Йо братишки, сегодня для вас долгожданный клип Кравца с Каспийским. Наш Леха постарался) К слову у нас там снялся Саня Головин и отлично сыграл чертилу)) Отдельный респект Илюхе Аджамяну за предоставление брички! P.s. Клип по классике снимался на районе. Всем Преобрага! АУЕ!
"Бричка", как я понимаю, это и есть автомобиль
"На районе"-это Пресня. Кравц и его КО организовали что-то типа районного творческого союза (во я загнула ) Эмблема этого союза на титульном кадре видео(факел с надписью). У АГ есть их фирменная толствовка
Перечитала пост мамадарагая, зачем я храню в своей голове столько "мусора"?!
В новом телешоу на Первом канале знаменитости освоят элементы спортивной и воздушной гимнастики
Среди участников проекта, которые приступили к тренировкам, - телесваха Роза Сябитова, музыканты Ирина Салтыкова, Елена Темникова, Влад Топалов, актеры Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Александр Головин, телеведущие Елена Кулецкая, Марина Ким и Александр Анатольевич, танцор Евгений Папунаишвили, конькобежец Иван Скобрев, боксер Костя Цзю и другие. Правда, до первого эфира дойдут только самые подготовленные. Так, Влад Топалов и Мария Кожевникова на репетициях уже успели травмироваться. Эфир шоу, рабочее название которого «Гимнастика со звездами», планируется осенью, а пока участники тренируются в Цирке на Цветном и в училище циркового и эстрадного искусства. Под руководством именитых спортсменов Алексея Немова, Антона Голоцуцкова знакомятся с брусьями, бревном, конем, а также осваивают азы воздушной гимнастики.
ЗЫ: Гимнастика-это серьезно. Это в танцевальное шоу можно было схалтурить,а тут нужны тренировки и еще раз тренировки. А Сашка постоянно на съемках в Киеве
А вот и фоточка с комментарием с тренировки АГ, как раз под куполом цирка
ЦитатаЧикира ()
: Гимнастика-это серьезно. Это в танцевальное шоу можно было схалтурить,а тут нужны тренировки и еще раз тренировки. А Сашка постоянно на съемках в Киеве
А мне кажется он сейчас в Киеве наездами (судя по его инстаграм). Когда он плясал, у него занятость в проетах была совсем другая конечно . Да там одно МНТ с их графиком гастролей чего только стоило. А сейчас у него спокойный съемочный график. Судя по всему только в одном сериале и снимается, с гастролями не катается. Думаю все у него получится! В любом случаи буду болеть за Саньку. Надеюсь он не просто дойдет до первого эфира, но и будет среди основных претендентов на победу! Посмотрим какой гимнаст с него получится
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 16.09.2015, 23:16
PS: Вот балбес этот Сашка Головин! Сначала такой милый и обаятельный (даже не смотря на его шорты с оборкой ), и в конце сюжета этот дикий выкрик! Все испортил
Новостная лента ВКонтакте. У этих "юмористов" там страничка, на которую подписано почти 6000 (!) человек. Видео с АГ у них собрало более 300 лайков и почти 60 комментариев, и что самое страшное, -народу нравится. Это не ДНО, это ДНИЩЕ! Так и хочется процитировать главу МИД Лаврова, но увы, ненормативная лексика запрещена правилами форума
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 11.10.2015, 20:51
Камеди клаб - бюджетный вариант... До конца не стала смотреть, тьфу!!!
