Геннадий Варнава
|
|
Merag | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:13 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кстати я разочарован в реквизиторах... Могли Гену у Ники в телефоне записать как My general. И где обещанный рингтон - "От советского информбюро" а?
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:15 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| хаха, а вот в кадрах с мочеными яблоками - весь такой молчаливо-задумчивый с грустной улыбкой на устах... блин, лирический Варген - это еще смешнее, чем веселый)) такой ащще...
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:31 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) лирический Варген - это еще смешнее, чем веселый)) Не знаю лично у мну его выражение лица даже улыбки не вызвало. Вот какую фотку в ммске надо было Гончару Нике отправлять А так ток хуже сделал наверно. Ника то счас тож загрузится может после такой ммски, мол веселится там, нет что бы меня искать...
Сообщение отредактировал Merag - Среда, 28.07.2010, 15:35 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:44 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) в пустой с точки зрения НиВовцев серии - неожиданный бонус прям в первых кадрах торс Геннадия И много торса показали? ))) Воть, хотела Геныча без формы - получите-распишитесь! И нефик на друзей огрызатся за ММС-ку, наверняка ж Ничка ее теперь на заставку всунет! Любоваться будет! А перед встречей с Генчиком тут же удалит. Quote (NewYearDwarf) блин, лирический Варген - это еще смешнее, чем веселый) Для меня это умиленье вызывает! Его эта лирика, глазенки кота-Шрека, и моська такая, что Нике ток увидеть - мигом растает. Quote (Merag) Ника то счас тож загрузится может после такой ммски, мол веселится там, нет что бы меня искать... Ну и пусть грузится... Чем больше загрузятся сейчас, тем страстнее помирятся потом!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Не знаю лично у мну его выражение лица даже улыбки не вызвало ой, далана))))))) я вообще не понимаю, какие другие эмоции этот персонаж может вызывать, в любых его состояниях))) ну, может, я легче как-то воспринимаю.. Quote (Merag) Ника то счас тож загрузится может после такой ммски, мол веселится там, нет что бы меня искать... да, а ниче, что она на мальдивах отжигает?))) а бедному мальчику тельник задрипаный перепал, он и радуется))) во, GO, VDV!!! как варген изобразил - шампанское об голову и в фонтан! А будет Ника выкаблучиваться - сама будет вылавливать))) и Гончара с Сухим тоже))))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Чем больше загрузятся сейчас, тем страстнее помирятся потом! Это да
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:49 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Для меня это умиленье вызывает! скажи мне, что у тебя НЕ вызывает умиление... вообще, в принципе..)
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Не, я реально балдю: "че, правда, молиться будешь?" Ну, правильно, кто еще мог пожалеть, что мороженое не взяли - дите, оно и за кремлевским забором дите Обворожительное Quote (NewYearDwarf) во, GO, VDV Жесть. Я как-то в парке случайно гуляла, когда у них праздник был. Предельно возбужденное празднично-радостное настроение моментально сменялось агрессией и обратно. И в том, и в другом векторе рядом находиться совсем не хотелось Но на фотках смотреть, сидя дома себе спокойненько, - милахи! Quote (NewYearDwarf) скажи мне, что у тебя НЕ вызывает умиление И меня давно волнует ентот феномен
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:58 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) скажи мне, что у тебя НЕ вызывает умиление... вообще, в принципе..) Александра ))) И усе с ней связанное )) А вообще, курсанты почти всегда умиленье вызывают, это да... Quote (NewYearDwarf) во, GO, VDV!!! как варген изобразил - шампанское об голову и в фонтан! А будет Ника выкаблучиваться - сама будет вылавливать))) и Гончара с Сухим тоже)))))))))) На троих ее точно не хватит! )))))) А если Сырник в гости приедет - то точно туши свет! ))) Дай мне скринов ребят в тельняшкаааааах... А то так еще долго ждать...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:12 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Я как-то в парке случайно гуляла, когда у них праздник был. отчаянная ты))))))))) Quote (любознашка) Не, я реально балдю ага, и так всю дорогу, слава богу, за 150 серий никуда это не делось)))) топлес Варген показывает десантника и бутылкой шампанского об голову - херак: а вот Нике это слать не надо)))))))))
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:16 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) а вот Нике это слать не надо))))))))) :LAUGHTER: :LAUGHTER: А это что за флакон с духами (вроде женскими) на заднем фоне на последней фото? ))))))))) И щеточка для пудры... Ляп? Или "унисекс"?
