOKO) Кадеточка !!! BOSS GANGSTER И почему мне ВСЁ нравится ANGEL Я вот ни одной фоты не видела где он улыбается, которая бы не понравилась мне! А я разве сказала, что мне не понравилось? Я просто говорю, что никогда не видела у людей таких клыков по сторонам, будто у вампирки )) Но ему идет. Да и вообще улыбка у Тея-Джейка просто невероятно теплая и солнечная... Quote (KOKO) Так что я в этой темке , как "без рук" DEVIL Мне оч нравится один клип на тему треугольника Э-Б-Д , ТАК там Джейка жалко! CRYING Я заплакаЛ Так я не про фан-видео... я имела в виду, не посоветуешь интересный фильм с Теем посмотреть, чтобы он был для меня не только оборотнем... Quote (Сашенька) Я слышала, что он теперь не очень рад, так как к нему приклеялся "вампирчик", и он не может пока ничего сделать, чтобы его не ассоциировали с ним. Дык по-моему и не ассоциируют, учитывая, что он в Помни меня снялся и народу понравилось, теперь вот в "Вода слонам" - тоже думаю народ проникнется. Quote (Сашенька) А вот с букетом вообще милашка!!! Млею от фотыыыыыы... Quote (Сашенька) а также актрисы Эшли Грин, сыгравшей эту роль. А я ведь в фильме ее не узнала... Вообще не признала в ней девушку, которая играла в ГП (хотя в принципе, ГП сильно не жаловала... )
|
|
| |
Суряк | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Я, наверное, большой оригинал Из всей саги меня зацепили два персонажа - румыны из Рассвета. Обаяшки мои.
-Святой ёжик...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:14 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Я просто говорю, что никогда не видела у людей таких клыков по сторонам, будто у вампирки )) Но ему идет. Да и вообще улыбка у Тея-Джейка просто невероятно теплая и солнечная... Его улыбка просто греет!! Я балдею от такой улыбки! Quote (Кадеточка) Млею от фотыыыыыы... И я. Quote (Суряк) Я, наверное, большой оригинал Из всей саги меня зацепили два персонажа - румыны из Рассвета
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
KOKO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
|
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:36 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) Как приятно находиться среди людей, которые понимают тебя ! Quote (KOKO) Вот не знаю, но ни один мне больше не кажется даж симпатиШным Особенно Сэм Это я специально выложила фото, чтобы заценить и еще раз убедиться, что лучший оборотень - наш любимка Джейкоб!!!
|
|
| |
KOKO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:43 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) А я разве сказала, что мне не понравилось? Я пошутиЛ ваще-то , я знаю, что тебе нраааааааааааа Quote (Кадеточка) улыбка у Тея-Джейка просто невероятно теплая и солнечная... Quote (Сашенька) Его улыбка просто греет! Вот, что я прочла об этой улыбке : " Мне кажется, когда он улыбается, весь мир переворачивается с ног на голову! Душу бы , наверное , отдала , только бы он всё время улыбался "Quote (Кадеточка) я имела в виду, не посоветуешь интересный фильм с Теем посмотреть, чтобы он был для меня не только оборотнем... Насколько мне известно, кроме ДСВ ничего и нет пока ПОСЛЕ саги.Насмотришься на него целующегося Quote (Кадеточка) Вообще не признала в ней девушку, которая играла в ГП (хотя в принципе, ГП сильно не жаловала... ) И она там играла??Quote (Суряк) Я, наверное, большой оригинал Да уж !
Сообщение отредактировал KOKO - Понедельник, 02.08.2010, 23:13 |
|
| |
KOKO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:49 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| А вот Ежик!!! Quote (KOKO) Вот-вот! Им лучше не собираться вокруг него Прямо в точку!!!
|
|
| |
KOKO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:56 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:02 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) Мне кажется, когда он улыбается, весь мир переворачивается с ног на голову! Душу бы , наверное , отдала , только бы он всё время улыбался Да-да... это же из Саги? Очень подходит Тею... очередное доказательство, что актера подобрали очень прально. Quote (KOKO) Насколько мне известно, кроме ДСВ ничего и нет пока BOTAN ПОСЛЕ саги.Насмотришься на него целующегося А вообще фильм хороший? А то по отзывам вроде обычная американская комедия... или все-таки есть что-то цепляющее в фильме? Quote (Суряк) Из всей саги меня зацепили два персонажа - румыны из Рассвета. Это с острова Эсме или кто? )))) Я просто только начала читать... Quote (Сашенька) А вот Ежик!!! Забавнейшииииий! )))) Quote (KOKO) И она там играла?? Да вроде ж это та, которая играла его подружку? Ну или как там ее? Одна из главных ролей... или я совсем путаю?
|
|
| |
Суряк | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Это с острова Эсме или кто? )))) Я просто только начала читать... Не, они ближе к концу будут У них давний зуб на Вольтури, поэтому они придут на помощь Калленам, как и куча других вампиров. Типа их всех много, авось чего и выгорит с местью Вольтури.
