Хто такой Дынин? Ир, ты куда Сашку посылаешь? Просвети, плиз
"Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён" - фильма такая
Евгений Евстигнеев — товарищ Дынин, начальник пионерского лагеря
Quote (Чикира)
Нее, он када не чесался, то руками стучал : либо рука об руку, либо по столу. Опять же жестикултровал ими всячески.
Я ж говорю, что я внимательная. Наверное, микрофон в этот раз помог мне расслышать хлопки... Стукач, балин.
Quote (Чикира)
И ведь как воспользовался! Браво Татум
Ну наша-то тоже не монашкой оказалась. Как она его подманивала тоже у Татумки прописано... Эх... гиде-то щас наша сказительница, вот бы реанимироваться с ее талантливой подачи... Размечталась-то я...
зы. Ириш, если чего лишнего пишу, звиняй. У меня праздник, Данька-второкурсник теперь!
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Макаров взял цветастую тряпочку, коварно улыбнулся и обвязал тонкий шелк вокруг причинного места. Получилось очень эротишно – эдакий подарочный вариант. Голый Макаров, а прямо посередине – яркий бант. Берите и пользуйтесь!
А мне кажется что АГ смог-ьы ЭТО сыграть Гы - если бы позволили Ну теперь уже поезд ушел
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
Дмитрий Киселев срежиссирует экшн-сегмент под названием «Ванна», в котором Александр Домогаров-младший и Александр Головин будут кататься по городу в ванне
Вышла еще одна статейка о съемках фильма "Елки-2" . Там написано, что новеллу "Ванна" поставит автор "Черной молнии" Дмитрий Киселев).
Что значит "автор"? Сценарист? Режиссер? Разве режиссером "Черной молнии" был не Бекмамбетов? Или там было коллективное творчество?
Статья Какие подарки мы найдем под "Елками 2"?ЗДЕСЬ
Н-да... прогрессу в творчестве АГ нету никакого. Для разнообразия жанра шапито Головина то на ролики ставят, то в ванну сажают. А знаете, что радует и вселяет надежду? То, что пока он не саму ванну играть будет. А то памятуя слова об опилках, опасаюсь как бы они не стали пророческими.
Вчера на сэ-тэ-сэ Ералаш смотрела. Как оптимистично карьера Сашки начиналась, в жисти бы не могла представить себе, что он спустя энное количество лет, имея за спиной такой багаж и наличие таланта, станет "блистать" в "по мотивам". Жуть, однако...
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Я думаю, что в творческой жизни каждого актера бывают подъемы и спады. После оглушительного успеха КК пошел спад, но я думаю, что Саша справится с этим и его лучшие роли еще впереди. Он несомненно очень талантливый. Ну, а мы в свою очередь будем ждать и верить
Ну, шо, хто тут по сиропчику соскучился. У меня его тут много накопилось, так что берите большие ложки и кушайте на здоровье. Я теперь в отпуске, так что появляться буду почаще и Санечку в обиду не дам. Я тут размышляла и пришла к банальному выводу, что Головину просто кто-то перекрыл кислород. Ну, не верю я, чтоб такого талантливого парня не замечали режиссеры. Все эти "по мотивам" единственное, что ему позволено. С поступлением пока неясно, может, и сам виноват, но тоже странно как-то, что бездари вдруг поступают с первого раза и потом насилуют зрителей своим частым мельканием на экране, а такая одаренная личность как Саша все еще за бортом. Уже слышу, как многие шепчут: "Вот, придумала", но и такое может быть. Если Саша стал кому-то неугоден, то его очень просто можно отправить на гастроли, не предлагать сценария в хороших фильмах, пускать слух о романе с телеведущей и т.п. Конечно, и сам Саша не подарочек, может, позволяет себе такое поведение, какое мы наблюдаем на фото, но и этому есть причина. Вчера смотрела передачу об одной нашей известной певице. Она в свое время надела маску стервы, чтоб уберечь себя от дальнейших ударов судьбы и предательства близких. Со временем она и сама поверила в то, что она такая, какой ее видят другие. Вот только все это из-за того, что она боится сняв эту маску осознать, что совсем одна и идти больше некуда. Впереди пропасть и один только шаг может прекратить все ее попытки убежать от себя. Я в последнее время часто думаю о том, что и Саша тоже пытается убежать от себя, поэтому и надел маску безбашенного оторвы. Но никто и никогда не узнает, в чем причина...или в ком.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Ну, не верю я, чтоб такого талантливого парня не замечали режиссеры.
Почему не замечают ? Может он сейчас уже и снимается у кого-то. Сашка человек скромный, немного скрытный, о себе много не рассказывает. Мне его -"начинающий актер" (Вконтакте на странице) мозолит глаза. Какой же он начинающий ? Давно уже Актер, хороший актер!!! ИМХО Может Саше нужно самому в себя поверить ? Меньше слушать завистников, лицемеров и недоброжелателей. Никогда Саша не говорил о врагах, а ту вырвалось... Талантливых людей всегда пытаются скушать (мягко говоря), а еще они очень обидчивы и уязвимы. С поступлением не понятно. Не может он не понимать, что не выживет без образования. Или не определился, кем хочет быть в будущем - актером, режисером...
Чикира,спасибо за новые фотки. Чего это мы пьем, кАсенькое ? Компотик ? Догадался Санька псинку спрятать. ДеУшка такая стильная и НАШ, младшая ясельная группа. А как мне этот свитерок раньше нравился. Теперь смотреть не могу. Не поняла, Сашка в подвале ? Пейзаж чудный...