Что поделаешь, не дружу я с головой, - беспечно прокомментировал свой поступок Венес. - К тому же быки - единственное, что держит меня на этом проекте. После женщин, конечно. Я считаю это самым мужским занятием.
Голова у него судя по всему вообще автономно существует... Быки и женщины.....Наверное очередную красотку решил удивить таким героическим потупком. И новой прической. А лысый он похож на ханыгу....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Надеюсь, пока нет...Хотя недавно переходил дорогу в Твери, и вдруг какая-то девушка с коляской как закричит с тротуара: "Арис, у меня от тебя беби! Готовься алименты платить!"
Ой, а я надеюсь, что какая-то мадама все-таки раскрутит его на алименты! По любому были моменты незащищенного секиса )))) Так что давай, расплачивайся, секс-символ ты наш!
Quote (=Tur4anka=)
Сцену в отеле, где актера показали обнаженным, уже скачали себе на мобильники тысячи девчонок.
.Чего-то я вообще в нем разочаровываюсь....все больше и больше....
а что, были какие-то иллюзии? нормальный развинченный подросток))) общительный, остроумный на определенном (достаточном для уровня его аудитории) уровне парень... я не думаю, что он прям дурак. просто самоуверенность часто ведет к отсутствию критичного отношения к себе, неспособности посмотреть на себя со стороны и адекватно оценить а это чревато глупым поведением недаром в старости, когда уровень интеллекта естественным образом падает, люди теряют эту критичность - верят политикам, газетам, им впаривают ненужное барахло за большие деньги... и проч. тут то же самое, только в отношении себя любимого)) взаимосвязано это... а так - не думаю, что он плохой парень, просто сам себе пуп))
это даже отражается на манере давать интервью. когда чел лепит че попало - либо он полный дебил (не думаю), либо очень-очень искренний, не понимает, куда попал (Арис знает, что такое медиамир прекрасно), либо в таком восторге от себя, что не фильтрует поток совсем - что ни скажу - все гениально)))))))) может, пройдет со временем) главное, девочки прутся))))
Почитала и повеселилась... ( комп был со мной не в дружбе , поэтому своё впечатление выдаю с опозданием ).Первая заметка - это чуть больше инфы и меньше эмоций, вторая - наоборот. Вторая - вообще , из разряда ''шедевральных'' (в крутых и густых ковычках ), потому что ответы по... примитиву (простите) равны вопросам . Корреспонденту медальку надо ...малино-клюквенного цвЭта ...А.В. - неплохой артист всё-таки, само интервью - чистый спектакль, расчитанный на девочек , прижимающих по ночам мобильник с нарур-Венесом к сердцу... Обращаюсь к герою самого Венеса . Как Сухой сказал: ''Бредятина,маразм и болтовня ни о чём'' Ну, может, не так круто, но очень близко к теме
А вопрос о детях , это ВААЩЕЕЕ... Это ж надо такое спросить у молодого парня, да ещё и не ведущего сверхскромный образ жизни....Интересно, а что это так называемая корреспондентка хотела услышать в ответ...
Вообщем, для меня эти откровения просто мини-спектакль и мужская бравада ( не забывайте, парня недавно бросили , нельзя показывать себя каким-то...второсортным дурачком ... Хотя здесь он уж явно перестарался ). Твердо убеждена , что не стал бы Соловьёв звать в свой фильм пустого и никчемушнего человека. Да и сама смотрю его в ролях . Иногда его игра очень трогает какой-то глубиной и недосказанностью ( примитив так не может, как ни пыжится). Обратила внимание на два момента . Во-первых , как любой нормальный человек хочет любви и стабильности ( пример родителей , очевидно, крепко в голове сидит). Просто боиться опять ...промахнуться и быть брошенным , поэтому такие ...перспективы себе рисует ( лучше быть таким, чем неудачником в глазах публики ). Во-вторых , честно написал,что не проходит творческие туры ( зауважала даже за откровенность ). Только болтать здесь тоже - лишнее , заниматься надо ! Много трудиться и готовиться к поступлению по-настоящему. Шоу с крупным рогатым скотом - это здорово,конечно , но к искоркам таланта это отношение слабое имеет.
