Не кидайте в меня тапками, но я не очень рада тому, что Сашка попал к Егору. Без сомнения, Головину на репетициях проще будет найти общий язык с Дружининым, чем с тем же Цискаридзе или Сигаловой. Но мыслить то надо стратегически! Дружинин в жюри новичок, а остальные члены там прописались с первых сезонов передачи. Он не сможет должным образом дать им отпор в спорах. Какими строгими судьями могут быть Цискаридзе и Сигалова я видела. И при одинаковом выступлении пар в борьбу включатся руководители групп, и вот тут Дружинин не сможет противостоять этим изюбрам. Он и сегодня вел себя очень скромно по сравнению с остальными. А вот попади Сашка к той же Сигаловой- ее защита ему гарантирована и плюс возможная лояльность Дружинина. Я уверена, что Дружинин помнит Сашку по передаче ХР, а возможно, они в хороших отношениях.
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 30.01.2011, 23:28
Не забывайте, что Егор делает иногда постановки как для звезд, так и для ТВ проектов. Поэтому каналу не выгодно, чтоб его подопечных гнобили. Есть еще зритель, который тоже все видит и как-то будет реагировать. Пусть не смс, но в Интернете точно. Мы вот с Леночка5555, знаем, что могут сделать поклонники для своего любимчика. Уже на следующем эфире станет понятно, кого пророчат в победители. Если в Сашке увидят сильного соперника, то ему будет нелегко. Посмотрим, как Егор будет реагировать на комментарии в его адрес.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Девочки, ткните слепую турчанку, гиде мона поглядеть на пацанчега нашего. Я, как водится, в выходные дни подрабатывала обслуживаюшим персоналом, а посему прошляпила именно Ксюшу и Сашу. Почему-то подумала, что их на десерт оставят. Ага, щас... Увидела их тока на представлении пар. Наш опять с целовашками полез, к замужней даме льнул.
Из тех, кого удалось глянуть, "покорил" всероссийский дворецкий. Это ж надо так... просто нет словей.
зы. Ира, виснет у меня этот дебилизатор , на тюбике есть все, кого не нать, и тока ИХ нема.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Понедельник, 31.01.2011, 12:10
Посмотрела и я наконец)) На дебилизаторе, он у меня не ерепенился.
Конечно там всё еще очень сыро. Саша и Ксюша еще не чувствуют друг друга. Было впечатление, что каждый сам по себе танцевал. Я правда других не видела, но подозреваю, что и там аналогично. Вот и посмотрим что Егорка из них вылепит! Внешне конечно самая выгодная пара, но если упор на юмор будут делать(как сказал Дружинин, ибо как это можно профессионально оценивать), то больше шанков у Смолкина! :)
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Идейка с диваном, наверняка, билановская была. Репетировали с невестой дома.
Да там , кажись, все номера были построены "по мотивам" и ассоциациям. Я еще удивляюсь, как Головин не кинулся доказывать лыжнику Ляшенко, что сноубордист круче! Съехал бы рядом с ним по ступенькам! Впервой что ли?
Артем Михалков - Вика Крутая Егор Пазенко - Елена Кулецкая Ирина Муромцева - Брюс Хлебников Диана Гурцкая - Сергей Балашев Алёна Свиридова - Дмитрий Клоков Александр Самойленко - Анна Бабкина Борис Смолкин - Светлана Лашкевич Дмитрий Мазуров - Анна Гавриленко
Вторая сборная
Татьяна Буланова - Мухтар Гусенгаджиев Михаил Мамаев - Ирина Антоненко Альбина Джанабаева - Андрей Фомин Корнелия Манго - Алексей Иванов Ксения Бородина - Александр Головин Александр Пряников - Анна Калинина Сати Спивакова - Дмитрий Ляшенко Даниил Белых - Анастасия Мыскина
Энто нашенских /придется и Ксюшу из сомнительного ТВ-проекта в наши временно определить /6 февраля не буит. Так?
Статьи о "Танцах со звездами". Про наших тут ничего нет, поэтому просто дам ссылки. Это больше для общего кругозора, так сказать, чтобы получше узнать соперников АГ и оценить креатив режиссера-постановщика передачи
Махайте на меня, махайте! (с) И водки дайте пару стопарей, тада поверю. Вот правду говорит моя систер, поклонница сего шоу, что все открещиваются от просмотра, а сами втихорца в означенный час на боевом посту места столбят.
Вот правду говорит моя систер, поклонница сего шоу, что все открещиваются от просмотра, а сами втихорца в означенный час на боевом посту места столбят.
"Никто не смотрит Дом-2?А сами -"А что там ..да?Ого..Правда он так сказал?он же говорииил что никогддда"(с) Незлобин Комеди клаб
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 31.01.2011, 20:28
Сдалааа! Бегаю по инету, и куда только меня не заносит Если бы мне кто-нибудь пару недель тому назад сказал, что меня жизнЯ туда занесет, я ты того ...