Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:23 | Сообщение # 1976 |
Генерал-полковник
| Цитата (Чикира) надо было обуть его в сапоги на высоких каблуках о да)))))Такие.....ботфорты) Было бы круче а то эти боты что у него-кхм....как копытца)))) икры мужские торчат и гольфики такие аля девочка припевочка 80-х))) Хоть платформу и то спасибо-на низком было бы печально Кстати на вид платформочка см 7 Наученный Правилами угона на каблучках бегать)Тогда падал..за Дашку держался . Тут идёт даже не шатается)
Не зарекайся Саня "Не сыграю гея или трасвестита" Вий. Правила угона. В спорте... . Продавец игрушек(новый спект говорят он там тоже переодевался)
Ну-ну у нас тут в группе уже несколько девочек его в роли маньяка видеть хотят....Саня там ВК не ответил-шлангом прикинулся..типо хотел бы?
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1977 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1978 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чикира) По поводу одежды: на видео она смотрится на Сашке лучше, чем на фото, где вид сзади. ППКС. Тоже сразу заценила Хотя пальтишко все-равно, как не с его плеча снятое Других дЭвушек все же получше одели Цитата (Леночка5555) гольфики такие аля девочка припевочка 80-х А мне гольфики бабушкин вариант напомнили Да и боты тоже как с бабули снятые Цитата (Леночка5555) Такие.....ботфорты) Вот это я понимаю Хотелось бы мне на Сашку в таких вот ботфортах посмотреть Цитата (Леночка5555) Продавец игрушек(новый спект говорят он там тоже переодевался) Леночка5555, поправлю тебя чуть-чуть, то в другом спектакле было, "Наш папа клоун" называется Цитата (Леночка5555) А у нас тут же было фото с инстаграмма?Помада розовая и кляп с секс-шопа Ну судя по скринчикам, которые Чикира с видео сделала, макияж все же другой будет (слава Богу ). Так что еще будет, что оценить
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1979 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1980 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чикира) он с губищами а-ля героини шоу "Одна за всех"
Цитата (Чикира) у нас тут в группе уже несколько девочек его в роли маньяка видеть хотят.. Ужас какой! Ага, а я там с ними спорю, что Головин все же на маньяка не тянет и что ему бы в фильмографию несколько фильмов о любви добавить, где он бы сыграл такого героя влюбленного, чтоб смотреть на его глаза, на его мимику и без слов понятны были бы все его чувства. Короче, знаю он так может, вот этого и жду
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1981 |
Генерал-полковник
| Цитата (Олюся) Вот это я понимаю SMILE Хотелось бы мне на Сашку в таких вот ботфортах посмотреть я тебе ещё принесу)))))))ещё круче))))))))))))))))) Цитата (Олюся) , поправлю тебя чуть-чуть, то в другом спектакле было, "Наш папа клоун" называется Ну всё шарики за ролики))))))тогда клоун)
Цитата (Чикира) где он с губищами а-ля героини шоу "Одна за всех". Такое ощущение что он пылесос целовал))) ужастик бродячий. я утром спросонья инстаграмм листаю и аж прифигела)Благо телефона экран небольшой-несильно испугалась))))
Цитата (Чикира) девушку с адекватной внешностью Надеемся))будет Фея)
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:30 | Сообщение # 1982 |
Генерал-полковник
| Цитата (Чикира) Ужас какой! LAUGHTER а чо????Интересно))))) Маньяка ещё не было)))
Цитата (Олюся) несколько фильмов о любви добавить Этого все уже лет 7 ждём)))))а вот на маньяка он не так давно внешне стал хотя бы для кастинга походить)
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
| Цитата (Леночка5555) а чо????Интересно))))) Маньяка ещё не было)))
Еще поди в роли сексуального маньяка его желаете увидеть?
Цитата (Леночка5555) а вот на маньяка он не так давно внешне стал хотя бы для кастинга походить)
Ой, я тя умоляю ! Где ты там маньяка в нем разглядела? Максимум -домовенок Кузя-неухоженный и несчастный
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1984 |
Генерал-полковник
| Цитата (Леночка5555) Было бы круче а то эти боты что у него-кхм....как копытца)))) На копытцах он ХОДИТ, а на высоких каблуках не сможет ходить. Сашка хоть и актер, но парень, может и ступню вывихнуть или еще какую травму получить. Ну ты и выбрала модель, доообрая такая. Цитата (Леночка5555) Не зарекайся Саня "Не сыграю гея или трасвестита" Так он не играл ни гея, ни трансвестита. Ох, Леночка, не запутывай нас. Цитата (Леночка5555) у нас тут в группе уже несколько девочек его в роли маньяка видеть хотят. Только не маньяка ! Вы там чего курите ? Сашка все образы через себя пропускает, так и свихнуться можно. Вы зачем плохое желаете нашему лапушке ? Думаете Головин всю жизнь мечтал о лаврах Фредди Крюгера ?
