МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Среда
05.02.2025
17:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 3 - Страница 65 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 3
АлёнкаДата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Тема № 2 ЗДЕСЬ

Продолжаем в теме № 3. SMILE

ЧикираДата: Среда, 15.08.2012, 23:19 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
Quote (tata8188)
что значит Quote (Чикира)Умеющий отыграть!

Quote (Олюся)
Да там оказывается не только АГ собираются дублировать Что за фильм - то такой Сплошные дублеры

У меня такая версия: бюджета фильма не хватило на гонорары актерам и решили всех актеров заметить какБЭ актерами , которые смогли бы отыграть (с) LAUGHTER

Сообщение отредактировал Чикира - Среда, 15.08.2012, 23:44

tata8188Дата: Среда, 15.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1602
Генералиссимус
Quote (Чикира)
решили всех актеров заметить какБЭ актерами , которые смогли бы отыграть (с)

ага, а еще отпеть, оттанцевать, отводить машину и т.п. LAUGHTER
скорее всего, в большинстве сцен героев мы будем видеть со спины, издалека, замаскированными, загримированными...шоб нихто не догадалсИ, шо это не Головин и Ко.

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

ЧикираДата: Среда, 15.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Сейчас искала инфу о сериале "Мужчина на вырост" и вот на этом сайте нашла любопытную вещицу :

Кастинг для комедии "Мужчина на вырост". Режиссер: Дмитрий Ефимович. Продюсер: АМЕДИА (Александр Акопов) Заказчик: СТС (Вячеслав Муругов). Жанр: комедийный сериал; не ситком, а уровень Интернов. Близкая история у сериала accidentally on purpose (это не формат, а оригинальный продукт)

Порылась я в инете и выяснилось, что это сериал под названием "Преднамеренная случайность". И хотя пишут, что история не слизанная, а оригинальный продукт, но почитав инфу, у меня закрались смутные сомнения, что поменяли не много BOTAN Да и наши Собчак с АГ очень уж похожи по типажу на актеров того сериала BLINK

Интрига Сашкиной фотки с тестом на беременность раскрыта LAUGHTER Поймете, когда под спойлером посмотрите краткое содержание сериала "Преднамеренная случайность " WINK

Форумчане, кто-нибудь смотрел этот сериал?

Леночка5555Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:24 | Сообщение # 1604
Генерал-полковник
Чикира, спасибо)))Заинтриговала))))
Весело будет Собчак залетает от Санька и живёт с ним LAUGHTER LAUGHTER
Появилось желание посмотреть оригинал)

Если посмотрю расскажу )

Интересно когда мы увидим это чудо на СТС? WINK

tata8188Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
Чикира, мда...не знаю, что и сказать. я как-то тоже искала инфу об этом проекте и натыкалась только на объявления о кастингах. было бы странно, если бы Муругов заморачивался с оригинальной идеей, когда проще садаптировать уже готовую, что, скорее всего и случилось. он большинство своих проектов выдает за оригиналы, тупо надеясь, что никто не разглядит подставы. сериал я не видела. меня напрягает Собчак в главной роли. Сашка-то справится, но будет ли между ними "контакт", вот в чем вопрос? BLINK что касается самой идеи, то она не нова. будет очередная "ржачка". а хотелось бы чего-то трогательного и романтичного с Санькой, тем более он и сам об этом давно мечтает. эх, и почему никто не догадается соединить ГиЗ в подобном проекте. там и играть-то не нужно было бы, само пойдет, есть опыт. SMILE но...мечты, мечты... CRYING

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

Леночка5555Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:36 | Сообщение # 1606
Генерал-полковник
Сходство только в формате шоу-ситком. это американский тип телешоу,когда серия длиться 20 минут и жанр это комедия с элементами...

кстати ранее такие шоу снимались в США при аудитории-то есть декорация была в студии,заполненной зрителями. как ток-шоу. и смех который за кадром от зрителей. потом от такого отказались и смех за кадром остался как напоминание

Сериал сейчас пытаюсь скачать,желательно советую смотреть в оригинале( и с субтитрами кто англ не знает.) так как должного перевода нет. есть от студии кубик в кубе,которые искажают смысл очень часто(знаю так как смотрю американские шоу и часто натыкалась на их перевод.

