Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:46 | Сообщение # 2001 |
Админ
| Цитата (Чикира) Ну а Сашка-живчик Чет там танцует себе, бубнит под нос Мдя... жалко Сашку, что снялся в таком г...
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2002 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чикира) девочке было необходимо за 3 минуты продемонстрировать весь свой гардероб Цитата (Чикира) Сашку переодели 4 раза Цитата (Чикира) Кудри-8 раз Чикира, 5 баллов А главное все подметила, пересчитала все смены нарядов Конечно какая там лавстори про обычную девочку, живущую в простом подъезде, где бы она там свои дорогие наряды нам демонстрировала Цитата (Чикира) Сашку переодели 4 раза (претензий нет-красавчик Ага, мне тоже его образы очень понравились И на голове все ОК и на лице все ОК, и одет стильненько Цитата (Чикира) Настя плохо поет и плохо двигается Я бы сказала она вообще не петь, не двигаться не умеет А еще когда-то там профессионально танцами занималась, да Сашка по сравнению с ней, только с опытом хождения по клубам , просто супер танцор получился А еще я так и не поняла, что они там с лета за танцы репетировали ? Где надо было смотреть? Цитата (Чикира) Ну а Сашка-живчик Чет там танцует себе, бубнит под нос Короче как всегда, пытался импровизировать Актер одним словом
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 07.03.2013, 19:12 |
|
| |
Юстес | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2003 |
Полковник
| Я вот от клипа большего сюжетного развития песни ждала... Можно сказать, клип как то не оживил песню эмоциями... А так клип вроде ничего... да и Сашки очень мало... Ведь он танцует классно...
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2004 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Юстес) Я вот от клипа большего сюжетного развития песни ждала... Наверное мы все ожидала этого самого развития сюжета песни , а в итоге получили ... Как-то даже обидненько вышло
|
|
| |
Rebeldecorazon | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:19 | Сообщение # 2005 |
Генерал-полковник
| Олюся, спс) Полная фигня Сашка ржет отдельно, Кудря строит глазки отдельно. Голоса ни у одного, ни у другого нет Мне образы Сашки не понравились, ибо надоело уже видеть мальчика 15-ти лет, где мужчина, ну.......
Дэвида Йейтса - на костер! Опять...
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:18 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Промо-постер к фильму "В спорте только девушки"
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 07.03.2013, 22:25 |
|
| |
tata8188 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:52 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| а чё? ниче так клип легкий, ненавязчивый. правда, картинки быстро мелькают, не успеваешь вникнуть. Сашка и поет, и танцует, стебется по полной. никакой смысловой нагрузки в тексте нет, так и не нужно. посмотрел, услышал и забыл. ну, кому нужно, тот посмотрит еще раз и запомнит. Саша, очевидно, получил гонорар за то, чтоб помочь чьей-то протеже засветиться. так, ему это не во вред. а девочка пусть побалуется. мечты же должны сбываться, не так ли? а Сашка - хорош, чертяка улыбастая.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Трейлер фильма "12 месяцев"
За помощь спасибо Олюсе
|
|
| |
Бессонница | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:03 | Сообщение # 2009 |
Генерал-полковник
| Я тож клип посмотрела Знать бы ещё для чего В общем, блондинкО + ещё одно блондинкО Ээээ....ну в общем - клип(как много в этом слове)...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:19 | Сообщение # 2010 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чикира) Гастрольный график МНТ на март
"Руководство для желающих жениться" А.Головин
Из группы МНТ в ВК:
"ОБЪЯВЛЕНИЕ! тур с А.Головиным в марте "Руководство для желающих женить" отменен."
|
|
| |
любознашка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:07 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
| Олюся, спасибо за клип!
Цитата (Чикира) Да и куда там всунуть эту лавстори, если девочке было необходимо за 3 минуты продемонстрировать весь свой гардероб ? Цитата (Чикира) Сашку переодели 4 раза (претензий нет-красавчик ), Кудри-8 раз Вот и получилось дефиле под музыку, А у меня голова закружилась от ряби . Песню не дослушала. Но думаю, такой шедевр надо на раскадровку пустить и будет нам Щастье: красавчик Саша и без пения. Красота
Цитата (Олюся) только с опытом хождения по клубам , просто супер танцор получился А еще я так и не поняла, что они там с лета за танцы репетировали ? Где надо было смотреть? Это будет продолжение - внимание -2
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
Цитата (любознашка) Но думаю, такой шедевр надо на раскадровку пустить и будет нам Щастье: красавчик Саша и без пения. Красота
Хорошая идея.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:10 | Сообщение # 2013 |
Админ
| Цитата (Чикира) Мой вариант -Мики Я думаю - Кит.
|
|
| |
Юстес | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:46 | Сообщение # 2014 |
Полковник
| Да... интересная головоломка...)))) Я думаю у нашего Санька кличка.... Мики))) даже не знаю почему... Ну мне кажется что только нашего Санька могут выставить в фильме ну как "козлика" которого нужно уводить, судя по этому эпизоду)))))
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение # 2015 |
Админ
| Цитата (Юстес) Ну мне кажется что только нашего Санька могут выставить в фильме ну как "козлика" которого нужно уводить Ой, ну нет! Давайте уже уходить от "козлика". В печенках его "козлик" сидит. Пусть в роли козлика побудет мальчик с Интернов, а Головин пусть снова вернется к серьезно-романтиШному образу. Ему так идет... Вот такая моя мечта.
