МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Четверг
12.12.2024
12:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 4 - Страница 11 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 4
ЮстесДата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 251
Полковник
Статус: Offline
Повезло же Екатеренбургу!!! Я в Краснодаре побывала на предпремьере фильма. Ну я все равно осталась очень довольна фильмом. Сюжеты для новелл очень хороши. Меня впечатлила новелла Шаляпин, она очень жалостливая, местами слезы набегали у меня. И в тоже время милая, добрая история семьи. Сюжет про Медведя поучительный и как бы намекает о защите братьев наших меньших. Сюжет с нашим Елочным сноубордистом, который уже не сноубордист самый смешной. Так что все в кино на Елки 1914.

Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 25.12.2014, 01:58

ЮстесДата: Четверг, 25.12.2014, 17:45 | Сообщение # 252
Полковник
WINK Наш красавец, иначе его и не назовешь, курсант, доброволец в российскую армию... С другом выяснят кого же больше любит Катя. Героя Александра зовут Дмитрий, но все его называют МИТЯ))) Оба курсанта друг друга стоят... еще те карьеристы))) Наш герой хочет вернуться с войны не больше не меньше генералом LAUGHTER Я как только появлялась эта троица, все я смехом заливалась... Баба Маня просто прелесть... Как ей идет чепчик))))) А как Саше идет форма, это все, прям ну в ней и родился... Ну очень веселая новелла.
Замечательная Новелла с фигуристами... Гостюхин очень мне понравился, колоритный офицер российской армии... из него вышел, а его фраза -"ух уж эти фигуристы.. ой футуристы", вызвали улыбку. А подвешенный рояль... ))) Ой...
Новогодние настроение тех времен конечно немного грустное, поскольку понятно война. Но как и все мы, так и тогда. Все мечтают об одном и том же.
Да желаю тебе приятного просмотра)))) Обменяемся потом впечатлениями)))) ACUTE

Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 25.12.2014, 17:51

ОлюсяДата: Пятница, 26.12.2014, 00:35 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 26.12.2014, 19:38

ОлюсяДата: Четверг, 01.01.2015, 13:02 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 06.01.2015, 13:15

ЧикираДата: Вторник, 06.01.2015, 13:01 | Сообщение # 255
Генералиссимус
"Ералаш" - Детство строгого режима 05.01.2015

Шутка ли! В декабре 2014 года Ералашу стукнуло сорок лет! Сегодня первые звезды киножурнала давно уже не мальчишки и девчонки, многие стали родителями, а некоторые даже бабушками и дедушками! Как живут самые яркие герои Ералаша?

Кто-то, как Анна Цуканова и Александр Головин, сегодня - известные актеры. Кстати, когда-то Аня была влюблена в Сашу. Просила Грачевского, чтобы он чаще ставил ее с ним в пару. Но позже вышла замуж за другого Александра – Котта, известного режиссера. А Головин только от наших корреспондентов узнал про ту детскую влюбленность Ани.

Из множества юных участников "Ералаша" кинокарьеру выбрали все-таки единицы. Павел Степанов, главный рыжий мальчик киножурнала, - теперь электромеханик одной из столичных гостиниц. Максим Сидоров, известный по сюжету "Серега, выходи!", стал менеджером в магазине игрушек. Кстати, он, как и его герой из Ералаша, чуть не опоздал… на собственную свадьбу. Константин Маевский, наверное, единственный их всех актеров Ералаша, вспоминает съемки без особой радости. Он больше любил играть в футбол, который и стал его профессией. В составе команды "Динамо" по мини-футболу Маевский шесть раз становился чемпионом России и был признан лучшим защитником.

Для детей съемки в Ералаше всегда были праздником. Впрочем, взрослые актеры с не меньшим удовольствием снимаются в Ералаше. Борису Грачевскому их даже уговаривать не приходится. В свое время в Ералаше снимались Вячеслав Тихонов, Георгий Вицин, Любовь Полищук, Татьяна Пельтцер.

ОлюсяДата: Среда, 14.01.2015, 22:13 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
На сайте национальной кинопремии "Жорж" 2015 начался отборочный тур.
Давайте поддержим Сашу и его работы 2014 года. SMILE
Голосовать можно за фильм "Елки 1914", "В спорте только девушки", за самого Сашу, а так же можно предложить свой вариант в подходящей номинации.
Голосование отборочного тура продлится до 31 января.
Голосовать можно только один раз с одной электронной почты.
Голосуем вот тут

ЧикираДата: Среда, 21.01.2015, 20:49 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Александр Головин в передаче "Звездная среда"( "Четвертый канал", Екатеринбург)

Его не берут в театральные вузы, но это не мешает ему быть одним из самых востребованных актеров – Александр Головин снялся больше, чем в 30-ти фильмах.

