МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Понедельник
27.01.2025
00:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 3 - Страница 68 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 3
АлёнкаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Тема № 2 ЗДЕСЬ

Продолжаем в теме № 3. SMILE

ОлюсяДата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1676
Генерал-лейтенант
Quote (Юстес)
без нашего благоверного Сашеньки кино не обойдется...

Ну на самом дела новеллы не большие SMILE Так, что найдет Саша время, порадует зрителя LAUGHTER
Quote (Юстес)
И очень надеюсь, что и в этом году...)))

На этот год можешь даже не надеяться CRYING Там сразу оговаривалось, что если и будет кино, то только к концу 2013 года CRYING

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

liluДата: Четверг, 13.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1677
Генералиссимус
Олюся, спасибо за фотки! Класс! ANGEL
Сашка милаха!
Девушка из Елок)) Интересно, это спектакль BOTAN
Чикируня, тебе тоже большущий респект и уважуха за фоты и инфо!
С удовольствием глянула старенькие с Лешкой)))

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Сообщение отредактировал lilu - Четверг, 13.09.2012, 23:19

ОлюсяДата: Четверг, 13.09.2012, 23:39 | Сообщение # 1678
Генерал-лейтенант
Quote (lilu)
Интересно, это спектакль

BLINK lilu, пост № 1918 этой же темы
Quote (Олюся)
Спешу порадовать хорошими новостями
Это репетиция нового спектакля с Сашиным участием Название "Продавец игрушек" Театр Юрия Васильева. Премьера 7-го ноября в театре на Серпухове (я так понимаю г.Москва)

ЧикираДата: Суббота, 15.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1679
Генералиссимус
Афиша ДК г. Тихвин. Размещаю, потому как, во-первых, приятно видеть Лену и Сашу рядышком ANGEL , во-вторых, а вдруг и правда ЕЗ ввелась в этот спектакль? Анатолий Руденко тоже впервые замелькал на афише . Ну и в-третьих, из Лены сделали жгучую брюнетку BOTAN Хотя мне нравится LAUGHTER

tata8188Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1680
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Ну и в-третьих, из Лены сделали жгучую брюнетку

Это и настораживает. BLINK Что-то мне подсказывает, что это фотомонтаж. Но будем надеяться, что Лена с Сашей действительно будут играть в этом спектакле вместе. ANGEL

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

tata8188Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:15 | Сообщение # 1681
Генералиссимус
Нашла афишу этого спектакля с другой актрисой.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

tata8188Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:43 | Сообщение # 1682
Генералиссимус
По ходу, последние фото - это со спектакля, афиша которого в моем предыдущем посте. Саша очень возмужал. Перестал быть мальчишкой и превратился в привлекательного молодого человека. ANGEL

ОлюсяДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:27 | Сообщение # 1683
Генерал-лейтенант
Quote (tata8188)
По ходу, последние фото - это со спектакля, афиша которого в моем предыдущем посте.

По всей видимости с него самого SMILE
Quote (tata8188)
Саша очень возмужал. Перестал быть мальчишкой и превратился в привлекательного молодого человека.

Полностью с тобой соглашусь ANGEL

tata8188Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1684
Генералиссимус
Застала сегодня кусочек Голубки ( у нас показывают весь сериал целиком) на моменте с Сашей, а потом еще чуть-чуть. И снова пришла к выводу, что ему надо играть серьезные роли, с прописанной историей, а не мелькать в эпизодах, изображая "опилки". Не перестану утверждать, что Головин - драматический актер. Ему удается передать внутреннее состояние героев, эволюцию их развития и все это благодаря тому, что он пропускает через себя их историю. Макаров - яркий персонаж, но я уверена, что если б Саше дали главную роль в каком-нибудь другом сериале, он бы смог отойти от образа "кадета" и создать что-то новое. Так, жаль, что за эти годы Саша так и не снялся в каком-то серьезном кино. CRYING Малюсенький моментик, который я увидела в Голубке сподвигнул меня написать вот этот пост. Сашка - талантливейший актер, с особой манерой подачи образа. Он не фальшивит, не лицемерит, он просто живет жизнью своего героя. Я не знаю, изменится ли что-нибудь в его жизни в ближайшее время, но я буду очень хотеть, чтоб его заметили и пригласили сыграть в достойном кино, тем более, что и сам Сашка этого тоже хочет. SMILE

ЧикираДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:39 | Сообщение # 1685
Генералиссимус
Увидела Здесь информацию о фильме "Печать царя Соломона", где в ролях значится Александр Головин и обрадовалась, особливо, когда вот здесь в описании фильма упомянули о романтических отношения между героями , но рано радовалась -фильм анимационный и Сашка всего лишь озвучивает персонажа SAD_GIRL Выход анимационного фильма ожидается в феврале 2013 года. Еще один источник информации.

