решили всех актеров заметить какБЭ актерами , которые смогли бы отыграть (с)
ага, а еще отпеть, оттанцевать, отводить машину и т.п. скорее всего, в большинстве сцен героев мы будем видеть со спины, издалека, замаскированными, загримированными...шоб нихто не догадалсИ, шо это не Головин и Ко.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сейчас искала инфу о сериале "Мужчина на вырост" и вот на этом сайте нашла любопытную вещицу :
Кастинг для комедии "Мужчина на вырост". Режиссер: Дмитрий Ефимович. Продюсер: АМЕДИА (Александр Акопов) Заказчик: СТС (Вячеслав Муругов). Жанр: комедийный сериал; не ситком, а уровень Интернов. Близкая история у сериала accidentally on purpose (это не формат, а оригинальный продукт)
Порылась я в инете и выяснилось, что это сериал под названием "Преднамеренная случайность". И хотя пишут, что история не слизанная, а оригинальный продукт, но почитав инфу, у меня закрались смутные сомнения, что поменяли не много Да и наши Собчак с АГ очень уж похожи по типажу на актеров того сериала
Интрига Сашкиной фотки с тестом на беременность раскрыта Поймете, когда под спойлером посмотрите краткое содержание сериала "Преднамеренная случайность "
Билли – одинокая женщина, которая “случайно” залетает после всего одной ночи с парнем гораздо моложе её, однако она решает оставить ребенка… и парня. Билли, работая кинокритиком в газете, тяжело переживает унизительное расставание со своим очаровательным боссом Джеймсом, который до сих пор пытается продолжить их отношения. Ожидая ребенка, Билли и её “парень-игрушка” Зак договорились жить вместе платонически. Лучшая подруга Оливия и младшая замужняя сестра Эбби с восторгом смотрят в будущее и ждут прибавления семейства, подбадривая Билли и давая ей свои советы и рекомендации. Но когда Зак и его друзья-нахлебники, включая Девиса, превратили её дом в общагу, Билли перестала понимать, с кем делит крышу над головой – с парнем, с соседом или просто воспитывает еще одного ребенка. источник
Чикира, мда...не знаю, что и сказать. я как-то тоже искала инфу об этом проекте и натыкалась только на объявления о кастингах. было бы странно, если бы Муругов заморачивался с оригинальной идеей, когда проще садаптировать уже готовую, что, скорее всего и случилось. он большинство своих проектов выдает за оригиналы, тупо надеясь, что никто не разглядит подставы. сериал я не видела. меня напрягает Собчак в главной роли. Сашка-то справится, но будет ли между ними "контакт", вот в чем вопрос? что касается самой идеи, то она не нова. будет очередная "ржачка". а хотелось бы чего-то трогательного и романтичного с Санькой, тем более он и сам об этом давно мечтает. эх, и почему никто не догадается соединить ГиЗ в подобном проекте. там и играть-то не нужно было бы, само пойдет, есть опыт. но...мечты, мечты...
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сходство только в формате шоу-ситком. это американский тип телешоу,когда серия длиться 20 минут и жанр это комедия с элементами...
кстати ранее такие шоу снимались в США при аудитории-то есть декорация была в студии,заполненной зрителями. как ток-шоу. и смех который за кадром от зрителей. потом от такого отказались и смех за кадром остался как напоминание
Сериал сейчас пытаюсь скачать,желательно советую смотреть в оригинале( и с субтитрами кто англ не знает.) так как должного перевода нет. есть от студии кубик в кубе,которые искажают смысл очень часто(знаю так как смотрю американские шоу и часто натыкалась на их перевод.
Как посмотрю сериал расскажу что как
Цитатаtata8188 ()
и почему никто не догадается соединить ГиЗ в подобном проекте
ГиЗ уже не будет и не нужно. Оба актёра уже должны уйти от МиП и делают это. Я не думаю что им приятно было бы снова получить ярлык Максима и Полины....ИМХО
то есть Интерны - это уже искусство определенного уровня. судя по оригиналу, это самый обычный ситком, с дебильным закадровым смехом. для меня единственным удачным ситком всегда будут только Друзья, все остальные - просто блеклые копии. че-то как-то нет особого желания смотреть. если б в гл.роли была другая актриса, профессиональная, а Собчак я что-то не доверяю, хотя она девушка не глупая и с чувством юмора, но слишком прямая, такая себе бой-баба. думаю, что все станет понятно после первой серии. или все закончится пилотом, как в случае с Восьмидесятыми. нам там и Лену обещали, и любовь в исполнении ГиЗ, но все мы получили большой обломс...
