Геннадий Варнава
|
|
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:55 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Jein) Ужас, куда Ника катится да, но надо сказать, выглядела она очень убедительно и органично с этим чебуреком))))
|
|
| |
Jein | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:57 | Сообщение # 2002 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Jein | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:21 | Сообщение # 2003 |
Генерал-майор
| Мне вот интересно: будут ли Нику вводить в клан курсантских девушек? А то они все между собой дружат, за исключением жены Прохорова...
|
|
| |
koalochka | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:41 | Сообщение # 2004 |
Генерал-майор
| Quote (Jein) будут ли Нику вводить в клан курсантских девушек? А то они все между собой дружат Мне бы хотелось... У нее хоть нормальные друзья появятся
Я очень тебя люблю!
|
|
| |
Jein | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:44 | Сообщение # 2005 |
Генерал-майор
| Да, и мне тоже. Только серий немного осталось, пора бы уже. Тем более, что с Маринкой она уже встречалась.
|
|
| |
koalochka | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:01 | Сообщение # 2006 |
Генерал-майор
| Jein, будь спок! УсЁ еще будет!
Я очень тебя люблю!
|
|
| |
Jein | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:16 | Сообщение # 2007 |
Генерал-майор
| Ох, уж поскорей бы.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Quote (koalochka) Мне бы хотелось... У нее хоть нормальные друзья появятся WINK а мне бы НЕ хотелось, пусть уж они своим колхозом, зачем ей этот курятник пусть она лучше с курсантами дружит, это больше похоже на таких девиц, как Ника, они с мужским полом лучше находят общий язык мне кажется, она с Гончаром легко скорешится, чувство юмора сблизит и забота о Варгенке))) Краса вдвоем стебать тока так будут Брага, когда смирится с тем, что у этой дамы свой, если не Питт, то Аткинсон есть, станет ей в жилетку плакаться про то, что его никто не ценит а Печку она подсадит на чебуреки, будут у Варнавы на пару воровать)))))))))) вощем пообщаться, конечно, может, но дружить с девками она точно не будет, стопудово... ей и ее друзья то не для дружбы, а для совместного досуга больше нужны а совместный досуг с Анжелой и Мариной для Ники я представить не могу
|
|
| |
Jein | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:16 | Сообщение # 2009 |
Генерал-майор
| Quote (NewYearDwarf) вощем пообщаться, конечно Вот и я так думаю. Большего, скорее всего, не будет. Дружбу с курсантами ты интересно описала. Вот бы так и было все! Только Печка будет за Зойку с Анжелкой. Хотя бы какое-то время. А как интересно, Маринка отреагирует и расскажет ли Красу о том, как Ника ее от Стаса спасала?
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:49 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Quote (Jein) А как интересно, Маринка отреагирует и расскажет ли Красу о том, как Ника ее от Стаса спасала? мне кажется, это была специально организованная сценарами завязка, это должно как-то всплыть может, когда будет ситуация с роликом парни найдут ролик (ника+гена в тачке) покажут варгену он подумает на нику, взбесится крас проболтается маринке - вот, нашего генку рублевская с*чка обидела та все сопоставит, общие знакомые, похожая ситуация (стас ее тож снимал) и выручит нику, откроет глаза варгену через краса как-то так... иначе тот эпизод не имел смысла никакого, потому что про него Крас так и не узнал ведь... пока.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:05 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) усть она лучше с курсантами дружит, это больше похоже на таких девиц, как Ника, Абсолютно с тобой согласен! Из женского пола ей Лельки за глаза хватит с Элкой. А вот с парнями... я бы с удовольствием понаблюдала все то, что ты описала. Ну просто... кайф был бы это для глаз моих. Вот только с Печурой я ее не представляю. Тем более, что он у нас за ЗиВ. Так шо... с этим не будет у них дружбы. Так, нейтралитет. Quote (NewYearDwarf) Краса вдвоем стебать тока так будут По любому!! Это вам не Полина с Маринкой, которые от его пения на седьмое небо взлетают. Ничке дай только услышать глас пИвца народного )))) Quote (Jein) А как интересно, Маринка отреагирует и расскажет ли Красу о том, как Ника ее от Стаса спасала? Quote (NewYearDwarf) иначе тот эпизод не имел смысла никакого, потому что про него Крас так и не узнал ведь... пока. Вот мне все-таки кажется, что именно так будет. Т.е. без смысла... был тот эпизод, да сплыл. Как с папкой про перевод Макарова из Питера (все думали всплывет, а оно - упс). Так что думаю про то, что Ника Маринку спасла никто так и не узнает. Ну разве что как-то Ника увидит Генку с ней, и потом в разговоре случайно всплывет.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:19 | Сообщение # 2012 |
Админ
| А мне вот интересно. Закончит Гена кремлёвку и что дальше? Ника поедет с ним в гарнизон, или Гена уйдёт в отставку и останется в Москве под крылышком у Ники? Склоняюсь больше к первому варианту. Ну ведь это как надо обломать себя по жизни, если Ника на такое решится! Памятником одним для неё не отвертишься, орден ей ещё за это надо буит дать!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:34 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
| Алёнка, эа мне неинтересно почему-то))))))))) это сказка! ЭТО - гораздо бОльшая, чем все остальные линии поэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:01 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) пусть она лучше с курсантами дружит, Ты так ярко описала их дружбу, сразу же картинка рельефная нарисовалась. Было бы классно! Когда же ты уже фик напишешь? Quote (Кадеточка) Т.е. без смысла... был тот эпизод, да сплыл поддерживаю. Вряд ли. Quote (Алёнка) это как надо обломать себя по жизни, если Ника на такое решится! Так может гарнизон будет в ближайшем Подмосковье. И будут жить на Рублевке и ездить кажНое утро на работу тудЫть Quote (NewYearDwarf) поэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Понятно. Ты просто за фразу "и жили долго и счастливо", без ремарок и послесловия?