Сообщение отредактировал Кадеточка - Среда, 28.07.2010, 16:16 |
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) А это что за флакон с духами (вроде женскими) на заднем фоне на последней фото? ))))))))) И щеточка для пудры.. Одеколон, наверное, или лосьон . И не щеточка, а помазок, скорее всего для бритья Quote (NewYearDwarf) отчаянная ты Я ж говорю: случайно. Я ведь не дядя Митя, мне отрывной календарик со всеми датами не к чему Quote (NewYearDwarf) а вот Нике это слать не надо)))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:35 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (любознашка) Одеколон, наверное, или лосьон . И не щеточка, а помазок, скорее всего для бритья Им то самое место рядом с кремом для рук и чем то типа шампуня
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:40 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Им то самое место рядом с кремом для рук и чем то типа шампуня А что вы, собссна, имеете против крема для рук, сэр? И потом, может, это крем для ног, натруженных ратными подвигами?
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:41 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) LAUGHTER LAUGHTER да, чудо, согласна)))
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:47 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) И потом, может, это крем для ног, натруженных ратными подвигами? или крем для депиляции в области бикини кремлевцы! вон, почти десантники не хухры-мухры)))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:49 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| любознашка, да ничего, ток у меня такое ощущение, что возле энтого зеркала: кого то из актрис гримировали, просто все убрать не успели или не захотли
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:51 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Merag, ну их же тоже гримируют - лоб, там, блестящий, прыщи всяческие, синяки под глазами... реснички Варнаве))))))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:54 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Не ну есть кщк один вариант Гончар кроме витаминов еще и экологически чистую косметику Сухановой решил подогнать
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:08 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) в области бикини Quote (NewYearDwarf) почти десантники не хухры-мухры Merag, сейчас мужчины пользуются ....эээ....средствами гигиены не меньше дЭушек. Вон, муж моей подруги просит, чтобы она маникюр ему делала, хочет, чтобы к его костюму от....кого-то там и ухоженные руки прилагались Quote (Merag) еще и экологически чистую косметику Сухановой решил подогнать Теперь причина исчезновения на следующец неделе Сух. раскрыта
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:04 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) сейчас мужчины пользуются ....эээ....средствами гигиены не меньше дЭушек. интересно, Ника от гены требует соответствия стандартам метросексуальности? или наоборот, в противовес гламуру свое6го окружения, считает, что мужчина (ее) должен быть свиреп, вонюч и волосат?)))))))))))))))))
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:05 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) любознашка, да ничего, ток у меня такое ощущение, что возле энтого зеркала: кого то из актрис гримировали, просто все убрать не успели или не захотли Quote (NewYearDwarf) Merag, ну их же тоже гримируют Вот и я о том же! Неуставные же вещи для курсантов энто! ))))))) Точно от актеров остались ))) Quote (NewYearDwarf) вон, почти десантники не хухры-мухры))))))))) Да уж, если бы десантники увидели все эти косметические причандалы и Геныча в тельняшке, они бы его точно прибили, как порочащего великое ВДВ!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:06 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) косметические причандалы и Геныча в тельняшке ... но с маником и педиком, хохо)))
|
|
| |
Jein | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:57 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Могли Гену у Ники в телефоне записать как My general А как он записан? Я только у Лельки успела увидеть: Генчик. И вот что странно: вроде, не общаются друг с другом, а номерами обменялись...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:15 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) А это что за флакон с духами (вроде женскими) на заднем фоне на последней фото? )) Кадеточка, какая ты внимательная! Я даже внимания не обратила. Хотя, может быть, потому, что оно было направлено на торс Геннадия. Только как-то вдалеке его показали и мало(( Quote (Merag) Гончар кроме витаминов еще и экологически чистую косметику Сухановой решил подогнать
|
|
| |