Геннадий Варнава
|
|
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:57 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NewYearDwarf) седня радоваться нам!)) Это даааа.. Прямо мечты наши сбываются... хотим, чтобы у НиВов усе без напряга, чтоб поржать - и они нам это дают со всей отдачей. Так шо любим сценаристов сильна-сильна! Quote (Merag) Да НиВ за эти 2 дня столько показали... Главное, чтобы потом опять не съехали в неделю затишья... хотя если после перерывов все будет настолько же круто, то я даже на энто согласная!
Сообщение отредактировал Кадеточка - Четверг, 01.07.2010, 10:57 |
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:59 | Сообщение # 2027 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Прямо мечты наши сбываются... хотим, чтобы у НиВов усе без напряга, чтоб поржать - и они нам это дают со всей отдачей. Так шо любим сценаристов сильна-сильна! Поддерживаю, однозначно!
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:03 | Сообщение # 2028 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) чтобы потом опять не съехали в неделю затишья... Уже навряд ли съедут с такими Никиными душевными порывами, она часто навещать его будет на КПП. И потом должна же она узнать как там Гена баррикады приодолел по входу в училище. Надеюсь... А вообще согласен: Quote (Кадеточка) если после перерывов все будет настолько же круто, то я даже на энто согласная!
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:16 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| Merag, ну я ж не все подряд ляпаю в клип, шоб було)) надо посмореть) куда эт все влезет)))) ну ваще modestas говорит, что Ника ни в одном глазу была, но идея провести Гену, прямо скажем, не самая трезвая)))))))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:25 | Сообщение # 2030 |
Генерал-полковник
| Ну если быть точным, она сказала: Quote (modestas) Выручил, немножко. На мой взгляд, ключевое слово второе... И потом видел я её в сериале "Последний секрет мастера", в принцепе достаточно правдоподобно пьяную изображает. Но до просмотра серии утверждать не берусь
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:26 | Сообщение # 2031 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) ну я ж не все подряд ляпаю в клип, шоб було)) Да, я не к тому... Просто радуюсь, что материала у тебя сейчас добавится, будет из чего выбрать
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:28 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) будет из чего выбрать аха))) да и вааще - такому "материалу" в любом случае радоваться надо, фартит нам)))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:31 | Сообщение # 2033 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) да и вааще - такому "материалу" в любом случае радоваться надо, фартит нам))) ага. Пока все наши ожидания оправдываются, надо еще чего т срочно придумать интересного. Глядишь опять фартанет Не знаю почему, но мне кажется в деревне у Варнавы должон экшн какой то быть... Кстати видать Друзьяк правильно отреагировал на вопрос в "v contakte" почему он с Никой такой скромный
Сообщение отредактировал Merag - Четверг, 01.07.2010, 11:36 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:38 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| народ,смотрю в первых кадрах они в какашку ОБА))) и это волшебно - Это не мой, а папин водитель, я его всегда вызываю, когда я... - Папа приехал? -Неееет.... я его вызываю, патамушта я под этим делом за руль не сажусь.... патамушта я примерный.... авто... этот... любитель - Любиииитель))))))))))))))))) .... - Слушай (пытаясь сфокусироваться)... а ты у меня такая красивая оказывается блин, я лежу. и это только один эпизод, первый
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:44 | Сообщение # 2035 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:51 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
| раззудись плечо, размахнись рука... С днем рождения, Ника! фокус на злоумышленника ну, тут все ясно вощемто...
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:55 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Пока все наши ожидания оправдываются, надо еще чего т срочно придумать интересного. WINK Глядишь опять фартанет Пока я активно мечтаю поглядеть на дружеские посиделки Ники и курсантов - Гончара, Браги, Логопеда... А то Гномик вчера это так расписала, что я просто слюни пускаю, представляя эти кадры. Ржака будеееет! Сценаристы, слышали? Выполнять! Quote (NewYearDwarf) -Неееет.... я его вызываю, патамушта я под этим делом за руль не сажусь.... патамушта я примерный.... авто... этот... любитель - Любиииитель))))))))))))))))) Оба вы... любиииииители )) машинные ))) Quote (Merag) Кстати, в курсе, нет платье то до КПП доехало или по дороге выбросили? ГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ! Представляю, что было бы с Полярником... если бы она без платья к нему прорвалась, защищая бухого Генку )))) Да и ваще, со всеми бы приступ случилсО.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:56 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
| пришкандыбали к КПП, друг за друга держатся.... Варген: тут уже нельзя танцевать....