Если вспоминать Лаврова, то нет такого дебила на которого не найдется еще бОльший дебил, который и станет поклонником первого дебила ( фу ты, еле сформулировала, у Лаврова это вышло короче )
Animals Alive:
Что касается участия в акции, всё конечно очень мило, только мне как коренной сибирячке всегда хотелось посмотреть, как бы все эти барышни с хорьками устроили перфоманс при - 40( ну ладно, при -25...) В нашей самой холодной стране все эти прекраснодушные призывы выглядят очень глупо, привыкли на Карибах по полгода жить , совсем от народа и реальности оторвались! Кстати, а как насчет ужина у барышни с хорьком? Свиные-говяжьи котлетки трескает или исключительно нектаром питается? Или хрюшки-коровки-рыбки не имеют права на жизнь? Вот уж дурью люди маются...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Репетируем ввод Саши Головина в спектакль "Мужчина и Женщина: истории похождений" Современного театра антрепризы. Уже совсем скоро 3 ноября гастроли в Пермь. Будет интересно))))
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 18.10.2015, 15:31
Информация от организатора На протяжении полутора часов на сцене двое актеров примеряют на себя разные образы и характеры: программист, актриса, студент, служанка, модель, драматург — типичные жители большого города, судьбы которых переплетаются в бесконечной погоне за сиюминутным наслаждением. Ложь, смех, слезы, вдохновение, разочарование, одиночество — все это ждет нас за дверью в «Истории похождений». источник
Есть видео-анонсы этого спектакля с Марком Богатыревым и Мирославой Карпович ( разместила под спойлером)
Хм... Те же "женщины против мужчин"... Фото конечно шикарные (спасибо Чикире ) Только боюсь, что это уже было где-то когда-то в других вариантах... Ох уж эта бесконечная молодежная комедия
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Сообщение отредактировал Бессонница - Воскресенье, 18.10.2015, 17:24
Олюся, спасибо за то, что клип так оперативно появился в Домике
Посмотрела сразу, как ты выложила, но отозваться получилось только сейчас ( вчера начала писать, да пришлось бросить на полуслове ...вечная нехватка времени , что тут поделаешь). Вообще, переводить в словесную форму свои впечатления о клипах - дело неблагодарное, и в чем-то безнадежное: эмоции не сильно рвуться обретать чёткие формы слов. Да и создателей клипов задевать примитивными обобщениями всегда опасаешься : люди поделились с миром какими-то чувствами и ощущениями - а ты их , как катком, закатываешь в штампованные слова...Это же как пытаться словами описать улыбку человека ... или боль в его глазах... Но вот в этом реальном случае все-таки рискну поделиться ощущениями. Чтобы не навязывать своё впечатление , текст прячу( это просто если кому интересно сравнить мнения) .
Пересматривала клип несколько раз. По- моему , довольно неплохая работа Кати Н. Человек она, несомненно, талантливый. Очень привлекательна, по-своему даже красива . А голос её - вообще замечательный ! Хоть, к сожалению, и не являюсь ярковыраженной поклонницей творчества Кати , но есть у неё вещи , которые мне понравились и запомнились ; например, Ноченька, Локоны ,Облака. Новый клип показался тоже хорошей работой и её, и все творческой команды. Вообще, изначально , когда читаешь кто участвовал в создании клипа, уже возникает определенный интерес. Потому что имена узнаваемые. Работы И.Андруса знаю еще по группе Total . А пару лет назад появился клип, типа рекламный ролик, о честных таксистах ; музыку написал Андрус; и она сделала сюжет , я бы сказала, более тонким и даже чувствительным . И ''В витринах ''- оранжировка , по-моему , удачна . А.Соколовский - кто помнит ''Склифосовский'' и ''Молодежку'' , тем этого актера представлять не надо . Особенно после Молодежки . SCHOKK- Дима - хороший актер ( правда, его рэп-творчество вещь жутко своеобразная , это чаще всего скандал- провокация , но ... запоминающиеся ), его присутствие сейчас было важнее и значимее , чем возможность что-то исполнить самому . А.Гоман нравился когда-то в паре с Мариной Девятовой; у них очень хорошо получались песни прошлых лет ; особенно люблю ''Мир без любви'' ( наверное, еще и потому что Чародеи - так и остается одним из любимых новогодних фильмов ).Вообще , НЕбезинтересный актер. Недавно увидела его в фотофильме ''Предчувствие''. Хоть и тема там вечного любовного треугольника, но сделано ярко, смотрится на одном дыхании. Здесь, в клипе, он тоже добавил страсти Из женских образов в клипе больше других повезло Асе Аксеновой и Ане Галлямовой : их сюжетные линии поярче . Впрочем, другие сюжетные линии тоже клип не портили, а,наоборот, добавляли какие-то штрихи к песне Кати.
Кусочек с Головиным и Аксеновой показался милым и романтичным ( удачное совпадение музыкальной тональности и сюжета , на мой взгляд). Асе повезло не просто промчаться по улицам города , как ''бегущая по волнам'' , а подарить зрителям чуть более широкую гамму чувств( улыбок, взглядов) . Кстати, мне лично не показалось что А.Г. маловато в клипе ; совсем нет; его ровно столько, сколько нужно в этом сюжетике; здесь на Асю бОльший упор , на её образ.
