МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Суббота
25.01.2025
09:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 3 - Страница 78 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 3
АлёнкаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Тема № 2 ЗДЕСЬ

Продолжаем в теме № 3. SMILE

ОлюсяДата: Среда, 09.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1926
Генерал-лейтенант
Цитата (Чикира)
Здесь Саньку лучше видно, чем на питерской афише

Чикира, спасибо за такого хорошенького Саньку SMILE К сожалению теперь такие фотки большая редкость CRYING

Доступно только для пользователей

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 09.01.2013, 19:08

modestasДата: Среда, 09.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1927
Генерал-полковник
Почти все проекты Муругов давно выложил у себя в журнале, окромя МНВ. Почти все пилоты. Молодежка, возможно, что-то напомнит,только в спорте. О МНВ не нашла почти ничего. Похоже пролет.

tata8188Дата: Среда, 09.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1928
Генералиссимус
Цитата (Бессонница)
Цитата (Чикира)
«Молодежка»,

"Американский(российский)пирог"

неа, это сериал о молодежной хоккейной команде.

Цитата (modestas)
Цитата (Чикира)
«Анжелика»,
Что-то романтическое, приключение провинциалки в столице. Принц на белом мерседесе входит в комплект.

скорее комическое. о толстушке, роль которой исполнила актриса из "Даёшь молодежь".
Цитата (Бессонница)
Цитата (Чикира)
«Последний из Магикян»,

Неужели что-то про магов и магглов замутят??? Хотя спецэффекты...Не... Юмором возьмут!

о многонациональной семье.
Цитата (Бессонница)
Цитата (Чикира)
«Осколково»,

Что-то вроде "Школы с ласковой (осколковской) долине" .Собрание типо очень индиго-талантливых детишек и каждый
выёживается кто во что горазд. Но с моралью

"Ситуационная комедия, злой стёб. Что происходит в сериале ОСКОЛКОВО, который к Сколково не имеет абсолютно никакого отношения? Сценаристы насмотрелись «Лоста» и актуальных новостей из жизни нано-физиков, начитались «Соляриса» и «Пикника на обочине», а уж что они при этом употребляли внутрь?

Наш сериал как чай пу-эр: густой, тягучий, с резким специфическим запахом. Одних от него тошнит. Другие прутся. Без средних вариантов.

Никакой сюжетной линии, никакой драматургии, отсутствие любовной интриги и всякого смысла. Классическая занудная приторможенность по ритму. При том, что длина серии три-пять минут! И все это с самой загадочной командой КВН «КЕФИР-Нягань».

Раздражающая тупость и замедленность персонажей, наряженных в гротескные рабочие халатики вам ничего не напоминает? В странной лаборатории инно-нано-где-то отравившиеся (укурившиеся?) своими препаратами гениальные (или врут?) молодые ученые ищут ответ на простые вопросы: Где мы? Кто мы? Зачем мы тут? И кто виноват в том, что мы сюда попали?"

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

БессонницаДата: Четверг, 10.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1929
Генерал-полковник
Цитата (tata8188)
Классическая занудная приторможенность

Цитата (tata8188)
И все это с самой загадочной командой КВН «КЕФИР-Нягань».

Вот и я тоже, когда на них смотрела, тоже не могла понять: то ли они мне нравятся, то ли плюнуть в телевизор LAUGHTER

Цитата (tata8188)
ищут ответ на простые вопросы: Где мы? Кто мы? Зачем мы тут? И кто виноват в том, что мы сюда попали?"

Ну прям таки девиз форума максиполиновцев!!! LAUGHTER LAUGHTER

Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.

БессонницаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1930
Генерал-полковник
М-дяяя... THINK На последних фото: чем Леночка краше, тем Санька... TEASE
Даже не знаю как сказать THINK На последнем фото он вообще мне напомнил
Сергея Полонского , ну того самого, который сейчас в камбоджийской тУрьме чалится GIRL_WONDER
И придет же в голову такое GIRL_PARDON

Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.

ЧикираДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1931
Генералиссимус
Аленка, спасибо BOY_GIRL_KISS Юстес, огромное спасибо за фотографии ROSE Классные фоточки. ANGEL Сашка веселый, загорелый-приятно посмотреть, даже на небритого WINK Надпись на футболке прикольная-креативненько LAUGHTER

ЮстесДата: Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение # 1932
Полковник
Ну что, рассказу как я посетила спектакль «Руководство для желающих женится». Начну с того что в приехавшая с Краснодара в Кореновск в гости к своей однокурснице удивилась что именно ее родственница, работник Дома Культуры любезно оставила мне билет на 1 ряд 12 место… я приехала рано и поэтому погуляла по городу… И вот в начале 16 я пошла в холл Дома Культуры … спросила приехали ли актеры… И на удивление сказали что они приехали рано … Я пошла в гримерку, Саша … встретил меня своей шикарной улыбкой)))) Удивился как тут я появилась… Я сказала что захотела поздравить его лично с прошедшим днем рождения… Он сказал ой да видел я все поздравления… Правда я посмотрел только вчера… Вы все так здорово придумали снять все это … здорово… Да и видео поздравление от Путина, ну что ты мне прислала я долго смеялся с него… Вы знаете девочки как это было приятно услышать… Я вот говорит только с Доминиканы вернулся… Спросила какие новые проекты будут … он сказал что с 14 февраля вроде начинаются съемки в новом проекте «В спорте только девушки». Спросила про Елки 3 … тебя пригласили в нем сниматься а он а что они в этом году вышли что ли, я … нет они собираются в этом году… Рассказала что я пыталась участвовать в конкурсе объявленном сценаристами Елки 3 … чтоб выиграть пригласительный в Москву на премьеру… и сказала чтоб идея у меня была чтоб герой Саши катаясь на сноуборде и ему проезду помешала машина и она в снегу и он на ней на написал бы «Не паркуйся на проезде С новым годом гад».. он улыбнулся да прикольно…Ну потом еще немного поговорили … А потом уже я собралась в холл.. чтоб дать Саше немного отдохнуть… Ну вот спектакль … народу не много но смеялись в зале хорошо … что я это прокомментировала Саше после спектакля «В зале писяли кипятком от смеха и по моему пар стаял» … После чего Саше посмеялся и не один и с другими актерами… Хочу сказать новые актеры очень хорошо играли… Порадовали все… Саша был ну великолепен .. в своей манере… На меня сидящей в первом ряду и фоткающию, не обращал внимания … работал на зал. И надо сказать что зал отвечал как я написала дружным смехом… Я подарили Сашеньке розы… И стала ждать его… в зале не куда не идя… потом прошла на сцену. Саша вышел и другие актеры … я поблагадарила за спектакль и вы с ними сфотогравировались… а Саша заметим мой новый фотоапаррат сказал прикольный у тебя фотик… На что я ответила что мне подарили на день рождение.. Сашу попросила снять его на видео что обрадовать группу его новым проектом… Потом стала ждать такси которое унесло меня от театра с большим эмоциональным восторгом и очень хорошим настроением…

ЮстесДата: Вторник, 22.01.2013, 16:58 | Сообщение # 1933
Полковник
Чикира, CURTSEY Пожалуйста, пожалуйста ... смотрите фото ... может буду и еще радовать фотками со спектаклей))) я кстате только сейчас заметила, что народ еще с Сашей после меня фоткался... вот такая я ничего кроме Санька не замечала CONFUSION да и пошла я за кулисы когда их еще не открыли вот...и там конечно еще некого не было.... да спасибо что оценила надпись на футболке... я старалась долго думала что ж придумать... и как говориться идея сама себя нашла...

ЧикираДата: Вторник, 22.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1934
Генералиссимус
Юстес, спасибо, что поделилась впечатлением от спектакля и от встречи с Сашкой ROSE ROSE ROSE ROSE ROSE Читала и улыбалсь-чертовски приятно, когда люди делятся радостью LAUGHTER

Цитата (Юстес)
с 14 февраля вроде начинаются съемки в новом проекте «В спорте только девушки»

Ух, ты!!! В какой крутой проект Сашка попал DANCE Судя по инфе, размещенной на сайте Щепкинского училища-это официальный фильм Олимпиады в Сочи-класс!

