Геннадий Варнава
|
|
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:25 | Сообщение # 2051 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:25 | Сообщение # 2052 |
Генералиссимус
| Гончар: - Ты хоть фикус подарил? -Гена: Да не фикус, а бон-сай... Гончар: - Ну-ну-ну, а она - чего сказала? -Гена:- Она сказала, что никогда не пробовала чебуреков, и потом.... (завис) Гончар: Бредит.
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Четверг, 01.07.2010, 12:27 |
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:28 | Сообщение # 2053 |
Генерал-полковник
| Как там папа Печки говорил: не тот друг кто напоил, а тот кто опохмелил... Так что ждемс Нику на КПП с коктейлями аля походный бар в багажнике
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:28 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Клава в качестве подушки у меня последние минут 30 Аналогично... Жду вечера, как манны небесной теперь, чтобы серию глянуть ))) Quote (NewYearDwarf) Гончар: - Ты хоть фикус подарил? -Гена: Да не фикус, а бон-сай... Гончар: - Ну-ну-ну, а она - чего сказала? -Гена:- Она сказала, что никогда не пробовала чебуреков, и потом.... (завис) Гончар: Бредит. Хорошо, хоть зеленые человечки Генку не посетили пока )) Quote (Merag) Подобное надо лечить подобным: грамм 50 спиртику бы накатил и как огурчик Обычно, когда до такого состояния допьешь, то весь спиртик вылакаешь до капелютки и наутро ничаво не останется ))))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:31 | Сообщение # 2055 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) то весь спиртик вылакаешь до капелютки и наутро ничаво не останется )))) В санчасти спирту много, да и Крас поспособствовал бы... А больше и не дал бы ему никто, он же не в кабаке с утра опохмелялся
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
| ну вощем прекрасно все, я довольная)) тока боюсь, нас терь опять на диету после такого посадят
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:02 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Так что ждемс Нику на КПП с коктейлями аля походный бар в багажнике она тож небось отмокает щас... в спа-салоне)) она не трезвее была
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:14 | Сообщение # 2058 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) она тож небось отмокает щас... в спа-салоне)) она не трезвее была Кто то говорил обратное
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:17 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Кто то говорил обратное ну так это не я))) я же со слов а как посмотрела - сразу сказала - оба в какашку)
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:20 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Не ну шубку то мона и запахнуть на энтот случай, кстати, там есть момент на КПП, где он так ей запахивает демонстративно энту шубку
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:32 | Сообщение # 2061 |
Генерал-полковник
| Блин рабочий день тока через полчаса заканчивается... Раззодорила, NewYearDwarf, своими скринами. хочу увидеть воочию
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:34 | Сообщение # 2062 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) и потом.... смешали синее с жолтеньким или как там в оригинале...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:45 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) или как там в оригинале... аха, и кружится зала, я пью, все мне мало....))))))))))
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Ой, угораю -Авто....авто...любитель - Любитель (и улыбка до ушей) -Ой, какая ты у меня красивая, оказывается -Поверь мне и моим вертолетам Напомнил охранника из Летучей мыши. "Каждое мое дежурство заключенные раскачиввают тюрьму. Раскачивают и раскачивают" "Если не бе- ни ме...- А я? Ну ка бе....ме...значит, можно еще по-чуть-чуть" (пошла смотреть дальше эту прелесть) П.С. кстати взгляд Друзьяка понравился, такой мутноватенький, и сам обмякший, поплывший чуток. Его пьяный на 5+ (все, ушла)
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение # 2065 |
Генерал-полковник