ВИДЕО СМОТРЕТЬ ТУТ

ЧикираДата: Суббота, 24.01.2015, 00:57 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Новый трейлер фильма "ЧБ". Если очень внимательно смотреть, то можно там АГ увидеть WINK

ОлюсяДата: Суббота, 24.01.2015, 22:24 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
Чикира, спасибочки BOY_GIRL_KISS
Ну наконец-то они определились с датой показа фильма SMILE
Цитата Чикира ()
Если очень внимательно смотреть, то можно там АГ увидеть

Смотрела внимательно, АГ не увидела.

Кстати, еще новость. Премьеру фильма "Женщины против мужчин" перенесли на 2 апреля 2015 года.

ЧикираДата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:14 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Цитата Олюся ()
Смотрела внимательно, АГ не увидела.

LAUGHTER Вспомнился диалог из сериала "ДМБ":
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он там есть!

Подсказываю где АГ искать WINK

ОлюсяДата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:54 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Цитата Чикира ()
Подсказываю где АГ искать

Не, ну я поняла сразу, что в этой толпе в масках где-то АГ затесался. Но вот кто там есть кто...... За пару секунд расмотреть не удается (((

ОлюсяДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:07 | Сообщение # 262
Генерал-лейтенант
Фильм "ЕЛКИ 1914"

ЧикираДата: Понедельник, 02.02.2015, 19:22 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Тизер фильма "Женщины против мужчин"

Сообщение отредактировал Чикира - Понедельник, 02.02.2015, 19:26

tata8188Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:29 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Чикира, спасибо за тизер нового фильма. А мальчик-то вырос! DANCE Это уже совершенно другой Головин и не только внешне. МУЖЧИНА! CONFUSION Нормальная взрослая роль, пусть и комедийная, хотя в эпизодах ролика он очень даже серьезный, и не дурачиться совсем, а просто играет роль. Мне он тут очень понравился. ANGEL Если он будет таким на протяжении всего фильма, то можно считать, что для Сашки начался новый период творчества - ВЗРОСЛЫЙ. SMILE

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

ЧикираДата: Вторник, 03.02.2015, 22:47 | Сообщение # 265
Генералиссимус
А вот и трейлер фильма.

ЧикираДата: Пятница, 06.02.2015, 01:14 | Сообщение # 266
Генералиссимус

ЮстесДата: Суббота, 07.03.2015, 19:37 | Сообщение # 267
Полковник
Фильм "Все сбудется" (2015) #kinopoisk http://www.kinopoisk.ru/film/893103/fb/1
В списках актеров Александр Головин

Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.

Сообщение отредактировал Юстес - Суббота, 07.03.2015, 19:42

ЧикираДата: Понедельник, 09.03.2015, 23:12 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Александр Головин и Жанна Юлкина рассказывают о кинофестивале короткометражных фильмов, снятых подростками ГУДВИН ШКОЛА.
В этом году кинофестиваль проходит в двух городах - Дубне и Екатеринбурге. Участники - обычные школьники. Знаете того, кто хочет снимать кино и ему меньше 18-ти? - отправьте ему этот ролик, мы принимаем заявки до 15 апреля этого года!

ЧикираДата: Вторник, 24.03.2015, 10:47 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Кто-нибудь ходил на фильм "Ч/Б"? Почитала отзывы о фильме-в основном очень даже положительные. Кому интересно, размещаю фильм о фильме.

ЮстесДата: Вторник, 24.03.2015, 11:44 | Сообщение # 270
Полковник
Я смотрела этот фильм. У Саши там роль малюсенькая. Ну что сказать, фильм для меня был смешным. Взаимотношения кавказца и русского взывают нас к размышлению о терпимости во взаимотношениях с людьми другой национальности. Чадов в роли бандита националиста хорош... А старик кавказец который заставил накосить сено, героя Чадова и его ангела так называемого... это нечто)))) Маковецкий в роли Алхана мне показался ну не бандугой, а этокий вор интелегент, а его знание литературы, которое он постояно демонстрирует своими цитатами, это умиляет и смешит одновременно, да он еще большой коллекционер вещей знаменитых писателей. Есть в фильме приветы из прошлого, как игра Волк ловит яйца, в которую играет Нурик, ангел героя Чадова. И имено через игру они могу перемещаться в любую точку мира, но делают это они редко и их перемещения ограничиваются подмосковьем. Да, а как полиция играла в мафию))))) это надо видеть. В общем кино конечно на любителя но довольно милый боевик комедия)

