МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Пятница
13.12.2024
12:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Статьи и интервью Александра Головина - Страница 26 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Статьи и интервью Александра Головина
РитаДата: Среда, 30.11.2011, 00:55 | Сообщение # 626
Лейтенант
Статус: Offline
ой, мне ж теперь всю ночь Санька хомячащий гамбургер сниться будет. ммм.. какое зрелище. LAUGHTER

TanДата: Среда, 30.11.2011, 01:12 | Сообщение # 627
Генерал-полковник
Quote (Рита)
мне ж теперь всю ночь Санька хомячащий гамбургер сниться будет. ммм.. какое зрелище.

Сладких тебе снов. WINK

Сообщение отредактировал Tan - Среда, 30.11.2011, 01:20

tata8188Дата: Среда, 30.11.2011, 01:14 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Не, я конечно, понимаю, что было бы лучше, если б Санька посещал шикарные рестораны с трехразовой сменой блюд, но с его ритмом жизни как раз это и выглядело смешно. представьте: залетает Головин в самый дорогой ресторан, заказывает первое, второе, десерт, запивает это все уже на ходу, на бегу оплачивает счет и исчезает. Там, естественно, подобных девиц нет, да и папарацци вход закрыт, но это был бы уже не АГ. Так что все нормально. Проголодался парень, заехал в ближайшую по дороге забегаловку, перекусил и поехал дальше. А что ему нужно было заказать в подобном месте? Куриную грудку под каким-нибудь соусом? BLINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

TanДата: Среда, 30.11.2011, 02:11 | Сообщение # 629
Генерал-полковник
Quote (tata8188)
А что ему нужно было заказать в подобном месте?

Не НУНА ездить в подобные места. WINK Похоже Санька не заморачивается по поводу питания. BOTAN
Неужели в Москве всё так запущено ? BLINK
У нас открыты шашлычные, где можно купить горячий шашлык (свинина, курица), люля-кебаб
(говядина, баранина), запеченые овощи, маринованные овощи, соусы, если есть время, тебе поджарят картофель.
Мясо упаковывают в пакеты из фольги, оно долго остается горячим. Обслуживание быстрое т.к. все уже готово,
правда нужно выйти из машины и зайти в шашлычную, но оно того стоит.
Питание - конечно личное дело Саши, мне понравилась статья, когда читала первый раз, смеялась до слёз.
Не с Саньки, а с того как преподнесли историю. SMILE

Сообщение отредактировал Tan - Среда, 30.11.2011, 02:13

Ленчик7853Дата: Среда, 30.11.2011, 08:28 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Quote (lilu)
ГЫ. Мне вот сегодня сдачу в магазине дали 10 рублями, причем бумажными, так я так разулыбалась
Лиль, вы там хорошо живете!!!! BOY_GIRL_KISS
У нас такие десятирублевки уже дефицит.... ANGEL
Quote (Tan)
Питание - конечно личное дело Саши, мне понравилась статья, когда читала первый раз, смеялась до слёз. Не с Саньки, а с того как преподнесли историю.
ППКС!!!! LAUGHTER

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

ЧикираДата: Четверг, 08.12.2011, 12:29 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Столичные гастролеры

6 декабря на сцене ГКДЦ состоялся спектакль «Полюби меня снова», главные роли в нем исполнили известные актеры - Александр Головин и Юлия Захарова

Еще за час до начала выступление в фойе ГКДЦ собралось много народа. В основном это были юные батайчанки, которые хотели, как можно скорее увидеть своего кумира - кадета Макарова. Перед началом спектакля Юля Захарова, которая запомнилась многим в роли Лены Полено из сериала «Счастливы вместе», призналась представителям местных СМИ, что не отказалась, бы переехать в Батайск.

-Мне здесь нравиться. Тихий спокойный город, - поделилась Юля. - Я погуляла по центру, а в одном из магазинов даже купила блузу.

