Почти все проекты Муругов давно выложил у себя в журнале, окромя МНВ. Почти все пилоты. Молодежка, возможно, что-то напомнит,только в спорте. О МНВ не нашла почти ничего. Похоже пролет.
Цитата (Чикира) «Анжелика», Что-то романтическое, приключение провинциалки в столице. Принц на белом мерседесе входит в комплект.
скорее комическое. о толстушке, роль которой исполнила актриса из "Даёшь молодежь".
Цитата (Бессонница)
Цитата (Чикира) «Последний из Магикян»,
Неужели что-то про магов и магглов замутят??? Хотя спецэффекты...Не... Юмором возьмут!
о многонациональной семье.
Цитата (Бессонница)
Цитата (Чикира) «Осколково»,
Что-то вроде "Школы с ласковой (осколковской) долине" .Собрание типо очень индиго-талантливых детишек и каждый выёживается кто во что горазд. Но с моралью
"Ситуационная комедия, злой стёб. Что происходит в сериале ОСКОЛКОВО, который к Сколково не имеет абсолютно никакого отношения? Сценаристы насмотрелись «Лоста» и актуальных новостей из жизни нано-физиков, начитались «Соляриса» и «Пикника на обочине», а уж что они при этом употребляли внутрь?
Наш сериал как чай пу-эр: густой, тягучий, с резким специфическим запахом. Одних от него тошнит. Другие прутся. Без средних вариантов.
Никакой сюжетной линии, никакой драматургии, отсутствие любовной интриги и всякого смысла. Классическая занудная приторможенность по ритму. При том, что длина серии три-пять минут! И все это с самой загадочной командой КВН «КЕФИР-Нягань».
Раздражающая тупость и замедленность персонажей, наряженных в гротескные рабочие халатики вам ничего не напоминает? В странной лаборатории инно-нано-где-то отравившиеся (укурившиеся?) своими препаратами гениальные (или врут?) молодые ученые ищут ответ на простые вопросы: Где мы? Кто мы? Зачем мы тут? И кто виноват в том, что мы сюда попали?"
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
М-дяяя... На последних фото: чем Леночка краше, тем Санька... Даже не знаю как сказать На последнем фото он вообще мне напомнил Сергея Полонского , ну того самого, который сейчас в камбоджийской тУрьме чалится И придет же в голову такое
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Аленка, спасибо Юстес, огромное спасибо за фотографии Классные фоточки. Сашка веселый, загорелый-приятно посмотреть, даже на небритого Надпись на футболке прикольная-креативненько
Ну что, рассказу как я посетила спектакль «Руководство для желающих женится». Начну с того что в приехавшая с Краснодара в Кореновск в гости к своей однокурснице удивилась что именно ее родственница, работник Дома Культуры любезно оставила мне билет на 1 ряд 12 место… я приехала рано и поэтому погуляла по городу… И вот в начале 16 я пошла в холл Дома Культуры … спросила приехали ли актеры… И на удивление сказали что они приехали рано … Я пошла в гримерку, Саша … встретил меня своей шикарной улыбкой)))) Удивился как тут я появилась… Я сказала что захотела поздравить его лично с прошедшим днем рождения… Он сказал ой да видел я все поздравления… Правда я посмотрел только вчера… Вы все так здорово придумали снять все это … здорово… Да и видео поздравление от Путина, ну что ты мне прислала я долго смеялся с него… Вы знаете девочки как это было приятно услышать… Я вот говорит только с Доминиканы вернулся… Спросила какие новые проекты будут … он сказал что с 14 февраля вроде начинаются съемки в новом проекте «В спорте только девушки». Спросила про Елки 3 … тебя пригласили в нем сниматься а он а что они в этом году вышли что ли, я … нет они собираются в этом году… Рассказала что я пыталась участвовать в конкурсе объявленном сценаристами Елки 3 … чтоб выиграть пригласительный в Москву на премьеру… и сказала чтоб идея у меня была чтоб герой Саши катаясь на сноуборде и ему проезду помешала машина и она в снегу и он на ней на написал бы «Не паркуйся на проезде С новым годом гад».. он улыбнулся да прикольно…Ну потом еще немного поговорили … А потом уже я собралась в холл.. чтоб дать Саше немного отдохнуть… Ну вот спектакль … народу не много но смеялись в зале хорошо … что я это прокомментировала Саше после спектакля «В зале писяли кипятком от смеха и по моему пар стаял» … После чего Саше посмеялся и не один и с другими актерами… Хочу сказать новые актеры очень хорошо играли… Порадовали все… Саша был ну великолепен .. в своей манере… На меня сидящей в первом ряду и фоткающию, не обращал внимания … работал на зал. И надо сказать что зал отвечал как я написала дружным смехом… Я подарили Сашеньке розы… И стала ждать его… в зале не куда не идя… потом прошла на сцену. Саша вышел и другие актеры … я поблагадарила за спектакль и вы с ними сфотогравировались… а Саша заметим мой новый фотоапаррат сказал прикольный у тебя фотик… На что я ответила что мне подарили на день рождение.. Сашу попросила снять его на видео что обрадовать группу его новым проектом… Потом стала ждать такси которое унесло меня от театра с большим эмоциональным восторгом и очень хорошим настроением…
Чикира, Пожалуйста, пожалуйста ... смотрите фото ... может буду и еще радовать фотками со спектаклей))) я кстате только сейчас заметила, что народ еще с Сашей после меня фоткался... вот такая я ничего кроме Санька не замечала да и пошла я за кулисы когда их еще не открыли вот...и там конечно еще некого не было.... да спасибо что оценила надпись на футболке... я старалась долго думала что ж придумать... и как говориться идея сама себя нашла...
