ЗЫ: Не смогла пройти мимо этого фото. Шорты Венеса меня просто ослепили В этих шортах да в Рио-де-Жанейро ( Остап Бендер умер бы от зависти), а он на встречу с поклонниками И потом... у нас хоть и юг, но приезжали в конце сентября. Не по сезону мальчонка оделся.
Аристарх Венес на спектакле «Курсантский блюз» устроил эротическое шоу. В сцене, где солдаты прикалываются над влюбленным в девушку товарищем, актеру нужно было дурашливо изображать ту самую прекрасную незнакомку. Молодой человек дополнил сцену экспромтом: задрал майку, обнажив торс. После стриптиза обстановка в зале напоминала больше футбольную, нежели театральную. Крики «Бис! Давай еще!» нисколько не смутили нашего героя. Только завзятые театралки-старушки скривились.
– Устроил бордель! И где! – патетично кричали они.
Но их слабые крики на фоне подростковых воплей практически не услышал никто.
Молодой человек дополнил сцену экспромтом: задрал майку, обнажив торс.
Quote (=Tur4anka=)
Крики «Бис! Давай еще!»
Для стриптизера торсик хиловат! Так что примкну к "старушкам".
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
В сцене, где солдаты прикалываются над влюбленным в девушку товарищем, актеру нужно было дурашливо изображать ту самую прекрасную незнакомку. Молодой человек дополнил сцену экспромтом: задрал майку, обнажив торс.
А тот, который за Венесом спрятался, кажись Головин? Узнаю его торс и бицепсы Да и волосы блондинистые . А у него что там под майкой? Хрудастую красотку изображал что ли? =Tur4anka=, еще один вопрос к М.Ф. нарисовался Точно это Головин или ошиблась я ? Других блондинов среди них вроде нет, во всяком случае с таким телом
Quote (Лисена)
Для стриптизера торсик хиловат! Так что примкну к "старушкам".
Я поняла Сама бегала фотки посмотреть и сравнить. Фигура действительно очень похожа, да причесон вроде тоже
Quote (=Tur4anka=)
Точный ответ может дать только старший физик.
Я чувствую, что он очень умный, интеллигентный и воспитанный молодой человек, но от таких вопросов не закрадется ли в его светлую голову мысль, что дЭвушки -максиполиновки ваще умом тронулись
Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 15.01.2010, 02:22
Чикира, уже закралась! Но умная голова еще и очень воспитана, поэтому сдержанно намекает "малость поостыть и отстать, т.к. и так выполнил все данные обещания"! Ну, вот как все узнаем, так и отстанем!!! Завтра же и отстанем, только узнаем!!! М.Ф.
Tur4anочка, практически, ужО. Но повезло или нет - покажет время. А наше любопытство попытаемся унять, хотя все-таки склоняюсь к тому, что фигурка - нашего мальчика, а волосы... может сфотошопили его?! М.Ф. УжО теряю буквы, прошу прощения, видно, пора "уходить по-панамски"... Кому завтра рано вставать?!..
Сообщение отредактировал физик - Пятница, 15.01.2010, 02:38
А мне кажется, коротковат. Наш вроде "погривастей" будет.
Так там же голова повернута и праХтически вид сзади, а сзади у него волосы не такие гривастые, да и часто ли мы его затылок на фотах лицезрели? Поэтому я бы ориентировалась на фигуру
Quote (физик)
а волосы... может сфотошопили его
Скорее фото не очень хорошего качества
Quote (=Tur4anka=)
Не то слово!!! Такая умничка!!!!!!! Вот ведь кому-то повезет, или ужО повезло... А маме какая гордость?!
Я думаю, это фотошоп. Фото выглядит неестественно совсем.
Да и желтой газете доверия нет!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.