Спектакль прошел без сучка и задоринки. По сравнению с прошлым разом, когда в Батайск с гастролями приехал Владимир Стеклов, зал был полон. Несмотря на то, что практически все знали сюжетную линию, так как по этому спектаклю сняли комедия «Любовь-морковь», на шутки артистов зрители реагировали очень бурно. Многим особенно запомнился искрометный танец в исполнении Саши Головина, который, как заводной носился по сцене в семейных трусах. Юлия Захарова, тоже удивила. Она великолепно вжилась в роль мужчины в теле женщины.

После спектакля, около гримерной артистов собралась толпа девушек, желающих сфотографироваться с со своим любимчиком. Головин ни кого не обидел и охотно позировал перед многочисленными камерами. После фотосессии все получили заветные автографы.

источник

ЧикираДата: Среда, 14.12.2011, 00:56 | Сообщение # 632
Генералиссимус

АлёнкаДата: Среда, 14.12.2011, 08:51 | Сообщение # 633
Админ
Хм, а чем это ему российская публика не угодила? BOTAN
Я обиделась. PROUD

liluДата: Среда, 14.12.2011, 09:06 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Ага, ждешь его ждешь, любишь, а он... CRYING
Спасибо тебе, милый друг TEASE

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

gostiaДата: Среда, 14.12.2011, 10:50 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Чикирочка, спасибо за статью ! BOY_GIRL_KISS

Любопытное наблюдение двух публик... WINK
Quote (Чикира)
Вы российский актер. А как принимает украинская публика? Есть разница?

- Есть. Украинская публика приходит отдохнуть, а не придраться к чему-нибудь, к каким-нибудь моментам театральным. Все очень позитивные, добрые. Лучше себя чувствую на Украине, если честно, народ более радостно нас встречает.

Я,честно говоря, даже погордилась немножко ... SMILE Знать, российская публика
более взыскательная и вкусом потоньше ( менее всеядная ... LAUGHTER )

Девчоночки, жители нэньки-Украины , не обижайтесь , пошутила я SMILE
Вряд ли чем-то особенным наши публики отличаются , лукавит месье Головин ,
ой лукавит WINK , видать дорожку к сердцу местных зрителей прокладывает WINK
Или корры акцент делают , чтоб показать насколько ценят тамашних театралов
российские актеры WINK ( а то ещё эти самые зрители на спектакль след.раз
косяком не повалят SMILE )

А вообще актеру со словами , сказанными коррам , поосторожнее надо WINK
Слово - не воробей ... WINK

Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''

БессонницаДата: Среда, 14.12.2011, 18:00 | Сообщение # 636
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
Хотел купить петарды, а магазин закрылся. Теперь никаких салютов ночью не будет

Санька, а ты пузыри мыльные попускай WINK

Quote (Чикира)
Я очень люблю игрушки,

Мдя... SIGH THINK

Quote (Чикира)
новых наград нет

Quote (Чикира)
- В прошлом интервью вы говорили, что у вас нет дамы сердца. Она так и не появилась за это время?

- Нет (смеется)

Quote (Чикира)
- А какая она должна быть?

- Не знаю,

Quote (Чикира)
Александр Головин дал журналистам сайта Kerch.fm эксклюзивное интервью.

Эксклюзив на эксклюзиве BLINK BRAVO

Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.

RebeldecorazonДата: Среда, 14.12.2011, 23:00 | Сообщение # 637
Генерал-полковник
Пропублику украинскую Головин так сказал, потому что они все больше по полустанкам деньги гребут, а в Киев, например, не заезжают. В маленьких городах люди идут на знаменитость, потому что ими не избалованы, а потом уже в антракте жаба душит уйти, раз деньги заплачены. BLACK_GLASSES

Дэвида Йейтса - на костер! Опять...

TanДата: Среда, 14.12.2011, 23:25 | Сообщение # 638
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
Все очень позитивные, добрые. Лучше себя чувствую на Украине, если честно, народ более радостно нас встречает.

