Геннадий Варнава
|
|
Merag | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:58 | Сообщение # 2301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Кадеточка) что ссора будет длительной Где ж длительной то? В воскресенье поругаются, а в понедельник усе разрулится... край во вторник.
Сообщение отредактировал Merag - Понедельник, 19.07.2010, 14:58 |
|
| |
Merag | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:01 | Сообщение # 2302 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) скоро наша темка снова заиграет всеми красками... А вот энто действительно очень даже радует И материал для клипа у Гномика появится тода должен суперский. Ура
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:19 | Сообщение # 2303 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Где ж длительной то? В воскресенье поругаются, а в понедельник усе разрулится... Ну не в воскресенье, а в четверг! Ну может конечно, они и в пятницу поругаются, но намек нам точно в четверг дадут. И чую нутром, в понедельник не разрулят усе... как бы наоборот, хуже там не сделали. Quote (Merag) И материал для клипа у Гномика появится тода должен суперский. Ура Да материала уже наверняка набралось выше крыши... нам остается лишь набраться терпения и дождаться сего видео-шедевра!
|
|
| |
Merag | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:42 | Сообщение # 2304 |
Генерал-полковник
| Упс... В пятницу то бишь... Quote (Кадеточка) хуже там не сделали. С Зоей он точно не будет... Других кандидаток точно нет, а все остальное тока на пользу дела! Зато какое примерение будет Опять энтот ютуб может там этот ролик всплывет, хотя...врядли. Стас же вроде с Лелькой, какого Ника к нему на свидание поперлась?!
Сообщение отредактировал Merag - Понедельник, 19.07.2010, 15:43 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:33 | Сообщение # 2305 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) С Зоей он точно не будет... Дык я сейчас не про Генку. Я как раз про Нику... которой похоже надоела вся эта бадяга с Зойкой и которая решила оторватся на полную катушку. Вот только почему эта дурында выбрала для сего дела Стаса, действительно непонятно... тем более, что она видела, что он с Маринкой чуть не сотворил. Quote (Merag) Опять энтот ютуб может там этот ролик всплыве Дык решили же, что это был ролик с папой Печи.
|
|
| |
Merag | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:02 | Сообщение # 2306 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Дык решили же, что это был ролик с папой Печи. Да я не спорю, но зачем то же он её усыплял... Может так же Генке перешлет смской, мол смотри как Ника, пока ты в казарме отрывается... Или Ничку шантажировать собрался... Сомневаюсь я что он ее насиловать будет тут такое не прокатит... Да и с Маринкой там все не так однозначно было. Ему надо что бы типа добровольно усе было, сломать морально человека ему важнее... Нравится ему энто
Сообщение отредактировал Merag - Вторник, 20.07.2010, 11:45 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:28 | Сообщение # 2307 |
Генералиссимус
| всем здрасти)) я дорвалась до сети) оч рада, что нашим, наконец, придумали пакость)) единственное мое пожелание - чтобы Генка ринулся спасать Зойку по реальной необходимости (а Ника не просекла, че к чему), а не потому что "дружба", "общаться" и прочая наша мутотень любимая)) и если будет так, то он, наконец, на нее наорать будет иметь право чего очень жду а еще понравилось как Геннадий представил Нику "моей Никой"
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 2308 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) единственное мое пожелание - чтобы Генка ринулся спасать Зойку по реальной необходимости (а Ника не просекла, че к чему), а не потому что "дружба", "общаться" и прочая наша мутотень любимая)) Во-во! Это всенепременно! Там от гопников, насильников, грабителей... убийц! Чтобы страшно... а Ника увидела бы только последствия спасения. Например, Зойку рыдающую на плече у Генки! Quote (NewYearDwarf) а еще понравилось как Геннадий представил Нику "моей Никой" Да-да, я тож отметила... все просто по именам, а наш выделился. Застолбил место. МОЯ! И все проводы ни на шаг от своей девчушки )) Кстати, как думаешь: Quote (Кадеточка) изнасилует Стас Нику или помощь подоспеет вовремя?
