МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Четверг
12.12.2024
15:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Александр Головин - тема№ 4 - Страница 9 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sveha, любознашка  
Александр Головин - тема№ 4
торопышкаДата: Вторник, 22.07.2014, 14:14 | Сообщение # 201
Лейтенант
Статус: Offline
Если до вечера никто не переведет, я посмотрю, но только вечером.
Быстренько помотала видео (на большее пока не было времени, но было любопытно), вроде не слишком информативно по содержанию. Но там видно будет.

UPD
Уточняю: ниже практически все переведено, кроме разве что одной-двух фраз, неважных.
Да, верно, это был сюжет приуроченный к Олимпиаде.
Девушка-ведущая говорит, что продолжает свой краткий обзор по России. Помимо стадионов и отелей там (имеются ввиду Сочи, хотя и не называются) открываются и новые кинотеатры Вещает она из только что открывшегося кинотеатра в (или на?) Красной Поляне, на верху горы где потрясающий вид, там как раз проходит премьера В спорте только девушки. *тут мне понравилось как она представила Головина - "И сейчас мы познакомимся со звездой этого фильма, и это никто иной как Александр Головин)))". Это делалось с такой мимикой что просто приятно.
Дальше она называет Сашу .... русским актером (сорри, первое слово никак не услышу четко, вроде там "котируемый"), который согласился дать эксклюзивное интервью, немного рассказав о чем его фильм.
Саша:"Фильм о дружбе и друзьях, это самое важное. Это легкая, динамичная комедия. Немного похожая на фильм с Монро, но в ней все по-другому, мы изменили ситуации. В фильмы мы изображаем девушек, подшучивая над образом женщин".
"Александр должен воплотиться в женщину чтобы участвовать в соревновании по сноуборду. Поэтому мы его спросили с какими сложностями он столкнулся (что стало для него вызовом) в трансформации своего персонажа."
Саша: "Теперь, видя в клубах девушек на высоких каблуках, понимаю чего им это стоит. Еще мне не понравилось выщипывать брови. Это очень неудобно. Когда девушки начинали плакать и кричать, при виде них мне тоже хотелось плакать. Я не мог этого выносить."
Слова ведущей: "Саша был очень кокетлив и мил перед камерой и мы вместе получили большое удовольствие от фильма,между шутками и обменом... тут не поняла - то ли обменом браслетами, то ли просто разглядыванием браслетов друг друга. Это очень веселый (забавный) фильм, который вызовет взрывы смеха. Вы уже увидели что фильм отличный и не можете пропустить его." В конце ведущая предлагает продолжать смотреть ее обзоры о России.
Как-то так, коряво, но я постаралась передать смысл.

Сообщение отредактировал торопышка - Вторник, 22.07.2014, 23:45

торопышкаДата: Вторник, 22.07.2014, 23:22 | Сообщение # 202
Лейтенант
Мне понравилась манера подачи информации ведущей, получилось тепло и душевно, искренне даже. И девушка приятная, кажется что Саша ей понравился даже психологический контакт между ними наметился. Не просто отработала интервью.
Конечно же Головин и его фильм - просто один из пазлов общей мозаики, посвященной Олимпиаде, все вокруг нее крутилось, но интервью все равно оставило приятные впечатления. Эксклюзива никакого, это да, все то же, только немного другими словами.

ЧикираДата: Суббота, 26.07.2014, 23:02 | Сообщение # 203
Генералиссимус

ОлюсяДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:13 | Сообщение # 204
Генерал-лейтенант
Художественный фильм "Магдалина" получил статус Национального фильма

А еще продюсер проекта на своей страничке в соц.сетях похвасталась, что для проекта "Магдалина" собрали ЛУЧШИХ актеров SMILE

Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...

торопышкаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:24 | Сообщение # 205
Лейтенант
А что это дает фильму помимо возможности государственного финансирования?

торопышкаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:55 | Сообщение # 206
Лейтенант
Как-то я вначале не придала большого значения фильму Магдалина, по определенным причинам. А теперь вот, вглядевшись внимательно, могу с полным основанием сказать что жду этот фильм. Он очень отличается от того в чем последнее время снимается Саша, выглядит более значительным что ли. Хочется чтобы он получился и роль АГ была удачной, ему это очень нужно. Участие в Елках и иже с ними ничего ему не дает кроме материальных плюсов. Играть там нечего. Не хотела бы умалять их достоинства *помню, сама на 1-м фильме всплакнула, несмотря на то что не люблю такое, когда за час с небольшим умещают множество историй со множеством героев, не раскрыв полностью ни одну, вот не люблю когда "галопом по европам" хотя чисто Елки сняты неплохо как для российского кино вообще*.
Просто после такого успеха какой был у Саши в К *и тут я имею ввиду не чисто саму популярность, а реализацию его талантов, ему было что играть во многих жанрах и он это делал отлично*, он оказался в неком вакууме - вот вроде и роли какие-то играет в каких-то фильмах, да только не то это, совсем не то. В большинстве это роли клоунов в той или иной интерпретации (сорри что так грубо), играет что дают. А талант можно сказать что остается невостребованным, а это плохо, его нужно оттачивать, но ничего достойного пока больше не попадалось. Хочется верить что ждать осталось недолго и все изменится для него в лучшую сторону. Я задумывалась в чем тут дело; понятно что мало достойного снимают и ролей хороших днем с огнем не сыскать, но и он, как мне кажется, не особо разборчив, настроен большей частью на зарабатывание бабла.
Из того что в перспективе у Саши, от фильма с Биланом ничего особого не жду, а вот Магдалину - совсем наоборот. И вроде тут главная роль, да?

Сообщение отредактировал торопышка - Воскресенье, 10.08.2014, 21:59

ОлюсяДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:27 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Цитата торопышка ()
А что это дает фильму помимо возможности государственного финансирования?

торопышка, ну согласись, что государственное финансирование - это уже не плохо WINK Ну думаю тут даже не этим похвасталась продюсер. Думается мне, что когда фильму присваивают статус "национального", проект автоматически становится на ступеньку выше остальных, да и основной команде создателей это придает некую гордось. Опять же не каждый же фильм (а на сегодняшнии дни их выпускают сотнями) может похвастаться таким статусом SMILE
Цитата торопышка ()
, могу с полным основанием сказать что жду этот фильм.

Ой, и я жду SMILE Этот фильм явно совсем не тот жанр, в каком в последнее время мы привыкли видеть АГ. Да и похоже, что у его героя там любовная линия будет ANGEL
Цитата торопышка ()
от фильма с Биланом ничего особого не жду,

Да там, 90% эпизоды! Но видимо роль не клоунская, на не многочисленных фото АГ серьезен, да и форма военного не располагает к клоунаде.
Цитата торопышка ()
Магдалину - совсем наоборот. И вроде тут главная роль, да?

Главная!!! DANCE Эту информацию продюсер фильма подтверждала, а вот на этой странице Чикира выкладывала видео с проб на роль. Сашка там конечно хорош SMILE

ОлюсяДата: Среда, 20.08.2014, 22:49 | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 20.08.2014, 22:50

торопышкаДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:59 | Сообщение # 209
Лейтенант
Неожиданно и я стала ждать это клип, но только потому что там судя по всему намечается полноценная история, не просто видеоряд без смысла. А потому интересно посмотреть как там Саша, тем более роль вроде драматичная, пусть и просто в клипе. Наверное я соскучилась по его драматическим ролям.
Дальше идут мысли, навеянные настроением, прошу не кидаться тапками).
Вспоминала вчера старый советский фильм Женщина дня, может кто смотрел и помнит. Он потрясающий, я видела его впервые очень давно, в школе, но он так запал в душу что за столько лет его не забыла, а около года назад нашла и пересмотрела, вызвал такие же сильные эмоции. Вчера по какой-то необъяснимой причине опять вспомнила об этом фильме. И вот что подумалось. Раньше я не видела для себя Сашу с Леной в новом проекте вместе, в паре, считала что в их случае нельзя войти в одну реку дважды, и читая тут о желании форумчан увидеть их в паре в новом проекте, не понимала. А вчера что-то изменилось. Я почувствовала, что хочу и вижу их вместе, как пару, в какой-нибудь новой истории, драматической, не прочь даже с трагическим финалом. Что-то вроде Женщины дня - по накалу эмоций, трагизму. Не обязательно с аналогичной историей, но где-то близко. Тоже с разницей в возрасте, Сашиного героя с каким-нибудь криминальным прошлым или настоящим, отчего развязка может оказаться трагичной. Но с яркой любовной линией. Я бы согласилась и на фильм. Я даже ясно вижу это. Что-то фантазия у меня разыгралась SMILE . Но сильно сомневаюсь что в принципе могут снять что-то подобное Женщине дня по пронзительности. Сейчас мало что приличного снимают, а из того что приличное далеко не все цепляет. А чтоб хорошо снять такую пару, это вообще удача (все мы помним историю с КК). Хотелось бы чтобы хорошие режиссеры увидели это. И жалко что на СТС все забыли, будто и не было К. Это же можно было такое снять по накалу страстей. Головину очень нужна серьезная драматическая роль (я уже повторяюсь, пардон), Магдалина - это хорошо, но хочется чтобы это превратилось в тенденцию. Конечно. наши желания и мечты тут играют мягко говоря никакую роль, но кто знает, сильное и осознанное желание многих зрителей может и сотворит чудо. Если хочешь чтобы что-то сбылось, нужно очень сильно это пожелать.

