29 августа я уже во второй раз побывала на спектакле "Вий" с Александром Головиным... В этот раз наша компания добавилась еще одним человеком... что оказалось очень приятным... До спектакля мы все за купились цветами... Оля в этот раз подарила 2 букета Саше и Евгению Сокольченко. Перед тем как подъехать к ДК мы всю дорогу общались и были все в предвкушении встречи... И тут муж Оли который нас вез говорит а вот ваш Саша Головин... Мы удивились ... Возле машины прошел Саша.
Вот мы в ДК ждем спектакля и девочки смотрели диски которые там продавали... А к ним подошел и актер занятый в спектакле Микаэль Молчанус, и я с ним заговаривала о спектакле "Собачье Сердце" и сказала что интересно будет посмотреть его и в этой постановке... Потом мы с ним сфотографировались...
Но вот мы в зале на первом ряду... Саша играл конечно великолепно... мимика, жесты, танцы... Да по сравнению с прошлым спектаклем "Вий" в костюмах Евгения Сокольченко добавилось в гардеробе новой юбкой, да и декорации обновились по моему... На финальном поклоне мы понесли цветы... Я подарила Саши ярко желтые хризантемы, со словами ... солнечному мальчику... А как только я села на место увидела что он их подарил единственной девушке игравшей в спектакле... да и другие цветы тоже... Он выходил кланяться уже без цветов...
После этого мы пошли за кулисы...Пока ждали Сашу пообщались и с другими актерами... Саша пришёл с возгласами ... Мои подруженьки... я спросила его в первую очередь о проекте "Мужчина на вырост"... Он сказал что из-за проблем у Ксюши пока ничего не ясно... И про спектакль "Жестокий урок" спросила Оля... ну а что он сказал вы узнаете прочитав выше Олин отзыв на спектакль... Потом Саша ненадолго отлучился, к нему еще пришли... И он побежал как выяснилась за планшетом, но котором он показал свою страницу в контакте девушке, чтоб она точно знала что это его страница... и я тоже подошла... И спросила Саш ты видел на странице поздравления с днем кино... он за улыбался ... Да видел спасибо ... Потом я спросила про песню ... Он да песня класс... и я вручила ему коллаж с текстом песни которую переделала... для Саши...Он глянул и сказал "прикольно" ... Потом подошла Оля и тут Саша начал говорить о кружке которую ему презентовала Оля... Что его папа от нее восторге... Ну все конечно не передать... Саша общался очень открыто и вежливо... Хотя все остальные актеры собирали декорации... И они с пониманием отнеслись к нам и что мы отвлекаем Сашу... Потом мы по очереди расцеловали Сашу...
Сообщение отредактировал Юстес - Воскресенье, 02.09.2012, 13:36
BLINK Как, у нее же был только один букет в руках BLINK , остальные вроде на полу лежали BLINK
Да Оля я просто цветы на сцене не заметила ... Видела что она с букетом уже была...
Quote (Олюся)
CONFUSION может и сюда слова песенки? А? CONFUSION Там ведь про кадета много, как раз по теме форума CONFUSION
Хорошо выложу и сюда текст песенки....)))
Ежегодно меняются фильмы, И актеры, которых не счесть, У поклонников есть предпочтения Головин нам любимей из всех. В ожидании его на экране Пересмотрим все фильмы подряд, И спектакли где круто сыграет Благородный кадет Головин.
Ну что сказать, ну что сказать, Ролей мы ждем все новых, Чтоб обсуждать, чтоб обсуждать, Чтоб обсуждать их снова.
Счастья в жизни увидеть на сцене Он нежданный удар роковой, И гастроли с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Фотокадры ложатся как веер, Нам все роли его как бальзам, И бомонд Голливудский поверит Что все роли ему по зубам.
Ну что сказать, ну что сказать, Ролей мы ждем все новых, Чтоб обсуждать, чтоб обсуждать, Чтоб обсуждать их снова.
Мы фанаты тебя обожаем И поедем во все города. И билеты мы все ж покупаем Не имеет значенья цена. Сердце млеет кадету внимая, И с любовью обнимем портрет Если Спилберг тебя нам не снимет То взорвем для тебя Интернет.
Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Санек кино то будет?
А он говорит: «Конечно помню! Такая классная чашка, мой папа от нее в восторге!»
Оль, а ты переживала В следующий раз кружечку для мамы надо подарить
Quote (Олюся)
Фильм «12 месяцев». Саша действительно с 1 сентября начинает в нем сниматься
Может дублер и нужен был, чтобы пока Сашка гастролирует, сняться в том трейлере и на фотке? Того актера специально так поставили, чтобы лица не было видно
Quote (Олюся)
На прощание мы еще раз обнялись, расчмокались
Оль, ты у нас чемпион по количеству Сашкиных чмоков
Quote (Олюся)
не успевает из-за съемок и гастролей постоянных с МНТ работать в том спектакле . Но ему оооочень жаль.
А нам-то как жалко! Если дело так , как он говорит, то ему надо бежать из МНТ и как можно скорее .