Юстес, спасибо, что поделилась впечатлением от спектакля и от встречи с Сашкой Читала и улыбалсь-чертовски приятно, когда люди делятся радостью
Цитата (Юстес)
с 14 февраля вроде начинаются съемки в новом проекте «В спорте только девушки»
Ух, ты!!! В какой крутой проект Сашка попал Судя по инфе, размещенной на сайте Щепкинского училища-это официальный фильм Олимпиады в Сочи-класс!
Вот что там написано:
Продюсером и бизнесменом Глебом Фетисовым (акционером Билайн и Мегафон) создана компания для производства полнометражного фильма « В спорте только девушки» — официального фильма Сочи 2014. Для реализации проекта планируется привлечение ведущих продюсеров, кинорежиссеров, сценаристов, операторов и киноактеров. В связи с этим Кинокомпания ищет молодых талантливых актеров из России и СНГ. Просим вас проинформировать ваших студентов о данном кастинге, для них это прекрасная возможность проявить себя.источник
Сюжет разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду. Трое сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и отправляются в Сочи в составе женской сборной на тестовые соревнования перед Играми, где знакомятся со сноубордистками американской сборной.источник
Сашкина тема-еще раз показать, что сноубордист круче и снимать будут в Сочи-тоже неплохо источник Удачи ему
Цитата (Юстес)
. может буду и еще радовать фотками со спектаклей))
Алёнка, спасибо за видео ты моя палочка-выручалочка, чтобы я без тебя делала Надпись "МаксиПолиновцы", вообще, - класс !
ЗЫ: Трудно из таких коротеньких отрезков судить о Сашкиной работе, но понятно, что особого перевоплощения его роль не требовала Очевидный плюс- снимается не в своей одежде
Я бы сказала так: не плохо, НО сразу слышно, что не певец наш Санька, в припеве прям таки его совсем не слышно :CRYING:, да и голосок прокуренный. Но если сравнивать с его знаменитым хитом "С тобой" ....... даже очень хорошо В целом же, оценивая дует и песню, мне в принципе понравилось. Для разнообразия песню слушать буду (уже добавила в плейлист ), но Сашку все же хочу видеть с новыми работами в фильмах и спектаклях , это все же у него намного лучше получается
Но если сравнивать с его знаменитым хитом "С тобой" ....... даже очень хорошо
А по мне, так если сравнивать эти две песни, то "С тобой...", на мой взгляд , луЧЧе Во всяком случае, там не поет эта девушка-уже хорошо
Цитата (Олюся)
но Сашку все же хочу видеть с новыми работами в фильмах и спектаклях
Аналогично Кстати, на КиноПоиске появилась инфа о задействованных в фильме "В спорте только девушки" актерах. Среди знакомых мне: Глинников, Трухин, Хилькевич, Вилкова , Горевой , ну и Головин, естественно . Читать ЗДЕСЬ
4 апреля начнется прокат, но продюсер фильма на своей страничке в одной из соц.сетей написал, что будет еще предпремьерный показ в конце февраля (в Москве), затем уже в конце марта начнутся премьерные показы в разных городах (пока озвучены Киев и Красноярск. Премьеры будут с участием актеров, как я поняла.
Чикира, спасибо за хорошую новость. Ну что, совсем чуть чуть осталось, пара месяцев и мы увидем Сашу в новой роли. Кажется он там любовника главной героини играет, а это уже интересно
Цитата (Чикира)
в конце марта начнутся премьерные показы в разных городах (пока озвучены Киев
Цитата (Леночка5555)
Кстати 21 июня в Киеве Вий)
Ой, Леночка 5555, я за тебя так рада!!! Все у тебя обязательно получится, увидишь и ты своего любимчика
Цитата (Чикира)
Надо с украинским дистрибьютором и Дорном согласовать!