либо ты права... но как-то странно, если ВСЯ эта бадяга - сон варгена..
Только что пересмотрела, да, там Варгенчик просто от кошмара вскочил... Но вот что то, как он закрывает Полярника собой - это сон, не согласна. Хочу реальность...
Quote (=Tur4anka=)
Гномик, ну судя по тому, что креативом мыловары не особо отличаются, то я - за сон с убивством.
Сомнительно мне, что все будет так. Скорее всего, может реально после этой встряски его кошмары его такие мучить будут... Эх, в понедельник-вторник чую такой экшн будееееет!
Но вот что то, как он закрывает Полярника собой - это сон, не согласна. Хочу реальность...
Вот все-таки кровожадная ты, Галь. Пошто хошь Генку под пулю определить? Ничка его и так любит, нафига ей лишняя нервотрепка. Пусть уже на свадьбе МиП будет только одна болезная - Полька. Геныч хучь и в бронике, а все одно могет быть бо-бо Хрудь.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Только что пересмотрела, да, там Варгенчик просто от кошмара вскочил... Но вот что то, как он закрывает Полярника собой - это сон, не согласна. Хочу реальность...
И я хочу. Мне вообще уже надоело, что слишком часто все проичходит у курсантов во сне. Пора бы уже и в реальности жить.
Вот все-таки кровожадная ты, Галь. LAUGHTER Пошто хошь Генку под пулю определить?
Ну пусть там хоть царапина будет... Но хочу, чтобы друзья ринулись ему на помощь. Ника вскрикнула от переживания... (больше даже наверное, хочется увидеть волнения парней!). Люблю я вот такие моменты, когда нечто объединяет народ в самый дружный, самый сплоченный коллектив... Дружба - это ВСЕ для меня.
Quote (NewYearDwarf)
мне кажется, всему этому балагану очень идет такой саундтрек
Дык сделай клип про ДРУЖБУ под энто забавное чудо...
Люблю я вот такие моменты, когда нечто объединяет народ в самый дружный, самый сплоченный коллектив... Дружба - это ВСЕ для меня.
Вношу рацпредложение: вы там, када будете с бигбоссом продолжение обсуждать, попросите его всех, без исключения, героев поставить к стенке и шоб море крови. В общем, пуССь снимает триллер с элементами ужасов. Сегодня Гончара захотят "пришить", парни на подмогу, завтра - Брагу и т.д.
Quote (NewYearDwarf)
(мне кажется, всему этому балагану очень идет такой саундтрек
Слухаю...
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Не знаю, что вы на Генку ополчились. Что ему надо было свиданку в Нагинске устраивать, что бы Зоя домой спокойной добралась, а Ника и на машинке без проблем доедет, так что ли? И потом мну кажется, что все это бла -бла -бла обращенное к Зое, было так сказать прелюдией к самому главному - высказыванию своих чуйств к Нике. На тот момент ему главное было что бы его Ника услышала. Ведь никто не осуждал Макара когда он в К на свадьбу Полины приехал и расстроил её. Никто не жалел Глеба или как там его звали... Макар точно также шел по головам других добиваясб своего счастья, сейчас также поступил Гена. И потом как бы это все выглядело если бы Гена после признания в любви Нике, пошел провожать Зою, или дал бы ей денег на такси? И вообще как по вашему он должен был поступить в этой ситуации, с четом того, что бы Ника ему поверила?А насчет Зои, он сказал все еще тогда в Нагинске, и может быть это прозвучит жестоко, но это её проблемы, что еще тогда все не поняла... Да и в конце концов ведь это именно из-за ее НиВ поругались...
Дык могла бы... сделала бы по любому. Да только вот Мувик до переустановки винды меня еще кое-как слушался, а после - вырубается через каждую секунду (причем буквально). А с другими прогами у мну контры!
Quote (=Tur4anka=)
Вношу рацпредложение: вы там, када будете с бигбоссом продолжение обсуждать, попросите его всех, без исключения, героев поставить к стенке и шоб море крови. В общем, пуССь снимает триллер с элементами ужасов. Сегодня Гончара захотят "пришить", парни на подмогу, завтра - Брагу и т.д.
Вот такой триллер не надо... мне бы пожалста, проблемы только у Браги! Чтобы все ради моего несчастливого неудачливого любимки сплотились и поняли, что на самом деле он бЭлый и пушистый.
Quote (Merag)
Что ему надо было свиданку в Нагинске устраивать, что бы Зоя домой спокойной добралась, а Ника и на машинке без проблем доедет, так что ли?
Да вообще ему не нужно было это тройное свидание устраивать! Не нужно было дергать Зойку из Ногинска. А объяснился бы он только перед Никой. Ничего бы не стряслось. Поняла бы она все, как есть... а вот если бы Зоя еще раз прикатила, тогда да, тогда сказать усе как есть. Те же слова.
А Ника то быстро все для себя решит... Если уже во вторник к Гене вернется. Интересно Стасик уже успел в жилетку поплакаться как его курсант оборзевший ударил или девчонки вперед расскажут как он с посылкой носился по городу в поисках русалки своей
Сообщение отредактировал Merag - Суббота, 07.08.2010, 16:00
Стас мне чем то Брагу напоминает кстати... От кого то не огребся уже - Крас, Ника, Гена. От Лели и то морально выхватил... А тут еще Гончар мордой в салат его приземлит Кстати вот ток не пойму за что. Врядли вель Стас это похищение организовал. Да и Гена их так то вроде не знакомил... Да и судя по анонсу так не Ника сидит (стрижка коротковата). У кого какие соображения?
у меня есть соображение, что Гена от Ники алаверды может получить только ПОСЛЕ бадяги с похищением не дай бог - после выстрела, на больничной койке - меня тогда стошнит...
Quote (Merag)
А Ника то быстро все для себя решит...
да там понятно все уже...
не знаю, насчет бабки с кобанчиком, а вот трио Полярник-Варген-Ника - по-моему уже четко сформированно будет к финалу ни с кем из баб курсантских у Полярника, КРОМЕ женылейтенатнапрохорова, нет таких особенных отношений из-за Ники - Полярник подставится, потом из-за Полярника - Генка драааама)))))))
Гена от Ники алаверды может получить только ПОСЛЕ бадяги с похищением
А может в машине...? Когда она его дурачком называла... Сначала про поведение чот втирала, а потом может как в ситуации с Яном, переходя на крик,: Да люблю я тебя, дурачок
у или не признание, но что бы Гена однозначно понял, что она его любит?
я не вижу, не знаю. но думаю, что по логике - это будет именно словами, прямым текстом, а не "понятно без слов" потому что уже ребром вопрос встал, ход за ней тут фишка именно в произнесении слов
я только надеюсь, что не будет пошлятины типа раненого гены и ники у его постели такого мое эстетическое чувство не выдержит
хочу каких-нибудь будничных обстоятельств, что-то между делом, когда человек ляпает ни к селу, ни к городу.. КПП? возможно, это было бы бест...
но я думаю, даже если не так, то все будет норм плюс-минус, сколько уж лажали сценары с другими, а наших берегут, вдохновляют их нивы на последний приступ таланта))
не будет пошлятины типа раненого гены и ники у его постели
Да не будет он ранен! Ты же вроде заметила, что он в бронике, а Полярник нет... Вот и придутся все пули в него. Гена то на свадьбе будет, а так рано с огнестрельными ранами не выписывают... Испугается она за него это да, она то х.з. в броне он или нет... Так что и больницы никакой не будет