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:21 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Ты просто за фразу "и жили долго и счастливо", без ремарок и послесловия? абсолютно я уже писала, давайте уж определимся - или по правде, или как в сказке) если по правде - Ника бы даже не стала с Варгеном знакомиться, покривилась бы и заплатила Стасику как проспорившая а если как в сказке, то почему до сих пор мы наблюдали: ее "исправление", полное игнорирование ею их различий и Генкиных косяков и нелепостей, нехилое такое сексуальное влечение и рождающееся на его фоне глубокое светлое чувство а теперь мы решаем вспомнить про реальность и задаться какими-то отрезвляющими вопросами)))))) напоминаю, в реальности этого не было бы априори, ничего из этого поэтому - можно фантазировать о будущем, но это все будет в жанре ромкома с неизменными промежуточными хэппи эндами в каждой серии) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!)) но воображать, че там будет - как-то не хочется пока, даже в таком стиле как-то хочется задержаться именно в конфетно-букетном (чебуреко-фикусном) периоде) (я вообще против всяких логических концов (для всех) со свадьбами и спиногрызами, не терплю пряммммм ) но если бы я писала фик про будущее , есессна ТОЛЬКО в легком ромкомовом жанре то я бы его уволила из армии КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ, и устроила к папА Никиному на работу а лучше - по бабкиным каналам там, кстати, тоже масса ржачных моментов могла бы быть как-то так
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:31 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) может, буду миники про около-сейчас писать Буду их ждать, агась! И побольше, побольше... Quote (NewYearDwarf) я вообще против всяких логических концов (для всех) со свадьбами и спиногрызами Ну один-то логический финал уже не за горами, МиПовский. Так шо тут уже ничего не попишешь... Ну а у НиВ Quote (NewYearDwarf) чебуреко-фикусный период будет идти еще долго... они еще не испробовали всех проблем на этом пути )))
|
|
| |
любознашка | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) если по правде - Ника бы даже не стала с Варгеном знакомиться А баба Яга против Мне кажется, шо в 20 лет, да такой человек (по характеру) вполне. Но развивать енту тему не буду. Без ремарок так без ремарок
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:40 | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
| сори за яканье, просто сформулирую, может, больше для себя: это видимо моя специфика восприятия мыла и пр я по натуре реалист и даже циник но сказки я люблю при этом хорошо понимаю, что это - сказки мухи и котлеты, короч и это как-то в моем мозгу все параллельно прекрасно сосуществует иначе я бы щас разорялась тут не только по поводу НиВ, но и МиП зачморила бы))) зачем?) вот клипы романтические по большей части делаю, фики тоже а, вот по "Я лечу" фик, про Галкина, например... х, как далека я была от романтизации Влада настоящего, когда писала но мне нужен был только какой-то его внешний поведенческий каркас, а наполнение придумала сама там нет откровенных розовых соплей, но, ясное дело, там и не жизнь жизнь, как показывает пример Владислава , гораздо грустнее и прозаичней
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:47 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
| Quote (любознашка) Мне кажется, шо в 20 лет, да такой человек (по характеру) вполне. Но развивать енту тему не буду. Без ремарок так без ремарок дело не в 20 лет, а в том, что если мы уж о Рублевке всерьез говорим, прям рублевка-рублевка, то Ника сама по себе - до крайности фантастический персонаж просто Громозека какая-то но развивать, видимо, и правда не стоит, мы с этого начинали ветку, зачем по второму кругу то))) хотя вот мне нравится, что мы немножко от сюжета в сторону отходим) не все ж взгляды обсуждать))) кстати о взглядах когда они уходили с крыльца рестика, Ника "чинить" и стала спускаться, Генка на нее такой взгляд бросил именно восхищение ее поведением) тем, что отогнать грусть разочарования смогла и продолжить праздник зауважал ее
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:08 | Сообщение # 2020 |
Админ
