Геннадий Варнава
|
|
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| I missed FOR you so much... двойка тебе, Ничка, по англ. яз! блин, как же резануло а ваще - прелесть что такое
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:34 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| оченно понравилось, как у Генки уже слов не хватало (нематерных), как он запинался, пытаясь Ничку отчитать а потом сдался и просто тихонечко хренел сегодня Вероника Батьковна взяла реванш, засчитано!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:59 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) двойка тебе, Ничка, по англ. яз! блин, как же резануло Ну а мне так и ваще 0 )))))) Я в энглише ни шурум, ни бурум )))) Quote (NewYearDwarf) оченно понравилось, как у Генки уже слов не хватало (нематерных) Зато матерные сказать, воспитание не позволяло! Не, суперский конешн, момент в машине... и с английским, и со старорусским, и с телефоном выкинутым. Отыгралась Ничка за то, что пришлось ей свиданку устраивать Сереге.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:09 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Отыгралась Ничка за то, что пришлось ей свиданку устраивать Сереге. LAUGHTER не, я про реванш в другом немного... не по фактам, а по эмоциям в прошлый раз он ей руки выкрутил, на чувство вины надавил, в этот раз она его довела до состояния "зла не хватает!" понравился момент, когда она говорит - надо было еще ноут купить - он: "ты..." и захлебнулся)))) то есть все уже, сил никаких не осталось там такой прекрасный жизненный момент, когда возмущение переходит в смех и восхищение потом такой эмоциональный парадокс может только любимая женщина вызвать класс!) эмоциональная партитура вполне взрослых отношений или как он в буквальном смысле за голову схватился от бессилия
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:26 | Сообщение # 2230 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) в этот раз она его довела до состояния "зла не хватает!" Да нет подготовку она моральную начинает к поездке в Америку. Как думаешь кто конкурс то организовал и проплатил? Даже подарок прощальный роте, за Гену уже прикупила
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:28 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| Merag, где вы это взяли, что поедет Генка?
|
|
| |
РинаКо | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:46 | Сообщение # 2232 |
Генерал-майор
| у Макса - свадьба. Крас (будем надеяться на его мужество) Марину не бросит, а Ника неспроста на английском заговорила
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:14 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
| Quote (РинаКо) у Макса - свадьба. Крас (будем надеяться на его мужество) Марину не бросит, а Ника неспроста на английском заговорила Ника всегда швырялась английскими словечками, эт ваще не аргумент... не, я думаю, Генка тут вообще ни при чем.. доказать не могу, но мне так кажется мы опять попадаем в эту ловушку - начинаем строить догадки, оринтируясь на известные нам факты. а это, как правило, 20% информации)) а всю картину перед отгадкой мы увидим накануне, на серию до событий там вполне может оказаться, что и возможность эта - липовая, и борьба за нее... а если НЕ липовая, то Генка не тянет, от троечник а если липовая, то кто угодно может быть может быть и Макс - нам же не сказали, когда ехать надо, если на след год, то в чем проблема? а Крас (типа) может Маринку с собой взять или трогательно проститься с ней на пероне, а потом столь же трогательно встретиться... может быть все, что угодно, и мы потому будем удивляться, как все логично, и как неожиданно повернулось так что я думаю, стоит "ловить момент" настоящего и даже не пытаться предугадать) мне реально кажется, что у Генки уехать шансы не бОльшие, чем у остальных а самые большие - у Краса. но это - субъективно, ощущения такие
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:27 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) мне реально кажется, что у Генки уехать шансы не бОльшие, чем у остальных а самые большие - у Краса. но это - субъективно, ощущения такие Аналогичное ППКС. Да и незачем Друзьяку сваливать из КК. Так что в Америку по любому не он поедет. Но и на счет Краса не уверена. Маринку ему не с руки оставлять. Так что посмотрим, все равно не отгадаем. Quote (NewYearDwarf) понравился момент, когда она говорит - надо было еще ноут купить - он: "ты..." и захлебнулся)))) LAUGHTER то есть все уже, сил никаких не осталось Зато она сразу заулыбалась и потащила его мириться-мириться-мириться... Уверена, перемирие было бурным )) С припоминанием усех телефончикофф да английских словечек.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:48 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Да и незачем Друзьяку сваливать из КК. Так что в Америку по любому не он поедет. Вот я тоже такого мнения, не хочется, чтобы он уезжал. Уж оооочень он мне нравится. Пусть кто-нибудь другой едет. А нам такие как Варгенушка самим нужны!!!
