Чикира, да это так, никто уже не помнит, я сама еле-еле))) еще в стародревние времена кадетства было дело, 2 года назад)) типа - Арис-секис символ скоро всех порвет, когда вырастет) ну, было ощущение))
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Вторник, 15.06.2010, 21:32
не знаю, было ли где-то, сил и желания в темах Головина искать нет особых... случайно нашла вот такой очень-очень на мой вкус странный, если не сказать - стремный клип)))) приглашенные звезды - Арис и Саша что за пИвец - ради бога, не спрашивайте))))))))))) Если было - черкните, попрошу убить пост
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Среда, 16.06.2010, 02:40
Аристарх Венес на "красной" дорожке фестиваля "Кинотавр". Закрытие.
Арис представлен как актер и сценарист фильма "Одноклассники".
Видео Знаменитости раздали автографы и закрыли «Кинотавр» смотреть здесь
ЗЫ: Весь проход по дорожке зрелище довольно скучное и убогое (извините, но ИМХО), поэтому для тех, кто захочет посмотреть на Ариса, отматывайте на время 18.50. Смотреть примерно до времени 20.00
Зы2: По соседству с этим видео расположилось видео Мировые звёзды промокли в столичном переулке. В этом видео-репортаже на несколько секунд появляются Лена со своим СерОжей, но только вид сзади
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 17.06.2010, 16:14
Известный ловелас Аристарх Венес часто признавался, что девушек меняет как перчатки. Дескать, какие его годы: нагуляюсь, мол, вдоволь, тогда женюсь! На «Кинотавре» исполнитель роли Ильи Сухомлина в «Кремлевских курсантах» не изменил своему образу солдатского мачо. Еще недавно крутивший любовь с певицей Нюшей, Аристарх прибыл на фестиваль с коллегой по сериалу Марией Костиковой, но уже через несколько часов его видели лобзающимся с другой актрисой - Ренатой Пиотровски. На искусственном льду во время презентации 3D-мультфильма «Щелкунчик» (новое детище Андрея Кончаловского) под зажигательные песни испанского дуэта «Baccara» Пиотровски и Венес чего только не вытворяли - разве что голыми не плясали! Впрочем, позже попытки раздеться у 20-летнего Аристарха были, но их быстро пресекали бдительные секьюрити.
Весь проход по дорожке зрелище довольно скучное и убогое
да уж, зрелищность та еще...
какой молодец Ваня Добронравов, что не поехал
а Венесу двойку за дресс код)))))))) в моей системе координат (то бишь - то самое ИМХО)))) летом, в жару, на юге - черный пиНжак и черные же брюки - моветон...
Прочитала очередные ''страсти по Кинотавру'' . Развлекают как могут любители фотодела нас ,обывателей ,своими снимками Всё думала с какой точки им интереснее наших знаменитостей снимать ? Теперь точно знаю - с пятой... ( та,что к спине поближе ... . Наверное, у людей искусства она какая-то особая, выдающаяся... ).
На Венеса пресса сразу обратила внимание, он явно оторваться приехал. Да и не удивительно К.Шахназаров ,правда, сказал,что "Кинотавр" заметно изменился за последние десять лет. По его словам, киносмотр уже не просто отдых на самом известном российском курорте. Но как писали СМИ "отдыха и развлечений на нынешнем фестивале тоже хватает. Банкеты сменяют фуршеты, за ними следуют коктейли. Гости "Кинотавра" атакуют местные рестораны, устраивают вечеринки в ночных клубах, организуют дискотеки на воде и на пляжах.'' Вообщем, по большому счёту А.В. был в теме
что скажешь вообще о нарядах звезд ( бываешь в темке КИНО ? ) Многие из них ,даже не окрашенные в мрачные цвета ,,,не очень со вкусом дружат. Об этом так и пишут. Кстати, огромный афро-парик Е.Волковой ,который некоторые приняли за чабанскую папаху ,тоже...эффектный
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Понедельник, 21.06.2010, 19:11
Чикира, Спасибо еще раз! Мдя, видок конечно неважнецкий....Ну хоть убейте меня, - не вижу я в нем ничего сексуального!!!! Но это на мой вкус, не люблю слащавых, по мне чем страшнее - тем лучше. У всех вкусы разные, поэтому спорить не буду.....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
.Ну хоть убейте меня, - не вижу я в нем ничего сексуального!!!! Но это на мой вкус, не люблю слащавых, по мне чем страшнее - тем лучше.
