Александр Головин - тема№ 4
|
|
Юстес | Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:51 | Сообщение # 251 |
Полковник
Статус: Offline
| Повезло же Екатеренбургу!!! Я в Краснодаре побывала на предпремьере фильма. Ну я все равно осталась очень довольна фильмом. Сюжеты для новелл очень хороши. Меня впечатлила новелла Шаляпин, она очень жалостливая, местами слезы набегали у меня. И в тоже время милая, добрая история семьи. Сюжет про Медведя поучительный и как бы намекает о защите братьев наших меньших. Сюжет с нашим Елочным сноубордистом, который уже не сноубордист самый смешной. Так что все в кино на Елки 1914.
Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 25.12.2014, 01:58 |
|
| |
Юстес | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:45 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Наш красавец, иначе его и не назовешь, курсант, доброволец в российскую армию... С другом выяснят кого же больше любит Катя. Героя Александра зовут Дмитрий, но все его называют МИТЯ))) Оба курсанта друг друга стоят... еще те карьеристы))) Наш герой хочет вернуться с войны не больше не меньше генералом Я как только появлялась эта троица, все я смехом заливалась... Баба Маня просто прелесть... Как ей идет чепчик))))) А как Саше идет форма, это все, прям ну в ней и родился... Ну очень веселая новелла. Замечательная Новелла с фигуристами... Гостюхин очень мне понравился, колоритный офицер российской армии... из него вышел, а его фраза -"ух уж эти фигуристы.. ой футуристы", вызвали улыбку. А подвешенный рояль... ))) Ой... Новогодние настроение тех времен конечно немного грустное, поскольку понятно война. Но как и все мы, так и тогда. Все мечтают об одном и том же. Да желаю тебе приятного просмотра)))) Обменяемся потом впечатлениями))))
Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 25.12.2014, 17:51 |
|
| |
Олюся | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:35 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 26.12.2014, 19:38 |
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:02 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 06.01.2015, 13:15 |
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 06.01.2015, 13:01 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| "Ералаш" - Детство строгого режима 05.01.2015
Шутка ли! В декабре 2014 года Ералашу стукнуло сорок лет! Сегодня первые звезды киножурнала давно уже не мальчишки и девчонки, многие стали родителями, а некоторые даже бабушками и дедушками! Как живут самые яркие герои Ералаша?
Кто-то, как Анна Цуканова и Александр Головин, сегодня - известные актеры. Кстати, когда-то Аня была влюблена в Сашу. Просила Грачевского, чтобы он чаще ставил ее с ним в пару. Но позже вышла замуж за другого Александра – Котта, известного режиссера. А Головин только от наших корреспондентов узнал про ту детскую влюбленность Ани.
Из множества юных участников "Ералаша" кинокарьеру выбрали все-таки единицы. Павел Степанов, главный рыжий мальчик киножурнала, - теперь электромеханик одной из столичных гостиниц. Максим Сидоров, известный по сюжету "Серега, выходи!", стал менеджером в магазине игрушек. Кстати, он, как и его герой из Ералаша, чуть не опоздал… на собственную свадьбу. Константин Маевский, наверное, единственный их всех актеров Ералаша, вспоминает съемки без особой радости. Он больше любил играть в футбол, который и стал его профессией. В составе команды "Динамо" по мини-футболу Маевский шесть раз становился чемпионом России и был признан лучшим защитником.
Для детей съемки в Ералаше всегда были праздником. Впрочем, взрослые актеры с не меньшим удовольствием снимаются в Ералаше. Борису Грачевскому их даже уговаривать не приходится. В свое время в Ералаше снимались Вячеслав Тихонов, Георгий Вицин, Любовь Полищук, Татьяна Пельтцер.
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:13 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| На сайте национальной кинопремии "Жорж" 2015 начался отборочный тур. Давайте поддержим Сашу и его работы 2014 года. Голосовать можно за фильм "Елки 1914", "В спорте только девушки", за самого Сашу, а так же можно предложить свой вариант в подходящей номинации. Голосование отборочного тура продлится до 31 января. Голосовать можно только один раз с одной электронной почты. Голосуем вот тут
|
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:49 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Александр Головин в передаче "Звездная среда"( "Четвертый канал", Екатеринбург)
Его не берут в театральные вузы, но это не мешает ему быть одним из самых востребованных актеров – Александр Головин снялся больше, чем в 30-ти фильмах.
ВИДЕО СМОТРЕТЬ ТУТ
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:57 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Новый трейлер фильма "ЧБ". Если очень внимательно смотреть, то можно там АГ увидеть
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:24 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Чикира, спасибочки Ну наконец-то они определились с датой показа фильма Цитата Чикира ( ) Если очень внимательно смотреть, то можно там АГ увидеть Смотрела внимательно, АГ не увидела.
Кстати, еще новость. Премьеру фильма "Женщины против мужчин" перенесли на 2 апреля 2015 года.
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:14 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Цитата Олюся ( ) Смотрела внимательно, АГ не увидела.
Вспомнился диалог из сериала "ДМБ": - Ты суслика видишь? - Нет. - А он там есть!
Подсказываю где АГ искать
|
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:54 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Чикира ( ) Подсказываю где АГ искать Не, ну я поняла сразу, что в этой толпе в масках где-то АГ затесался. Но вот кто там есть кто...... За пару секунд расмотреть не удается (((
|
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:07 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| Фильм "ЕЛКИ 1914"
|
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:22 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Тизер фильма "Женщины против мужчин"
Сообщение отредактировал Чикира - Понедельник, 02.02.2015, 19:26 |
|
| |
tata8188 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:29 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Чикира, спасибо за тизер нового фильма. А мальчик-то вырос! Это уже совершенно другой Головин и не только внешне. МУЖЧИНА! Нормальная взрослая роль, пусть и комедийная, хотя в эпизодах ролика он очень даже серьезный, и не дурачиться совсем, а просто играет роль. Мне он тут очень понравился. Если он будет таким на протяжении всего фильма, то можно считать, что для Сашки начался новый период творчества - ВЗРОСЛЫЙ.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:47 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| А вот и трейлер фильма.
