Повезло же Екатеренбургу!!! Я в Краснодаре побывала на предпремьере фильма. Ну я все равно осталась очень довольна фильмом. Сюжеты для новелл очень хороши. Меня впечатлила новелла Шаляпин, она очень жалостливая, местами слезы набегали у меня. И в тоже время милая, добрая история семьи. Сюжет про Медведя поучительный и как бы намекает о защите братьев наших меньших. Сюжет с нашим Елочным сноубордистом, который уже не сноубордист самый смешной. Так что все в кино на Елки 1914.
Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 25.12.2014, 01:58
Наш красавец, иначе его и не назовешь, курсант, доброволец в российскую армию... С другом выяснят кого же больше любит Катя. Героя Александра зовут Дмитрий, но все его называют МИТЯ))) Оба курсанта друг друга стоят... еще те карьеристы))) Наш герой хочет вернуться с войны не больше не меньше генералом Я как только появлялась эта троица, все я смехом заливалась... Баба Маня просто прелесть... Как ей идет чепчик))))) А как Саше идет форма, это все, прям ну в ней и родился... Ну очень веселая новелла. Замечательная Новелла с фигуристами... Гостюхин очень мне понравился, колоритный офицер российской армии... из него вышел, а его фраза -"ух уж эти фигуристы.. ой футуристы", вызвали улыбку. А подвешенный рояль... ))) Ой... Новогодние настроение тех времен конечно немного грустное, поскольку понятно война. Но как и все мы, так и тогда. Все мечтают об одном и том же. Да желаю тебе приятного просмотра)))) Обменяемся потом впечатлениями))))
Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 25.12.2014, 17:51
Шутка ли! В декабре 2014 года Ералашу стукнуло сорок лет! Сегодня первые звезды киножурнала давно уже не мальчишки и девчонки, многие стали родителями, а некоторые даже бабушками и дедушками! Как живут самые яркие герои Ералаша?
Кто-то, как Анна Цуканова и Александр Головин, сегодня - известные актеры. Кстати, когда-то Аня была влюблена в Сашу. Просила Грачевского, чтобы он чаще ставил ее с ним в пару. Но позже вышла замуж за другого Александра – Котта, известного режиссера. А Головин только от наших корреспондентов узнал про ту детскую влюбленность Ани.
Из множества юных участников "Ералаша" кинокарьеру выбрали все-таки единицы. Павел Степанов, главный рыжий мальчик киножурнала, - теперь электромеханик одной из столичных гостиниц. Максим Сидоров, известный по сюжету "Серега, выходи!", стал менеджером в магазине игрушек. Кстати, он, как и его герой из Ералаша, чуть не опоздал… на собственную свадьбу. Константин Маевский, наверное, единственный их всех актеров Ералаша, вспоминает съемки без особой радости. Он больше любил играть в футбол, который и стал его профессией. В составе команды "Динамо" по мини-футболу Маевский шесть раз становился чемпионом России и был признан лучшим защитником.
Для детей съемки в Ералаше всегда были праздником. Впрочем, взрослые актеры с не меньшим удовольствием снимаются в Ералаше. Борису Грачевскому их даже уговаривать не приходится. В свое время в Ералаше снимались Вячеслав Тихонов, Георгий Вицин, Любовь Полищук, Татьяна Пельтцер.
На сайте национальной кинопремии "Жорж" 2015 начался отборочный тур. Давайте поддержим Сашу и его работы 2014 года. Голосовать можно за фильм "Елки 1914", "В спорте только девушки", за самого Сашу, а так же можно предложить свой вариант в подходящей номинации. Голосование отборочного тура продлится до 31 января. Голосовать можно только один раз с одной электронной почты. Голосуем вот тут
Александр Головин в передаче "Звездная среда"( "Четвертый канал", Екатеринбург)
Его не берут в театральные вузы, но это не мешает ему быть одним из самых востребованных актеров – Александр Головин снялся больше, чем в 30-ти фильмах.
Чикира, спасибо за тизер нового фильма. А мальчик-то вырос! Это уже совершенно другой Головин и не только внешне. МУЖЧИНА! Нормальная взрослая роль, пусть и комедийная, хотя в эпизодах ролика он очень даже серьезный, и не дурачиться совсем, а просто играет роль. Мне он тут очень понравился. Если он будет таким на протяжении всего фильма, то можно считать, что для Сашки начался новый период творчества - ВЗРОСЛЫЙ.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Света отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.