Сообщение отредактировал торопышка - Понедельник, 25.08.2014, 10:47

Татум1Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:49 | Сообщение # 210
Полковник
Посмотрела свежие фоты. Что-то Наш Мальчонка совсем отощал. Какой-то потухший, небритый, в общем - не орел. А так хочется, чтобы попал в хороший проект, там бы его заставили вес набрать, чтобы хоть немножко опять стал похож на Макарова :-) И чтобы подстригли его по-человечески. Сиротинка прямо, в чем спал, в том и ходит.

laraДата: Понедельник, 25.08.2014, 22:17 | Сообщение # 211
Генерал-полковник
Олюся. Большое спасибо за фото АГ. А последняя фотка (с поднятой маечкой) ну очень повеселила! LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER

торопышкаДата: Вторник, 26.08.2014, 01:48 | Сообщение # 212
Лейтенант
Уже какое-то время у меня ощущение что Головин сознательно отказывается взрослеть. Поведение, внешний вид, манера себя вести и говорить. Так будто ему всего лишь 17 и впереди еще столько времени, а значит, можно относиться к жизни и карьере несерьезно. То есть посмеяться над фотками со спущенными штанишками мы всегда можем, но моему, это признак того самого нежелания признавать себя взрослым, позиционирвоания себя вечным подростком. Но я со своей доморощенной психологией могу и ошибаться, может никакого подтекста и нету там.

Татум1Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:02 | Сообщение # 213
Полковник
Девы, да мы это столько раз обсуждали!!!Сашка себя сам загнал в этот имидж . "елки-100". его снимают (если снимают) в одном и том же амплуа. Мальчик-скейтбордист лет 20. И получается, чтобы попадать в кино, он должен соответствовать запросам -вот на такого лохматого, непосредственного, не очень умного, но очень активного. Ну не берут его за трагедийные свойства, только за оперетточные :-(( и у него выбор - либо переломить свое позиционирование, какое-то время подождать "свою" роль и режиссера. либо щеголять в трусах поверх штанов, делать козу и смеяться во все фотоаппараты. Правда, с глазами у него проблем уже, ушел мальчишеский свет, при улыбке его глаза остаются неподвижными. Не думаю, что ему весело :-( а мальчику уже 25, дальше будет еще сложнее

Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 26.08.2014, 09:04

Татум1Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:30 | Сообщение # 214
Полковник
Ему бы агента поменять. Имею ввиду маму. Нифига она его не двигает, не развивает, даже его образ выбран криво. Все-таки силен в России принцип "сами варим -сами пьем". Материнский присмотр -это канешна хорошо, но дело должны делать профессионалы. Кстати, даже образец для подражания в виде Джима Керри тоже плохо подходит Сашке. У него сильно развиты не лицевые, а телесные сигналы. И когда он старается лицом что-то веселенькое отчебучить, выходит через чур. Он бы лучше двигался в сторону Брендона Ли.

Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 26.08.2014, 09:31

Татум1Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:27 | Сообщение # 215
Полковник
На первый взгляд, между Сашкой и Бренденом Ли ничего общего. А если разобраться - идеальное направление, позволяющее по-максимуму проявить сильные черты Аг. Отчаянное трагическое веселье, немного сумасшедшинки, хорошая физическая форма, выразительное лицо.
Кстати, с Б.Ли сделал своего Джокера Хит Лэджер

http://m.youtube.com/watch?v=hyr5WdrEvGI

торопышкаДата: Вторник, 26.08.2014, 11:20 | Сообщение # 216
Лейтенант
Татум1, В таком ключе (в смысле Брендона Ли) я не думала, но в целом интуитивно представляла себе что-то подобное. Про трагические веселье и сумасшедшинку прямо в точку, значит это бросается в глаза. Вот уж действительно жаль что не в ту степь ведут имидж и амплуа Головина. Я на столько лет теряла к нему интерес, не следила за новостями, а как вернулась, думала, увижу движение вперед. Но вижу только движение назад, причем в худшем его проявлении. Тут выходит замкнутый круг - где режиссеры увидят другое амплуа если актер сам себя так позиционирует в надежде что клюнут на уже привычное, всем знакомое? И ведь клюют же. И он сам попадается на крючок такой вот сомнительной востребованности, ничего в себе не меня, искусственно консервируя себя во всем этом.

