На последней видимо АГ на табуретке стоит, потому как уж больно высок!!!! LAUGHTER
Quote (Ленчик7853)
Ты смеешься что-ли? Сидят в одном ресторане - причем наверное за соведними столиками и не могут даже подойти банально друг к другу? Бессо
Да может они и подходили,и общались, просто это не запечатлели! Чей-то я не пойму, а чего вы так желаете их совместных фоток в реальной жизни? Не обязаны же они позировать на всех публичных мероприятиях. Мне кажется, что замечательные у них отношения, и ТАБУ никто не накладывал. Просто стечение обстоятельств, что нет совместных фото.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Ну что, КК кончилось - ПД началось. 31.08.10 Вернисаж Пуговки "Ностальжи" пользуется успехом, однако, папа все же намерен уехать в Красноярск. Антонов на коленях умоляет Васнецова не покидать его, а девочки решают выпроводить из дома... маму. Стараясь спасти сына, свекровь воспитывает Дашу, а Маша пытается обратить на себя внимание Павла Сергеевича.
Больше в анонсах правда, про ПС ничего нет, а в анонсах на 1.09 Машу уже из школы попрут, плюс 2.09 вообще про нового поклонника написано. Так что не удивлюсь, если 31-го мы увидим Пашеньку в последний раз.
Пару дней назад имела удовольствие наблюдать Сашку живьём в спектакле «Однажды в Нью-Йорке». На этот раз думала - не попаду, дела, то да сё, под вечер вообще никакая. Но тётушка сказала, что я потом буду жалеть, что не пошла, и заказала мне билеты. Распространением билетов занималась какая-то серьезная фирма, у них там всё с доставкой на дом, а за день до спектакля они ещё и позвонили, желая приятного просмотра. В общем, получилось, что зал большой, полный, а акустика фиговая. Сашка почти весь спектакль был с левой (дальней от меня) стороны сцены и в центре. Год назад зал был другой, уютнее, и как мне показалось, актерам было намного комфортнее. И играли они лучше.
В спектакле участвовала Лидия Шукшина. По-моему, она очень хорошо по-доброму относится к Саше. Показалось, что у них чуть ли не дружеский контакт. Когда она вышла на поклон, накинув на себя его парик, я чуть под кресло не упала, зал смеялся (веселая она дама). И лучше бы я упала. Потому как Александр Павлович меня добил, когда уже окончательно уходил со сцены (финал, аплодисменты, музыка)…прихватив со стола (реквизит, стоящий с нашей стороны) бутылку «виски» (опять же реквизит, наверно, с чаем) и вид при этом у него был очень деловой. Пишу и думаю, а вдруг мне всё это показалось тогда, от усталости за день, и я на АГ наговариваю…
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
Абижаешь!? Третий! раз. Каждый год, как осень, так «Однажды в Нью-Йорке» у нас в городе. Почти традиция.
Очень понравился Сашка год назад, у него тогда какой-то драйв был и игра более «чистой» что ли. Кстати, и со всеми остальными что-то не то. Осталось чувство, будто их внезапно после долгого перерыва собрали.
А вообще, так и хочется "пройтись" по мопедам…может, вся беда в них. Это я уже о Макарове. Настолько всё другое Сашке стало неинтересным. «Мило улыбайся» - вот и вся актерская игра. Я ведь свадьбу эту ихнюю до сих пор нормально (от начала до конца) не посмотрела. То звук выключу, то на перемотку поставлю…не могу на это смотреть…йэх…
Сообщение отредактировал alda - Суббота, 28.08.2010, 18:47
alda, спасибо, что поделилась своими впечатлениями. Цветов было много ? Саньке букет достался ? А ты цветы ему дарила ? Может ходила с ним фоткаться ? Поклонниц Головина все так же много или ажиотаж уменьшился ? Как Саша выглядит ( заросший или подстриженнный, уставший или свеженький, а внешне) ? Он хоть немного поправился ?
Quote (alda)
а акустика фиговая.
При плохой акустике, спектакль можно считать провальным. Плохая слышимость не дает понять суть реплик или диалогов и передать те эмоции, которые старается донести до зрителя актер. Я в этом уже убедилась. Становится не интересно, когда плохо слышно.
Докладываю! Сашка подстриженный как на фотке, где он мент, худющий, но очень хорошенький. У Шукшиной есть реплика, примерно: «…ну посмотрите какой он хорошенький!» - зал смеясь, отозвался типа «ага». Цветов было мало, но Саньке, конечно же, достались (по-моему, только ему и подарили). Он так за кулисы и «усвистал»: в одной руке цветы, в другой бутылка виски, стибренная из реквизита. Зал был в большинстве своем взрослый, солидный. Но и поклонницы были, естественно. Я цветы не дарила и фоткаться не ходила.
Quote (Tan)
Плохая слышимость не дает понять суть реплик или диалогов и передать те эмоции, которые старается донести до зрителя актер.
Да, ты абсолютно права. Со звуком явно были проблемы. Было заметно, как опытные актеры пытались подстроиться под свисающие микрофоны, встать в нужном месте. Александр Павлович, по-моему, этим не заморачивался. Когда он говорил спиной к залу, я готова была его …кхм…ну да ладно.
Осталось чувство, будто их внезапно после долгого перерыва собрали.
Все моГет быть. Антреприза же.
Quote (alda)
Настолько всё другое Сашке стало неинтересным.
Тоже приходила такая мысль , на двух стульях не усидишь и "двум богам" не поклонишься. Эти мопеды ведь не только время забирают. Бум надеяться, что "вот побарствует и вернется"(с) в "семью"
Quote (alda)
Очень понравился Сашка год назад, у него тогда какой-то драйв был и игра более «чистой» что ли.
Я смотрела только единожды, но тогда драйв Саши фонтанировал на весь зал. Глаз не отвести было от него, от спектакля только самые лучшие ощущения остались
alda, спасибо. Ты очень интересно рассказываешь. Может еще что вспомнишь ? Саша на поклон сразу вышел, со всеми ? Когда дарили ему цветы, как он вел себя ? Кого-нибудь поцеловал ?
Quote (alda)
Когда он говорил спиной к залу,
Спиной к залу ? Глупо думать, что Саша не знает элементарных театральных правил. Может он текст забыл или его смех пробрал ? В чем он был одет ? Может быть джинсЫ демонстрировал или еще чего ? Наверное в реквизитной бутылке был не чай. Не зря он ее прихватил.
Труселя он свои демонстрировал, кстати, кажется белые. Вот чёрт, совсем я замоталась, начинаю сомневаться в таких принципиальных и важных вещах.
Quote (Tan)
Саша на поклон сразу вышел, со всеми ?
В конце спектакля на поклоны актеры вышли под музыку сначала по одному, потом все вместе (кажется), потом Логинов+Шукшина+Сашка. Потом Шукшина отошла в глубь сцены, оставив мужчин зрителям.
Quote (Tan)
Наверное в реквизитной бутылке был не чай. Не зря он ее прихватил.
Он не только её прихватил, он ещё из неё и отхлебнул, не доходя до кулис.
Quote (Tan)
Кого-нибудь поцеловал ?
Вроде наоборот его целовали…но как то мало. Без цветов же особенно не разойдешься.
Значит цветы вручали на сцене ? Когда стоишь в низу сцены, не реально дотянуться, чтоб поцеловать. Саньке пришлость не слабо наклониться ко мне. Когда я дарила букет, охрана не пускала. Хотя может быть с цветами меня бы пропустили. Вот только сейчас дошло, что нужно было попробовать (тормоз :LAUGHTER:) Не пришлось бы размахивать руками и выкрикивать Сашкино имя, пытаясь перекричать музыку и аплодисменты.
Quote (alda)
Труселя он свои демонстрировал, кстати, кажется белые.
Спиной к залу демонстрировал ? Надеюсь он при этом действии стоял без наклона ?
Quote (alda)
начинаю сомневаться в таких принципиальных и важных вещах.
Жаль. Вопрос о белых труселях так и повис в воздухе.
Svetta, тебе особая благодарность за ''Любовь по-французски'' ! :BOY_GIRL_KISS: У самой попасть на спектакль вряд ли получиться , поэтому ловлю любую инфу о Сашином творчестве По фоткам ,конечно , качество актерской игры не определишь , но радует уже то, что А.Г. на сцене , играет. Быть в профессии актеру - самое главное.
Пересмотрела фото . Ничего, даже красиво ... Не ''зэ бэст'' , конечно, таким может быть только Макаров , но смотрится неплохо Могу только порадоваться , что у нас в любимчиках такой красавчик ходит ... Но , учитывая то, что на фотках у Саши разная мимика , разный взгляд и ...одежда разная ( ) , хочу очень надеяться , что Сашка хорОш во всей роли , как актер , а не только как ... картинка ... Оч хочется мнение о спектакле услышать , а кусманчик видео ...вообще, мечта ... Только так можно понять играл актер или просто ...красовался . Девочки-кладоискательницы , вдруг чего обнаружите в нете , поделитесь, на вас надеюсь.
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Суббота, 18.09.2010, 13:24
lilu, не знаю кто как ,а я не смогла увидеть игру А.Г. Спасибо, конечно, тому кто снимал , но,к сожалению, что-то понять , кроме того, что Саша играет в паре со Стекловым , не смогла... Просто рада ,что у А.Г. такие достойные партнеры по сцене . ( а на ещё попытки видео всё равно надеюсь , спектакли-то были и в других городах).
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
На видео может быть и можно увидеть игру актера, но оценить по достоинству - не возможно. Это же СЦЕНА. Живое восприятие, а не кино. Можно сравнить с тем, как слушать пение по радио или прийти на концерт и услышать голос вживую.