*** МиП - навсегда!!! ***
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:13 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Но и на счет Краса не уверена. да и я... чет тут скажешь то заранее) Quote (Кадеточка) Уверена, перемирие было бурным )) С припоминанием усех ... английских словечек. LAUGHTER ах так, думаешь, да? тогда предполагаю для обогащения словарного запаса, к примеру, такие : для Ники - god, you're so big; yeah, babe, fuck me harder; please, don't stop moving... для Варгена - ride me, baby; fuck, you are so tight; oh, shit, i'm gonna come... Йес?))) Америка то тут причем? хехе а ты предлагай давай старославянский вариант - для "бохатыря Гены и краснодевицы навороченной" как у них там, на Руси.... это бывает?)))))))))))))
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:34 | Сообщение # 2237 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) Merag, где вы это взяли, что поедет Генка? Уже на "вы"? Да ниоткуда в принципе... Просто такое ощущение, и все. Ведь отношения НиВ - сказка с самого начала, вот вам и сказочный финал. Типа история Золушки в российской действительности, с военным акцентом и мужском варианте
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:42 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Уже на "вы"? просто не только у тебя читала Quote (Merag) Ведь отношения НиВ - сказка с самого начала, да, но и КК - не очень то реалистичны сами по себе... Quote (Merag) вот вам и сказочный финал. дотянуть до 160 серии, то есть пробыть полгода как минимум вместе - не менее сказочный просто я думаю, сценары не так уж заморачиваются закругленностью и глубинной логикой развития сюжета этой конкретной пары... да и не только этой
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:51 | Сообщение # 2239 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) да, но и КК - не очень то реалистичны сами по себе... Согласен. Quote (NewYearDwarf) сценары не так уж заморачиваются закругленностью и глубинной логикой развития сюжета этой конкретной пары... А какая вообще логика в их отношениях? И потом, на мой предъвзятый взгляд, этой паре внимания уделяется чуть ли не больше, чем остальным курсантским парам, если не по эфирному времени, то как раз все доводят до логического конца, причем не фига не банального. Али я не прав?
Сообщение отредактировал Merag - Суббота, 10.07.2010, 21:53 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:53 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) А какая вообще логика в их отношениях? да щас уже никакой особенно, просто плавное течение Quote (Merag) И потом, на мой предъвзятый взгляд, этой паре внимания уделяется чуть ли не больше, чем остальным курсантским парам, прав Quote (Merag) если не по эфирному времени, то как раз все доводят до логического конца, причем не фина не банально. не поняла
|
|
| |
Merag | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:03 | Сообщение # 2241 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) не поняла Я к тому, что не было ни одной оборванной сцены или короткого замута. Все было сказано скажем так до конца, а не как с ограблением Полины, или типа ссор Краса и Марины, когда все банально до ужаса. У НиВ замуты пореальней, посерьезней и на них (замуты) интересно смотреть. Про саму пару я вообще молчу И развязки этих проблем интересней и зрелещней
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:34 | Сообщение # 2242 |
Генералиссимус
| Merag, тогда и с этим согласна только не понимаю, при чем здесь Америка? где реальный замут у Генки с Америкой, который по твоей теории должен кончиться логически? кроме ваших предположений (которые я так и не поняла, на чем, кроме Ничкиного жаргона, основаны) ась?
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Суббота, 10.07.2010, 22:34 |
|
| |
Merag | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:30 | Сообщение # 2243 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) где реальный замут у Генки с Америкой, который по твоей теории должен кончиться логически? Скажем так не замут, а достойный финал отношений НиВ, не в смысле расставания, а в контексте окончания КК. Даешь яркой и необычной паре такой же финал
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Скажем так не замут, а достойный финал отношений НиВ Я бы так не сказала... просто потому что у СТС-ников Америка - это не достойный финал, а ссылка героя-актера, как раньше была Англия. Поэтому Генка туда точно не поедет. Хотя бы потому, что если бы его туда думали отправлять, не акцентировали бы наше внимание на том, что он в английском ни бум-бум. Лично для меня идеальный финал НиВ была бы крупная ссора с бурным примирением и раскрытием чуЙств Нички.
