Геннадий Варнава
|
|
modestas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:23 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (=Tur4anka=) Генка потратил усе деньги на гербарий, что терь кушать станет?! У них мальчишник впереди. Макс поляну накроет и Гена покушает
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:28 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (modestas) Макс поляну накроет и Гена покушает так и будет всю жизнь кормиться, то у Нички, то у Каковских-Ольховских)))) ну и кобанчик по случаю)) а мне Ничка в самом-самом конце понравилась)))) сказала Зое "я его.." и зависла)))) сама охренела от таких раскладов
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 06.08.2010, 13:30 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:47 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Эх, жалко, что эпизод с НиВами тоже нельзя глянуть, как с НАШИми... А то чую там тоже есть, на что поглядеть. Quote (NewYearDwarf) ну и кобанчик по случаю)) Кабанчик чаще всего - ну если конешн, Полярник совсем уж не озвереет от этого "трио", так что сразу бабку прирежет )))
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:22 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) а мне Ничка в самом-самом конце понравилась)))) сказала Зое "я его.." и зависла)))) сама охренела от таких раскладов И меня этот момент зацепил. Не такую Нику нам показывали все время, другую, но эта такая хорошая, я бы сказала человечная.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:24 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| lilu, да не, "такая" уже давно мелькает, просто сегодня ее много было
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:29 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| NewYearDwarf, ну что, как думаешь, за что Стасону-душечке от Гончара прилетит?
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:37 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) "такая" уже давно мелькает, просто сегодня ее много было Согласна. Просто вспомнился момент, когда она его в машине "любила"... Он ей-женюсь, а она смеется. ТОлько ведь любовь нечаянно нагряет, когда ее совсем не ждешь. Да и как Гену не полюбить??? Хорош!!!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:11 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| NewYearDwarf, чот я и возмущения там не увидел: обалдела она от такого расклада это да
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:32 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Merag, это ты показал - после. а я говорила - про ДО скрины почти всех кадров анонса
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 06.08.2010, 17:33 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:48 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| кстати, на Гене - бронежилет, кажется, а на Полярнике - нет
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:53 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| NewYearDwarf, не согласен. Возмущение было когда Гена после вступления все время к Зое обращался, вот и чувствовала себя третьей лишней (мол и чо я тут с вами забыла). А когда Гена сказал что он любит эту девушку и на Нику показал. Тогда она именно обалдела.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:59 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Merag, да кто бы спорил, слушай, я вообще не понимаю, о чем спор))) мы все одинаково поняли давайте лучше анонс обсудим типа, спасибо, Гном, за скрины... и все такое
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:15 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Гномик, спасибо огромное! Дико извиняюсь Мона проявить наглость и поинтересоваться судьбой шедевра клипмейкерского искуства?
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:27 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| А я вот седня разочаровалась в Генке. Прально Ника высказала, пригласил девушку за тридевять земель, послал ее в Бобруйск и свалил. А как ей тудЫ добиратся, так это уже и не важно. Нет, что все сказал - молодец, правильные слова подобрал - респект просто! Но вот что не продумал все - за это ему минус большой. И чтобы реабилитироватся - нужно ему Нику от смерти спасать. Кстати! Цветы тоже бе! ))) Банально... да и розы некрасивые были ))) А вот Ника была сегодня на высоте... Хоть и офигела от его напора, монолога, да всей этой ситуации, но Зойку до места дисклокации провела, пожалела... умка. Quote (NewYearDwarf) типа, спасибо, Гном, за скрины... и все такое Спасибо огромное... теперь хоть все понятно стало, а не то, что в этой быстрой прокрутке... не успеваешь ничего заметить. Так каковы варианты - за что Гончарушка дал Стасу салат покушать? Считает его виновным в похищении Ники?
Сообщение отредактировал Кадеточка - Пятница, 06.08.2010, 19:28 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:57 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Merag, насчет шедевров... я решила погодить до финала - че уж тут осталось... зато вдруг золотой кадр - впереди?)) Quote (Кадеточка) И чтобы реабилитироватся - нужно ему Нику от смерти спасать перед тобой реабилитироваться?)) Или чтобы перед Зоей реабилитироваться, ему надо Нику спасти?) все он сделал как Генка, ни больше, ни меньше он всегда на других (Нику) полагался немного и на авось, так что все в его духе, даже поднялся над собой в каком-то смысле))) про Гончара - нет вариантов меня больше интересует, за что Ника в машине Генку отчитывает: ведешь себя как дурачок! да так, что он ломанул от обиды наружу и когда Генка как от кошмара на кровати садится... это что?
