Геннадий Варнава
|
|
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:16 | Сообщение # 2101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Merag) когда Гена сказал, что пошутил, у нее какое то даже оепеннеие было и в глазах, что то типа испуга промелькнуло, тока оправилась быстро когда глаза Генкины увидела... да нееее...))) понимает она, что он просто страхуется)) она просто самоконтроль потеряла на секунду, глупо хихикать стала)) все-таки сказал он жестко, в лоб и потом такой момент - я думаю, она напряглась, что он опять серьезно потому что высмеять снова она уже не может, все поменялось... но и дада я согласна - тоже, конечно,не готова сказать, потому как бред все равно так что когда он сказал, что в шутку, она и выдохнула с облегчением но все равно спалилась, а это - главное тут же важно не то, что разговор про свадьбу, а важна провокация и непосредственность реакции Ники, которую просек Генка тема - второстепенна Quote (Merag) А мне 2-ой вариант больше нравится, как то больше соответствует духу НиВ. мне тоже, но первый реальней в контексте того, что пара не центральная((( я ваще жду, когда он на нее рявкнет как следует, даже все равно по какому поводу я буду щастлива
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2102 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) он на нее рявкнет как следует, даже все равно по какому поводу Задатки то для этого все есть, да и попытки были (по серенькому правда). Правда Ника инициативу быстро себе забирала, но как там лиха беда начало, может и дождемся
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:55 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:59 | Сообщение # 2104 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) как она подъезд перегородила А когда из-за денег он её отчитывал. Там по моему у него уже моральных сил голос повышать не было. Настолько ситуация из коллеи его выбила
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Там по моему у него уже моральных сил голос повышать не было. Настолько ситуация из коллеи его выбила точно... он радовался больше, чем злился а надо так, чтобы прям полетели клочки по закоулочкам...
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:13 | Сообщение # 2106 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) ну это про то, как она подъезд перегородила Так там у него еще сомнения в голове роились по полной программе, о чем он ей в конце концов и сказал. Так что не было у него там никаких прав голос повышать. Я это про то что там конфликт скажем так больше дружеский был (как отчитываешь друга за опоздание), а не как у влюбленной пары. Quote (NewYearDwarf) а надо так, чтобы прям полетели клочки по закоулочкам... Хочу! Quote (NewYearDwarf) но первый реальней в контексте того, что пара не центральная((( А это далеко не факт: ну не показали же нам ДР Полины, а тут тему на 2 серии растянули, и самое главное КАКИХ серии! И потом моё глубокое ИМХО таково, что МиП - энто классика этого сериала(причем не столько МиП, сколько Макаров, просто без Полины лично я его уже слабо представляю), Крас с Маринкой - мне честно смешно (хоть кКрас и позиционировался как главный герой сериала), про остальных вообще молчу задвинули на задний план, пары преподов лично для меня не вариант все таки сериал про пацанов курсантов, а не про старшее поколение(такого мыла на каждоом канале за глаза). В таком контексте больше всего Прохор с Аней на эту роль претендуют (у них эфира побольше будет). Нет ну конечно можно Гончара с сестрами Сухановыми на энту роль вывести, но с Лилей как я понял усе покончено, как собственно и с Наташей (странно будет если сценоры за 30 серий вдруг решат чего то менять). Так что я бы скзал, что МиП наравне с НиВ делят энто место центральной пары. И в том и другом случае можно сказать, что активное участие во взаимоотношениях этих пар принимает вся рота. Только эти пары настолько разные, насколько и похожие. По моему мнению все проблемы в одном случае: из-за разницы в возрасте, в другом: из-за разницы в социальном положении. И в одном случае, эти пролемы больше дроматического и романимческого толка, а в другом юмористического и экшена. В энтом главная их прелесть: просто к МиП, лично я, уже давно привык, и не вызывают они у меня уже тех имоций как в К, (для меня они уже давно семейная пара), а вот у НиВ все впереди, и поэтому я считаю, что для них могли сварганить что то наподобие твоего второго варианта... По крайней мере, на мой взгляд такое предполагалось, но если учесть что этот блок снимали зная, что он последний, тогда могли и банально все завершить...
