Геннадий Варнава
|
|
Merag | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 2276 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (РинаКо) о лучше бы родителей Ники припасли бы.. Конечно классный вариант , но наврядли, будут новых героев вводить, хотя х.з. Да там и без новых героев и энтой блин Зои стока мона было проблем навернуть... Покажите его в паре с любой курсантской девушкой... Для Ники это был бы удар похуже вторичного появления Зои...
|
|
| |
РинаКо | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2277 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Покажите его в паре с любой курсантской девушкой... Для Ники это был бы удар похуже вторичного появления Зои... а может не надо? зачем чужих девушек трогать?
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Или едет в надежде что Ника Гену бросила? Ей же в Нагинске почти прямым текстом все сказали. Да и по сценарному времени прошло уже сколько времени... Дык она же сказала, что Ника Генку бросит и сама в это поверила. Нарисовала небось убитого горем прЫнца, а она такая прискачет на кобылке и его спасет. Да только облом! Не выйдет ничего... Quote (Merag) Покажите его в паре с любой курсантской девушкой... Для Ники это был бы удар похуже вторичного появления Зои... Дык он и так танцевал с Маринкой )) Да и потом, думаю на свадьбе СухоГубов Ничка выучила всех девушек курсантских и не стала бы по этому поводу нервничать. А тут... какие-то спасения, Стас, есть, где развернутся... Quote (РинаКо) то лучше бы родителей Ники припасли бы.. Ну так как я до последнего издыхания буду верить в продолжение сериала, то думаю это припасут нам на новый сезон )))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:13 | Сообщение # 2279 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Да и потом, думаю на свадьбе СухоГубов Ничка выучила всех девушек курсантских не уверен что та фотка со свадьбы Сухогубов... Quote (Кадеточка) А тут... какие-то спасения, Стас, есть, где развернутся... Согласен замут неплохой, тока Зойку жалко не заслужила она как мну кажется такого отношения. И потом из положительного в общем то персонажа: Quote (РинаКо) тем более опять из Зои дуру сделали
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:54 | Сообщение # 2280 |
Генерал-полковник
| Quote (РинаКо) а может не надо? зачем чужих девушек трогать? Да ничего плохого или пошлого: просто кого то в увал не отпустили и Геннадия попросили цветочки или чего там есчо передать...
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:33 | Сообщение # 2281 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Согласен замут неплохой, тока Зойку жалко С этим не поспоришь, что эту дуреху жалко. Но ведь... в принципе-то это очень жизненный момент. Зацикливание на ком-то, как вот Гончар на Сухановой. Так что мне лично, интересно посмотреть, что будет дальше. Может в конце-концов у нее какой шок будет и забудет она Генку, как страшный сон... а потом с Колькой будет. (Ну не хочу я его с Сашей! ) Quote (Merag) Да ничего плохого или пошлого: просто кого то в увал не отпустили и Геннадия попросили цветочки или чего там есчо передать... А Ничка взревнует )) Предъявы начнет кидать )) Геныч же только стоит и очами хлопает )) Мило... не против такого поворота.
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:37 | Сообщение # 2282 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) А Ничка взревнует )) Предъявы начнет кидать )) Так точно. Или Жанка на КПП препрется с гостинчиком от мамы с бабушкой и травяным сбором:LAUGHTER: Этого Ника точно не переживет Тока тока от Зои отошла, а тут на тебе соперница размера XXXXL.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:38 | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) тока Зойку жалко не заслужила она как мну кажется такого отношения. Зою жалко, но нечего лесть в занятому, забронированному Рублевкой мужчине. Вот и получается... Quote (Кадеточка) Может в конце-концов у нее какой шок будет и забудет она Генку, как страшный сон... а потом с Колькой будет. (Ну не хочу я его с Сашей! ) Полностью согласна с тобой!!! Я уже давно Зою приписала Коле. Только почему-то оба сопротивляются этому... Quote (Кадеточка) Ну так как я до последнего издыхания буду верить в продолжение сериала, то думаю это припасут нам на новый сезон )))
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:39 | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Или Жанка на КПП препрется с гостинчиком от мамы с бабушкой и травяным сбором:LAUGHTER: Этого Ника точно не переживет Тока тока от Зои отошла, а тут на тебе соперница размера XXXXL. Ну, да тут надо уж очень постараться. Но думаю Ника не из тех, кто боится трудностей, таких больших трудностей. Справится!!!