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:05 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) и когда Генка как от кошмара на кровати садится... это что? Думаю, шо грудью он заслоняет своего командира во сне. Када в тебя стреляют, хучь бы даже и во сне, исчо не так выдернешься из объятий Морфея. Quote (Кадеточка) Кстати! Цветы тоже бе! ))) Банально... да и розы некрасивые были ))) Ну не обучен он небанальностям. Он, можно сказать, впервые за девушкой ухаживает. Потому и совета просит, и цветочками извиняется. Все нормально, я считаю. Зато как он к ней через железное ограждение рванул!!! И ничего что белый день, и народ рядом. Как на крыльях взлетел, и он уже у ног прекрасной блондинки в желтых сапожках. Всю картинку они мне подпортили.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:13 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Всю картинку они мне подпортили. да там не одни они... я иногда думаю, какая бы она была, одень-накрась-причеши ее нормально...))))) пожалуй, только 1 раз такой помню -когда она его от клеветы спасала ну да ладно, оставим на совести костюмеров (у меня кстати есть ощущение, что это - шмотье Орловой) Quote (=Tur4anka=) Зато как он к ней через железное ограждение рванул!!! И ничего что белый день, и народ рядом. и что мама, МАМА смотрит!))) и попрощался с мамой))) ой, не могу, кавалер, действительно...)))) Quote (=Tur4anka=) Ну не обучен он небанальностям. да мне кажется, он ваще особого значения не придал этому, для него эт ваще досадная формальность, с которой отмучился и ладно)) кстати, на красные розы (которые ненавижу) ММ дал ему 900р, я считала))) Quote (=Tur4anka=) Думаю, шо грудью он заслоняет своего командира во сне. я об этом думала... как вариант... но ваще - теряюсь
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:13 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) перед тобой реабилитироваться?)) Ага, передо мной )) С Зойкой я надеюсь мы теперь уже точно навсегда распрощались... Quote (NewYearDwarf) меня больше интересует, за что Ника в машине Генку отчитывает: ведешь себя как дурачок! да так, что он ломанул от обиды наружу и когда Генка как от кошмара на кровати садится... это что? За что в машине отчитывает - уверена как раз за эту встречу втроем. Ей тоже не очень комфортно там было... да и не понравилась сама эта ситуация. А вот когда на кровати садится.. у меня такая мысля, что ему приходит смс о похищении Ники! Или Ника смогла настрочить ему смс, когда бандитов не было, или бандиты сами ему написали... просто я вижу, что у него, когда он подрывается с кровати в руках мобила. И моська шокированая... Quote (=Tur4anka=) Зато как он к ней через железное ограждение рванул!!! И ничего что белый день, и народ рядом. Как на крыльях взлетел, и он уже у ног прекрасной блондинки в желтых сапожках. Всю картинку они мне подпортили. А вот как раз это мне сегодня понравилось. Настоящий бравый мОлодец...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:16 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) За что в машине отчитывает - уверена как раз за эту встречу втроем исключено Quote (Кадеточка) просто я вижу, что у него, когда он подрывается с кровати в руках мобила а я - не вижу. пересмотрела спецом
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:20 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) исключено И чего так уверенно? Quote (NewYearDwarf) а я - не вижу. пересмотрела спецом Счас качаю анонс, тоже спецом пересмотрю, но вот даже скрины свои глянь, такое впечатление, что он что-то читает...
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:27 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) ММ дал ему 900р, я считала))) А я не успела усечь, а сын серию ужО удалил. Вот люблю я Макса: на то, чтоб помочь Варнаве не жалеет бабла. А ведь Брага отказ получил, типа свадьба. А Генке дал, потому как тот тоже влюбленный. И страдает так убедительно! Quote (NewYearDwarf) а я - не вижу. пересмотрела спецом Да нет у него ничего в руках, он просто словно кошмар увидел во сне и в ужасе просыпается.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:30 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) И страдает так убедительно! дада, мы почти купились, Ген))) Quote (=Tur4anka=) он просто словно кошмар увидел во сне и в ужасе просыпается ес. просто вопрос - либо это кошмар, вызванный сознанием, что Нику УЖЕ украли - ну, просто мрачные перспективы... либо ты права... но как-то странно, если ВСЯ эта бадяга - сон варгена..
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:33 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) А ведь Брага отказ получил, типа свадьба. Макс наверное раскусил Брагу, понял на какие низменные нужды они ему требуются... Quote (=Tur4anka=) А Генке дал, потому как тот тоже влюбленный. И страдает так убедительно! Все, что касается любви- для Макса свято....и ничего не жалко....
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:35 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| может и не сон, но вот в реальность выстрела, точнее в фактическое совпадение выстрела и видеоряда (заслоняет командира ) я не оч верю, мне кажется это анонсные чудеса... хотяяя..
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 06.08.2010, 20:36 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:43 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Гномик, ну судя по тому, что креативом мыловары не особо отличаются, то я - за сон с убивством. У нас ужО Макаров сложил во сне головушку на глазах у изумленной публики. А убедиться в том, как клепают анонсы, у нас была возможность.
|
|
| |