За не имением информации о съемках сериала "Мужчина на вырост" я решила задать вопрос в опроснике одному из актеров утвержденных на роль в этом сериале
Спешу сообщить вам очень не приятную для нас новость Сериал не снимают, во всяком случаи пока
Вот мой вопрос и ответ актера:
А съемки сериала с Ксенией Собчак (кажется "Мужчина на вырост") идут? Или после съемок пилота все заморожено? Если да, то когда мы тебя увидим в этом проекте?
Пилот давно отснят. В июне нам сказали, что съемки начнутся скоро. Что такое скоро для кинобизнеса - вещь абсолютно непредсказуемая. Может быть неделя, может быть полтора года. Я понятия не имею что там сейчас и как, просто живу и пассивно жду звонка.
Я так и знала СТС просто нехорошие люди Это ж как нужно скатится-будучи в 2006-2008 годах одним из ведущих молодёжных каналов с отличными шоу и сериалами...до такого как сейчас((((((/
Ждём надеемся и верим. Хоть пилот в инет слейте что-ли
Пилот давно отснят. В июне нам сказали, что съемки начнутся скоро.
что и требовалось доказать. инфы о проекте - ноль, очередные закидоны о том, что это - оригинал. у Муругова сейчас проекты номер 1 - это Закрытая школа и новый сезон Папиных дочек, все остальное - второстепенный продукт. он будет раскручивать своих "любимчиков" пока они ему будут приносить не слабый доход. запускать что-то новое бессмысленно. ненужная трата денег и эфирного времени. скорее всего - это "кыно" мы не увидим в ближайшие пару лет. или все ограничится первым сезоном, как в случае с ФиХ. этот проект уж точно больше никому не нужен...
Интересно, Рачковский взялся за А.П. Чехова ? В инете много ссылок на этот спектакль, вот одна из них My WebPage
Несколько рассказов Чехова — «Предложение», «Длинный язык», «Бумажник», «Медведь» — объединены в одну сюжетную линию и поставлены под названием «Руководство желающим жениться».
Надеюсь, что это именно новый спектакль, а не очередная забава Рачковского под названием "Угадай, какой из старых спектаклей я снова переименовал? "
Неужели что-то новенькое Рада за Сашку, его список работ продолжает пополняться
Quote (Чикира)
очередная забава Рачковского под названием "Угадай, какой из старых спектаклей я снова переименовал? "
Эх, боюсь, что так оно и окажется Достаточно посмотреть на репертуар МНТ и сразу становится понятно, что и эта постановка очередная больная идея хозяина театра У него же по другому просто не бывает
Что этот "эстет" сделал с классикой Н.В Гоголя -мы видели. Теперь очередь Антон Палыча в гробу вертется? Не хочется эксперементов, хочу настоящего Чехова, а не очередные "мотивы с гарантированным кипятком" . Ладно, не будем расстраиваться раньше времени, подождем первых отзывов о спектакле, первых фотографий. Не нашла в инете ни одной афиши этого спектакля МНТ А вообще, как-то странно, обычно премьеру нового спектакля Рачковский устраивает в своем Луганске.
Сообщение отредактировал Чикира - Суббота, 01.09.2012, 11:46
Только делать это нужно было намноооого раньше....
Ленчик7853, ну знаешь ли, давай не будем сейчас о прошлом Главное, что парень начал взрослеть и потихоньку начинает общаться с поклонниками и в интернете , а это уже что-то, прогресс так сказать на лицо
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 21.08.2012, 15:18
"Руководство для желающих жениться" (А.Головин, Ю.Захарова)
ЦитатаЧикира ()
Рачковский взялся за А.П. Чехова ?
ЦитатаЧикира ()
Несколько рассказов Чехова — «Предложение», «Длинный язык», «Бумажник», «Медведь» — объединены в одну сюжетную линию и поставлены под названием «Руководство желающим жениться».
ЦитатаОлюся ()
Неужели что-то новенькое
Как оказалось это третье название спектакля "Полюби меня снова"
А вообще, как-то странно, обычно премьеру нового спектакля Рачковский устраивает в своем Луганске.
Quote (Чикира)
Надеюсь, что это именно новый спектакль, а не очередная забава Рачковского под названием "Угадай, какой из старых спектаклей я снова переименовал? "
Quote (Олюся)
Как оказалось это третье название спектакля "Полюби меня снова"
Я знала Рачковский в своем репертуаре Зачем заморачиваться с чем-то новым, когда можно взять спектакль и переименовать, как это неоднократно было сделано со спектаклем "Путаны", он же "Любовь по-французски", он же "Однажды в Париже", или спектакль "Декамерон" вдруг превращается в "Несколько любовных историй". Теперь новое (третье по счету!) название у спектакля "Полюби меня снова"