Подхалимы сааамые надежные люди при дворе. LAUGHTER
И все же, приятно слышать от Саши лестные отзывы. ANGEL

Quote (Алёнка)
Я обиделась.

Quote (lilu)
Ага, ждешь его ждешь, любишь, а он... Спасибо тебе, милый друг

Мдя, BOTAN попал Санька. LAUGHTER Девченки, могу презентовать асфальтоукладочный каток. LAUGHTER WINK
Только АГ не долго раскатывайте, может еще пригодится. WINK

Quote (gostia)
Девчоночки, жители нэньки-Украины , не обижайтесь

Это вы не обижайтесь на Сашу. Он по простоте своей не подумал, что его интервью укр.сми будут не только
украинцы читать. SMILE
Quote (Чикира)
Не знаю, хорошая.

Когда же наш хомячок влюбится ? BOTAN

Сообщение отредактировал Tan - Среда, 14.12.2011, 23:59

liluДата: Четверг, 15.12.2011, 00:02 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Quote (Tan)
Деченки, могу презентовать асфальтоукладочный каток.

Это чтоб его туда, в асфальт? BLINK Нееет уж! Пусть живет и радует народ своими выступлениями.

TanДата: Четверг, 15.12.2011, 00:11 | Сообщение # 640
Генерал-полковник
Quote (lilu)
Это чтоб его туда, в асфальт?

В асфальт виртуальный. WINK А что ему ? Встанет, отряхнется и дальше пойдет играть "по мотивам ". LAUGHTER
Quote (lilu)
А в качестве профилактики клизму ему!!!

По твоему эта процедура приятнее ??? BLINK LAUGHTER LOL LOL LOL

liluДата: Четверг, 15.12.2011, 00:17 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Quote (Tan)
А что ему ? Встанет, отряхнется и дальше пойдет играть "по мотивам ".

Да Бог с ним! Счастья ему и здоровья! SMILE BOY_GIRL_KISS

Сообщение отредактировал lilu - Четверг, 15.12.2011, 00:19

TanДата: Четверг, 15.12.2011, 01:06 | Сообщение # 642
Генерал-полковник
Quote (lilu)
Счастья ему и здоровья!

ППКС! BOY_GIRL_KISS

ЧикираДата: Пятница, 23.12.2011, 16:47 | Сообщение # 643
Генералиссимус
10 вопросов

Александр Головин

Что ты делаешь в городе Винница?

Приехал со спектаклем ВИЙ. Это очень веселая молодежная комедия, и молодежи, которая любит современный юмор, бы ее порекомендовал.

Как тебе досталась роль Хомы в спектакле Вий Николая Гоголя?

С Московским независимым театром у меня несколько проектов. Первый была сказка Малыш и Карлсон. Потом предложили роль Хомы в спектакле. Я не сразу согласился играть в этом спектакле, но как-то уговорили, и продюсеры и коллектив спектакля хорошие веселые люди вот я и согласился. И не пожалел об этом. Очень много смешного происходит и в спектакле, и за кулисами.

Твои увлечения?

Основное мое увлечение, конечно же, кино. Я думаю, уже во многом разбираюсь, правда понимаю, что учиться еще есть чему, и на самом деле многому. Люблю машины и гонки на скутерах, занимаюсь этим почти профессионально. Недавно купил себе новую машину, вот тоже ею увлечен сейчас. Приеду с тура, поеду кататься на ней по Москве.

Саша, пользуешься ли ты актерским мастерством в повседневной жизни?

Я бы так не сказал. Если и пользуюсь, то редко, и сразу так и не вспомню. Я вообще считаю, что в жизни нужно быть самим собой как можно больше. Для игры есть театр и кино – мне хватает поиграть. Нужно когда-то и собой побыть.

Что более привлекает и интересно: кино или театр?