Вот что там написано:

Продюсером и бизнесменом Глебом Фетисовым (акционером Билайн и Мегафон) создана компания для производства полнометражного фильма « В спорте только девушки» — официального фильма Сочи 2014. Для реализации проекта планируется привлечение ведущих продюсеров, кинорежиссеров, сценаристов, операторов и киноактеров. В связи с этим Кинокомпания ищет молодых талантливых актеров из России и СНГ. Просим вас проинформировать ваших студентов о данном кастинге, для них это прекрасная возможность проявить себя.источник

Сюжет разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду. Трое сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и отправляются в Сочи в составе женской сборной на тестовые соревнования перед Играми, где знакомятся со сноубордистками американской сборной. источник

Сашкина тема-еще раз показать, что сноубордист круче LAUGHTER и снимать будут в Сочи-тоже неплохо WINK источник Удачи ему ALKASHI

Цитата (Юстес)
. может буду и еще радовать фотками со спектаклей))

Надеемся WINK

ЧикираДата: Вторник, 29.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1935
Генералиссимус
График гастролей на февраль

"Декамерон"
01.02. Сасово
02.02. Касимов
03.02. Климовск
04.02. Рязань
05.02. Кинешма
06.02. Сокол

ЮстесДата: Среда, 30.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1936
Полковник

Журнал Мне 15 января 2013 год

ЧикираДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:08 | Сообщение # 1937
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 03.02.2013, 23:12

АлёнкаДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1938
Админ

ЧикираДата: Понедельник, 04.02.2013, 01:25 | Сообщение # 1939
Генералиссимус
Алёнка, спасибо за видео BOY_GIRL_KISS ты моя палочка-выручалочка, чтобы я без тебя делала GIRL_IN_LOVE Надпись "МаксиПолиновцы", вообще, - класс ! ANGEL

ЗЫ: Трудно из таких коротеньких отрезков судить о Сашкиной работе, но понятно, что особого перевоплощения его роль не требовала BOTAN Очевидный плюс- снимается не в своей одежде LAUGHTER

АлёнкаДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:00 | Сообщение # 1940
Админ
Цитата (Чикира)
ты моя палочка-выручалочка, чтобы я без тебя делала

CONFUSION CONFUSION Няма за што.

АлёнкаДата: Среда, 06.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1941
Админ
ПРЕМЬЕРА новой песни Насти Кудри и Александра Головина

ОлюсяДата: Четверг, 07.02.2013, 09:31 | Сообщение # 1942
Генерал-лейтенант
Алёнка, спасибо за премьеру песни BOY_GIRL_KISS

Я бы сказала так: не плохо, НО сразу слышно, что не певец наш Санька, в припеве прям таки его совсем не слышно :CRYING:, да и голосок прокуренный. Но если сравнивать с его знаменитым хитом "С тобой" ....... даже очень хорошо WINK
В целом же, оценивая дует и песню, мне в принципе понравилось. Для разнообразия песню слушать буду (уже добавила в плейлист WINK ), но Сашку все же хочу видеть с новыми работами в фильмах и спектаклях BLACK_GLASSES , это все же у него намного лучше получается WINK

ЧикираДата: Четверг, 07.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1943
Генералиссимус
Цитата (Олюся)
Но если сравнивать с его знаменитым хитом "С тобой" ....... даже очень хорошо

А по мне, так если сравнивать эти две песни, то "С тобой...", на мой взгляд , луЧЧе BOTAN Во всяком случае, там не поет эта девушка-уже хорошо LAUGHTER

Цитата (Олюся)
но Сашку все же хочу видеть с новыми работами в фильмах и спектаклях