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:14 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Юстес | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:37 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Фильм "Все сбудется" (2015) #kinopoisk http://www.kinopoisk.ru/film/893103/fb/1 В списках актеров Александр Головин
Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.
Сообщение отредактировал Юстес - Суббота, 07.03.2015, 19:42 |
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:12 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Александр Головин и Жанна Юлкина рассказывают о кинофестивале короткометражных фильмов, снятых подростками ГУДВИН ШКОЛА. В этом году кинофестиваль проходит в двух городах - Дубне и Екатеринбурге. Участники - обычные школьники. Знаете того, кто хочет снимать кино и ему меньше 18-ти? - отправьте ему этот ролик, мы принимаем заявки до 15 апреля этого года!
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:47 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь ходил на фильм "Ч/Б"? Почитала отзывы о фильме-в основном очень даже положительные. Кому интересно, размещаю фильм о фильме.
|
|
| |
Юстес | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:44 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Я смотрела этот фильм. У Саши там роль малюсенькая. Ну что сказать, фильм для меня был смешным. Взаимотношения кавказца и русского взывают нас к размышлению о терпимости во взаимотношениях с людьми другой национальности. Чадов в роли бандита националиста хорош... А старик кавказец который заставил накосить сено, героя Чадова и его ангела так называемого... это нечто)))) Маковецкий в роли Алхана мне показался ну не бандугой, а этокий вор интелегент, а его знание литературы, которое он постояно демонстрирует своими цитатами, это умиляет и смешит одновременно, да он еще большой коллекционер вещей знаменитых писателей. Есть в фильме приветы из прошлого, как игра Волк ловит яйца, в которую играет Нурик, ангел героя Чадова. И имено через игру они могу перемещаться в любую точку мира, но делают это они редко и их перемещения ограничиваются подмосковьем. Да, а как полиция играла в мафию))))) это надо видеть. В общем кино конечно на любителя но довольно милый боевик комедия)
|
|
| |
Олюся | Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:19 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
| Юстес, я даже не сомневалась, что ты будешь в числе первых посмотревших Спасибо за отзыв. В кино навряд ли пойду, но дома, на диванчике посмотрю обязательно! Еще про отзыв: я конечно другого в принципе и не ожидала, но 5 слов про АГ.... вот это роль! Юстес, можно все же хоть чуть поподробнее про Сашу? Там лицо его то хоть видно будет или вся роль в черной маске? А слова говорить будет?
Чикира, спасибо за фильм о фильме
|
|
| |
Юстес | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:47 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Ну вот посмотрела я фильм «Женщины против мужчин». Комедия, конечно, с пошлыми шутками почти как в Камиди клаб. Но это бы все вроде ничего, но единства фильма в шутках не было, да и в сюжетах мести женщин мужчинам, и мужчин женщинам, по-моему, не наблюдалось. Что не красило картину. И ощущения такие, что шутки не писались специально, а актеры и все съемочная команда приложилась к фильму. Порадовало, конечно, трио девушек и мужчин, мне они очень понравились))) … причем все))) Но некоторые сцены хоть и были смешны почему - то не смешили. Правда я не поняла, как они в двухместных номерах по трое разместились-то))) Ну это оставили за кадром. Веселье в фильме началось уже с первых кадров. Выпускной 1999 года, непохож на мой выпускной, правда, из колледжа, который был у меня в этом же году. Но песни звучали такие же))) Песни группы Руки Верх … да тогда это было шик… Да и сам Сергей Жуков снялся в эпизоде. Ну ребята, конечно, веселые и таких же им под стать и девочки. Ну, расскажу о парах поподробней. Денис Косяков и Настасья Самбурская пара карьеристов он подкаблучник… а она требует от него, чтоб он попросил у начальника повышения. С этим есть пара комичных моментов ну прям как из анекдота. Вот эта пара, можно сказать, не выглядит пошло. Роман Юнусов и Мария Кравченко это пара, конечно, выдает перлы один за одним, но все пошлее и пошлее. Он можно сказать большое детя, озабоченное на сексе, выпивке и веселье. Больше ему ничего вроде и не надо. Александр Головин и Наталья Рудова вот это пара избалованные родителями, у которых все есть. И вот они очень, мне так кажется, подходят друг к другу. Они меньше друг другу пакостей делают… Герой Головина из все компании был безбашенным. И выдумщиком, чтоб отомстить женщинам. Именно он придумывает про автозагар для дам, который превращает кожу дам в леопардовую раскраску загара. А про стульчак, который они с собой привезли, вообще молчу. Рудова из всех этих дам мне показалась самой не пошлой. Да и герой Головина не сильно пошлил в фильме. А его стриптиз, довел меня до слез, сквозь смех. Да и мне так показалось именно этот герой и как бы сплачивает всю эту разношерстную компанию. Именно он зачинщик все веселух в компании. Ну, вообще комедия на один-два просмотра. Веселая комедия, но не шедевр. Да и если бы фильм показали в марте, то это было бы актуальнее, и народу бы больше сходила на этот фильм.
Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 02.04.2015, 20:55 |
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:37 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| Они даже внешне, как мне кажется, подходят друг другу Хорошая парочка получилась
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 02.04.2015, 23:55 |
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:53 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Сейчас идет съемка новогодней комедии "Все сбудется". Мне кажется, фото со съемок этого фильма.
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
|
|
|
| |