Сумеречная сага
|
|
Сашенька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:00 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
KOKO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:04 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Сашенька, ты моя лапа! Что бы я без тебя делала Самое интересное, что у меня это тож есть , но толку :DEVIL: :DEVIL: Мне на второй опять нравится особенно! Белка ему говорит, что мол ты не знаешь во что ввязываешься, а он ей что-то типа - а я тебя не спрашиваю
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
Сообщение отредактировал KOKO - Суббота, 31.07.2010, 00:02 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:14 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) В третьем фильме уж очень Белла мучала моего пупсика Джейки. Особенно их поцелуй, только чтобы он не ушел. Но и ее понять можно, не хочет терять ни Эдварда, ни тем более такого Джейкоба. Вот и пытается удержать его. Ну так понятно... что не хочет. И по фильму кстати, не передана такая картинка, которая у нее при поцелуе возникла! Такое зажали сволочи... просто она когда Джейка поцеловала, увидела их с волчонком детишек черноволосых, которые бы у нее были, если бы она вампира не встретила. В общем, обалденная сцена! Почему не вставили, не понимаю... Quote (KOKO) Так и ты не знаешь ЧЕМ всё закончится для Джейка????? Скоро узнаю... Главное, чтобы не его смертоубивством! А чем-то хорошим... Quote (KOKO) Тока ему почему-то его торс терь в укор ставят Ну не понять народ! И так не так, и эдак им не нравитсО. Хотя я думаю, большинству никакой бы Джейк не понравился. Просто потому что он Джейк... Quote (KOKO) Мне из "деУшек" больше всех понра Розали! Особенно в третьем фильме, когда рассказывала свою историю Ой, в книге ДА! А в фильме, как-то не очень... но правда, в третьем фильме да. В третьем фильме, особенно во флешбеке - это было нечто! А так, я ее просто красивей представляла... элегантней, что ли. Quote (KOKO) понравились. И Элис , и Эммет, и Карлайл... И мне! И мне... кроме Карлайла, Эсме и Розали! Актеры - жесть какая-то... особенно Карлайл-Малинин! Сашенька, спасибо за анимахи! Чую одну из них по любому в подпись засуну ))) Кстати, девушки, ни у кого нет красивой волчонковской обоины? А то давно ищу... на рабочий стол поставить хочется...
|
|
| |
Svetta | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:42 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) И по фильму кстати, не передана такая картинка, которая у нее при поцелуе возникла! Такое зажали сволочи... просто она когда Джейка поцеловала, увидела их с волчонком детишек черноволосых, которые бы у нее были, если бы она вампира не встретила. В общем, обалденная сцена! Почему не вставили, не понимаю... Мне говорили, что много интересных моментов не было в фильме. И чую, будет тоже самое и в четвертом фильме. Quote (Кадеточка) И мне! И мне... кроме Карлайла, Эсме и Розали! Актеры - жесть какая-то... особенно Карлайл-Малинин! И мне...
|
|
| |
KOKO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) И по фильму кстати, не передана такая картинка, которая у нее при поцелуе возникла! Такое зажали сволочи... просто она когда Джейка поцеловала, увидела их с волчонком детишек черноволосых, которые бы у нее были, если бы она вампира не встретила. В общем, обалденная сцена! Почему не вставили, не понимаю... ППКС ! Вот надо перечитывать эту сцену тем, кто считает , что Белла никогда не испытывала к Джейку ничего ! Это только по книге можно понять! И до безумия жаль , что действительно не передали Когда читала , прям мурашки по кожи А ещё переводом пол фильма загубили и этот момент в частности! Он же шантажнул её, сказав, что пойдёт на битву с новообращёнными и даст СЕБЯ убить, а перевели будто он сказал , что даст убить ЕЕ :BLINK: и после этого она попросила себя поцеловать! И в фильме вообще полной .... выглядела !Вообще не понимаю зачем Стефани Майер настолько сблизила Джейка с Белкой Всё таки изначально идея в том, что Эд любовь всей её жизни, а у Джейка ваще крутая судьба!
