Правда жизни ёмаё Уже ему СРОЧНО надо хоть что-то в образе мачо сделать,чтоб редактора всяких рейтингов в нём мужчину увидели мы-то видим...а они глядят на хихиканьки. Глядишь-и в рейтинг Топ-20 самых сексуальных мужчин кино(России,Европы и т.д.)попадёт
Там такие экзЮмпляры попадаются, что Сашка любого за пояс заткнет. LAUGHTER
О даа....смотрела я по Муз-тв рейтинг топ 100 мира...жеееесть. :BLINK: Самые эффектые не выше 10 ток Питт 6-й. Даже Джонни Депп был далековато...15-й.фу...=( даже этот с обитаемого острова любимчик Бондарчука влез :LAUGHTER:
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Воскресенье, 26.06.2011, 01:03
Леночка5555, фантазия у тебя... кхе... Мне средний пальчик не нравится.
Quote (Леночка5555)
Глядишь-и в рейтинг Топ-20 самых сексуальных мужчин кино(России,Европы и т.д.)попадёт
Для начала, ему нужно сняться в кино, в образе секс мужчины. Только этот образ вмещает в себя не только красивое тело (иначе получится немецкое кино), а и красивую душу, смелость, ум... в общем лучшие мужские качества. Или ты думаешь достаточно фото НЮ ?
Это всем тем ,кто не пускает в рейтинги Фото такое....откровенно-секси...поэтому
Quote (Tan)
Для начала, ему нужно сняться в кино, в образе секс мужчины. WINK Только этот образ вмещает в себя не только красивое тело (иначе получится немецкое кино), а и красивую душу, смелость, ум... в общем лучшие мужские качества. SMILE
Вот я о том же...а всё шурует в образах клоунов и дуриков.САНЬКА ИДИ И ИГРАЙ МАЧО!
Quote (Tan)
Или ты думаешь достаточно фото НЮ ?
Да и это неплохо будет Порадовать уже пора Ждуууууу
кхм...ну кому как LAUGHTER мне он напоминает Кена-куклу....такой недалёкий LAUGHTER
Ну не знаю... По мне Вася(кажись) красивущий! Особенно , когда светленький и кудрявенький. Черты лица все такие правильные. И с чего решила, что недалекий?
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Воскресенье, 26.06.2011, 14:58
Ну не знаю... По мне Вася(кажись) LAUGHTER красивущий! Особенно , когда светленький и кудрявенький. Черты лица все такие правильные. И с чего решила, что недалекий? TONGUE
Спасибо за видео. Лен, посмотрела и представила Саньку в боевике, он будет хорош. Мне нравятся фильмы про спецназ, спец.подразделения.., вот бы АГ в главной роли в таком проекте.