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 2309 |
Генерал-полковник
| NewYearDwarf, привет)))) Quote (NewYearDwarf) Геннадий представил Нику "моей Никой" Ага, а потом сам внаглую первый уселся, и Нику на коленки усадил... Quote (NewYearDwarf) а Ника не просекла, че к чему Так судя по анонсам она и не просечет
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2310 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Кстати, как думаешь: ты серьезно чтоль спрашиваешь? вспомни жанр нашего зрелища, какое там изнасилует.. Quote (Merag) и Нику на коленки усадил... я чет не увидела... серьезно?
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2311 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) я чет не увидела... серьезно Почти усадил
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:06 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| Merag, хотя ты прав, не почти, а усадил, пересмотрела ток это не по тем кадрам, про кот ты говоришь, видно, а по след, где они чокаются там прям видно, что она встает с его колен и тянется, а потом и он привстает
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:12 | Сообщение # 2313 |
Генерал-полковник
| С нетерпеннием ждем пятницы и делаем ставки, как долго они в ссоре будут...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:35 | Сообщение # 2314 |
Генералиссимус
| аха... хочу похвалить наших, в частности Орлову - общий план, фокус не на них, а они продолжают "жить" в предлагаемых обстоятельствах : (это разные кадры, то есть перебитые другими планами... т.е. это продолжительно, молодца)) вроде мелочь, но не у всех пар это видела
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Вторник, 20.07.2010, 15:36 |
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:37 | Сообщение # 2315 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Там от гопников, насильников, грабителей... убийц! Если будут гопники то их по любому Стас организует... Стас, Зоя вот спелись же два одиночества блин. Поди еще и вместе энто удумают. Стас то влегкую Зое голову заморочит, а она и сопротивлятся то не будет вбила себе Гену в голову и писец
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:56 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) вбила себе Гену в голову и писец страшная женщина, зомбАчка ой, вот дождусь заварушки и выложу клип новый про НиВов=)) самой уже нравится, сижу ржу)))
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:59 | Сообщение # 2317 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Merag - Вторник, 20.07.2010, 21:03 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:03 | Сообщение # 2318 |
Генералиссимус
| Merag, ну так надо же еще дождаться стасона с зойкой! и главное - примирения - у меня пАзитивный клипешник, более чем)) красоты какой-нить дождаться
|
|
| |
Merag | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2319 |
Генерал-полковник
| Кстати если судить по анонсам, то энто первый раз када Гена сам решит чегой то объяснять девушке (ну или мне чего комп зажал ) Вот оно бурное объяснение в любви после ссоры, а кто то говорил, что сценоры зажмут...
Сообщение отредактировал Merag - Вторник, 20.07.2010, 21:07 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:08 | Сообщение # 2320 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Кстати если судить по анонсам, то энто первый раз када Гена сам решит чегой то объяснять девушке объяснись)) какая логика?
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:16 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Но Анжелку же... ну так ее же за скобками... да не, бред, не та история Quote (Кадеточка) Это уже в пятницу, выходит? так там же разборки еще в понедельник, не? ой, я не могу, чем дальше делаю, тем валяюсь больше и понимаю, за что я этих идиотов люблю
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) ну так ее же за скобками... да не, бред, не та история Ну дык и тут целиком все не покажут... не знаю, чует моя чуйка что будет там что-то нехорошее. Но поглядим, может мои страхи и не оправдаются... Quote (NewYearDwarf) так там же разборки еще в понедельник, не? Дык я думала ты после начала разборок нам уже клип покажешь... А ты хочешь еще нас помариновать )) Quote (NewYearDwarf) ой, я не могу, чем дальше делаю, тем валяюсь больше и понимаю, за что я этих идиотов люблю А как их не любить? )))) Когда глядишь на них и тут же лыыыыыба на морде лица расплывается.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2324 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) А ты хочешь еще нас помариновать я кадры хочу Quote (Кадеточка) будет там что-то нехорошее. не, они слишком лайтовые у нас...
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 21.07.2010, 05:24 | Сообщение # 2325 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Один раз уже пришла... счас развернется, да слушать не станет. Именно, прыгнет в тачку, да уедет. Я о про то что Ника не отвечает на звонки Гены... Не будет дубля 2 как в Нагинске, что он ее не увидел, мну кажется.
|
|
| |