Цитата (Олюся) Ага, а я там с ними спорю, Одобрямс. Не спорить нужно, а ремня всыпать этим мелким выдумщицам. НазываеЦО - выросло поколение на страшилках. Цитата (Леночка5555) а вот на маньяка он не так давно внешне стал хотя бы для кастинга походить) Давно меня небыло на форуме...
|
|
| |
Tan | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:44 | Сообщение # 1985 |
Генерал-полковник
| Цитата (Чикира) Где ты там маньяка в нем разглядела? Ага, доказательства в студию. Цитата (Чикира) Максимум -домовенок Кузя-неухоженный и несчастный О, вот это я понимаю доказательства. Точно домовенок.
Цитата (Чикира) Еще поди в роли сексуального маньяка его желаете увидеть? Кхм... в немецком кино - Дастиш фантастиш ?
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:58 | Сообщение # 1986 |
Генерал-полковник
| Цитата (Чикира) Еще поди в роли сексуального маньяка его желаете увидеть? Неее))мы в жестоком смысле)))) Цитата (Чикира) Где ты там маньяка в нем разглядела? хотя б в том что например в 19 маньяка играть не оч...а в 24 ещё куда ни шло
Цитата (Чикира) Максимум -домовенок Кузя-неухоженный и несчастный ...который обозлился)))))))))))))))))))))))
Цитата (Tan) актер, но парень, может и ступню вывихнуть или еще какую травму получить это да(((
Цитата (Tan) Думаете Головин всю жизнь мечтал о лаврах Фредди Крюгера ? LAUGHTER А кто его знает а если серьёзно -просто интересно сможет ли... при чём я лично грю о таком.... более злодее чем маньяке..))))отрицательное что то))))
Цитата (Tan) Кхм... в немецком кино - Дастиш фантастиш ? LAUGHTER нее ну нафик.
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1987 |
Генерал-полковник
| Цитата (Tan) Так он не играл ни гея, ни трансвестита. Ох, Леночка, не запутывай нас. Не играл.. Но до того как он это ляпнул не приходилось хотя бы от геев бегать и в девушек переодеватся) Конечно потом бы всё равно подвалилась роль наверное такого плана...но тут просто так совпало прикольно))ток сказал сразу что то в таком плане
|
|
| |
tata8188 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1988 |
Генералиссимус
| бедный Головин. его уже в роли маньяка мечтают увидеть, лишь бы снимался почаще. не стоит забывать о том, что мысль материальна, то, о чем думаешь, чаще всего может исполниться, поэтому уж лучше давайте мечтать о позитивных ролях, на крайний случай, обаятельных негодяев, но никак ни маньяков вот, мечтает парень о романтическом герое, значит, нужно отправлять посыл во Вселенную, чтоб ему повезло с хорошими ролями.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:01 | Сообщение # 1989 |
Генералиссимус
| Гастрольный график МНТ на март
"Руководство для желающих жениться" А.Головин
18.03. Балашов 19.03. Кузнецк 20.03. Балаково 21.03. Октябрьск 22.03. Бугуруслан 23.03. Чапаевск
|
|
| |
Юстес | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:53 | Сообщение # 1990 |
Полковник
|
|
|
| |
Юстес | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:19 | Сообщение # 1991 |
Полковник
| Цитата (Олюся) Головин все же на маньяка не тянет Да это точно, мне вообще, очень хочется чтоб наш Саша сыграл, не важно какую роль но с прославленными актерами... а то чую учеба отодвинется... а он любит учится у партнеров... ну вот например с Петренко, Стасом Садальским, Дмитрием Певцовым, ну и с американским Брюсом Уильямсом на худой случай с Депардье тот сейчас в Грозном от безделья танцами занимается... и что то не сильно грациозно... пусть Саша поучит его танцевать, а тот научит его сжирать собственную шляпу, это будет бомба...