| Quote (NewYearDwarf) давайте уж определимся - или по правде, или как в сказке) Ну вполне можно предположить, что в реале. Допустим, Ника просто устала-заскучала от своих дружков, этой бесконечной тусни (ну бывают такие вот неординарные личности - немного, но есть!), вдруг встретила какого-то непонятного, но интересного курсанта, с появлением которого неожиданно влилась свежая струя в её организЬм (про струю каждый понимает в меру своей испорченности ) И пошло-поехало. А девочка тормозить не желает, потому что интересен ОН ей не шутоШно. И за каждым разом всё сильней. Горжусь за Генку! Так что - мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (с) Quote (NewYearDwarf) а теперь мы решаем вспомнить про реальность и задаться какими-то отрезвляющими вопросами)))))) Но мы же не можем их оставить вот так вот в подвешенном состоянии! Правда? Ведь всему должно быть своё адекватное или не очень, но завершение. Quote (NewYearDwarf) то я бы его уволила из армии КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ, и устроила к папА Никиному на работу А вот это мне больше по душе. Я и Макара не видела военным. Это его так сценаристы обкромсали. Ну какой из него военный - только дипломат! Пардоньте, если повторила кого-то. Не читала ветку. Не сажала деревце.
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:49 | Сообщение # 2021 |
Генерал-полковник
| После повторного прочтения анонсов возник вопрос: Есть вероятность что мы увидим Генку выпимшего (пьяного)? Просто фраза Quote (Кадеточка) Гончар и Лиля оказываются в одной постели. - типа это продолжение вчерашнего увала, или нас опять ждет, что то из разряда неделю спустя? Гончар ведь в сквозое не ходит...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:33 | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) о мы же не можем их оставить вот так вот в подвешенном состоянии! Правда? почемуйта?)) Quote (Алёнка) у вполне можно предположить, что в реале. Допустим, Ника просто устала-заскучала от своих дружков, этой бесконечной тусни (ну бывают такие вот неординарные личности - немного, но есть!), вдруг встретила какого-то непонятного, но интересного курсанта, с появлением которого неожиданно влилась свежая струя в её организЬм (про струю каждый понимает в меру своей испорченности LAUGHTER ) И пошло-поехало. А девочка тормозить не желает, потому что интересен ОН ей не шутоШно. И за каждым разом всё сильней. Горжусь за Генку! Так что - мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (с) если по правде, то она бы испытывала к нему органическую брезгливость потому что военный, потому что из деревни, не ее круга.... эти люди очень фильтруют круг общения, она бы в нем и мужика бы не увидела (тем более, что не бандэрос) Quote (Merag) После повторного прочтения анонсов возник вопрос: Есть вероятность что мы увидим Генку выпимшего (пьяного)? после прочтения трансляции - ЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!))))))) Ника красава ваще, подставила парня а он еще мешал там чета, балбес ваще я от их "по чуть-чуть" вчера угорала - алкашня подзаборная)))) ну мы по чуть-чуть? - по чуть=чуть!)))))))) ой не можу)
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:45 | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) ваще я от их "по чуть-чуть" вчера угорала - алкашня подзаборная)))) ну мы по чуть-чуть? - по чуть=чуть!)))))))) ой не можу) По чуть-чуть пива, по чуть-чуть водки и на закусь по чуть-чуть шампуня. И все это запиваем чуточкой мартини... Маладцы! ))))))) И усе, парень полетел на вертолетах ))) И прилетел на наряд... я же говорила, что ничего страшнее наряда ему не пропишут. Ай, как мне это нравитсяяяяя... Гномик, ты всенепременно эти кадры бухого Геныча в клип запихай, угусь? Супротив бухой Нички )))
Сообщение отредактировал Кадеточка - Четверг, 01.07.2010, 10:46 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:49 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Гномик, ты всенепременно эти кадры бухого Геныча в клип запихай, угусь? пасморим, не дави на аффтара))))) седня радоваться нам!))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:51 | Сообщение # 2025 |
Генерал-полковник
| NewYearDwarf, Да НиВ за эти 2 дня столько показали... Зная тебя роскошный клип должен получится
|
|
| |