|
|
| |
РинаКо | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2245 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) Лично для меня идеальный финал НиВ была бы крупная ссора с бурным примирением и раскрытием чуЙств Нички. а мне вот хочется, чтоб Генка Нику спас от чего-нибудь (хоть от снега). просто , чтоб она поняла, что он настоящий мужчина никогда ее не предаст и не бросит. я вообще очень рада, что гена все-таки с Никой остался. было бы слишком просто если бы их оставили с Зоей.
Сообщение отредактировал РинаКо - Воскресенье, 11.07.2010, 13:21 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:53 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Скажем так не замут, а достойный финал отношений НиВ, не в смысле расставания, а в контексте окончания КК ну, ты просто выбираешь из известных тебе возможных, а сколько еще можно придумать достойного, но менее натянутого, и неожиданного... не загоняй их в рамки уже известных нам раскладов)) Quote (Merag) Даешь яркой и необычной паре такой же финал LAUGHTER ну, не знаю, я бы была довольна просто хэппи эндом еще раз - то, что они до сих пор вместе - это и есть самое необычное а яркость - она всегда с ними Quote (Кадеточка) просто потому что у СТС-ников Америка - это не достойный финал кстати да Quote (Кадеточка) раскрытием чуЙств Нички это как-то тоже устарело уже... кому чего еще непонятно? там если и раскрытие какое - так это скорее озвучка эти чувств-с)), причем обоими, потому как Генка тоже ничего путного вслух не говорил еще, так что послушать обоих не мешает единственное, это надо сделать крайне тонко, без пошлости и розовосопельности, что крайне сложно так что если не так, то лучше никак пусть напьются и буянят на свадьбе, мне довольно будет))) Quote (РинаКо) просто , чтоб она поняла да поняла она уже все все эти спасения - эт для нас потеха скорее ваще, я поняла, уж в чем- в чем, а в НиВах и развитии их линии я сценарам доверяю, поэтому и фантазировать не хоцца, все будет чики-пуки... да и подостыла я, наверное...
|
|
| |
РинаКо | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:24 | Сообщение # 2247 |
Генерал-майор
| Quote (NewYearDwarf) да и подостыла я, наверное... в отношении к Варнаве подостыли? вот я и говорю, что сериал- это развлечение в первую очередь. вот и пусть тешат нас. можно спасением Ники из сугроба. Мне вот не нравится, что если Ника все поняла, то чего ради она до сих пор с этими мажорами общается? подружилась бы с Мааринкой и Олькой. и Генке бы проще было.
|
|
| |
Merag | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:08 | Сообщение # 2248 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) у СТС-ников Америка - это не достойный финал, а ссылка героя-актера, как раньше была Англия. Это если планируется продолжение сериала, тогда да согласен, а если это конец КК (не будем придираться по поводу логичный или надо все 5 курсов снимать), то в таком контексте категорически не согласен. Все равно все герои так или иначе исчезнут, так пусть лучше так. Quote (РинаКо) ваще, я поняла, уж в чем- в чем, а в НиВах и развитии их линии я сценарам доверяю, поэтому и фантазировать не хоцца, все будет чики-пуки... Согласен, но надо же чем то время до серий забивать
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:50 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) да и подостыла я, наверное... Отставить остывание! СТС-ники тебя прочитали! Усе... снова Зоя промелькнула, Стас... и такое страшное слово - Генка теряет НиВ. Ну не слово... три слова. Но ведь суть-то! Эх, на следующей неделе будет - ЖАРАААААААААА! Вот честно, сплошной пессимизм, разлуки-слезы, сопли-слюни, как под заказ! Это я Анатомии страсти насмотрелась... и так захотелось переживательности в КК. И вот она ))))) Но елкииииии... НиВы же помирятся, да? В конце-концов, мы же досмотрели, что на свадьбе именно они танцуют!
|
|
| |
Merag | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:01 | Сообщение # 2250 |
Генерал-полковник
| Блин Стас энтот вездесущий, как он вообще про Зою то что Зоя приехала узнал?!
|
|
| |