Сообщение отредактировал Merag - Суббота, 03.07.2010, 22:35 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Я это про то что там конфликт скажем так больше дружеский был (как отчитываешь друга за опоздание), а не как у влюбленной пары. ну... как сказать... если бы дружеский, он бы ухмыльнулся хотя бы, типа пожурил... а он так... если не с возмущением, то с наездом. без улыбки и главное - когда ты дико дорожишь человеком, и совершенно не понимаешь, как серьезно он к тебе относится, ты не будешь лишний раз дразнить гусей и если Генка наехал - мне кажется, это имело очень подсознательную причину. дело не в машине и не в том, что ему попало от дежурного мне кажется, это было какое-то подсознательное желание доминировать уже наконец, что-то мужское, желание устранить дисбаланс, подавить ее (не в негативном смысле, а в самцовом ) просто попался повод и подсознание полезло)) он сам, возможно, не понял, чего он на нее так взъелся Quote (Merag) но с Лилей как я понял усе покончено, как собственно и с Наташей мне кажется, они вместе будут все-таки... хоть меня это совершенно и не греет. типа - вопреки всему... бееее... Quote (Merag) И в том и другом случае можно сказать, что активное участие во взаимоотношениях этих пар принимает вся рота. кстати да. ни про кого больше так не скажешь да, ты прав в том, что главное общее - неравные отношения это всегда интригует и добавляет драйва. кстати, СТСники это любят: Лена+Гордеев в "Я лечу" - разница в возрасте Лена+Виктор Михалыч в "Ранетках" - та же фигня Артем+Алиса - красавчик и толстуха в "Любовь не то, что кажется" ну это и логично... Сухой и Оля, Печка и Анжелка... они миленькие ,но они одинаковые, плюс-минус, там нет драматизьма необходимого и ты прав, тут можно нагромоздить всего, чего хошь: драма, страдания, невозможность быть вместе, романтик - смотрится свеже, незатерто, комических моментов - скока влезет городи...
|
|
| |
Merag | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:23 | Сообщение # 2108 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) и главное - когда ты дико дорожишь человеком, и совершенно не понимаешь, как серьезно он к тебе относится, ты не будешь лишний раз дразнить гусей Не знаю. Это же Варнава, может и дорожил, но боялся даже себе в этом принаться... И поэтому боялся прикипать по полной программе, поэтому и не бросал Зою. Боялся повторения сцены в машине только с самым печальным финалом, в виде расставания. Ну не приняты у него в деревне такие взаимоотношения...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:37 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
| Merag, так а в чем противоречие?))) ты хочешь сказать, он боялся прикипать и поэтому решил ей выволочку устроить?)))) бояться то он боялся, но и себе назло делать не стал бы сознательно, во всяком случае одно дело - самому контролировать ситуацию (пытаться не "прикипеть по полной программе" усилием воли), а другое - напортачить (наорать на нее)))) так, что потом уже ничего не в твоей власти , захочет - пропустит мимо ушей, захочит - не простит не, так он бы не стал рисковать осознанно он же очень плохо тогда ее реакцию предсказать мог а уже после встречи той на КПП - гораздо яснее стало(потому как на разговор про свадьбу реакцию видел) я к тому, что вот такой наезд с порога - это внутренняя, очень глубинная потребность мужика быть сверху проявленная спонтанно и неосознанно и даже если бы у нее не было ответной претензии, он бы скоро сдулся и сам бы своей борзоты испугался бы)))
|
|
| |
Merag | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:49 | Сообщение # 2110 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) так, что потом уже ничего не в твоей власти Можно подумать до этого что то было в его власти и он чего то там решал Там все за него уже порешали)))) Quote (NewYearDwarf) это внутренняя, очень глубинная потребность мужика быть сверху проявленная спонтанно и неосознанно Вот тем самым он и проверял чисто интуитивно, а не по расчету: какая будет реакция: кто ж позволит игрушке голос то повышать?! Но не срослось, там встречная претензия намного серьезней была. Quote (NewYearDwarf) он бы скоро сдулся и сам бы своей борзоты испугался бы))) Может, но только реакцию, все равно какую, он бы увидел...
Сообщение отредактировал Merag - Воскресенье, 04.07.2010, 17:09 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:29 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Можно подумать до этого что то было в его власти и он чего то там решал SMILE Там все за него уже порешали)))) я говорю о риске, об опасности все просрать... ну я думаю, ты меня понял, на самом деле)) он же не может так думать: за меня все уже порешали (хоть и смутно догадываться мог бы ) Quote (Merag) Вот тем самым он и проверял чисто интуитивно, а не по расчету вот для меня тут противоречие. проверять можно только по рассчету. а интуитивно можно действовать, только потом уже поняв - вот я и проверил. как с разговором о свадьбе там то он понял. но потом. не планировал же он. Quote (Merag) все равно какую что значит - все равно?)) увидел бы, но он не планировал провоцировать ее на реакцию мы ваще о чем спорим то?)))) давай лучше предположим - следующий конфликт - какой бы он ни был: кто наедет, кто будет отбиваться?
|
|
| |
Merag | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:49 | Сообщение # 2112 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) мы ваще о чем спорим то?)))) Заполняем время между сериями Quote (NewYearDwarf) кто наедет, кто будет отбиваться? Мне кажется конфликт будет больше внешний и отбиваться им придется обоим. А вот с какой стороны подача будет, честно х.з.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:07 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Заполняем время между сериями я тож так думаю Quote (Merag) конфликт будет больше внешний и отбиваться им придется обоим типа - родители? а я думаю, он может быть по сути внешний, но это будет понятно не сразу, и на первый Генкин взгляд оскорбленной добродетели накосячит Ника короче, мне кажется, ей придется еще покорячиться)))))
|
|
| |
Merag | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:13 | Сообщение # 2114 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) типа - родители? Не обязательно. Может Ян чего учудит, он же все успокоится не может, мало ему руку заломили ох мало Или её все друзья объеденятся, что бы Нику в "нормальную рублевскую" жизнь вернуть. Возьмут да расскажут Гене про спор в клубе. Да продолжение какое нибудь придумают... Типа она проиграла, но решила отыграться, провстречавшись с тобой энное кол-во времени. А по поводу остального согласен.