Хотя, понимаю, после окончания съёмок сериала выбирать актерам особо не приходиться . Кто-то гастроли придумывает, кто-то быков дразнит...
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
«Большие гонки» добрались до Парижа Дмитрий Нагиев проведет команды звезд через всевозможные испытания.
В эту субботу на Первом канале вновь стартует экстремальное телешоу Надежда ШУЛЬГА — 26.08.2010
На этот раз съемки игры проходили в Париже, поэтому наших звезд не пришлось особо уговаривать принять участие в проекте. Гарик Сукачев, Владимир Хотиненко, Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Алексей Ягудин, Анна Семенович, Виктор Гусев - перечислить всех знаменитостей невозможно.
Кто-то участвовал в проекте в качестве капитана, а кто-то приехал во Францию рядовым бойцом. Мужчины, как водится, стремились получить новые ощущения и проверить себя на конкурсе с быками. Стоит ли говорить, что практически всем досталось от этих разъяренных животных на французской корриде. Но первым «получил по заслугам» звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес. Бык попал ему прямо в пах, однако это не смутило парня, и в следующих играх он вновь рвался к быкам.
В этом году за главный приз поспорят команды Франции, Китая, Белоруссии и России. В первой игре за нашу страну сыграют «Неприкасаемые» во главе с рокером Гариком Сукачевым и 5-кратной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Нелли Ким. Среди «бойцов» - актеры Аристарх Венес, Алексей Воробьев, Анастасия Макеева, Анна Ардова, фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, легкоатлетка Татьяна Лебедева и прыгун в воду Глеб Гальперин. Ну а ведущим «Больших гонок» будет бессменный Дмитрий Нагиев.
ЗЫ: Вот опять не могу понять я этих журналистов. В "шапке" написано, что программа стартует в эту субботу (т.е. 28-го?) , а в конце статьи стоит дата 4 сентября В программе на эту субботу "Больших гонок" нет Вот попробуй угадай, а мне так хоЦЦа посмотреть на битву Венеса с быком.
- Я знакомлюсь с девушками совершенно спокойно, не испытываю ни малейшего зажима или дискомфорта. Главное – не мычать и не мямлить, вот и весь секрет. У меня знакомство всегда очень легко происходит: я начинаю шутить, и разговор завязывается сам собой.
Наедине с разъяренными быками останутся Аристарх Венес и Алексей Воробьев. И сразу же в первом конкурсе Аристарх получил мощнейший удар разъяренного быка. Не посчастливилось и прибежавший на помощь Алексею Воробьеву. Не обращая внимание на боль, ребята продолжили конкурс. Аристарх Венес: "Быки - единственное, что привлекло меня в проекте. Я считаю это самым мужским занятием".
ЗЫ: Судя по всему, фото сделано до встречи с быком. Им обоим досталось
Посмотреть видео-анонс и остальные фото можно здесь
Поздравляю Аристарха Венеса с победой в номинации "Открытие года" премии журнала GQ "Человек года"
«Открытием года» стал молодой актер, известный по сериалу «Кадетство» Аристарх Венес. «Но премию я получил не за сериал, который, несомненно сделал меня узнаваемым, а за фильм «Одноклассники» Сергея Соловьева – рассказал он. – Кстати, во многом своей победе я обязан людям, голосовавшим за меня в сетях «Одноклассники» и Vkontakte. Честно, я не ожидал».источник
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 17.09.2010, 19:55
За Венеса по-настоящему рада !! Хоть на паре фоток он выглядит как -то... скажем мягко, странновато для такой почетной награды , но на сцене очень даже достойно... А в сочетании с Литвиновой даже интересно . Рада за него ,потому что при всех заморочках, это очень талантливый актёр !! ( просто уверена ) Желаю ему ещё ролей , настоящих и интересных !! ( и поменьше тратить свой актерский талант на чепуху , типа гонок с крупным рогатым... )
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Суббота, 18.09.2010, 12:44