Геннадий Варнава
|
|
Кадеточка | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:44 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (NewYearDwarf) как в свое время ВСЕ отвернулись от Варгена... странные они, видимо, хождение строем сказывается)))))))) Тогда уж лучше стадом... баранов. Все-таки да, неприятно это, что не разобравшись, все вот так сразу отворачиваются от товарищей. Не по дружески это. Quote (NewYearDwarf) вот кто меня порадовал, так это СД, он эту неидеальность хорошо сделал как он последним уходит из казармы и вот не знает - верить или нет, поддержать или ко всем присоединиться... СД? Ты в смысле про актера говоришь? А то героя с такими инициалами не вспомню... Актер да, красиво показал эту нерешительность, глазки бегают, думает что сказать, как сделать... но решил последовать за главным )) Quote (Merag) Ведь никто не видел как Постный телефон забрал... И потом спицифика казарменной жизни такая: подставу ждать от человека с которым 24 часа в сутки и 7 дней в неделю общаешься. Как страшно жить... (с)
|
|
| |
Merag | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:50 | Сообщение # 2177 |
Генерал-полковник
| Quote (Кадеточка) Как страшно жить... В этом беда, что Варгена, что Коли ну нет у них там настоящих друзей просто все хорошие товарищи, знакомые. Того кто поверит безоговорочно и подставит плечо.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:55 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Ты в смысле про актера говоришь? его)) Quote (Merag) В этом беда, что Варгена, что Коли ну нет у них там настоящих друзей просто все хорошие товарищи, знакомые. Того кто поверит безоговорочно и подставит плечо. ну, вощем-то да... но с такой вот дружбой, если честно, у них у всех не фонтан тут дружим, тут нет, тут рыбу заворачиваем... как-то по настроению у них у всех это происходит сценарному
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:33 | Сообщение # 2179 |
Генерал-майор
| Как же я соскучилась по форуму и по сериям!! Вот сижу, перечитываю ваши посты и слюни пускаю, так не терпится посмотреть все. Удивили посты про шмотки: никак понять не могу, у Элки своих что ли нет?? Почему она у Ники берет? Вроде, девушка тоже небедная, с рублевки, не должна в обносках ходить...
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:37 | Сообщение # 2180 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) Вроде, девушка тоже небедная, с рублевки, не должна в обносках ходить... Может у рублевских бзик такой, что то типа наказания что ли? Типа приходи и забирай чего хочешь, ну и как обычно забираются самые любимые вещи - мол прокосячила подруга осталась ты без любимого платьишка от Версаче или чего там еще. Если тока так, других вариантов у меня нет
Сообщение отредактировал Merag - Четверг, 08.07.2010, 11:39 |
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:54 | Сообщение # 2181 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) В этом беда, что Варгена, что Коли ну нет у них там настоящих друзей А Гончар разве не друг Варгену?
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:56 | Сообщение # 2182 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Если тока так, других вариантов у меня нет ТО есть ты имеешь в виду, что она необязательно носить их будет?
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 2183 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) А Гончар разве не друг Варгену? У него положение обязывает сомневаться во всех и вся. Замок как никак. В этом и есть фишка когда люди Quote (Merag) спицифика казарменной жизни такая: подставу ждать от человека с которым 24 часа в сутки и 7 дней в неделю общаешься. А у Замка тем более с этим рпоблема поверишь не разбираясь скажут любимчика завел и на обоих косо смотреть будут. Ситуация аналогичная: Постников-Ковнадский
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:05 | Сообщение # 2184 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) ТО есть ты имеешь в виду, что она необязательно носить их будет? В принципе да, и потом, может я чего просмотрел, но вроде конкрено про одежду, разговора не было, может она чего другое заберет... Например Генин бонсай (она же говорила прикольный )
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:20 | Сообщение # 2185 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Например Генин бонсай (она же говорила прикольный ) Только не понятно тогда, чего ж она торговалась?? Ника 2 шмотки предложила, Элка хотела четыре, в итоге сошлись на трех.
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:33 | Сообщение # 2186 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) Ника 2 шмотки предложила, Элка хотела четыре, в итоге сошлись на трех. х.з. что бы напакостить наверно.Чем больше хапнет тем Нике же хуже, так наверное... Бабки то для них не проблема, а вот то что что-то любимое забирают, это же надо ехать опять куда то искать, париться по этому поводу
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2187 |
Генерал-полковник
| Jein, кстати как тебе НиВы в последней серии?
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:44 | Сообщение # 2188 |
Генерал-майор
| Это в ресторане? Я просто сейчас все в кучу смотрела, какая последняя не помню. Но мне понравилось, как они с Генкой песни пели пьяные Геныч легко отделался, хотя если бы взводный просек, что Варнава бухой - все было бы гораздо хуже. Только одного не понимаю: как от него запаха не почувствовали. Там "аромат" должен ого-го быть!