Конечно, кино. Я уже говорил, я в кино с детских лет и мне уже значительно легче на площадке. Театр в моей жизни появился сравнительно недавно, и я пока еще не до конца привык. Но знаете, мне нравится. Живое общение со зрителями очень важно. И к тому же ответственность. В кино есть пару дублей и можно исправиться или что-то поменять, а в театре нужно быть очень собранным. Но все равно, кино для меня на первом месте.

Съемки в сериале Кадетство вызвали у тебя желание служить?

Уже столько было съемок, где я в военной или курсантской форме, что можно сказать – уже отслужил. По крайней мере, в строю стоял не меньше ребят, которые служили.

Имея такой плотный график, находишь ли ты время на личную жизнь?

Гастролей так много, что это и есть личная жизнь (смеется).

Чего боишься больше всего в жизни?

Змей. Очень боюсь змей. Была такая история на съемках Кадетства. Мне и Пашке Бессонову нужно было держать в руках удава. Ну нужно, так нужно. Стоим мы в кадре держим его, чувствую, он ползет по мне к Пашке обвивается вокруг него и начинает душить. Я сразу кинулся помогать, кричу «Спасайте Пашку!». Ну, женщина помогла снять с него этого удава. А потом нам сказали, что мы держали в руках одного из самых опасных удавов, не помню, как он называется. Так что знакомство с моими страхами произошло на съемочной площадке.

Твоя мечта стать актером осуществилась, есть ли еще цели, которые ты хочешь реализовать в будущем?

Знаете, так сразу ответить сложно. Как и у любого человека, есть какие-то желания и стремления….. Но если говорить глобально, то хотелось бы создать крепкую и счастливую семью. Пример у меня перед глазами – это мои родители. Когда я вижу, как они относятся друг к другу, я понимаю, что хотел бы так же.

С кем из актеров тебе больше всего понравилось работать?

Сергей Поздняков. Раньше он принимал участие и спектакле ВИЙ, но сегодня не смог приехать.

источник

ЧикираДата: Вторник, 07.02.2012, 11:59 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Александр Головин: «Мой совет – идти в кадеты!»

В очередной раз размеренную культурную жизнь нашего города всколыхнул приезд артистов Московского независимого театра. На суд новочеркасского зрителя был представлен спектакль «Полюби меня снова» с Александром Головиным и Юлией Захаровой в главных ролях.
Осознание всей важности столь эпохального события, как приезд в наш город главного кадета всей страны Александра Головина, посетило меня еще на подступах к зданию театра. Посетило оно меня в виде юного создания с букетом цветов в руках и заплаканными глазами. «По ком плачем?» – бодро спросил я. «Билетов нет, Головина не увижу», - услышал я в ответ сквозь всхлипывание. Масштаб горя был сопоставим со вселенской катастрофой. Билеты, как выяснилось позже, были раскуплены еще за неделю до спектакля. Справедливости ради нужно отметить, что любовь и почитание поклонников, полученные Александром Головиным в качестве аванса, на спектакле он отработал сполна и с лихвой. Да и вне сцены оказался простым и добродушным парнем без тени звездности. Фотографировался с многочисленными поклонницами, щедро раздавал автографы.
Для нашей газеты он с радостью согласился ответить на несколько вопросов.

- Саша, добро пожаловать в Новочеркасск. Я так предполагаю, что ты у нас никогда не был?

- Ну да, в Ростове-то мне бывать доводилось, а в Новочеркасске ни разу.

- Судя по аншлагу, в Новочеркасске тебя знают и любят…

- Да, и это очень приятно. Хотя я ведь приехал не один. Юля Захарова – замечательная актриса, которая любима многими по сериалу «Счастливы вместе». Да и другие актеры не менее талантливые. Тем более мне сказали, что ваш зритель уже знает наших актеров из Московского независимого театра, знает наши спектакли и всегда рад видеть нас. Действительно, приняли нас очень тепло, подбодрили нас, уставших с дороги. Спасибо залу огромное!