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2016 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Чикира) Ваши версии имени персонажа АГ? Цитата (Чикира) Мой вариант -Мики Поддерживаю тебя Думаю именно эта кличка АГ само больше по образу и внешности подходит. Цитата (Юстес) только нашего Санька могут выставить в фильме ну как "козлика" Так, а вот этого нам не надо Вот тут уж точно Алёнка написала Цитата (Алёнка) В печенках его "козлик" сидит. Пусть в роли козлика побудет мальчик с Интернов, а Головин пусть снова вернется к серьезно-романтиШному образу. Ему так идет... Аленчик, полный ППКС твоим словам А то так и будут до старости Саньку с "козликом" все сравнивать и роли соответствующие давать
Чикирочка, спасибо за новые фоточки Да, видок у Сашки на второй фотографии конечно ... так и хочется сказать : "бедненький" Ну стоит прям ни какой. А вот фотка с кляпом ... почему-то лично мне его совсем не хочется в фильме в таком виде наблюдать
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 14.03.2013, 19:08 |
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2017 |
Админ
| Цитата (Олюся) Аленчик, полный ППКС твоим словам А то так и будут до старости Саньку с "козликом" все сравнивать и роли соответствующие давать А чего тогда за Мики голосуешь? Так козлов зовут - Мееееки... мееееки! Кстати, почему два имени мужских - Свифт и Кит, а только одно женское?
|
|
| |
Юстес | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2018 |
Полковник
| Цитата (Алёнка) Вот такая моя мечта. ANGEL Цитата (Алёнка) а Головин пусть снова вернется к серьезно-романтиШному Да моя тоже мечта, его таким романтичным увидеть... а то я написала свои ощущения по только увиденному на листке материалу... ))))Цитата (Алёнка) А чего тогда за Мики голосуешь? Так козлов зовут - Мееееки... мееееки! LAUGHTER LAUGHTER )))))) Да четко подмечено
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2019 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Алёнка) А чего тогда за Мики голосуешь? Так козлов зовут - Мееееки... мееееки! Так у меня это имя с козликом не ассоциируется (про козлика Юстес написала). У меня с его внешностью ассоциации, ну там с глазами, улыбкой Вообщем из всех оно самое мягкое что ли. Остальные имена как-то меньше под внешность подходят как мне кажется Цитата (Алёнка) почему два имени мужских - Свифт и Кит, а только одно женское? А почему ты считаешь, что Мики - это женское имя? А как же всем известный Микки-Маус Он же вроде тоже мальчиком был
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:30 | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
| Чета-та я думаю, что девушку зовут не Мики, а Мика... ну ето как Мику Ньютон хотя мну больше ндра - Кит, ето как подружку известной красотки Вивьен
На фотке с ресничками Санька чисто корова из мульта, хлоп-хлоп... ему бА исчо ромашку каку в зубья - красопета чистой воды! А ваще я пришла на него поругаться, в прошлый раз забыла сапсем. Он в былые времена задвигал, шо типа без ума от рыжеволосых бестий, на деле рядом с ним сключительно блондинки. И он с ними не тока в один объектив глядит, а исчо и цаловается... радувает тока одно - пока не в засос.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:06 | Сообщение # 2022 |
Админ
| Цитата (Олюся) А почему ты считаешь, что Мики - это женское имя? А как же всем известный Микки-Маус У мауса две К в имени, а тут одна. Цитата (Чикира) Или женский вариант имени "Мика"-это мило Мне самой нравится имя Мика. Даже свою кошку как-то называла так. Цитата (Чикира) а мужской непременно с козлиным оттенком? За всех мужчинок не отвечу... скажем так, только Головина Микой называть не надо - тут как раз его козлиный оттенок и вылезает сразу.
|
|
| |
Бессонница | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:47 | Сообщение # 2023 |
Генерал-полковник
| Эк вас, девушки, от козлов-то ломает А я вот его в этой роли не видела, пронесло как-то Вот так живешь-живешь, жалуешься на жизнь(погоду,политику,нехватку денег и тд) а не знаешь, что от самого главного несчастья уберёгся Пойду что-ли Настю Кудрю пересмотрю
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:00 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tan | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:11 | Сообщение # 2025 |
Генерал-полковник
| Олюся, спасибо за клип Насти Кудри и Александра Головина. Бегу позади паровоза, знаю, но не могу промолчать. Клип не понравился. Сашка красавчик, ради него пришлось терпеть этот ужас. Глаза и нервная система подверглись жестокой пытке. Кто ж так клипы делает ? Да я даже ради Головина не буду повторно ЭТО смотреть. Всё, высказалась и полегчало.
|
|
| |