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1992 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чикира) Процесс превращения в Блондинку. Красотуля Чикирочка, :BOY_GIRL_KISS: Фотка просто СУПЕР!!!!! Какая же красивая девочка из Саши получилась , просто прелесть . Цитата (Чикира) Хочется увидеть его блондинистую мордаху крупным планом, чтобы макияж заценить Лично мне все нравится Макияжа по минимуму, а как хорошо получилось А глазки, глазки какие ....
Единственное, что еще мне сразу бросилось в глаза - как же все таки АГ исхудал Захочешь за щечки потрепать, а взяться то и не за что
Цитата (Леночка5555) Где ты там маньяка в нем разглядела? хотя б в том что например в 19 маньяка играть не оч...а в 24 ещё куда ни шло Леночка, как ни крути, а типаж не тот и глаза очень уж добрый у него, так что пусть он лучше добрых, влюбленных молодых людей играет, это у него точно лучше получится
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 27.02.2013, 18:19 |
|
| |
Леночка5555 | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:20 | Сообщение # 1993 |
Генерал-полковник
| Чикирулька за фото спасиииба))) такая красотка вышла))) Цитата (Олюся) Макияжа по минимуму, а как хорошо получилось Ага))Румяшки и контурный тон...глаза несильно а как надо)))) Интересно как он вообще там..моргал пока реснички красили? Цитата (Олюся) Захочешь за щечки потрепать, а взяться то и не за что VERY_SAD LAUGHTER А вроде есть....новые фотки показывают что щёчки есть и пузико))) Просто там тон-контур прорисовали....овал лица
Цитата (Олюся) Леночка, как ни крути, а типаж не тот NO и глаза очень уж добрый у него, так что пусть он лучше добрых, влюбленных молодых людей играет, это у него точно лучше получится SMILE ППКС просто я лично не прочь увидеть негативный вариант Са)))
|
|
| |
Юстес | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1994 |
Полковник
| Чикира, Спасибо за новое фото Саши с фильма с 12 месяцев Мне как библиотекарю так приятно видеть Сашу с книгой
Сообщение отредактировал Юстес - Среда, 27.02.2013, 23:42 |
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1995 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Юстес) Мне как библиотекарю так приятно видеть Сашу с книгой Ага, еще бы такое в жизни увидеть (ну я имею ввиду на фото из жизни), а в кино ... что, в кино его и в театральном учащимся можно увидеть, только толку то????? Чикирочка, за фото спасибо, шикарное
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:37 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
| Трейлер анимационного фильма "Печать царя Соломона"
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Огромное спасибо за инфу, девочки!!! Я уж думала, что Сашка Головин как актер почил в бозе, а он живее всех живых. Всенепременно стану глядеть, как эта задорная оторва мужского полу сыграет фефочку-блонди. Фотка с локонами - боНба! Я чего-то всегда думала, шо у Саньки ножки того-этого, а они у него очень даже ничего себе. Про фейс литса молчу, давно его не видела на фотках, вроде даже повзрослеМши... глядишь, и сапсем взрослючего успею увидеть.
Начала было глядеть спектаклю "Полюби меня снова" - не покатило, козла Билли из маЛчика терь не вытравить и дустом...
И еще, хотела посмотреть видео со съемок 3 сезона любимого сериалу, а самого видева нетути, на его месте - белый лист шадэ...
ПесТня не мое, согласна с Чикирой, шо шедевр под названием "С тобой" был ярче и луЧЧе, ну, может, просто тадысь я была маленько влюблена... Спасибо еще раз всем и за все!!! Живите в радости!!!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1999 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:35 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Цитата (Олюся) А ведь слова песни легко можно было обыграть, там же самая настоящая история любви
Режиссер честно предупредила, что никакой лавстори не будет Да и куда там всунуть эту лавстори, если девочке было необходимо за 3 минуты продемонстрировать весь свой гардероб ? Второй вариант-спонсор клипа какой-нибудь бутик одежды . Я могла ошибиться, потому как в глазах рябило от смены нарядов, но Сашку переодели 4 раза (претензий нет-красавчик ), Кудри-8 раз Вот и получилось дефиле под музыку, а текст песТни никак не относится к видео-ряду Настя плохо поет и плохо двигается . Ей 15 лет, а из нее попытались сделать женщину-вамп, -это ошибка, на мой скромный взгляд. Ну а Сашка-живчик Чет там танцует себе, бубнит под нос
|
|
| |