Как посмотрю сериал расскажу что как WINK

Цитата tata8188 ()
и почему никто не догадается соединить ГиЗ в подобном проекте

ГиЗ уже не будет и не нужно. Оба актёра уже должны уйти от МиП и делают это. Я не думаю что им приятно было бы снова получить ярлык Максима и Полины....ИМХО

tata8188Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:41 | Сообщение # 1607
Генералиссимус
еще позабавила фраза LAUGHTER
Quote (Чикира)
не ситком, а уровень Интернов

то есть Интерны - это уже искусство определенного уровня. судя по оригиналу, это самый обычный ситком, с дебильным закадровым смехом. для меня единственным удачным ситком всегда будут только Друзья, все остальные - просто блеклые копии. че-то как-то нет особого желания смотреть. если б в гл.роли была другая актриса, профессиональная, а Собчак я что-то не доверяю, хотя она девушка не глупая и с чувством юмора, но слишком прямая, такая себе бой-баба. думаю, что все станет понятно после первой серии. или все закончится пилотом, как в случае с Восьмидесятыми. нам там и Лену обещали, и любовь в исполнении ГиЗ, но все мы получили большой обломс... BLINK

ОлюсяДата: Четверг, 16.08.2012, 00:42 | Сообщение # 1608
Генерал-лейтенант
За не имением информации о съемках сериала "Мужчина на вырост" я решила задать вопрос в опроснике одному из актеров утвержденных на роль в этом сериале WINK

Спешу сообщить вам очень не приятную для нас новость CRYING Сериал не снимают, во всяком случаи пока GIRL_CRY

Вот мой вопрос и ответ актера:

А съемки сериала с Ксенией Собчак (кажется "Мужчина на вырост") идут? Или после съемок пилота все заморожено? Если да, то когда мы тебя увидим в этом проекте?

Пилот давно отснят. В июне нам сказали, что съемки начнутся скоро.
Что такое скоро для кинобизнеса - вещь абсолютно непредсказуемая. Может быть неделя, может быть полтора года.
Я понятия не имею что там сейчас и как, просто живу и пассивно жду звонка.

GIRL_CRY GIRL_CRY GIRL_CRY GIRL_CRY GIRL_CRY

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

Леночка5555Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:46 | Сообщение # 1609
Генерал-полковник
Олюся, мдааа

Я так и знала СТС просто нехорошие люди LAUGHTER LAUGHTER
Это ж как нужно скатится-будучи в 2006-2008 годах одним из ведущих молодёжных каналов с отличными шоу и сериалами...до такого как сейчас((((((/

Ждём надеемся и верим. Хоть пилот в инет слейте что-ли CRYING CRYING

tata8188Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:49 | Сообщение # 1610
Генералиссимус
Quote (Олюся)
Пилот давно отснят. В июне нам сказали, что съемки начнутся скоро.

что и требовалось доказать. инфы о проекте - ноль, очередные закидоны о том, что это - оригинал. у Муругова сейчас проекты номер 1 - это Закрытая школа и новый сезон Папиных дочек, все остальное - второстепенный продукт. он будет раскручивать своих "любимчиков" пока они ему будут приносить не слабый доход. запускать что-то новое бессмысленно. ненужная трата денег и эфирного времени. скорее всего - это "кыно" мы не увидим в ближайшие пару лет. или все ограничится первым сезоном, как в случае с ФиХ. этот проект уж точно больше никому не нужен... CRYING

ОлюсяДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1611
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 19.08.2012, 22:37

ЧикираДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1612
Генералиссимус
Quote (Олюся)
Девочка посвятила Саше песню и выложила ее ВКонтакте

А мне понравилось! SMILE Девочка молодец BRAVO
Олюся, спасибо за находку BOY_GIRL_KISS

ЧикираДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1613
Генералиссимус
График гастролей на сентябрь

"Руководство для желающих жениться"
(А.Головин, Ю.Захарова)

15.09.Великие Луки
16.09.Боровичи
17.09.Всеволожск
18.09.Тихвин
19.09.Сортовала
20.09.Кондапога
21.09.Костамукша

"Полюби меня снова" (А.Головин, Ю.Захарова)

22.09.Кандалакша
23.09.Оленегорск
24.09.Кировск

ЧикираДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:02 | Сообщение # 1614
Генералиссимус
Quote (Чикира)

Интересно, Рачковский взялся за А.П. Чехова ? BLINK В инете много ссылок на этот спектакль, вот одна из них My WebPage

Несколько рассказов Чехова — «Предложение», «Длинный язык», «Бумажник», «Медведь» — объединены в одну сюжетную линию и поставлены под названием «Руководство желающим жениться».

Надеюсь, что это именно новый спектакль, а не очередная забава Рачковского под названием "Угадай, какой из старых спектаклей я снова переименовал? " LAUGHTER

МарусяДата: Понедельник, 20.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1615
Лейтенант
А Рачковский эстет ,всё на классику тянет LAUGHTER

Любовь- похожая на сон .......