Сообщение отредактировал Merag - Воскресенье, 04.07.2010, 18:16 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:44 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Возьмут да расскажут Гене про спор в клубе. Да продолжение какое нибудь придумают... Типа она проиграла, но решила отыграться, провстречавшись с тобой энное кол-во времени. вот это мне страшно нравится)))) я за! гениально))) вот тут то про чувствствства то и можно проговориться - и ей, и ему вот ору то будет
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:50 | Сообщение # 2116 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Возьмут да расскажут Гене про спор в клубе. Да продолжение какое нибудь придумают... Типа она проиграла, но решила отыграться, провстречавшись с тобой энное кол-во времени. Это будет для него жестоко. Только вот определился, успокоился и удостоверился в отношении "рублевской шальной" девушки. И тут вот такое разочарование. Будет первое время сомневаться. Но думаю Ника ему все объяснит, и будут они уже вместе бороться с недоброжелателями. Но идея мне нравится. будет интересно посмотреть за развитием сего замута.
*** МиП - навсегда!!! ***
Сообщение отредактировал Сашенька - Воскресенье, 04.07.2010, 20:52 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:22 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) Это будет для него жестоко это будет пре-крас-но! тока, боюсь, этого не будет
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:24 | Сообщение # 2118 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) это будет пре-крас-но! Для нас - да, а вот для него - вряд ли.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:26 | Сообщение # 2119 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) а вот для него - вряд ли. а он, вообще - для кого? ДЛЯ НАС! так что пущай мучается
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:28 | Сообщение # 2120 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) так что пущай мучается ну, тогда можно и помучаться!!!
|
|
| |
Merag | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:36 | Сообщение # 2121 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) вот ору то будет Это точно Quote (NewYearDwarf) мне кажется, ей придется еще покорячиться))))) Да еще как, что бы в такой ситуации, перед Геной оправдаться И еще я конечно могу ошибаться, но мне кажется подача будет от Стаса с Яном. Девчонки к Гене, мну кажется, после ДР как то по другому относится стали. Нет не зауважали, и тем более не приняли, но что то изменилось однозначно, может просто приняли Никин выбор так как-то. Quote (NewYearDwarf) тока, боюсь, этого не будет Не соглашаюсь, до этого у НиВ не было не одной банальной проблемы, а уж тем более банального решения данной проблемы. Всегда был экшенн во взаимоотношениях. Или я чего то забыл, али телевизор от меня чего то скрыл?
Сообщение отредактировал Merag - Понедельник, 05.07.2010, 07:12 |
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:17 | Сообщение # 2122 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) И еще я конечно могу ошибаться, но мне кажется подача будет от Стаса с Яном. Согласна. Они нашли друг друга, что один, что другой только и любят пакостить. А насолить курсанту - это для них вообще мечта жизни (в свете последних событий).
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:50 | Сообщение # 2123 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) тока, боюсь, этого не будет А вообще по логике это должно быть. Просто это настолько логично вписывается в сюжет... ну в том плане, что во всех моих любимых сериалах был такой спор. И всегда потом о нем становилось известно тому на кого собсна спорили. И уж споривший потом в ноги бросался, просил прощения, говорил о любови великой ))) Так что вполне может быть, что рублевские друзья поведают Генке историю с НиВовским знакомством.
|
|
| |
Merag | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:40 | Сообщение # 2124 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Так что вполне может быть, что рублевские друзья поведают Генке историю с НиВовским знакомством. После сегодняшней серии все больше в энтом убеждаюсь... У Стаса зуб на НиВ все больше и больше, а тут еще и его Лельку с каким то курсантом светси решили
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:51 | Сообщение # 2125 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) У Стаса зуб на НиВ все больше и больше, а тут еще и его Лельку с каким то курсантом светси решили Но похоже ничАво не вышло. Лелька чуть всю одежку не отдала Нике лишь бы сбежать поскорей от курсанта. Жесткач конечно... Ну ничего, Ника ей еще припомнит это! А потом и ей припомнят спор... так что да, всплывет это все наружу. Лучше бы Ника Элку привела на свиданку. Она же ей вроде предлагала любого из курсантов выбрать )))
|
|
| |