Сообщение отредактировал Юстес - Суббота, 07.03.2015, 19:42
Александр Головин и Жанна Юлкина рассказывают о кинофестивале короткометражных фильмов, снятых подростками ГУДВИН ШКОЛА. В этом году кинофестиваль проходит в двух городах - Дубне и Екатеринбурге. Участники - обычные школьники. Знаете того, кто хочет снимать кино и ему меньше 18-ти? - отправьте ему этот ролик, мы принимаем заявки до 15 апреля этого года!
Я смотрела этот фильм. У Саши там роль малюсенькая. Ну что сказать, фильм для меня был смешным. Взаимотношения кавказца и русского взывают нас к размышлению о терпимости во взаимотношениях с людьми другой национальности. Чадов в роли бандита националиста хорош... А старик кавказец который заставил накосить сено, героя Чадова и его ангела так называемого... это нечто)))) Маковецкий в роли Алхана мне показался ну не бандугой, а этокий вор интелегент, а его знание литературы, которое он постояно демонстрирует своими цитатами, это умиляет и смешит одновременно, да он еще большой коллекционер вещей знаменитых писателей. Есть в фильме приветы из прошлого, как игра Волк ловит яйца, в которую играет Нурик, ангел героя Чадова. И имено через игру они могу перемещаться в любую точку мира, но делают это они редко и их перемещения ограничиваются подмосковьем. Да, а как полиция играла в мафию))))) это надо видеть. В общем кино конечно на любителя но довольно милый боевик комедия)
Юстес, я даже не сомневалась, что ты будешь в числе первых посмотревших Спасибо за отзыв. В кино навряд ли пойду, но дома, на диванчике посмотрю обязательно! Еще про отзыв: я конечно другого в принципе и не ожидала, но 5 слов про АГ.... вот это роль! Юстес, можно все же хоть чуть поподробнее про Сашу? Там лицо его то хоть видно будет или вся роль в черной маске? А слова говорить будет?
Ну вот посмотрела я фильм «Женщины против мужчин». Комедия, конечно, с пошлыми шутками почти как в Камиди клаб. Но это бы все вроде ничего, но единства фильма в шутках не было, да и в сюжетах мести женщин мужчинам, и мужчин женщинам, по-моему, не наблюдалось. Что не красило картину. И ощущения такие, что шутки не писались специально, а актеры и все съемочная команда приложилась к фильму. Порадовало, конечно, трио девушек и мужчин, мне они очень понравились))) … причем все))) Но некоторые сцены хоть и были смешны почему - то не смешили. Правда я не поняла, как они в двухместных номерах по трое разместились-то))) Ну это оставили за кадром. Веселье в фильме началось уже с первых кадров. Выпускной 1999 года, непохож на мой выпускной, правда, из колледжа, который был у меня в этом же году. Но песни звучали такие же))) Песни группы Руки Верх … да тогда это было шик… Да и сам Сергей Жуков снялся в эпизоде. Ну ребята, конечно, веселые и таких же им под стать и девочки. Ну, расскажу о парах поподробней. Денис Косяков и Настасья Самбурская пара карьеристов он подкаблучник… а она требует от него, чтоб он попросил у начальника повышения. С этим есть пара комичных моментов ну прям как из анекдота. Вот эта пара, можно сказать, не выглядит пошло. Роман Юнусов и Мария Кравченко это пара, конечно, выдает перлы один за одним, но все пошлее и пошлее. Он можно сказать большое детя, озабоченное на сексе, выпивке и веселье. Больше ему ничего вроде и не надо. Александр Головин и Наталья Рудова вот это пара избалованные родителями, у которых все есть. И вот они очень, мне так кажется, подходят друг к другу. Они меньше друг другу пакостей делают… Герой Головина из все компании был безбашенным. И выдумщиком, чтоб отомстить женщинам. Именно он придумывает про автозагар для дам, который превращает кожу дам в леопардовую раскраску загара. А про стульчак, который они с собой привезли, вообще молчу. Рудова из всех этих дам мне показалась самой не пошлой. Да и герой Головина не сильно пошлил в фильме. А его стриптиз, довел меня до слез, сквозь смех. Да и мне так показалось именно этот герой и как бы сплачивает всю эту разношерстную компанию. Именно он зачинщик все веселух в компании. Ну, вообще комедия на один-два просмотра. Веселая комедия, но не шедевр. Да и если бы фильм показали в марте, то это было бы актуальнее, и народу бы больше сходила на этот фильм.
Сообщение отредактировал Юстес - Четверг, 02.04.2015, 20:55