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 20.08.2012, 16:50

ОлюсяДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:11 | Сообщение # 1616
Генерал-лейтенант
Quote (Чикира)

Неужели что-то новенькое DANCE Рада за Сашку, его список работ продолжает пополняться DANCE
Quote (Чикира)
очередная забава Рачковского под названием "Угадай, какой из старых спектаклей я снова переименовал? "

Эх, боюсь, что так оно и окажется CRYING Достаточно посмотреть на репертуар МНТ и сразу становится понятно, что и эта постановка очередная больная идея хозяина театра CRYING У него же по другому просто не бывает CRYING

ЧикираДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:28 | Сообщение # 1617
Генералиссимус
Quote (Маруся)
Рачковский эстет ,всё на классику тянет

Что этот "эстет" сделал с классикой Н.В Гоголя -мы видели. BLACK_GLASSES Теперь очередь Антон Палыча в гробу вертется? LAUGHTER Не хочется эксперементов, хочу настоящего Чехова, а не очередные "мотивы с гарантированным кипятком" . Ладно, не будем расстраиваться раньше времени, подождем первых отзывов о спектакле, первых фотографий. Не нашла в инете ни одной афиши этого спектакля МНТ BOTAN А вообще, как-то странно, обычно премьеру нового спектакля Рачковский устраивает в своем Луганске.

Сообщение отредактировал Чикира - Суббота, 01.09.2012, 11:46

МарусяДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1618
Лейтенант
Quote (Чикира)
Теперь очередь Антон Палыча в гробу вертеться?

LAUGHTER
Quote (Чикира)
хочу настоящего Чехова,

Настоящего Чехова ,многие театры ставят,а ты попробуй такую "лабуду " придумать, не каждый сможет LAUGHTER

Любовь- похожая на сон .......

ОлюсяДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1619
Генерал-лейтенант
Quote (Маруся)
Настоящего Чехова ,многие театры ставят,а ты попробуй такую "лабуду " придумать, не каждый сможет

Маруся, прямо в точку LOL
Quote (Чикира)
Ладно, не будем расстраиваться раньше времени, подождем первых отзывов о спектакле

Да, давайте обождем. Может еще восхищаться будем новым творением Рачковского LAUGHTER

Леночка5555Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:22 | Сообщение # 1620
Генерал-полковник
На выложенную песню о Саше его комментарий на его же стене ВК)

DANCE DANCE DANCE

Сообщение отредактировал Леночка5555 - Понедельник, 20.08.2012, 23:22

ОлюсяДата: Понедельник, 20.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1621
Генерал-лейтенант
Quote (Леночка5555)
его комментарий на его же стене ВК)

Молодец Саша, начинает общаться с поклонниками и говорить спасибо DANCE2
А песня ведь реально классная WINK DANCE

Ленчик7853Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:41 | Сообщение # 1622
Генералиссимус
Quote (Олюся)
Молодец Саша, начинает общаться с поклонниками и говорить спасибо
Молодец...Только делать это нужно было намноооого раньше.... BLACK_GLASSES ИМХО.

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

ОлюсяДата: Вторник, 21.08.2012, 15:16 | Сообщение # 1623
Генерал-лейтенант
Quote (Ленчик7853)
Только делать это нужно было намноооого раньше....

Ленчик7853, ну знаешь ли, давай не будем сейчас о прошлом WINK Главное, что парень начал взрослеть и потихоньку начинает общаться с поклонниками и в интернете SMILE , а это уже что-то, прогресс так сказать на лицо SMILE

Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 21.08.2012, 15:18

ОлюсяДата: Пятница, 24.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1624
Генерал-лейтенант
Цитата Чикира ()
(А.Головин, Ю.Захарова)

Цитата Чикира ()
Рачковский взялся за А.П. Чехова ?

Цитата Чикира ()
Несколько рассказов Чехова — «Предложение», «Длинный язык», «Бумажник», «Медведь» — объединены в одну сюжетную линию и поставлены под названием «Руководство желающим жениться».

Цитата Олюся ()
Неужели что-то новенькое

STOP SNOOK SNOOK SNOOK
Как оказалось это третье название спектакля "Полюби меня снова"

источник группа МНТ в контакте

ЧикираДата: Пятница, 24.08.2012, 17:31 | Сообщение # 1625
Генералиссимус
Quote (Чикира)

Quote (Чикира)
А вообще, как-то странно, обычно премьеру нового спектакля Рачковский устраивает в своем Луганске.

Quote (Чикира)
Надеюсь, что это именно новый спектакль, а не очередная забава Рачковского под названием "Угадай, какой из старых спектаклей я снова переименовал? "

Quote (Олюся)
Как оказалось это третье название спектакля "Полюби меня снова"

Я знала LAUGHTER Рачковский в своем репертуаре BOXING Зачем заморачиваться с чем-то новым, когда можно взять спектакль и переименовать, как это неоднократно было сделано со спектаклем "Путаны", он же "Любовь по-французски", он же "Однажды в Париже", или спектакль "Декамерон" вдруг превращается в "Несколько любовных историй". Теперь новое (третье по счету!) название у спектакля "Полюби меня снова" SCOLD

Поиск:

МиП © 2008-2025