- В Московском независимом театре у тебя один спектакль?

- Нет, у меня есть еще «Вий», «Декамерон» и «Любовь по-французски, или Ночные бабочки». Я очень надеюсь, что эти спектакли мы привезем в Новочеркасск и у меня будет возможность еще не один раз встретиться с новочеркасским зрителем.

- Саша, расскажи, пожалуйста, немножко о себе. У тебя ведь не актерская семья. Отец офицер, военный летчик, мама, насколько я знаю, к театру тоже отношения не имела. Кто или что повлияло на твой выбор профессии?

- Я сам повлиял. Сколько себя помню, всегда хотел стать актером. Ни космонавтом, ни врачом – только актером. Всегда хотел окунуться в сказочный и прекрасный мир кино. Сначала родители относились к этому снисходительно, потому что переубедить меня в моем желании было невозможно. Потом какие-то робкие попытки наставить меня на путь истинный предпринимались, но особого успеха они не возымели. Ну а знаковым для меня событием было то, что я попал в модельное агентство Славы Зайцева. Причем пробоваться туда шла моя сестра, которая на два года старше меня. Я тоже под шумок попросился, потому что там было актерское мастерство, дефиле, хореография – все, что могло бы мне пригодиться в будущей актерской профессии. Вот так и напросился… Теперь сестра закончила МГУ, а я езжу по стране со спектаклями.

- Актерское ремесло предполагает обладание разными навыками. Многому научился за это время?

- Да, безусловно. Мне всегда хотелось попробовать что-то новое. Например, я никогда не пел и не предполагал толком, что у меня есть голос и слух. Но когда узнал, что идет набор на мюзикл «Норд-Ост», набрался наглости и пошел на прослушивание. Пришел туда, а там мальчишки и девчонки чуть ли не арии из опер поют. У меня спрашивают: «Что будете петь?». Я им гордо в ответ: «В траве сидел кузнечик!». В общем, в итоге выбежали потом оттуда все: «Чей это ребенок? Чей это ребенок?», ну, и в результате оказался не просто в мюзикле, а вошел в историю как первый исполнитель роли Сани Григорьева в детстве.

- А вот эта ужасная история с «Норд-Остом»…

- Да, страшная трагедия. Но там было три состава, и меня Бог миловал.

- Ты вообще удачлив по жизни?

- Да, наверное. У меня замечательная семья: родители, сестра, хорошие друзья, часто везло с партнерами в кино и на сцене. Ну и потом, я добрый в душе человек, белый и пушистый. По крайней мере, стараюсь быть таким. А еще искренне верю, что все, что даешь людям ты, в конечном итоге к тебе же и возвращается с переменой ветров.

- Скажи, пожалуйста, как ты относишься к уже сыгранным тобой ролям? Они тебе нравятся все без исключения?

- Нет, конечно, что-то нравится больше, что-то меньше. Я довольно самокритичен в этом плане.
Хотя есть работы, которые мне действительно очень нравятся. Например, роль Кота в фильме «Сволочи». И хотя этот фильм вызвал неоднозначную реакцию и у зрителя, и у некоторых авторитетных людей в мире кино, я знаю, что ребята на съемках выкладывались на 100%, и мне не стыдно за мою работу.

- Саша, возвращаясь к твоей семье. Интересно, какая реакция на сериал «Кадеты» была у твоего отца, взгляд, так сказать, профессионала?

- Хорошая реакция. Наверное, в какой-то момент вспомнил свою молодость, его это затронуло. Сказал: «Молодец, сын, наконец-то хоть что-то толковое про армию». Хотя и критики от него тоже хватало.

- Знаешь, у нас в Новочеркасске тоже есть кадетский корпус. Огромное значение придается нравственному и патриотическому воспитанию казачат. Как ты думаешь, для подрастающего поколения действительно нужны суворовские и кадетские училища, или они как-то ограничивают внутреннюю свободу ребенка?