С интересом просмотрела Инстаграм А.Аксеновой ( доступен в сети).Он сам по себе мне чем-то напоминает своеобразный клип : рассказ о человеке достаточно молодом , но уже встретившем в жизни и огромную радость, и разные испытания на прочность. Для себя сделала вывод, что Ася - человек интересный; а ещё очень хорошая любящая и заботливая мама. Ну, а перемены имиджа и т д , сделанные в определенное время , могут быть связаны , например, с желанием человека утвердиться как личность и что-то доказать и себе, и всем остальным ( к примеру, так иногда бывает у женщин, которые очень любили, но...что-то не получилось так как мечталось). Но это всего лишь мои бродячие мысли , не более того
Представить их с А.Г. именно парой у меня не оч получается ( Чикирочка, не обижайся ) Показалось, что Головину милостиво разрешают быть рядом ; потому что , думаю, он действительно хороший друг , способный поддержать и отвлечь от грустных мыслей. Но это так , мини-отступление , которое к клипу не относится аж никак
В итоге : могу только поздравить всех , причастных к выходу этого клипа , с удачей. Работа, думаю, удалась
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Чикирочка, спасибо за инфу :BOY_GIRL_KISS: И за ролик :SMILE:
Прочла все три отзывы о спектакле. У К.Сидуновой - самый обстоятельный и внятный. К актерским работам М.Богатыреву отношусь с симпатией( а тут еще и фамилия приятна на слух - девичья , одной из моих бабуль ). В первой ''Кухне'' он вообще шикарен. Могу пофантазировать , что по каким-то причинам именно эта постановка не оч получается у актера , мало ли как бывает. Может поэтому решили опробовать вариант с А.Г. Как понимаю, а исполнительницей женской роли так и остается Мирослава? Ну, что : успеха и ей, и А.Г. в этой антрепризе .
13 февраля в ДК Выборгский, в Питере, была, как поняла, премьера спектакля. Прочла небольшой обзор самого действа( если кому интересно ,для полноты представления :)
''Декорации минималистичны, несколько дверей, стены, и, конечно же, кровать или диван — антураж небольших комнаток, где обычно происходит то, о чем нам и собираются рассказать – любовь. Все остальное пространство сцены отдается для работы актеров. В начале зрителей предупредили, что актеры покажут миниатюры – как не надо любить. И рассказали, показав 6 зарисовок на тему любви. Каждая миниатюра – это самостоятельное произведение, не имеющая общего сюжета ни с последующими, ни с предыдущими. Их связывают только актеры и тема любви.
Итак, занавес поднимается. Уже с первых слов и движений актеров становится понятно, что на сцене разгорятся нешуточные эмоции, Мирослава появляется в роли служанки. Классическая любовная история. Служанка, кстати, просто замечательная, иностранка, говорит с очень забавным акцентом, и такая недоступная — некоторое время. С развитием диалога между прислугой и одним из членов семьи ее работодателей, неотвратимо приближается кульминация. И, когда все уже точно случится, на сцене гаснет свет. В принципе, классический прием, каждый додумывает сам элементы, запрещенные к показу в приличных местах, но не тут то было! ...над сценой загорается скромное табло с цифрами в секундах. Тоже никаких намеков, просто время, 5 секунд, кому нужно, и кто повзрослее, поймет этот оригинальный ход. Цифровое табло, сделав свою работу, отключается и перед нами предстают уже отдыхающие и общающиеся за жизнь герои. И так в каждой новой сцене с новыми героями. Правда, табло показывает разные цифры, где-то 20 секунд, где-то целых 35 минут и утомленных, но довольных действующих лиц. А где-то и ноль секунд — после таких показателей главный герой не излучает той радости, как в прошлые разы, а его партнерша, которая годится ему в матери, пытается его успокоить классической фразой “у всех бывает”. Так что цифры тоже могут смешить, если их умело интегрировать в процесс.
Комичность спектаклю добавляет пластика и мимика Мирославы Карпович. Актриса неплохо танцует и при этом делает это забавно и непринужденно, будь она почтенной богатой дамой, либо девочкой-тусовщицей, жующей жвачку. Каждое ее движение вызывает улыбку и попадает в образ ее текущей героини. Она жива, органична и весела. А Марк Богатырев берет спокойствием, такой мужской выдержкой, а о комичности его персонажа позаботились костюмеры. Самодовольный, самоуверенный мужчина, раздевшись, предстает перед нами в лосинах веселого зебрового раскраса. Он не перестает быть уверенным в себе, но в таком костюме это уже совершенно другой эффект, это смешно. Обидно, что ему не хватило актерской игры.
Было интересно посмотреть на актеров известных из сериалов, оценить живую игру Карпович и Богатырева и провести вечер в непринужденной обстановке, посмеяться. В целом, спектакль получился необременительным для восприятия и достаточно забавным'' (Екатерина Милусь и Павел Гедько).
**
Представила себе А.Г. и М.К. на фоне ''Унесенных ветром'' . Неплохо... :SMILE:
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Среда, 21.10.2015, 10:53
У режиссера видела фото с этого спектакля датированные аж 2012 годом. Там партнером Карпович был Алексей Ягудин (Да-да , олимпийский чемпион по фигурному катанию). На фото 2013 года в леопардовых лосинах засветился Александр Носик, потом Марк Богатырев , и наконец, АГ. Тут впору батл устраивать : На ком лучше штанцы сидят