Сообщение отредактировал KOKO - Вторник, 03.08.2010, 00:47 |
|
| |
KOKO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) Скоро узнаю... Главное, чтобы не его смертоубивством! А чем-то хорошим... О, нет! Не смертоубийством....далеко ! Хочешь я тебе скажу? Quote (Кадеточка) Ну не понять народ! И так не так, и эдак им не нравитсО. Хотя я думаю, большинству никакой бы Джейк не понравился. Просто потому что он Джейк... Да! Человек говорит, что самому хочется быть поменьше ( ), но для саги ТАК надо( Джейк растёт от книги к книге ), а люди "перкачался " , "скоро лопнет" А ещё , Джейк по книге полуголый всё время ( кто читал , тот знает ) и просто бесит, когда кто-нить чуть ли не Тея в этом обвиняет Quote (Кадеточка) Актеры - жесть какая-то... особенно Карлайл-Малинин! :LAUGHTER: Прикольно же наоборот !!!!
Сообщение отредактировал KOKO - Суббота, 31.07.2010, 00:55 |
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) И по фильму кстати, не передана такая картинка, которая у нее при поцелуе возникла! Такое зажали сволочи... просто она когда Джейка поцеловала, увидела их с волчонком детишек черноволосых, которые бы у нее были, если бы она вампира не встретила. В общем, обалденная сцена! Почему не вставили, не понимаю... Ты это имела ввиду... В этот момент, мы с ним были единым целым. Его боль всегда была и будет моей болью – теперь и его радость, будет моей радостью. Я радовалась, и его счастье было с примесью боли. Почти ощутимой боли – она жгла меня словно кислотой, медленно и мучительно. На одну короткую, бесконечную секунду, перед моими влажными от слез глазами открылся совершенно другой жизненный путь. Словно я смотрела глазами Джейкоба, я видела себя, видела именно то, чего я лишусь, точно зная, что это осознание никак не поможет мне. Я видела Чарли и Рене, они вместе с Билли и Сэмом в Ла Пуш. Я видела, как пробегали годы, как я старею. Видела огромного красно-коричневого волка, моего возлюбленного, в нужный момент, он всегда вставал на мою защиту. На самый маленький фрагмент этой секунды, я увидела двух убегающих вдаль черноволосых детей. Они исчезли в знакомом мне лесу, и с ними исчезло и мое видение. Я очень отчетливо почувствовала, как мое сердце раскалывается на части, маленький кусок откололся от целого. Очень хороший момент. Я бы с удовольствием на это посмотрела.
|
|
| |
KOKO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Plum | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:11 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Чего то как я поняла в этой темке сидят поклоники Джейкоба.А мне Эдвард нравиться. Так что буду ждать у нас поклоницы Эдварда и Роба тоже должны быть. Так я тут решила картинок нам добавить. Постеры Затмения.
"Мне всё-равно что нам суждено Пока играет музыка - не всё решено..."
|
|
| |
Plum | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:17 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ладно побалую вас чуть чуть фотографиями Тейлора.
|
|
| |
|
KOKO | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Plum) Чего то как я поняла в этой темке сидят поклоники Джейкоба.А мне Эдвард нравиться Plum, а ты что расстроилась? Quote (Plum) у нас поклоницы Эдварда и Роба тоже должны быть. И я даже знаю кто !
|
|
| |
Plum | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:36 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) а ты что расстроилась? Неа не расстроилась. Quote (KOKO) И я даже знаю кто ! Я тоже знаю.
|
|
| |
KOKO | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:40 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Plum | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
KOKO | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Plum | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:02 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) Мне вот всегда хочется спросить , КАК , ну как вы остались к нему равнодушными Оказыавется , никак ! Сама себе сегодня удивляюсь. Тейлор тоже очень милый и я тоже против него ничего не имею. Quote (KOKO) Я тож к Робу оч положительно отношусь , иногда даже слишком Ну значит у нас где то схожая позиция любимчики разные но и конкурентов их мы тоже очень уважаем.
Сообщение отредактировал Plum - Суббота, 31.07.2010, 03:04 |
|
| |
KOKO | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал KOKO - Суббота, 31.07.2010, 07:32 |
|
| |
|
KOKO | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
KOKO | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:17 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Plum) любимчики разные но и конкурентов их мы тоже очень уважаем.
|
|
| |
Plum | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
|
|
| |