Геннадий Варнава
|
|
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:14 | Сообщение # 2351 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Plum, он ключи от квартиры у нее попросил?
|
|
| |
Plum | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2352 |
Генералиссимус
| Quote (Jein) он ключи от квартиры у нее попросил? Нет я ошиблась от машины только.
"Мне всё-равно что нам суждено Пока играет музыка - не всё решено..."
Сообщение отредактировал Plum - Четверг, 22.07.2010, 12:23 |
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:22 | Сообщение # 2353 |
Генералиссимус
| Quote (Plum) Да и она дала.Вроде за зарядкой от мобильника к ней собрадся.Но Ника поняла что баб туда поведет. А зачем тогда дала ключи. Или у них такая же квартира как и у Краса, для всех в любое время суток!
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
Plum | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:24 | Сообщение # 2354 |
Генералиссимус
| Quote (Сашенька) А зачем тогда дала ключи. Или у них такая же квартира как и у Краса, для всех в любое время суток! Так я ошиблась от машины за автомобильной зарядкой он пошел.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:25 | Сообщение # 2355 |
Генералиссимус
| Quote (Plum) Так я ошиблась от машины за автомобильной зарядкой он пошел. Все понятно. Но все равно не зачем, мог подождать, а потом бы вместе пошли, когда уже с кафе уходили.
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:27 | Сообщение # 2356 |
Генерал-майор
| Quote (Plum) от машины за автомобильной зарядкой он пошел. Ага! И установит камеру вместе с Зоей. Блин,мне эта камера покоя не дает....
|
|
| |
Plum | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:30 | Сообщение # 2357 |
Генералиссимус
| Quote (Jein) Ага! И установит камеру вместе с Зоей. Блин,мне эта камера покоя не дает.... Не тебе одной как же сценары все это в остаток серий уложат.Опять начнется тгалопом по европам.
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2358 |
Генерал-майор
| Quote (Plum) Опять начнется тгалопом по европам. Это точно! Как я не люблю, когда снимают медленное развитие событий, а в конце все всегда скомкают.
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:25 | Сообщение # 2359 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) у нички тачка новая - LEXUS!!! Quote (NewYearDwarf) Хотя, смотря какой Старой модели... Наверное папа не уверен в навыках вождения Ники зимой А что норм зимой на паркетнике, летом на седане, усе путем.
Сообщение отредактировал Merag - Четверг, 22.07.2010, 17:36 |
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2360 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Старой модели... Теперь я увидела его и окончательно удостоверилась, что бэха лучше!! Может, Элка в качестве компенсации себе забрала? Или папочку уволили. А Ничка мне очень сегодня понравилась, лучше выглядеть стала, чем раньше. То ли потому, что похудела, то ли гримм стали усерднее накладывать...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:21 | Сообщение # 2361 |
Генерал-майор
| И, кстати, че это Стас такой потрепанный в кафешке? Как будто алкашня какая-то...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2362 |
Генерал-майор
| А машинку-то не закрыл
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:25 | Сообщение # 2363 |
Генерал-полковник
| Я ток не пойму из-за чего НиВ расстанутся... Ника в принципе адекватно отреагировала на появление Зои да и Гена повода никакого не давал. Да и какого Ника к Стасу на свиданку попрется если сегодня она его опускала как хотела. Или опять анонсисты чего то намудрили как с ревностью Гены? Одно радует про Зою больше не слова вроде... А Гена то романтиком становится сердечки на стеклах рисует
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:41 | Сообщение # 2364 |
Генерал-майор
| Merag, в анонсах все как всегда преувеличено. Они не расстанутся. Хотя я заметила слегка прибалдевшее личико Ники, когда Гена за Зою заступился. Могу предположить, что Стасон будет к Зое приставать или прикалываться будет, и Гена снова заступится
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2365 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) Они не расстанутся. Не согласен. Расстанутся то точно, но не навсегда, по моему. Смысл тода ей на свиданку к Стасу идти, если с Геной все хорошо? Ведь снотворное то он ей подсыпет, тут то как можно чего то преувеличить?
