Геннадий Варнава
|
|
Кадеточка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:22 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сашенька) Думаю, она сама там будет в бой рваться, любимого защищать. Думаю ее там свяжут, а рот залепят скотчем, так что рваться на защиту деревни... возможности не будет. Но зато потом... будет благодарить-благодарить и благодарить. Чего я ток боюсь, что не до крови ранят нашего мачо! Жалко будет... хочу побольше драматизЪму! И еще больше..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:26 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Кадеточка, вот не знаю почему, сама я не кровожадная, но отчего мне хочется, чтобы его ранили, не важно куда, плечо, запястье. Пореву, но потом будет так приятно на НиВ смотреть, особенно как она будет его холить - лилееть.
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Суряк | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:26 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Думаю ее там свяжут, а рот залепят скотчем У меня не те ассоциации))) Надеюсь, Генка догадается ее не развязывать))) Такой удобный случай.
-Святой ёжик...
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:32 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) Кадеточка, вот не знаю почему, сама я не кровожадная, но отчего мне хочется, чтобы его ранили, не важно куда, плечо, запястье. Пореву, но потом будет так приятно на НиВ смотреть, особенно как она будет его холить - лилееть. Дык я и сама не кровожадная. Просто очень трогательно будет смотреть, как за него любимая и друзья переживать будут. Думаю будет очень красивый момент. Quote (Суряк) Надеюсь, Генка догадается ее не развязывать))) Такой удобный случай. В танк - и на небеса плотской любви...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Просто очень трогательно будет смотреть, как за него любимая и друзья переживать будут. Думаю будет очень красивый момент. Вот мне тоже хочется этот момент, думаю будет смотреться очень красиво, трогательно.
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:25 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Просто очень трогательно будет смотреть, как за него любимая и друзья переживать будут. Думаю будет очень красивый момент. Согласен. Но помимо этого хотелось бы увидеть выражение лица Полярника в энтот момент.
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:21 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) фу, какая гадость, какой штамп ужасный...)) Да в КК что не событие (более менее значимое), так все штамп, причем не лучшего качества
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:07 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Но помимо этого хотелось бы увидеть выражение лица Полярника в энтот момент. Мужчина очумеет, что его прикрыл курсант. Согласитесь, не каждый будет защищать человека ценой своей жизни (смотря куда в него попадут).
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:29 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| ну что, по-моему седня прекрасная серия должна быть))) Варнава беспредел учиняет))
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:57 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Варнава беспредел учиняет)) Хук справа-хук слева! ВарГен - первая кровь в действии! А Стасон на полу... крову свою с него слизывает. Бедняга ))))
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:06 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| вот такая фота у гены
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:16 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| - квартира какая? - большая квартира, много комнат... ))))))))
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:23 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) вот такая фота у гены А фота-то не Ники - Орловой! Quote (NewYearDwarf) - квартира какая? - большая квартира, много комнат... )))))))) Больше одной - так точно )))) Ну Варнава - ну дитя! ))) Как еще милицию там не вызвали?
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:24 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ой, еще одно трио: Варген-Леля-Стасон ваще угарные)))
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:30 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Гена: - ... а девушки в троллейбусе посылку нашли и на КПП доставили Полярник: - Даа, не перевелись еще в Москве честные люди... Г: - Да... честные люди и честные девушки... П: Поздравляю с открытием, Варнава!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:49 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Сцена - волшебная, все трое - чудесны!)))))))))))) Лелька: - Послезавтра после 12 можешь вылавливать свою русалочку в наших водах! Гена: - Ты... Человечище! Лелька: - Э! Курсант! Ты че? Обалдел что ли от радости? Гена: - Я же по-дружески! Стасон вылетает, Лельке: Стасон: - Так, ну-ка, отвали (отодвигает ее, Гене) Ты что думаешь, я буду спокойно смотреть... Элка вбегает: - Стас, не надо... Стасон: - Отвали,я сказал! Ты думаешь, я буду спокойно смотреть, как ты мою девушку целуешь, а? За это, парень, придется ответить! Гена уходит. Лелька (вслед): Грубо, зайчик, грубо. (Стасону) Эх ты, Рэмбо ( ) из тебя - ни-ка-кой. Я то думала, хоть подерешься из-за меня! Стасон, чуть не плача: - А я из-за тебя что сделал? Лелька: - А ты из-за меня не подрался, а получил. Стасон: - Пошла ты! Лелька: - Да сам пошел ты! Тряпка!
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Четверг, 05.08.2010, 11:50 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:10 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Г: - Да... честные люди и честные девушки... П: Поздравляю с открытием, Варнава! ну дык, если вспомнить ту же Сашу, то и выходит - что честные девушки - это антиквариатный эксклюзифф! А Генка ничего так врезал! Смачно... Мне нравиЦо... У Стасона моська просто убийственная! Такой обиЗеный ))) Quote (NewYearDwarf) Рэмбо ( LAUGHTER ) из тебя - ни-ка-кой Ну дык! Как ему с Рембо - первая кровь ВарГена тягатся!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:06 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Гена: - Мама твоя? Ника: - Папа. Гена: - А вы очень похожи.... чем-то.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:09 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Гена, забирает у Гончара мороженное, кусает: Че я дурак, на морозе мороженное жрать? Гончар: Ну ты и свин неблагодарный, Геннадий! шикаааарно)))
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:26 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| блин, бедный Гена, его аж трясло во время монолога))) Гена ушел Ника охреневшая, первая фраза: - Ну не идиот, а? если кто спрашивал про реакцию на "Я люблю Нику" - так она вот такая вот о таком нестандарте я и говорила)))))))))
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 06.08.2010, 11:27 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:30 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Зоя уходит Ника вслед: - Зоя! (под нос себе) Соперница, блин... и за ней слушайте, всего не процитируешь, но Ника - просто да бест седня
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 06.08.2010, 11:32 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:30 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Гена: - Мама твоя? Ника: - Папа. Гена: - А вы очень похожи.... чем-то. Quote (NewYearDwarf) Гена, забирает у Гончара мороженное, кусает: Че я дурак, на морозе мороженное жрать? Гончар: Ну ты и свин неблагодарный, Геннадий! Quote (NewYearDwarf) Гена ушел Ника охреневшая, первая фраза: - Ну не идиот, а? Ну точно супер-серия... А какие моськи были у Ники-Зои-Гены во время его монолога? Кстати, он что реально Зойку из деревни для этой свиданки дернул или она сама просто так притопала?
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:35 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| - Береги, пожалуйста, Гену. Он беззащитный, на самом деле. Ну, если ты его... - Я его... Прости. Зоя выходит из машины ухххх)))
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:40 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) А какие моськи были у Ники-Зои-Гены во время его монолога? Гену крутило не по-деццки, семь потов сошло У Ники - сначала возмущенное, после признания - настолько охреневшее, что от возмущенного мало отличалось, в смысле - ни тени улыбки Ну, Зойка - сидела, потом он ушел, она разревелась дернул - дернул Зоя: - За такого мужика держаться надо. Ника: - Не смеши меня! Тоже мне, кавалер! Вызвал девушку за тридевять земель в Москву, выбрал при ней другую, и даже вот половиной своих мозгов не подумал, как ты будешь добираться до дома в такую погоду в таком состоянии...
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:16 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
|
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |