да девоньки,долго я искушала себя чтоб не глянуть пока ваши все коменты не прочитаю...ну что сказать.....ах! как прекрасна жизнь когда любишь!!!штанишки я бы ТАК натянула!!!иногда кажется он такой худющий...гм...СТРОЙНЕНЬКИЙ что они и без того сами сваляться...ну правда, уж сина это мне на нервы действует! СПАСИБКИ огромное за фоточки!!!
Всё что не убивает меня, делает меня только сильней! Александр Головин
"Ты мой настоящий талисман..." А Букину памятник поставили......эх,а МЫ скоро Оскар(Ы) завоюем!!!!
Добрая ты и совсем не садистка. Посадка то на штанишках не высокая. Высоко не натянешь.
Quote (Тина)
кажется он такой худющий...гм...СТРОЙНЕНЬКИЙ что они и без того сами сваляться.
Он действительно...гм... стройненький. Таких размеров наверное нет. Вот и спадают. А что, было бы лучше, если б у Саньки была БОЛЬШАЯ попа ? Тогда б точно штанишки не спадали. Но это был бы уже не Головин.
да,вот и я всегда думаю надо ж ещё размер найти!таких действительно нет! да ещё и посадка,согласна. ну ремень всегда хотябы для иллюзии что они не спадут и то радует... а про то что большая, конечно нереально,тьфу-тьфу-тьфу даже не представляю...он у нас зайчик что надо, ни к чему не придраться...тьфу-тьфу-тьфу!последняя фотка на белом фоне меня поразила, там прям щёчки такие...вот это прям тоже не он, не может быть,думаю это иллюзия или у меня уже совсем что-то я совсем обнаглела, раскритиковала тут... (ИМХО)ну совсем я где-то мозги потеряла, зато как есть...пардон ИМХО
Всё что не убивает меня, делает меня только сильней! Александр Головин
"Ты мой настоящий талисман..." А Букину памятник поставили......эх,а МЫ скоро Оскар(Ы) завоюем!!!!
Кстати, еще только что прочитала, что его сестра учится в МГУ, на филологическом факультете, отделение PR. Может просто на сайте фильма Головина перепутали с его сестрой?
Нее, даже укушенная и пощипанная, НЕ ВЕРЮ . Не укладывается в моей голове. Скорей всего писалось ночью, когда уже вся инфа перепуталась в голове и стало все равно, откуда брать и кому вписывать Скажите спасибо, что не написали "в данное время домохозяйка"
Звездный отпрыск и участница шоу "Украина слезам не верит" выкурила несколько сигарет ради искусства.
На днях Саше Егоровой пришлось сниматься в небольшой сценке, в которой ей досталась роль светской львицы. В вечернем платье, перчатках, с собранными волосами самая младшая участница шоу кардинально преобразилась.
На съемочной площадке она работала вместе с актером Александром Головиным из сериала "Кадеты", который учил девочку быть взрослой.
По сюжету, светская львица сидит за столиком, пьет вино, курит и ведет беседу с парнем своей сестры, которого пытается вывести на чистую воду. Естественно, "курила" и "пила" 12-летняя Саша Егорова не по-настоящему: вместо вина в бокале был сок, а вместо сигарет - кинореквизит.
- Саша внимательно слушала мои советы и старалась следовать им, - признался после съемок Александр Головин. - С ней было очень легко работать. Я думаю, она станет настоящей актрисой.
Украинцы,смотрим Украина Слезам Не Верит ))))В это воскресение в 20-00 по Киеву)))))Я смогу выложить запись в понедельник вечером-как только получиться)))))
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Среда, 06.10.2010, 18:21
Еще одна статейка о съемках передачи "Украина слезам не верит". В принципе, все то же самое, только добавили, что Головин настоящий сердцеед.
Благо, и вино, и папиросы были бутафорские, но, думается, маме Саши, Снежане Егоровой, все равно будет очень непросто наблюдать, как её маленькое чадо играет роль такой сомнительной дамочки, да еще и в компании настоящего сердцееда - «кадета» Александра Головина.
Леночка5555, Чикирочка, спасибо за заметочки ! :BOY_GIRL_KISS:
Чего только телевизионщики не придумают... Хотя верю, что передача интересная . Но я , конечно , обратила внимание именно на А.Г.
Quote (Tan)
Загримировали так, что не узнать
Но не на это , а на незагримированные Сашины глаза , вернее взгляд. Как по-взрослому , покровительственно-внимательно , смотрит Саша на эту маленькую разукрашенную девчоночку ... И даже не потому что так задумано сценарием . Просто - вырос . Особенно это совсем взрослое выражение лица заметно на последней фотке... Вспоминаю 2-й сезон К , сцены с Ритой ( Табагари тогда было 13-ть , да ?...)... И сейчас ... Нееет , похоже растёт А.Г. вместе с Макаровым ... И Полиной ...
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 08.10.2010, 21:20
А на Табагари как смотрел тогда? По-детски? Мне вспоминается их интимный вечер, когда девочка увидела властно-осуждающий взгляд папы-мэра на портрете. На мой взгляд, Головин замечательно сыграл в той сцене. Именно так, как и было задумано сценаристами - "полный облом-с"...
На мой взгляд, Головин замечательно сыграл в той сцене
Алёнка, мне тоже понравилось очень. Только ,думаю, не из-за строгого папиного взгляда получился
Quote (Алёнка)
"полный облом-с"
а потому что не было между ними чувства , которое не реагирует даже на насупленные брови родителей ( настоящей любви то есть ). Это тоже хорошо сыграли и Саша , и та которая Табагари... А по поводу взгляда...Да , Алёнка, ты права , именно по-детски смотрел , просто как на сильное увлечение , взгляд его был совсем не глубоким . Если сравнить как у него ( актера в образе своего персонажа ) получалось смотреть на Польку... Это то,что называется : почувствуйте разницу ...
А здесь , на этих фотках , не Макаров , естесссно , Головин. Но очень повзрослевший ... Мне так увиделось
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Пятница, 08.10.2010, 23:40
Ну дык оно и понятно! С Полинкой-Еленкой-то у них та самая химия, о которой мы так любим говорить. А с Риткой-Линдуськой... ботаника, скорей всего. Тычинки-пестики и так далее...