- Я просто уверен в их необходимости. Силком ведь туда никто никого не затягивает. Если сам ребенок или его родители считают, что он должен получить именно такое воспитание и образование, это нужно только приветствовать. В любом случае это лучше, чем наркоманить или бесцельно шататься по улицам. Так что мой совет молодым ребятам, если есть такое желание и стремление, обязательно идти в такие училища.

- Спасибо, Саша. На мой взгляд, ты действительно очень добрый и светлый человек. Удачи тебе!

- Спасибо огромное. Я обязательно постараюсь приехать в ваш город еще. Мне здесь понравилось.

источник

Ленчик7853Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:24 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Змей. Очень боюсь змей. Была такая история на съемках Кадетства. Мне и Пашке Бессонову нужно было держать в руках удава.

А разве это было не на съемках КУРСАНТОВ??? BLINK Или я что-то путаю...да нет вроде. Они втроем в парк ходили - Полина,Макаров и Печка..... BOTAN

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

gostiaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:33 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Чикирочка , спасибо за интервью и за фото ! BOY_GIRL_KISS SMILE

ЧикираДата: Вторник, 14.02.2012, 16:17 | Сообщение # 647
Генералиссимус

liluДата: Вторник, 14.02.2012, 18:03 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Чикира, Ир, статейка древняя? Или свежая?

gostiaДата: Вторник, 14.02.2012, 18:12 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Чикирочка, спасибо за новьё! BOY_GIRL_KISS

Ярцево , Ярцево...пришлось срочно восполнять пробелы в географии CONFUSION
Теперь знаю , административный центр Ярцевского района Смоленской обл.
Население 48,8 тыс. чел. А история-то у города немалая... ( с 1610 года!!)
Много достопримечательностей ( архитектура, храмы, памятники). Кстати,
здание Дворца культуры - тоже в списке достопримечательностей ( наверное,
красивое... ).

То, что спектакли идут далеко от столицы - дело хорошее и даже благородное.
Далеко не всем ведь удается побывать в столичных театрах . Тоскливо только
от одного - всюду и везде рачковкавский ВИЙ,ВИЙ,ВИЙ ...и ничего кроме ВИЯ...
''Утешительная терапия'' в виде фраз :
Quote (Чикира)
Это очень веселая, лёгкая молодежная комедия, для людей, которые любят
современный юмор и хотят отдохнуть, ни о чём не задумываясь.

честно говоря, начинает пугать... BLINK Отдохнуть , ни о чем не думая -
это нечто своеобразное WINK , придуманное кем-то неглупым , но недобрым
человеком WINK На комедиях Гайдая тоже вроде бы особо не напрягаешь
мозг WINK , но , после них столько позитива, добра , желания жить нескучно
возникает SMILE ...Столько тепла в сердце остается ... ANGEL Это тот
жизнелюбивый юмор, который лечит самое огрубелое сердце ... ANGEL
А после юмора ВИЯ - в голове каша ... LAUGHTER Смещение понятий -
и ничто другое WINK Люди ж просто теряются LAUGHTER : оказывается,
если тебя гомо-тема не веселит , ты вроде бы безнадёжен ... LAUGHTER
Даааа, есть о чем подумать зрителю ... SMILE
И по поводу современности юмора - тоже не соглашусь WINK ( ''шутки'' этой
постановки настолько ''бородатые'' и древние , что только удивляться
можно как они до сцены-то дожили ... LAUGHTER )

Quote (Чикира)
Большинство зрителей понимает, что мы высмеиваем негативное – наркотики, глупость людей, гомосексуализм. Через смешное мы пытаемся избавить общество от пороков.