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:42 | Сообщение # 2285 |
Генерал-полковник
| Quote (Сашенька) Справится!!! Да кто бы сомневался Тока Геннадий первый огребет по полной программе никакая рукопашка не поможет
Сообщение отредактировал Merag - Четверг, 15.07.2010, 09:45 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:46 | Сообщение # 2286 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) Я уже давно Зою приписала Коле. Только почему-то оба сопротивляются этому... Ну дык пока рано приписывать... сначала нужно, чтобы они оба разочаровались окончательно в своих пассиях! А тогда уже можно сходится... Quote (Merag) Тока Геннадий первы огребет по полной программе никакая рукопашка не поможет Дык сначала он огребет )) Потом Жанка... а потом уже начнется разбирательство с залечиванием ран, когдЫ выяснится, что Жанка вообще-то к Гончарушке притопала!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:49 | Сообщение # 2287 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Дык сначала он огребет )) Потом Жанка... а потом уже начнется разбирательство с залечиванием ран, когдЫ выяснится, что Жанка вообще-то к Гончарушке притопала! А потом будут вместе еще в кафе сидеть и чебуреки лопать!!!
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:50 | Сообщение # 2288 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Жанка вообще-то к Гончарушке притопала! Ага и будет Элка локти кусать как так её рублевское высочество не захотели добиваться (я не говорю, что он ей понравился или что то в этом роде, но какой удар по самолюбию ), а тут какой то деревенской особе стока внимания
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:57 | Сообщение # 2289 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) А потом будут вместе еще в кафе сидеть и чебуреки лопать!! Которые теперь стали ее любимым блюдом. Экзотическим ))) Quote (Merag) Ага и будет Элка локти кусать как так её рублевское высочество не захотели добиваться (я не говорю, что он ей понравился или что то в этом роде, но какой удар по самолюбию LAUGHTER ), а тут какой то деревенской особе стока внимания Эта точна! Тем более, что Ника вполне может приукрасить ситуацию в пользу парня... фантазии у нее не занимать.
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:01 | Сообщение # 2290 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Которые теперь стали ее любимым блюдом. Запиваемые текилой Quote (Кадеточка) приукрасить ситуацию в пользу парня... фантазии у нее не занимать. Тогда и Лелька к Элке присоеденится (не сможет простить себе отказ от знакомства)
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:01 | Сообщение # 2291 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) На самом деле он действительно не понял, чаво купить нужно Да все он понял, он же теперь у нас большой мальчик,понятливый. Только не понятно, чьего гнева он в этой ситуации испугался больше: Никиного или муженька Жаннкиного?
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:04 | Сообщение # 2292 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) будут шоу сообща глядеть )))) И на телефон снимать
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:14 | Сообщение # 2293 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) не уверен что та фотка со свадьбы Сухогубов... И я не уверена, но выставили так, будто это на свадьбе было... Так что ничего другого не остается, как поверить Quote (Merag) Да ничего плохого или пошлого: просто кого то в увал не отпустили и Геннадия попросили цветочки или чего там есчо передать... Да, было бы интересно! Ника такая бежит и орет благим матом, а потом вцепляется "сопернице" в волосы Quote (Merag) Или Жанка на КПП препрется с гостинчиком от мамы с бабушкой и травяным сбором Merag, браво у тебя прекрасная фантазия
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:17 | Сообщение # 2294 |
Генерал-майор
| Quote (Сашенька) Я уже давно Зою приписала Коле И я! Quote (Сашенька) но нечего лесть в занятому, забронированному Рублевкой мужчине ППКС! Тем более, если он забронирован такой темпераментной и амбициозной девушкой, как Ника
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:17 | Сообщение # 2295 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Запиваемые текилой А по-моему, там коньяк был, а после коктейль зелененький
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:24 | Сообщение # 2296 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) А по-моему, там коньяк был На сколько я знаю: коньяк в других бокалах подается. А тут одно из двух либо водка, либо текила... Первое наврядли...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:35 | Сообщение # 2297 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) На сколько я знаю: коньяк в других бокалах подается В чебуречной еще и бокалы есть????
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2298 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) В чебуречной еще и бокалы есть???? В чебуречной я вообще не помню что бы показали как они пили... я думал ты про то как она в клубе квасила после Нагинска..
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:45 | Сообщение # 2299 |
Генерал-майор
| Со слезами на глазах? Тогда да, согласна, текила.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2300 |
Генералиссимус
| Ну что, дамы и господа, делаем ставки... изнасилует Стас Нику или помощь подоспеет вовремя? А то реально страшно за нашу девочку... Но с другой стороны, радует, что ссора будет длительной, а значит скоро наша темка снова заиграет всеми красками...
|
|
| |