Аналогично SMILE Кстати, на КиноПоиске появилась инфа о задействованных в фильме "В спорте только девушки" актерах. Среди знакомых мне: Глинников, Трухин, Хилькевич, Вилкова , Горевой , ну и Головин, естественно . Читать ЗДЕСЬ

ОлюсяДата: Четверг, 07.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1944
Генерал-лейтенант
Цитата (Чикира)
"С тобой...", на мой взгляд , луЧЧе

Цитата (Чикира)
там не поет эта девушка-уже хорошо

Так я ж не про девушку, а про вокал любимчика нашего LAUGHTER
А про вокальные данные энтой "певицы" и ее песенки мы кажись здесь уже писали, вообщем промолчу WINK

ЧикираДата: Среда, 13.02.2013, 10:57 | Сообщение # 1945
Генералиссимус
Первый постер появился. Скромненько и без затей SMILE

4 апреля начнется прокат, но продюсер фильма на своей страничке в одной из соц.сетей написал, что будет еще предпремьерный показ в конце февраля (в Москве), затем уже в конце марта начнутся премьерные показы в разных городах (пока озвучены Киев и Красноярск. Премьеры будут с участием актеров, как я поняла.

Леночка5555Дата: Среда, 13.02.2013, 14:29 | Сообщение # 1946
Генерал-полковник
Чикира, ааааа Ира))))
Я не удержалась)
Цитата (Чикира)
премьерные показы в разных городах (пока озвучены Киев

Цитата (Чикира)
Премьеры будут с участием актеров, как я поняла.

Я тебя дико дико прошу-как только хоть что нибудь за Киев узнаешь-напиши мне или тут или в личку))))
Умоляяяяю)

Кстати 21 июня в Киеве Вий) DANCE
http://www.parter.ua/ua/event/42/79/4447.html
Я безумно хочу пойти..не знаю как сложится всё))))Но к театру я поеду 10000% ..)

ЧикираДата: Среда, 13.02.2013, 14:40 | Сообщение # 1947
Генералиссимус
Цитата (Леночка5555)
хоть что нибудь за Киев узнаешь-напиши мне или тут или в личку))

Привожу ответ того самого продюсера на вопрос о премьере в Киеве

"скорее всего 30-го! Не уверен по дате, но точно будет! Надо с украинским дистрибьютором и Дорном согласовать! Может еще кого из актеров повезу!"

ОлюсяДата: Среда, 13.02.2013, 17:01 | Сообщение # 1948
Генерал-лейтенант
Чикира, спасибо за хорошую новость. Ну что, совсем чуть чуть осталось, пара месяцев и мы увидем Сашу в новой роли. Кажется он там любовника главной героини играет, а это уже интересно

Цитата (Чикира)
в конце марта начнутся премьерные показы в разных городах (пока озвучены Киев

Цитата (Леночка5555)
Кстати 21 июня в Киеве Вий)

Ой, Леночка 5555, я за тебя так рада!!! Все у тебя обязательно получится, увидишь и ты своего любимчика WINK

Цитата (Чикира)
Надо с украинским дистрибьютором и Дорном согласовать!

А вот тут конечно облом получается CRYING

БессонницаДата: Среда, 13.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1949
Генерал-полковник
Цитата (Олюся)
Кажется он там любовника главной героини играет, а это уже интересно

Ой, да ни фига себе!!! Прям таки любовника? GIRL_CRAZY
А детЯм-то это можно будет смотреть, ведь фильмец-то деЦский LAUGHTER

Впрочем, если такого "любовника" как в КК, то можно и детям GIRL_DRUNK

tata8188Дата: Среда, 13.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1950
Генералиссимус
Цитата (Чикира)
"Надо с украинским дистрибьютором и Дорном согласовать! "

а як же ж LAUGHTER нынче Дорн - супер-пупер-мегастар BLACK_GLASSES
Цитата (Леночка5555)
Я безумно хочу пойти..не знаю как сложится всё))))Но к театру я поеду 10000% ..)

Ленчик, если буду в Киеве в это время, то тоже подскачу. LAUGHTER

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Поиск:

МиП © 2008-2025