Леночка5555Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:22 | Сообщение # 1686
Генерал-полковник
Чикира, спасибо)))
на кинопоиске тоже есть
постер -написан внизу)))))ждём)))

ОлюсяДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:43 | Сообщение # 1687
Генерал-лейтенант
Чикирочка, спасибо за новость BOY_GIRL_KISS Сашка прям не перестает радовать DANCE Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить LAUGHTER

Quote (Чикира)
фильме "Печать царя Соломона"

Так это же тот самый фильм, про озвучку, которого Саша рассказывал в интервью к мульту "От винта" SMILE , он еще сказал, что озвучил Гекльберри Финна SMILE По всей видимости озвучивает анимашку на главных ролях DANCE

Сценарий и продюсирование любимого режиссера Атанесяна LAUGHTER Все-таки он Сашку любит ANGEL и не забывает DANCE

Quote (Чикира)
Выход анимационного фильма ожидается в феврале 2013 года

BLINK Один источник обещается выдать релиз в ноябре 2012 года, а другой феврале 2013 года BLINK А чему верить то? BOTAN

Quote (Чикира)
Сашка всего лишь озвучивает персонажа

Ой, а я уже и этому рада YAHOO

Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 17.09.2012, 18:44

ЧикираДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1688
Генералиссимус
Quote (Олюся)
в интервью к мульту "От винта" , он еще сказал, что озвучил Гекльберри Финна По всей видимости озвучивает анимашку на главных ролях

Про интервью напрочь забыла BOTAN , но когда прочитала описание, сразу поняла, что Сашка будет озвучивать Гекльберри Финна-это 100% его персонаж. Бум смотреть/слушать как Санек будет играть голосом романтические отношения LAUGHTER Если "включит" свой голос с хрипотцой... ANGEL

Quote (Олюся)
Один источник обещается выдать релиз в ноябре 2012 года, а другой феврале 2013 года А чему верить то?

Нда BOTAN Главное, чтобы не как с фильмом "Тридевятый участк"- съемки еще фиг знает когда закончились, а премьеру все откладывают и откладывают CRYING

ЮстесДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1689
Полковник
Quote (tata8188)
Головин - драматический актер

Саша не только драматический актер, он и комедийный... Мне например хочется увидеть его в мелодраме... Да и вообще почаще в фильмах да и в спектаклях видеть)))
Quote (Чикира)
информацию о фильме "Печать царя Соломона", где в ролях значится Александр Головин

Класссс!!! у меня опять будет повод сходить с любимым племянником в кино на этот мультик глянуть)))))

Сообщение отредактировал Юстес - Понедельник, 17.09.2012, 20:00

ОлюсяДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1690
Генерал-лейтенант
Quote (Чикира)
Бум смотреть/слушать как Санек будет играть голосом романтические отношения

Ой, бум TENDER Пирийдется опять посетить кинотеатр в гордом одиночестве LAUGHTER

tata8188Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1691
Генералиссимус
Quote (Юстес)
Саша не только драматический актер, он и комедийный...

А все драматические актеры были блистательными комиками. Но все дело в том, что их приглашали играть комических персонажей, в то время, как они мечтали о более серьезных драматических ролях. Они сами не раз об этом упоминали. Но повезло не всем... Именно поэтому хочется, чтоб Саша был разноплановым актером, а не застрял бы в образе вечного комика. BLINK

ЮстесДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1692
Полковник
Quote (tata8188)
хочется, чтоб Саша был разноплановым актером, а не застрял бы в образе вечного комика.

Да, и мне этого очень хочется... А то Сашу нашего, так и будут все ассоциировать, как мальчик развлекаловка... Он уже заметно серьезней стал ...И мне так интересно, посмотреть на него, например в роли героя из романа Достоевского ... видела у нас в Краснодаре спектакль "Вечный муж" и я почему то представила Сашу в роли то одного то другого героя... думаю с такой драматической задачей ему интересно было бы поработать...