| Quote (любознашка) Его пьяный на 5+ А там дня рождения ни у кого из актеров или персонала не было? А то в Бригаде Майков во время съемок ДР чей то отмечал, ну и по сценарию он пьяный так в тему... А режиссер то сначала молодец, как взгляд то такой мутный изобразил? пока поближе не подошел...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:17 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) А то в Бригаде Майков во время съемок ДР чей то отмечал, ну и по сценарию он пьяный так в тему... А режиссер то сначала молодец, как взгляд то такой мутный изобразил? пока поближе не подошел... Друзьяку пока по статусу не положено бухим на площадке быть... а ваще это частая практика, пока стоит на ногах - можно снимать) и в театре часто бывает, причем актеры некоторые могут собираться на сцене, а как за кулисы - снова в слюни))) Quote (любознашка) взгляд Друзьяка понравился, такой мутноватенький дада, как-то органично) Quote (любознашка) Напомнил охранника из Летучей мыши. "Каждое мое дежурство заключенные раскачиввают тюрьму. Раскачивают и раскачивают" "Если не бе- ни ме...- А я? Ну ка бе....ме...значит, можно еще по-чуть-чуть" ой, спасибо, прекрасный момент) Quote (любознашка) -Поверь мне и моим вертолетам вдвоем не просочимся, тебя заметст сразу))) вкусняшка, а не диалоги))) мне оч нравится: - Папа приехал? Гена, если бы приехал папа, тебя бы расстреляли раньше, чем ты до КПП добрался бы)) выгонять некого было бы)
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Четверг, 01.07.2010, 14:30 |
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:56 | Сообщение # 2067 |
Генерал-полковник
| А платьишко куда то испарилось усе таки: Выход из кафе: Приезд на КПП:
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:17 | Сообщение # 2068 |
Генерал-полковник
| После просмотра серии закралась шальная мысль, что ролин на тубе будет не про НиВ, а про отца Печки. Ну как он клубничку искал в кафе, там в кадре рука с телефоном промелькнула снимающем видео. И в анонсах, чот было про то что Печке придется краснеть за своего отца...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:22 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Ну как он клубничку искал в кафе, там в кадре рука с телефоном промелькнула снимающем видео. И в анонсах, чот было про то что Печке придется краснеть за своего отца... это точно было но был и ролик с кадрами из 97 серии. вот так что если ты прав, то это просто заинтриговать нас (как будто НиВы и без этого не интригуют) надеялись, что к моменту показа серии мы забудем, что было в анонсе Quote (Merag) А платьишко куда то испарилось усе таки: наблюдательный ты наш))) дорога к училищу была долгой и полной невероятных приключений усталые, но довольные, они вернулись домой
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:21 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) осле просмотра серии закралась шальная мысль, что ролин на тубе будет не про НиВ, а про отца Печки. Ну как он клубничку искал в кафе, там в кадре рука с телефоном промелькнула снимающем видео. И в анонсах, чот было про то что Печке придется краснеть за своего отца... Вот полностью согласна! Тем более, что я с самого начала предполагала, что тот видео-анонс был просто заманухой для зрителей. Показали конхветку - и спрятали. Хотя в принципе, таких конфеток у нашей-то пары как раз вагон и малая тележка. Quote (NewYearDwarf) Гена, если бы приехал папа, тебя бы расстреляли раньше, чем ты до КПП добрался бы)) Ой как бы я такого хотелаааааа посмотреееееть... Особенно если Ника была б пьненькой, а Геныч - трезвый да довольный. Кстати, виш, показали пьяного курсанта ))) Так что и та фота со свадьбы тоже может быть сериальной, а не со съемок.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:25 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Так что и та фота со свадьбы тоже может быть сериальной, а не со съемок. да, тож хотела сказать))) теперь это прекрасно вписывется эффектней было бы распространить фоту: жених и невеста смотрят влюбленными взглядами друг на друга, гости дорогие в умилении подняли бокалы за здоровье молодых, Ника и Варген тихонечко лежат лицом в салате и не жужжат, отдыхают, уже полчаса как...))
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Ника и Варген тихонечко лежат лицом в салате и не жужжат, отдыхают, уже полчаса как...)) Это вы про какую свадьбу, СухоГубов (с которой фотка поцелуя)?
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Это вы про какую свадьбу, СухоГубов (с которой фотка поцелуя)? Это мы про фотку со свадьбы Макса и Полины, где Ника с Варнавой танцуют, а он там бухой просто в слюни. Думали-то что она со съемок просто, а теперь после сегодняшней - предполагаем, что она из самого сериала. Quote (NewYearDwarf) жених и невеста смотрят влюбленными взглядами друг на друга, гости дорогие в умилении подняли бокалы за здоровье молодых, Ника и Варген тихонечко лежат лицом в салате и не жужжат, отдыхают, уже полчаса как...)) Не ну Ника вроде на фото не настолько опьянела... видимо не было там коктейлев разноцветных, не интересна мешать было.
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) где Ника с Варнавой танцуют, а он там бухой просто в слюни ооо, у нас намечается новая традиция
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:26 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) ооо, у нас намечается новая традиция LAUGHTER а обещал не привыкать! у него так скоро тоже в сельпо абонемент свой будет
|
|
| |