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:53 | Сообщение # 2366 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Я ток не пойму из-за чего НиВ расстанутся... Ника в принципе адекватно отреагировала на появление Зои да и Гена повода никакого не давал. А я отчетливо увидела, что когда Генка помешал Стасону налить Зойке алкоголь, Ника загрузилась. Во всяком случае взгляд потух только так. Думаю, Стас там может еще что учудит по отношению к Зое, Генка в очередной раз заступится, вот нервы Ники и не выдержат. Эх, а в машинке конечно, было очень эротишно! Секиииис... особенно когда Ника холодной рукой ему под рубашку залезла. Прямо ух-ты какой кадр!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 2367 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) когда Генка помешал Стасону налить Зойке алкоголь, Ника загрузилась. Во всяком случае взгляд потух только так. Думаю, Стас там может еще что учудит по отношению к Зое, Генка в очередной раз заступится, вот нервы Ники и не выдержат. Тем более Ника девчонка темпераментная, да к тому чрезмерная собственница (мне так кажется). Так вот несколько раз заступится, и все конец романтики. Хотя Геныча тоже понять нужно, он мужчинка и защищает свою подругу...
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:04 | Сообщение # 2368 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Наверное папа не уверен в навыках вождения Ники зимой или у создателей (продюссеров, режиссеров и пр. топ менеджеров новее не нашлось) Quote (Jein) А Ничка мне очень сегодня понравилась, лучше выглядеть стала, чем раньше накрасили вроде по-человечески Quote (Jein) И, кстати, че это Стас такой потрепанный в кафешке? Как будто алкашня какая-то... так он же сказал - вторые сутки дома не был, тусит. и Ника сказала - в твоем то состоянии за руль? бухой он. или сильно похмельный Quote (Merag) Расстанутся то точно, но не навсегда, по моему. а в чем разница?))))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2369 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) а в чем разница?)))))))))) В сроках... А то глядишь тока на свадьбе МиП и помирятся Гена выпьет за счастье молодых и загрузится, а тут Ника приедет мирится. И на этой позитивной волне расплючит его от радости. Я про его моську на фотке со свадьбы...
Сообщение отредактировал Merag - Четверг, 22.07.2010, 21:13 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) А то глядишь тока на свадьбе МиП и помирятся нееее))))))) не будет так
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:15 | Сообщение # 2371 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) нееее))))))) не будет так Твои слова, да сценорам в уши
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2372 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) когда Генка помешал Стасону налить Зойке алкоголь, Ника загрузилась. Не уверен, что она загрузилась именно поэтому. Просто она хорошо знает Стаса, что тот просто так поить не будет... В конце концов бросилась же она Маринку защищать, а здесь вся соль в том, что Зоя вроде как соперница, но и жалко дуреху (не знает на что подписывается) вот и не знает как себя вести... ИМХо естественно.
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:31 | Сообщение # 2373 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) А я отчетливо увидела, что когда Генка помешал Стасону налить Зойке алкоголь, Ника загрузилась. Во всяком случае взгляд потух только так. Думаю, Стас там может еще что учудит по отношению к Зое, Генка в очередной раз заступится, вот нервы Ники и не выдержат. Кадеточка, мыслим одинаково! (см. выше)
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:32 | Сообщение # 2374 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) А то глядишь тока на свадьбе МиП и помирятся Quote (NewYearDwarf) нееее))))))) не будет так А я именно так и думаю, что на свадьбе ток и помирятся они... Думаю счас сценары капитально всех героев загрузят, чтобы потом их счастливыми на раз заделать! Quote (Merag) Не уверен, что она загрузилась именно поэтому. Просто она хорошо знает Стаса, что тот просто так поить не будет... В конце концов бросилась же она Маринку защищать, а здесь вся соль в том, что Зоя вроде как соперница, но и жалко дуреху (не знает на что подписывается) вот и не знает как себя вести... Ой нет... видно же было, что загрузилась она именно от Зойки. И от того, что Генка сразу напрягся и стал подругу защищать. Ну не верит Ника, так же как и я, в дружбу межполовую.
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:33 | Сообщение # 2375 |
Генерал-майор
| Merag, только я про снотворное что-то не поняла...
|
|
| |