ЧикираДата: Пятница, 21.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1693
Генералиссимус
На сайте Peoples Choice (помните, мы там голосовали за лучшую пару передачи "Танцы со звездами), идет новое голосование в котором участвует наш Санька. Номинация знаете какая? WINK ГЛАВНЫЙ КРАСАВЧИК ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ GIRL_GIGGLE Не хухры-мухры LAUGHTER Головин с 7,5 % пока на четвертом месте. Даешь Сашке первое место!!!!!! FLAG_RUS И пусть жители планеты Земля афигеют от такого ЩАСТЬЯ! LAUGHTER Голосуем здесь

ЗЫ: устроитель этого голосования явный поклонник российских сериалов и попсы LAUGHTER

Сообщение отредактировал Чикира - Пятница, 21.09.2012, 12:14

prizmaДата: Пятница, 21.09.2012, 21:50 | Сообщение # 1694
Лейтенант
Я выполнила долг МаксиПолиновца, мой голос в копилке Саши SMILE

ОлюсяДата: Пятница, 21.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1695
Генерал-лейтенант
Quote (prizma)
Я выполнила долг МаксиПолиновца, мой голос в копилке Саши

И я тоже там отметилась DANCE

Quote (prizma)
Я выполнила долг МаксиПолиновца, мой голос в копилке Саши

Этот долг еще 98 дней желательно бы выполнять LAUGHTER

ЧикираДата: Вторник, 25.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1696
Генералиссимус
График гастролей на октябрь и начало ноября

"Любовь по-французски" А.Головин

17.10.Березники
18.10.Качканар
19.10.Чусовой
20.10.Кунгур
21.10.Краснокамск

"Декамерон" А. Головин

30.10.Глазов
31.10.Вытские Поляны
01.11.Чайковский
02.11.Йоркар-Ола (я думаю, что на страничке МНТ опечатка может Йошкар-Ола ? BOTAN )
03.11.Новочебоксарск
04.11.Воткинск

ОлюсяДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1697
Генерал-лейтенант
Quote (Чикира)
На съемках фильма "Двенадцать месяцев"

Quote (Чикира)
На съемках нового сезона ПД.

Чикирочка, кладоискатель ты наш самый самый, огромное спасибо за фотки со съемок BOY_GIRL_KISS

Так радостно сразу стало DANCE Сашка снова на экране, пусть это и ПД, но его Павел Сергеевич на фотках такой милый CONFUSION Уже прям не терпится это увидеть SMILE
А у источника случайно не было уточнения, когда фоточки сделаны были? А то может уже пропущены серии с Саньком BOTAN

А за фотку с фильма "Двенадцать месяцев" отдельный пасиб BOY_GIRL_KISS А мы переживали, что и в этом варианте сказки его тоже не увидим WINK Значится Усе будет, 27 декабря будем лицезреть любимчика во всех кинотеатрах страны DANCE УРА FLAG_RUS PARTY

ЧикираДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:22 | Сообщение # 1698
Генералиссимус
Всегда пожалуйста SMILE
Quote (Олюся)

А у источника случайно не было уточнения, когда фоточки сделаны были? А то может уже пропущены серии с Саньком

Нет, уточнений не было, но фото выложены сегодня SMILE Кстати, девочки и мальчики, которые смотрят сериал ПД, маякните, пожалуйста, когда в сериале появится АГ CONFUSION

Quote (Олюся)
27 декабря будем лицезреть любимчика во всех кинотеатрах страны

Что-то там насобирали столько знаменитостей, причем разных мастей BOTAN : чемпион по боям без правил, хоккеисты, шоу-мены, на фото вон певец Иван Дорн , который нынче очень популярен у московской тусовки. Вот намутили LAUGHTER

tata8188Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1699
Генералиссимус
Я думала, что в новом сезоне ПД Саши не будет.

Сообщение отредактировал tata8188 - Воскресенье, 07.10.2012, 20:22

Леночка5555Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1700
Генерал-полковник
Quote (tata8188)
Зато в Украине при виде которого многие плюются, хотя раньше считали его творчество новым веянием нашего шоубиза.

BLINK :BLINK: BLINK Теперь я не поняла)))))Ваньку у нас любят ещё с Паранормальных))))Или мы в разных Украинах живём?
в России он просто ток-ток появился плюс там кризис с певцами. Билан+Лазарев токо. Щас наши полезли к вам))))и успешно полезли)))

Чикира, спасибчки))))))За фотку Сани мордашки отдельно BOY_GIRL_KISS Няш няш))

И кста Сашка Дорна слушает))))нрав ему давно уже)))))

Сообщение отредактировал Леночка5555 - Воскресенье, 07.10.2012, 20:08

Поиск:

МиП © 2008-2025