ОлюсяДата: Вторник, 24.03.2015, 14:19 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Юстес, я даже не сомневалась, что ты будешь в числе первых посмотревших WINK LAUGHTER
Спасибо за отзыв. BOY_GIRL_KISS В кино навряд ли пойду, но дома, на диванчике посмотрю обязательно! SMILE
Еще про отзыв: я конечно другого в принципе и не ожидала, но 5 слов про АГ.... вот это роль! LAUGHTER Юстес, можно все же хоть чуть поподробнее про Сашу? Там лицо его то хоть видно будет или вся роль в черной маске? LAUGHTER А слова говорить будет?

Чикира, спасибо за фильм о фильме BOY_GIRL_KISS

ЮстесДата: Четверг, 02.04.2015, 20:47 | Сообщение # 272
Полковник
Ну вот посмотрела я фильм «Женщины против мужчин». Комедия, конечно, с пошлыми шутками почти как в Камиди клаб. Но это бы все вроде ничего, но единства фильма в шутках не было, да и в сюжетах мести женщин мужчинам, и мужчин женщинам, по-моему, не наблюдалось. Что не красило картину. И ощущения такие, что шутки не писались специально, а актеры и все съемочная команда приложилась к фильму. Порадовало, конечно, трио девушек и мужчин, мне они очень понравились))) … причем все))) Но некоторые сцены хоть и были смешны почему - то не смешили. Правда я не поняла, как они в двухместных номерах по трое разместились-то))) Ну это оставили за кадром.
Веселье в фильме началось уже с первых кадров. Выпускной 1999 года, непохож на мой выпускной, правда, из колледжа, который был у меня в этом же году. Но песни звучали такие же))) Песни группы Руки Верх … да тогда это было шик… Да и сам Сергей Жуков снялся в эпизоде. Ну ребята, конечно, веселые и таких же им под стать и девочки. Ну, расскажу о парах поподробней. Денис Косяков и Настасья Самбурская BOY_GIRL_KISS пара карьеристов он подкаблучник… а она требует от него, чтоб он попросил у начальника повышения. С этим есть пара комичных моментов ну прям как из анекдота. Вот эта пара, можно сказать, не выглядит пошло.
Роман Юнусов и Мария Кравченко GIRL_BOY_WHIRL это пара, конечно, выдает перлы один за одним, но все пошлее и пошлее. Он можно сказать большое детя, озабоченное на сексе, выпивке и веселье. Больше ему ничего вроде и не надо.
Александр Головин и Наталья Рудова GIRL_BOY_KISS вот это пара избалованные родителями, у которых все есть. И вот они очень, мне так кажется, подходят друг к другу. Они меньше друг другу пакостей делают… Герой Головина из все компании был безбашенным. И выдумщиком, чтоб отомстить женщинам. Именно он придумывает про автозагар для дам, который превращает кожу дам в леопардовую раскраску загара. А про стульчак, который они с собой привезли, вообще молчу. Рудова из всех этих дам мне показалась самой не пошлой. Да и герой Головина не сильно пошлил в фильме. А его стриптиз, LAUGHTER довел меня до слез, сквозь смех. Да и мне так показалось именно этот герой и как бы сплачивает всю эту разношерстную компанию. Именно он зачинщик все веселух в компании.
Ну, вообще комедия на один-два просмотра. Веселая комедия, но не шедевр. Да и если бы фильм показали в марте, то это было бы актуальнее, и народу бы больше сходила на этот фильм.

Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 02.04.2015, 20:55

ОлюсяДата: Четверг, 02.04.2015, 23:37 | Сообщение # 273
Генерал-лейтенант
Они даже внешне, как мне кажется, подходят друг другу WINK Хорошая парочка получилась SMILE

Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 02.04.2015, 23:55

ЧикираДата: Среда, 08.04.2015, 10:53 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Сейчас идет съемка новогодней комедии "Все сбудется". Мне кажется, фото со съемок этого фильма. SMILE

ЧикираДата: Пятница, 17.04.2015, 00:18 | Сообщение # 275
Генералиссимус

Поиск:

МиП © 2008-2024