Александр Головин - тема№ 4
|
|
торопышка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:14 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Если до вечера никто не переведет, я посмотрю, но только вечером. Быстренько помотала видео (на большее пока не было времени, но было любопытно), вроде не слишком информативно по содержанию. Но там видно будет.
UPD Уточняю: ниже практически все переведено, кроме разве что одной-двух фраз, неважных. Да, верно, это был сюжет приуроченный к Олимпиаде. Девушка-ведущая говорит, что продолжает свой краткий обзор по России. Помимо стадионов и отелей там (имеются ввиду Сочи, хотя и не называются) открываются и новые кинотеатры Вещает она из только что открывшегося кинотеатра в (или на?) Красной Поляне, на верху горы где потрясающий вид, там как раз проходит премьера В спорте только девушки. *тут мне понравилось как она представила Головина - "И сейчас мы познакомимся со звездой этого фильма, и это никто иной как Александр Головин)))". Это делалось с такой мимикой что просто приятно. Дальше она называет Сашу .... русским актером (сорри, первое слово никак не услышу четко, вроде там "котируемый"), который согласился дать эксклюзивное интервью, немного рассказав о чем его фильм. Саша:"Фильм о дружбе и друзьях, это самое важное. Это легкая, динамичная комедия. Немного похожая на фильм с Монро, но в ней все по-другому, мы изменили ситуации. В фильмы мы изображаем девушек, подшучивая над образом женщин". "Александр должен воплотиться в женщину чтобы участвовать в соревновании по сноуборду. Поэтому мы его спросили с какими сложностями он столкнулся (что стало для него вызовом) в трансформации своего персонажа." Саша: "Теперь, видя в клубах девушек на высоких каблуках, понимаю чего им это стоит. Еще мне не понравилось выщипывать брови. Это очень неудобно. Когда девушки начинали плакать и кричать, при виде них мне тоже хотелось плакать. Я не мог этого выносить." Слова ведущей: "Саша был очень кокетлив и мил перед камерой и мы вместе получили большое удовольствие от фильма,между шутками и обменом... тут не поняла - то ли обменом браслетами, то ли просто разглядыванием браслетов друг друга. Это очень веселый (забавный) фильм, который вызовет взрывы смеха. Вы уже увидели что фильм отличный и не можете пропустить его." В конце ведущая предлагает продолжать смотреть ее обзоры о России. Как-то так, коряво, но я постаралась передать смысл.
Сообщение отредактировал торопышка - Вторник, 22.07.2014, 23:45 |
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:22 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Мне понравилась манера подачи информации ведущей, получилось тепло и душевно, искренне даже. И девушка приятная, кажется что Саша ей понравился даже психологический контакт между ними наметился. Не просто отработала интервью. Конечно же Головин и его фильм - просто один из пазлов общей мозаики, посвященной Олимпиаде, все вокруг нее крутилось, но интервью все равно оставило приятные впечатления. Эксклюзива никакого, это да, все то же, только немного другими словами.
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:02 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:13 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Художественный фильм "Магдалина" получил статус Национального фильма
А еще продюсер проекта на своей страничке в соц.сетях похвасталась, что для проекта "Магдалина" собрали ЛУЧШИХ актеров
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
торопышка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:24 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| А что это дает фильму помимо возможности государственного финансирования?