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2189 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) Это в ресторане? Да нет, там где Генка Нику просил чтобы она Гончара с кем нить познакомила...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:57 | Сообщение # 2190 |
Генерал-майор
| А, вспомнила. Мне понравился сам диалог, Гена так командно, мол надо, его с кем-нибудь познакомить. Ника: Срочно? Гена: Да! Варген уже босса врубает и инструктаж дает. Сам факт, что я тебе ставлю задачу, и она должна быть выполнена по-любому, впечатляет. Как там Ника оправдывалась таким голоском жалобным тоже говорит о том, что Геннадий ее под себя подмял. Она боится что-то сделать не так, все время старательно подбирает слова...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:02 | Сообщение # 2191 |
Генерал-майор
| Рассмешил момент, когда Гена Гончара строил: побрейся, причешись, а то, ходишь, как... Сам уже знает этих Никиных подруг и понимает, как они к курсантам относятся. Прошел лично Только все равно: второго чуда не бывает, у него с Никой через спор знакомство было, а тут специально знакомить... Дохлый номер.
|
|
| |
Merag | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:30 | Сообщение # 2192 |
Генерал-полковник
| Quote (Jein) второго чуда не бывает Уже писал, но повторюсь. Его и не должно было произойти просто Гончар для себя должен был понять, что не фиг заморачиваться на тех кто тебя не любит и пытаться чего то добиваться. И лично я рад, что Гончар после этого не загрузился, начал становиться прежним. Он должен был с её помощью понять как к нему на самом деле относились Суханкины. Вот такой вот контраст, только у Суханкиных в силу возраста, служебного положения или еще чего не хватило смелости или наглости сказать и повести себя так как сделала это Элла. Сразу показать кто он для нее... Может сравнение и не совсем корректно, но ,я считаю, по сути верно.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
| Quote (Jein) Вроде, девушка тоже небедная, с рублевки, не должна в обносках ходить... я думаю, тут дело в том, что подразумевается, у Ники вещи дизайнерские, limited edition... таких в магазине не купишь, и даже в бутике не купишь а для Элки шмотки - фетиш, принципиально именно это платье, которых всего 12 на всю Европу... золотые детки любят эксклюзив скажем, ей было не по карману или не досталось или Нике в каком-нить Париже-Лондоне-Милане подарили по большому блату/знакомству предположим, что никин папА тянет на этот уровень крутости)))) вот Элка и ходила, облизывалась... а терь - уникальная возможность разжиться эксклюзивным премиальным шмотьем думаю, причина в этом а Ника в это время свое чебуреками закапывает и в помойку кидает
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Четверг, 08.07.2010, 14:31 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
| Виктория ~VITEK~ Андреева сегодня в 12:45 Привет Сергей!посмотрела серию ,где ты напился на дне рождения Ники и возник вопрос:легко ли играть пьяного курсанта?))) Серьожа шведский лес Друзьяк сегодня в 13:40 нет,не легко и по моему не очень получилось хосспади, он еще и скромный, какая прелесть Сергей, харе гнать, спроси спецов, получилось или нет
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:59 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:16 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) он что пьяным никогда не был? аха, канешна...)))) опять ты путаешь мух и котлеты))) человек просто критично оценивает свою работу, это мне кажется, нормально.. а вот то, что вслух о своих сомнениях говорит, а не пытается держать марку "талантливого от бога", так это ваще зачет потому что почти не встречается... вот ты се можешь представить, что какой-нить Венес скажет (публично): по-моему, у меня не очень получилось сыграть это... люблю, когда человеческое проглядывает, респект, короче...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:18 | Сообщение # 2197 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) Он должен был с её помощью понять как к нему на самом деле относились Суханкины. Merag, и ты думаешь, Гончар это понял? Мне вот самой до конца не понятно, как Лиля к нему относилась... Вроде, такая же черствая, как старшая сестра, но вот когда Гончар в квартиру к ней пришел...
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:19 | Сообщение # 2198 |
Генерал-майор
| Quote (NewYearDwarf) а вот то, что вслух о своих сомнениях говорит, а не пытается держать марку "талантливого от бога" Может, он просто на комплименты напрашивался
|
|
| |
Jein | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:21 | Сообщение # 2199 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:22 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) аха, канешна...)))) опять ты путаешь мух и котлеты))) человек просто критично оценивает свою работу, это мне кажется, нормально.. Нет ну просто мне кажется, если ты уже был пьяным хоть раз в жизни, то что тут оценивать? Просто вспомни, как это было и воспроизведи заново... или я не права? Quote (NewYearDwarf) вот ты се можешь представить, что какой-нить Венес скажет (публично): по-моему, у меня не очень получилось сыграть это... люблю, когда человеческое проглядывает, респект, короче... А с этим естественно согласна. Не ловит парень звезд, хочет быть ближе к народу, совершенствоватся. Умка. Jein, главное, что он понял, что с той рублевской фифой дел иметь не нужно. А про Суханкиных он будет понимать все очень постепенно. Тут как грится, время лечит...
|
|
| |