Quote (Олюся)
возможно в сентябре Саша будет уже студентом:
Без сдачи экзаменов? Лихо У него в сентябре съемки и гастроли. Учиться когда собирается?
Олюся, спасибо большое рассказ Читать было одно удовольствие
Юстес, спасибо за дополнение и отдельное спасибо за песню написано с душой и любовью
Девочки, спасибо за рассказ! Давно я такого не читала) "Подруженьки" действительно заучит мило и приятно
Quote (Олюся)
Затем он поднимает глаза от планшета, огромные такие , красивые и протягивает ко мне руки, чтоб обнять . Говорит: «Подружка моя! Спасибо за чашку, она такая классная…» ну и все в этом духе (мой подарок в прошлый раз 1 июля 2012 года на спектакле "Декамерон"), сказал, что она очень нравится его папе, и он каждый день из нее пьет, показывает ее всем, причем повторил это несколько раз.
Вот здорово! Только я все пропустила))) Что за чашка, как выглядит? Жаль, что у САшки не получается играть в "Жестоком уроке". Я прямо тоже опечалилась.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Олюся, Юстес, во второй раз благодарю вас за подробные отчеты о встрече с Сашей! Как всегда, очень интересно читать - практически, на одном дыхании, потому что все эмоции такие живые, какие-то трепетные... Спасибо, что поделились частичкой своих чувств. Олюся, кружку-то Сашка домой привез! Домовитый, однако.
Сам мульт на троечку-не то..ну не то.....и графика слабая и сюжет Тачки 2.
а вот Балабан-это конфетка мульта)))))))) Сашкин голос это его дар № 2 после актёрского таланта непосредственно))))ТАК играть ним как инструментом(Как по разному говорить умеет ,это я о разных фильмах, и как серьёзный мужчина и как парень-шутник,а оказалось,умеет и фальцетом передать орла-трусишку))))) Фальцет был вроде))))))) А когда Витязь перед ним извинялся типо ты мне друг я выпала Саня так захныкал за кадром я упала со смеху))))))))
Вообще Балабанчик вышел копия Сани-мимика проскакивает и жест V два пальца был его типичный))))))))))))))))))))))
Если б конечно его голос достался Самолёту главному....Витязю...то ваще)))))
Олюся, И спасибо за новые фото)))))3 это в точку)))Колдун
Леночка 5555, не скромничаем , здесь есть и твоя заслуга Спасибо за помощь
Quote (Леночка5555)
Сашкин голос это его дар № 2 после актёрского таланта непосредственно))))ТАК играть ним как инструментом(Как по разному говорить умеет ,это я о разных фильмах, и как серьёзный мужчина и как парень-шутник
И тут ППКС
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 04.09.2012, 22:12
Олюся, спасибо за новость и за фотографии Приятно лицезреть Саньку в творческом процессе Очень хочется, чтобы у него все получилось- спектакль-то замечательный! В интернете только хорошие отзывы, правда, тогда спектакль был с другим актерским составом, но я думаю, что Васильев не позволит опустить планку. Нашла ЗДЕСЬ райдер спектакля -выглядит солидно Кстати, Юрий Васильев снял фильм "Продавец игрушек" (подробнее здесь )
Да уж, действительно солидно Не каждый город сможет принять гастрольную труппу с такими запросами
Quote (Чикира)
Юрий Васильев снял фильм "Продавец игрушек"
Спасибо за информацию, интересно было бы посмотреть. Вот только не на одном торренте почему-то нет этого фильма Может кто еще заинтересуется, найдет Поделитесь ссылкой ПЛИЗ
Похоже, что если Елки - 3 все-таки надумают снимать, то для Саши и его новеллы сценарий уже готов LAUGHTER
Как меня это обрадовало.... я в контакте в группе Елки 3 участвовала в конкурсе на идеи к фильму ... Жаль что выйдут они к следующему году наверно... Саша ведь все занят то в спектаклях то еще в новом фильме 12 месяцев... А без Саши Елки снимать не будут)))))) Надеюсь буду перед Новым годом смотреть новые Елки.....
Компания Театральные проекты», с сентября месяца организует гастрольный прокат Театра Юрия Васильева со спектаклем «Продавец Игрушек» http://www.levushkin.ru/news010710.php
Ну это только предположение Это не факт. Сюжет этот вообще должны были во второй части снимать, но.... резко все сменили на тему о любви Но есть надежда, если людям так понравились эти герои, то у продюсеров, режиссеров и сценаристов хватит ума продолжить историю лыжника и сноубордиста
Quote (Юстес)
то еще в новом фильме 12 месяцев
А занят ли ?
Quote (Юстес)
А без Саши Елки снимать не будут)
Юстес, там же несколько не больших новелл А у Саши раньше еще больше занятость была и ни че снялся же в первых двух частях
А у Саши раньше еще больше занятость была и ни че снялся же в первых двух частях
Снялся то он то снялся ))))... а судя по видео без нашего благоверного Сашеньки кино не обойдется... Так что будут Елки 3 с нашим красавцем)))) И очень надеюсь, что и в этом году...)))