ну, надо сказать, слащавость он свою со взрослением тоже порядком порастерял... я понимаю, о чем ты - иные страшилы (Челентано, Бельмондо... пытаюсь придумать современных... если из сериалов, то типичный пример - Воронцов))) 100 очков красавцам вперед дадут
и да, он стремный на этих фотах реально, особенно на последней, и дело не в лысой башке но дело не в слащавости, просто... стремный и все))))))))
Дык в нем сексуальности и нет )) Если кто в КК и секси, так это скорее Гончарушка-Ренатушка...
ох, ну вот эта твоя одна фраза кричит о том, что все это таааак субъективно)))))) и в Венесе, если и нет, то была какая-то искорка, и Кадыров, ох как на любителя... да они все на любителя, самый универсальный, на самом деле, Береснев... вот только никто его тут не любит)) а я вот очень расстроилась, что его вывели чего-то... даже не знаю, скучать буду
На съемках экстремальной игры для Первого канала звезда сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» пострадал от разъяренных быков
Вообще-то говоря, к быкам парня насильно никто не загонял. Он сам возомнил себя крутым спецом по быкам и напросился на все конкурсы с их участием. А так как желающих добровольно испытать на себе все прелести корриды не так много, то Аристарха с удовольствием записали везде. В первом же испытании молодого актера подцепил бык и как следует дал ему прямо в пах. Слава Богу, организаторы шоу берегут своих участников, поэтому предусмотрительно надевают молодым людям защитную ракушку на причинное место. В итоге, серьезно парень не пострадал: на следующий день уже был как новенький и ... снова просился к быкам. Представляете, как же ему повезло, когда его снова записали на бычьи испытания. Причем, дважды!
- Аристарх, зачем же вы так подвергаете себя опасности? - не утерпела я поинтересоваться у актера.
- Что поделаешь, не дружу я с головой, - беспечно прокомментировал свой поступок Венес. - К тому же быки - единственное, что держит меня на этом проекте. После женщин, конечно. Я считаю это самым мужским занятием.
Сказано - сделано. И снова парень полез искать приключений в вольер с быками. Он всеми силами пытался привлечь к себе внимание быка, чтобы по условиям конкурса заманить его в кольцо. Но бык с прохладцей отнесся к приглашению Венеса «дружить» и всего лишь разок, по-дружески, подцепил актера, сосредоточившись на китайце, одетом в красное.
- Дудки все, будто быки не реагируют на красный! - грузился после конкурса Аристарх, одетый во все бежевое. - А чего тогда в Испании тореадоры красными платками размахивают?
Правда, через пару часов Аристарх все-таки оценил свою новую короткую встречу - нога предательски болела.
- Когда «висел» на заборе, думал только о набранных очках. Не заметил, как бык напихал мне под коленкой через защиту.
Пришлось ковылять к доктору, который сначала пытался ограничиться мазями, затем сделал парню заморозку, а потом и вовсе пришлось поставить серьезный укол.
- Ну что, завтра все пройдет? - сосредоточенно интересовался Аристарх у доктора. - Мне бы через денечек того, снова к быкам.
Да, похоже звезда «Кадетства» заразился бычьей болезью. Хотя, он же честно признался, что просто не дружит с головой.
А мне все не дает покоя лысая голова Ариса Ответ - жара, конечно, очень похож на правду, но выглядит он с такой "прической" очень и очень некрасиво. Он должен это понимать. Я тут наткнулась на статейку, а в ней говорится, что 13 июля в Зеленограде шли съемки фильма "Только любовь" с участием Венеса и очевидцы в своих комментах пишут:
Я как раз с ребенком проходила мимо во время съемок - там студия красоты на ул. Юности недалеко от пл.Юности - как раз в этом салоне красоты все и тусовались и прожекторы были включены - и так на улице жара, а им бедным надо еще под софитами жариться..
Вот я и подумала, что может ему для роли надо было так себя изуродовать? В этом салоне красоты его и обрили наголо. Тем более, что на фото видно, что лысинка -то у него совсем свеженькая, голова не загорела