|
|
| |
торопышка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:55 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Как-то я вначале не придала большого значения фильму Магдалина, по определенным причинам. А теперь вот, вглядевшись внимательно, могу с полным основанием сказать что жду этот фильм. Он очень отличается от того в чем последнее время снимается Саша, выглядит более значительным что ли. Хочется чтобы он получился и роль АГ была удачной, ему это очень нужно. Участие в Елках и иже с ними ничего ему не дает кроме материальных плюсов. Играть там нечего. Не хотела бы умалять их достоинства *помню, сама на 1-м фильме всплакнула, несмотря на то что не люблю такое, когда за час с небольшим умещают множество историй со множеством героев, не раскрыв полностью ни одну, вот не люблю когда "галопом по европам" хотя чисто Елки сняты неплохо как для российского кино вообще*. Просто после такого успеха какой был у Саши в К *и тут я имею ввиду не чисто саму популярность, а реализацию его талантов, ему было что играть во многих жанрах и он это делал отлично*, он оказался в неком вакууме - вот вроде и роли какие-то играет в каких-то фильмах, да только не то это, совсем не то. В большинстве это роли клоунов в той или иной интерпретации (сорри что так грубо), играет что дают. А талант можно сказать что остается невостребованным, а это плохо, его нужно оттачивать, но ничего достойного пока больше не попадалось. Хочется верить что ждать осталось недолго и все изменится для него в лучшую сторону. Я задумывалась в чем тут дело; понятно что мало достойного снимают и ролей хороших днем с огнем не сыскать, но и он, как мне кажется, не особо разборчив, настроен большей частью на зарабатывание бабла. Из того что в перспективе у Саши, от фильма с Биланом ничего особого не жду, а вот Магдалину - совсем наоборот. И вроде тут главная роль, да?
Сообщение отредактировал торопышка - Воскресенье, 10.08.2014, 21:59 |
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:27 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| Цитата торопышка ( ) А что это дает фильму помимо возможности государственного финансирования? торопышка, ну согласись, что государственное финансирование - это уже не плохо Ну думаю тут даже не этим похвасталась продюсер. Думается мне, что когда фильму присваивают статус "национального", проект автоматически становится на ступеньку выше остальных, да и основной команде создателей это придает некую гордось. Опять же не каждый же фильм (а на сегодняшнии дни их выпускают сотнями) может похвастаться таким статусом Цитата торопышка ( ) , могу с полным основанием сказать что жду этот фильм. Ой, и я жду Этот фильм явно совсем не тот жанр, в каком в последнее время мы привыкли видеть АГ. Да и похоже, что у его героя там любовная линия будет Цитата торопышка ( ) от фильма с Биланом ничего особого не жду, Да там, 90% эпизоды! Но видимо роль не клоунская, на не многочисленных фото АГ серьезен, да и форма военного не располагает к клоунаде. Цитата торопышка ( ) Магдалину - совсем наоборот. И вроде тут главная роль, да? Главная!!! Эту информацию продюсер фильма подтверждала, а вот на этой странице Чикира выкладывала видео с проб на роль. Сашка там конечно хорош
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:49 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 20.08.2014, 22:50 |
|
| |
торопышка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:59 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| Неожиданно и я стала ждать это клип, но только потому что там судя по всему намечается полноценная история, не просто видеоряд без смысла. А потому интересно посмотреть как там Саша, тем более роль вроде драматичная, пусть и просто в клипе. Наверное я соскучилась по его драматическим ролям. Дальше идут мысли, навеянные настроением, прошу не кидаться тапками). Вспоминала вчера старый советский фильм Женщина дня, может кто смотрел и помнит. Он потрясающий, я видела его впервые очень давно, в школе, но он так запал в душу что за столько лет его не забыла, а около года назад нашла и пересмотрела, вызвал такие же сильные эмоции. Вчера по какой-то необъяснимой причине опять вспомнила об этом фильме. И вот что подумалось. Раньше я не видела для себя Сашу с Леной в новом проекте вместе, в паре, считала что в их случае нельзя войти в одну реку дважды, и читая тут о желании форумчан увидеть их в паре в новом проекте, не понимала. А вчера что-то изменилось. Я почувствовала, что хочу и вижу их вместе, как пару, в какой-нибудь новой истории, драматической, не прочь даже с трагическим финалом. Что-то вроде Женщины дня - по накалу эмоций, трагизму. Не обязательно с аналогичной историей, но где-то близко. Тоже с разницей в возрасте, Сашиного героя с каким-нибудь криминальным прошлым или настоящим, отчего развязка может оказаться трагичной. Но с яркой любовной линией. Я бы согласилась и на фильм. Я даже ясно вижу это. Что-то фантазия у меня разыгралась . Но сильно сомневаюсь что в принципе могут снять что-то подобное Женщине дня по пронзительности. Сейчас мало что приличного снимают, а из того что приличное далеко не все цепляет. А чтоб хорошо снять такую пару, это вообще удача (все мы помним историю с КК). Хотелось бы чтобы хорошие режиссеры увидели это. И жалко что на СТС все забыли, будто и не было К. Это же можно было такое снять по накалу страстей. Головину очень нужна серьезная драматическая роль (я уже повторяюсь, пардон), Магдалина - это хорошо, но хочется чтобы это превратилось в тенденцию. Конечно. наши желания и мечты тут играют мягко говоря никакую роль, но кто знает, сильное и осознанное желание многих зрителей может и сотворит чудо. Если хочешь чтобы что-то сбылось, нужно очень сильно это пожелать.