А мне показалось наоборот WINK ( типа не высмеивают , а этак ласково-
ласково иронизируют , принимая все эти прелести как нормальную BLINK :BLINK:
составляющую нашей жизни ... WINK вот такой я недоходчивый зритель... SMILE
Но принимаю происходящее именно так )

Quote (Чикира)
-На афише спектакля «Вий» написано, что юмор в нём – в формате «Comedy club». Насколько ты себя комфортно чувствуешь в рамках такой комедии?

-Честно сказать, я против этого. Я сразу сказал, что такие глупые фразы незачем было писать. Почему это пришло в голову нашему продюсеру? По-моему, ничего схожего нет… Насчет комедии, как жанра, я вообще очень веселый человек по жизни, люблю поржать, но хочу стать именно драматическим актером.

А и правда , ЧТО вообще пришло в голову продюсеру ?... LAUGHTER
И фразы - глупейшие WINK , да и сама постановочная задумка ...из той же
оперы ... LAUGHTER ( умом, простите, не блещет WINK )

Quote (Чикира)
-А вообще произведения Гоголя читал?
-Нет, только фильм смотрел.

Честно ? WINK Поверить до конца не могу SMILE В школе-то А.Г. всё-таки учился WINK
Пусть через строчку , но какое-то произведение Гоголя наверняка ''мучал...'' SMILE
Показалось, что А.Г. это сознательно сказал SMILE ( в образ ''простого парня''
основательно вжился WINK )
Quote (Чикира)
Ой, ну в моем возрасте о какой роли я могу мечтать?

И эта фраза, думаю, из той же обоймы WINK ( мол молодой я ИЩЩО, кадет-
да и только WINK )
Как и ещё ряд фраз интервью, которые своей ''копиркой '' больше напоминают
вызубренный однажды и надолго урок WINK ( этакая защитная реакция
на безудержное и бестактное журналистское любопытство WINK )

Quote (Чикира)
-Не надоедает играть в десяти городах подряд одну и ту же роль или ты каждый раз пытаешься открывать её по-новому?

-Конечно, по-новому. Я все время пытаюсь неожиданно подколоть своих коллег во время спектакля какой-то не запланированной по сценарию репликой и смотреть, как они будут выкручиваться. Играть десять раз подряд строго по сценарию – это же уснуть можно!
(Примечание автора: при выступлении в Ярцеве Александр «подколол» коллег не прописанной в сценарии фразой про то, что зрители прождали начала спектакля почти 4 часа. Замечание оказалось «в точку» – в зале раздался смех и аплодисменты).

А вот в том , что А.Г. везде играет по-новому - не сомневаюсь SMILE . Как и в его
актерском таланте SMILE Вообще, думаю, многие актеры этого спектакля имеют
и талант, и актерский кураж, и люди совсем не глупые . Играй они бездарно - ну
не задерживалась бы публика в зале более получаса WINK : вставали бы и уходили.
А так - смотрят... SMILE Неплохое актерское мастерство , конечно , даже полную чушь
делает переносимой... один раз WINK Потом надо ехать дальше ... WINK

А то, что ярцевская публика терпеливая, уважительная и благодарная - за это
ей действительно спасибо. ANGEL Я б на месте Рачковского ОБЯЗАТЕЛЬНО
отблагодарила бы её ( и зрителей всех других городов , где ВИЙ успел...наследить... SMILE ),
привезя след.раз в Ярцево НАСТОЯЩУЮ ТВОРЧЕСКУЮ работу WINK ,
чтобы показать что такое ТЕАТР ANGEL ( а не пародия на него WINK )
( разве мало прекрасных ''не переосмысленных'' спектаклей на свете WINK ,
которые зрителя и улыбнуться заставят, и добрые чувства в сердце разбудить
помогут WINK )

Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 14.02.2012, 18:20

ЧикираДата: Вторник, 14.02.2012, 18:23 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Quote (lilu)
, статейка древняя? Или свежая?

Гастроли в Ярцево были в январе этого года, если мне память не изменяет. А интервью сегодня опубликовано (это видно на страничке источника) SMILE

Поиск:

МиП © 2008-2024