-Святой ёжик...
|
|
| |
KOKO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:11 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) или все-таки есть что-то цепляющее в фильме? Есть конечно, Тей ! Или тебе этого мало Quote (Кадеточка) А то по отзывам вроде обычная американская комедия... Quote (Кадеточка) Да вроде ж это та, которая играла его подружку? Ну или как там ее? Одна из главных ролей... или я совсем путаю? Надо уточнить на всякий случай у знатоков ГП Quote (Кадеточка) Очень подходит Тею... очередное доказательство, что актера подобрали очень прально
Сообщение отредактировал KOKO - Вторник, 03.08.2010, 00:22 |
|
| |
Суряк | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:30 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Да вроде ж это та, которая играла его подружку? Ну или как там ее? Одна из главных ролей... или я совсем путаю? Эшли Грин в ГП не играла, насколько я знаю... На сайтах спецом посмотрела, не числится она в списках ролей. Если под "подружкой" ты имеешь в виду рыжеволосую девушку Джинни Уизли, то ее играла актриса Бонни Райт А если Гермиону - то ее играла Эмма Уотсон Эшли Грин нема...
-Святой ёжик...
Сообщение отредактировал Суряк - Понедельник, 02.08.2010, 23:37 |
|
| |
Sneginskaya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:33 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (KOKO) Она меня приручила , прикормила фотками Тебя легко купить... Quote (KOKO) Ты специально решила побольше стриженного РобУ Конечно! Quote (KOKO) Остаётся надеятся , что и они в курсе того , что наши Ато! Ты же знаешь! Quote (KOKO) Plum, я уже и так в тебя влюблённая Quote (KOKO) мало того, что верхнюю часть человеку вытянут, а низ подкоротят , так ещё и ступни не известно куда дели ! Как грица - из песни слов не выкинешь...
YOU ARE EXACTLY MY BRAND OF HEROIN (ТЫ - МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА)
|
|
| |
Sneginskaya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:38 | Сообщение # 90 |
Майор
| Сашенька, ёжик - это что-то!
|
|
| |
Sneginskaya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:32 | Сообщение # 91 |
Майор
|
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) Ёжик ... Он и там такой миленький Он меняется, но одно остаётся неизменным - эта самая улыбка! Прямо в точку!!! Улыбка - обворожительна! Quote (Кадеточка) Да-да... это же из Саги? Очень подходит Тею... очередное доказательство, что актера подобрали очень прально. Quote (KOKO) Quote (Sneginskaya) ёжик - это что-то! Я как увидела эту фотку, мне она очень понравилась, забавный Тей на ней очень!
|
|
| |
Sneginskaya | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:41 | Сообщение # 93 |
Майор
|
|
|
| |
KOKO | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:07 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (Sneginskaya) Остаётся надеятся , что и они в курсе того , что наши Ато! Ты же знаешь! Я то знаю, а надо, чтобы они знали
|
|
| |
Sneginskaya | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:29 | Сообщение # 95 |
Майор
| KOKO, я тебе лучше в личку, а то тут некоторые могут неправильно истолковать...
|
|
| |
|
KOKO | Дата: Среда, 04.08.2010, 02:37 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал KOKO - Четверг, 05.08.2010, 17:00 |
|
| |
Plum | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:24 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) ты меня скоро совсем разбалуешь! Я сяду тебе на голову и ноги свешу Ты знаешь а я не против баловать тебя мне достовляет одно удовольствие и знаешь признаюсь до нашего общения мне Джейкоб и Тей вообще не нравились но вот выкладываю фотки и постепено меняю свое мнение о нем.
"Мне всё-равно что нам суждено Пока играет музыка - не всё решено..."
|
|
| |
Svetta | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:15 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Svetta, спасибо тебе за этот ролик. Узнала много из биографии актера, так как честно признаяюсь, не все читала о нем. Ролик посвящен улыбке Тейлора. Красота!!! И незачем его сравнивать с Томом, они разные.
|
|
| |