Татум1Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:59 | Сообщение # 217
Полковник
Еще странно, что Сашка не использует свои боевые навыки. Не так много актеров, которые реально занимались конкретно боевыми искусствами. Все больше притворяются, или используют каскадеров. А Наш Мальчонка вроде даже какой-то разноцветный пояс по карате имеет в резерве. Вот из чего надо имидж лепить! Как говорилось в одном мультике - таинственный несгибаемый сурового вида странник спокойного типа :-)))) Кладезь! Дерется, любит и страдает :-)

торопышкаДата: Вторник, 26.08.2014, 12:04 | Сообщение # 218
Лейтенант
Браво за такой меткий образ! Прям руководство к действию. Ему бы взять это все и прочесть, мы ведь не от нечего делать косточки перемалываем, а реально за парня переживаем. Интересно, сколько шансов что Саша все это читает?

торопышкаДата: Вторник, 26.08.2014, 12:15 | Сообщение # 219
Лейтенант
Я Ворона видела очень давно, впечатления совсем смутные, нужно бы пересмотреть, стало интересно, особенно под новым углом).

Татум1Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:16 | Сообщение # 220
Полковник
торопышка, - спрошу тебя по-другому :-) А что, есть много форумов, на которых ежедневно (практически) ведется репортаж о том, как он отдыхает, где снимается, как выглядит и тыпы. Был бы он .. ну даже не знаю, я плохо ориентируюсь в отечественных звездах... ну хотя бы Прилучным, по которому страдает много девочек :-)) Тогда у нас был бы шанс затеряться в других именных форумах.
А нашего, судя по всему, все еще любим тока мы. И наши ряды тают на глазах

Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 26.08.2014, 12:30

торопышкаДата: Вторник, 26.08.2014, 12:28 | Сообщение # 221
Лейтенант
Логично LAUGHTER , по идее вроде бы должен заглядывать, где-то в его теме даже кажется обсуждали это (совсем давно, если не ошибаюсь - я когда сюда пришла, по диагонали его темы посмотрела, в силу их объемности), но предполагаю, ему не слишком должно быть приятно читать критику (таяние рядов происходит имхо не просто так и причина не только в том что проект давно закончился, но и в разочаровании), а значит и стимула большого сюда заглядывать может и не быть. Но с другой стороны нужно (и скорее всего хочется) ж знать чем дышит "электорат" пусть и такой немногочисленный как наш.

ОлюсяДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:09 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант

Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 01.09.2014, 15:10

ЧикираДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:54 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Тато ft. Вова Prime - Мама

В главной роли - Александр Головин

ЧикираДата: Среда, 10.09.2014, 14:35 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Наконец-то у меня получилось скачать это видео YEEES

Александр Головин и Александр Домогаров стали заклятыми врагами

ОлюсяДата: Среда, 10.09.2014, 15:29 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Цитата Чикира ()
Наконец-то у меня получилось скачать это видео

Чикирочка, большое спасибо за видео BOY_GIRL_KISS
Жаль практически ни чего не поняла из рассказа корреспондента, так, всего несколько слов CRYING , благо хоть актеры по русски разговаривают SMILE

Все-таки как же мальчики в форме хороши ANGEL , прям залюбовалась опять CONFUSION

Поулыбалась над тем, что Саша любит поцелуи в кадре SMILE Ох уж это К и КК в прошлом, где бы он еще столько в кадре чмокался:LAUGHTER: WINK

А вообще из всего видео само понравился момент песне-кревляния вокруг быбы Мани LAUGHTER Ну и пусть в очередной раз дурачился, как пацан малолетний, зато уверена тысячи людей перед экранами телевизоров и мониторов улыбнулись SMILE А у меня, например, настроение даже поднялось SMILE

Поиск:

МиП © 2008-2024