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:00 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| Варген заговоршщщицки: Слушай, у меня такие вертолеты, я ваще... прилечу щас... а вот это не надо было нам пить, последнее... когда смешали нам желтое и синее... Ника: - И получилось зеленое... ГЫГЫГЫ)))))))) - Я один еще как-то просочусь, а вдвоем мы не просочимся. Тебя заметят сразу. Поверь мне. кошмар, пошел, мотает его...)))))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:01 | Сообщение # 2040 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) если бы она без платья к нему прорвалась, защищая бухого Генку )))) Не ну шубку то мона и запахнуть на энтот случай, и булавочкой для верности воспользоваться
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:07 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) Варген заговоршщщицки: Слушай, у меня такие вертолеты, я ваще... прилечу щас... а вот это не надо было нам пить, последнее... когда смешали нам желтое и синее... Ника: - И получилось зеленое... ГЫГЫГЫ)))))))) Хоть бы озвучили названия коктейлев ))) Я бы тож на вертолетах полетала )) Quote (Merag) Не ну шубку то мона и запахнуть на энтот случай, и булавочкой для верности воспользоваться Наметанный глаз Полярника все равно усе подробности засечет на раз.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:07 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| Геннадий палится)))))))))))))) сухой чуть не обделался, как его увидел я кому фоты делала - вы хоть смотрите? (выше)
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Четверг, 01.07.2010, 12:08 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| вечернюю поверку наш друК не осилил
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| NewYearDwarf, смотрим конешн, ты что? Quote (NewYearDwarf) раззудись плечо, размахнись рука... Стал бы Генка позади нее, так ваще бы был вылитый Титаник ))))) Quote (NewYearDwarf) Геннадий палится))))))))))) По крупному... А моська какая... Quote (NewYearDwarf) сухой чуть не обделался, как его увидел И это он еще не видел, как они синее с желтым мешали )))))) Quote вечернюю поверку наш друК не осилил Вторая фота особенно колоритная )))))))) Елкиииии, сценаристы, как специально подкидывают в этот сезон сплошные сюжеты из моей дубовской жизни. Я уже половину своей житухи вспомнила ))))
Сообщение отредактировал Кадеточка - Четверг, 01.07.2010, 12:14 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:16 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Елкиииии, сценаристы, как специально подкидывают в этот сезон сплошные сюжеты из моей дубовской жизни. LAUGHTER Я уже половину своей житухи вспомнила )))) я думаю, у каждого есть подобные воспоминания, с минимальными вариациями
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| прямо жанровая сцена: сушняк крепчал и танки наши быстры...
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2047 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) прямо жанровая сцена: сушняк крепчал и танки наши быстры... :LAUGHTER: А рассольчику под рукой не оказалось. ))) Кстати, вот рассол я правда не пробовала, но заучила наизусть - жуйка и вода - это главные враги с похмелья. Чем их больше, тем "приятнее" запашок и сильнее жажда. Лучше всего апельсиновый-лимонный сок! А еще лучше свежий апельсин-лимон помогает. Оно и понятно! Сам скока раз в такой ситуации был )))))
Сообщение отредактировал Кадеточка - Четверг, 01.07.2010, 12:24 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:23 | Сообщение # 2049 |
Генералиссимус
| как ты умудрился так наклюкаться? ты же сам должен был всех споить - эгегегей, деревня! ой, отстаньте...
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Четверг, 01.07.2010, 12:24 |
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:24 | Сообщение # 2050 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) А рассольчику под рукой не оказалось. ))) В санчасть ему надо... Подобное надо лечить подобным: грамм 50 спиртику бы накатил и как огурчик
|
|
| |