Сообщение отредактировал торопышка - Понедельник, 25.08.2014, 10:47 |
|
| |
Татум1 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:49 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Посмотрела свежие фоты. Что-то Наш Мальчонка совсем отощал. Какой-то потухший, небритый, в общем - не орел. А так хочется, чтобы попал в хороший проект, там бы его заставили вес набрать, чтобы хоть немножко опять стал похож на Макарова :-) И чтобы подстригли его по-человечески. Сиротинка прямо, в чем спал, в том и ходит.
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:17 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
| Олюся. Большое спасибо за фото АГ. А последняя фотка (с поднятой маечкой) ну очень повеселила!
|
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:48 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Уже какое-то время у меня ощущение что Головин сознательно отказывается взрослеть. Поведение, внешний вид, манера себя вести и говорить. Так будто ему всего лишь 17 и впереди еще столько времени, а значит, можно относиться к жизни и карьере несерьезно. То есть посмеяться над фотками со спущенными штанишками мы всегда можем, но моему, это признак того самого нежелания признавать себя взрослым, позиционирвоания себя вечным подростком. Но я со своей доморощенной психологией могу и ошибаться, может никакого подтекста и нету там.
|
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:02 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Девы, да мы это столько раз обсуждали!!!Сашка себя сам загнал в этот имидж . "елки-100". его снимают (если снимают) в одном и том же амплуа. Мальчик-скейтбордист лет 20. И получается, чтобы попадать в кино, он должен соответствовать запросам -вот на такого лохматого, непосредственного, не очень умного, но очень активного. Ну не берут его за трагедийные свойства, только за оперетточные :-(( и у него выбор - либо переломить свое позиционирование, какое-то время подождать "свою" роль и режиссера. либо щеголять в трусах поверх штанов, делать козу и смеяться во все фотоаппараты. Правда, с глазами у него проблем уже, ушел мальчишеский свет, при улыбке его глаза остаются неподвижными. Не думаю, что ему весело :-( а мальчику уже 25, дальше будет еще сложнее
Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 26.08.2014, 09:04 |
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:30 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Ему бы агента поменять. Имею ввиду маму. Нифига она его не двигает, не развивает, даже его образ выбран криво. Все-таки силен в России принцип "сами варим -сами пьем". Материнский присмотр -это канешна хорошо, но дело должны делать профессионалы. Кстати, даже образец для подражания в виде Джима Керри тоже плохо подходит Сашке. У него сильно развиты не лицевые, а телесные сигналы. И когда он старается лицом что-то веселенькое отчебучить, выходит через чур. Он бы лучше двигался в сторону Брендона Ли.
Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 26.08.2014, 09:31 |
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:27 | Сообщение # 215 |
Полковник
| На первый взгляд, между Сашкой и Бренденом Ли ничего общего. А если разобраться - идеальное направление, позволяющее по-максимуму проявить сильные черты Аг. Отчаянное трагическое веселье, немного сумасшедшинки, хорошая физическая форма, выразительное лицо. Кстати, с Б.Ли сделал своего Джокера Хит Лэджер
http://m.youtube.com/watch?v=hyr5WdrEvGI
|
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:20 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Татум1, В таком ключе (в смысле Брендона Ли) я не думала, но в целом интуитивно представляла себе что-то подобное. Про трагические веселье и сумасшедшинку прямо в точку, значит это бросается в глаза. Вот уж действительно жаль что не в ту степь ведут имидж и амплуа Головина. Я на столько лет теряла к нему интерес, не следила за новостями, а как вернулась, думала, увижу движение вперед. Но вижу только движение назад, причем в худшем его проявлении. Тут выходит замкнутый круг - где режиссеры увидят другое амплуа если актер сам себя так позиционирует в надежде что клюнут на уже привычное, всем знакомое? И ведь клюют же. И он сам попадается на крючок такой вот сомнительной востребованности, ничего в себе не меня, искусственно консервируя себя во всем этом.
|
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:59 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Еще странно, что Сашка не использует свои боевые навыки. Не так много актеров, которые реально занимались конкретно боевыми искусствами. Все больше притворяются, или используют каскадеров. А Наш Мальчонка вроде даже какой-то разноцветный пояс по карате имеет в резерве. Вот из чего надо имидж лепить! Как говорилось в одном мультике - таинственный несгибаемый сурового вида странник спокойного типа :-)))) Кладезь! Дерется, любит и страдает :-)
|
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:04 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Браво за такой меткий образ! Прям руководство к действию. Ему бы взять это все и прочесть, мы ведь не от нечего делать косточки перемалываем, а реально за парня переживаем. Интересно, сколько шансов что Саша все это читает?
|
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:15 | Сообщение # 219 |
Лейтенант
| Я Ворона видела очень давно, впечатления совсем смутные, нужно бы пересмотреть, стало интересно, особенно под новым углом).
|
|
| |
Татум1 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:16 | Сообщение # 220 |
Полковник
| торопышка, - спрошу тебя по-другому :-) А что, есть много форумов, на которых ежедневно (практически) ведется репортаж о том, как он отдыхает, где снимается, как выглядит и тыпы. Был бы он .. ну даже не знаю, я плохо ориентируюсь в отечественных звездах... ну хотя бы Прилучным, по которому страдает много девочек :-)) Тогда у нас был бы шанс затеряться в других именных форумах. А нашего, судя по всему, все еще любим тока мы. И наши ряды тают на глазах
Сообщение отредактировал Татум1 - Вторник, 26.08.2014, 12:30 |
|
| |
торопышка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:28 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Логично , по идее вроде бы должен заглядывать, где-то в его теме даже кажется обсуждали это (совсем давно, если не ошибаюсь - я когда сюда пришла, по диагонали его темы посмотрела, в силу их объемности), но предполагаю, ему не слишком должно быть приятно читать критику (таяние рядов происходит имхо не просто так и причина не только в том что проект давно закончился, но и в разочаровании), а значит и стимула большого сюда заглядывать может и не быть. Но с другой стороны нужно (и скорее всего хочется) ж знать чем дышит "электорат" пусть и такой немногочисленный как наш.
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:09 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 01.09.2014, 15:10 |
|
| |
Чикира | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:54 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Тато ft. Вова Prime - Мама
В главной роли - Александр Головин
|
|
| |
Чикира | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:35 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Наконец-то у меня получилось скачать это видео
Александр Головин и Александр Домогаров стали заклятыми врагами
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:29 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Чикира ( ) Наконец-то у меня получилось скачать это видео Чикирочка, большое спасибо за видео Жаль практически ни чего не поняла из рассказа корреспондента, так, всего несколько слов , благо хоть актеры по русски разговаривают
Все-таки как же мальчики в форме хороши , прям залюбовалась опять
Поулыбалась над тем, что Саша любит поцелуи в кадре Ох уж это К и КК в прошлом, где бы он еще столько в кадре чмокался:LAUGHTER:
А вообще из всего видео само понравился момент песне-кревляния вокруг быбы Мани Ну и пусть в очередной раз дурачился, как пацан малолетний, зато уверена тысячи людей перед экранами телевизоров и мониторов улыбнулись А у меня, например, настроение даже поднялось
|
|
| |