И не только шапочку, но и варежки LOL А что - ему идет LAUGHTER Пусть в таком виде в сериале с родителями Ники познакомится, это будет класс BLACK_GLASSES
варежки на резиночке, кстати
да не, то, что Орлова потом с него эту шапочку - того... оприходовала))) люблю такие милые детали
Суряк, да лан, так тож хорошо)) эт ты все варнавской мужественностью озабочена я тоже, очень вас понимаю , но это ж Сережа, а не Гена) мож ему и с кудрями достаточно мужественности, мы ж не знаем))))
мож ему и с кудрями достаточно мужественности, мы ж не знаем))))
Не знаем конечно, но мне кудряшки сразу не понравились, еще когда я его в первый раз увидела, в самой первой серии Выглядит мило, но вот не воспринимается и все тут Может не хватает снисходительно-ироничного взгляда?
но мне кудряшки сразу не понравились, еще когда я его в первый раз увидела, в самой первой серии
это тебе Варнава с кудряшками не понравился))) потому что уж слишком он карикатурный лапоть был. И я очень понимаю))) а мне вот Данзас их 1814 в свое время понравился именно с кудряшками ну вощем не суть... отрастить ему все равно никто не даст
NewYearDwarf, ну и фоткииии... Такие интересные, веселые, а уж он с Ригиным и Кадыровым вообще прелесть. Улыбает их обмен с Орловой шапочками, какая прелесть ))) Так мило... А вообще, сразу видно, что они все такие дружные... эх, представляю, как им уютно на съемках. Весело. Хорошо. Потому как хоть и устают, зато потом... отжигают по полной программе. МММММММММ! Мечтаю на съемки попасть...
=Tur4anka=, спасибо за фоточку. А Сергунчик с такой жалостливой мардуленцией. Видать, его партнерша по сериалу КК не пришла, вот он в одиночестве и идет растроенный.
на самом деле, по-моему - очень характерное для друзьяка выражение, у него лицо такое просто))))))))))))))))))))
Согласна. Просто мордаха такая, милая, да простодушная... а фота - прелесть.
Кстати, щелкала только что каналы и попала на кадр из первого сезона Ранеток (там вроде Аня приперлась в кафе буккросерское к Матвею в первый раз). И вот официант в кафе - как раз наш Друзьяк. Со своей пышной кудрявой шевелюркой )))
Друзьяк - прелесть! И с кудрями тоже, ну просто ЛЕЛЬ из сказки "Морозко"! Типаж у него славянский, особенно глаза....Если бы он еще и ростом был повыше! Вообще мог на былинного богатыря потянуть!!!
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
У меня броня как у Макарова Но если бы не мой обожаемый зе бэст... Шутка Мне Друзьяк симпатичен, да и его ВарГен мне нравится с первой серии, так что спасибо за фото. Какой-то он на них романтиШно-загадочный.