В новогоднем выпуске Шоу «Уральских пельменей» Елочка, БЕГИ! на экране мелькал Головин. Насколько "много" его там было, сказать не могу, застала момент, где прошлись по фильму "Елки"
Желающим посмотреть на АГ, видео 2-х частей шоу ТУТОЧКИ
Чикира, спасибочки и за фоточки и за видео Сашка получился какой-то беременной хрюшей Во всяком случаи животик гладил, как будующая мамаша А вообще симпотичная хрюшка из него вышла По мне, так Головин в этом клоунадском шоу ни как не смотрится, не его это :BLACK_GLASSES:ИМХО
ЦитатаЧикира ()
Для описания моего состояния очень подходят слова «Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали» (с)
Во, во..... У меня примерно такое же Что-то этот юмор ни как до меня не дойдет Улыбнуло только то, что хрюшки в Геленджик собрались
Для описания моего состояния очень подходят слова «Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали» (с) . У Сашки в этом отрывке одна фраза-"В Израиль", остальное время он только хрюкает
Вот когда будет "Кушать подано!" тогда точно сливай воду!
ЦитатаОлюся ()
Сашка получился какой-то беременной хрюшей
Халтурит Санька, даже с полом своего персонажа не определился.
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Российский шоу-бизнес-бессмысленный и беспощадный Сашку жалко парень мечтает сыграть любовь, а тут ...хрю-хрю
Вчера у нас случился семейный культпоход на фильм"Елки-3".
Цитатаlilu ()
Весело, легко
ЦитатаОлюся ()
Легко - да, а вот весело..... Мне наоборот фильм показался грустным каким то
Соглашусь с Олюсей. Если первые Елки подходили под жанр комедии, то в этот раз добрую часть фильма просидела со слезами на глазах. Фильм хороший, но немного не то, что я ожидала. После трагических событий мне хотелось "тупо поржать", а тут щемящая душу лавстори двух очаровательных собачек, грустный Гафт, оставленные одни маленькие детки. Моя нервная система еще не была готова спокойно это воспринимать. Персонажи Головина и Домогарова-единственные , кто вызвал у меня улыбку
Если я правильно увидела на быстрой перемотке, то Сашка участвовал в двух миниатюрах. При просмотре второй миниатюры, в которой у него вообще нет слов, закралась чудная мысль, что по АГ "плачет" немое кино С мимикой у него все отлично
Скринчик из второй миниатюры( играет присяжного в суде)
СЕГОДНЯ У НАШЕГО ЛЮБИМОГО АКТЕРА, У АЛЕКСАНДРА ГОЛОВИНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! СЕГОДНЯ ЕМУ 25!!!
Конечно наш форум не мог не поздравить Сашу с этой замечательной датой, с маленьким, но таким значимым юбилеем. Вот такое поздравление получил Сашка на стене своей странички в соц.сети ВК от форума Максиполиновцы!
От себя лично хочу еще раз поздравить Сашу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать Сашке всего самого наилучшего: крепчайшего здоровья, искренней любви и дружбы, крепкой семьи, и, конечно же, множества новых планов и достижений! Новых, интересных, пусть не всегда главных ролей! Лучших режиссеров! И пусть удача будет верной спутницей в любом начинании. Процветания и благополучия!!!
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
Пожалуйста Но вообще-то кто-то тут и прибедняется Ну например Чикира принимала самое непосредственное участие в поздравлении И Леночке5555 спасибо за помощь
Вообще вчера новостная лента соц.сетей и не только пестрила поздравлениями Александру Головину Его поздравляли группы различных городов, радиостанции, кинотеатры, сообщества актеров и фильмов.... Ну а многочисленных поклонниках я и не говорю Но, как мне показалось, самым значимым из всего, что я увидела, было поздравление от телеканала Россия Считаю, что это уже своеобразный некий уровень
Еще небольшое объявление: Завтра, 15.01.2013 г., на канале СТС в 22:00 по мск. будут показать фильм "12 месяцев" с участием АГ (программа телеканала СТС)( Чикира, спасибо за маячек )
Вот и клип c участием АГ, фото со съемок которого я недавно выкладывала Южный ft. Гусец - Дай огня
Чикира, спасибо
Мда , слов нет, эмоций в принципе тоже Мучает один вопрос, а АГ там вообще к чему был? Что он там изображал вообще? Постоял рядом, помахал рученками, поулыбался (причем, как мне показалось, его обаятельные улыбочки там вообще были не к месту) и на этом УУсе??? Создается впечатление, что этот некий Павлик Южный просто решил привлечь к своему СУПЕР клипу внимание присутствием медийного лица в нем, но при этом этот же Павлик, ну или кто там ему ставил ЭНто произведение искусства тупо не смогли придумать роль и как вписать АГ в свой "ШЕДЕВР" (хотя там и вписывать то некуда было. Вышли два паренька с райончика, помахали ручками там до сям, похвастались машинками, покурили и разошлись ). Ну или паренек решил просто похвастаться дружбой, а может банальным знакомством, с актером Александром Головиным. Вариант, что АГ режиссер данного "ШЕДЕВРА" даже не хочу рассматривать Это просто ужасТЬ
Чикирочка, спасибочки огромные за фоточки Сашки - дамочки Все-таки тааакая хорошенькая девочка - кокетка с него получилась Нравится мне прям, не могу Уже прям-таки с нетерпением жду показа этого фильма.
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 24.01.2014, 13:31
Мда , слов нет, эмоций в принципе тоже Мучает один вопрос, а АГ там вообще к чему был? Что он там изображал вообще?
Олюся, вот я так же подумала Мало того, что сам клип пафосное г... так ещё и Санька там не пришей кобыле хвост
ЦитатаОлюся ()
Вышли два паренька с райончика, помахали ручками там до сям, похвастались машинками, покурили и разошлись ). Ну или паренек решил просто похвастаться дружбой, а может банальным знакомством, с актером Александром Головиным.
Искусствоведы будущего сломают головы над этой тайной, диссертации писать будут, может даже фильм снимут (многосерийный ) "Тайна Эдвина Друд..." Тьфу ты! "Тайна Александра Головина, или Самый загадочный клип в истории человечества"
ЦитатаОлюся ()
поулыбался (причем, как мне показалось, его обаятельные улыбочки там вообще были не к месту) и на этом УУсе???
Опять таки искусствоведы будущего будут биться над этой загадкой, как над тайной улыбки Моны Лизы Ничего-то вы не понимаете в искЮсстве!
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
списки факелоносцев задолго до утверждаются. А наш АлександЕр частенько не знает в каком городе через неделю окажется
Что там факел, я так подозреваю что и проект "Последний москаль" тоже пролетает в связи с последними событиями в Украине, где с каждым днем все тревожнее Очень жаль Это я и о проекте и о событиях в Украине...
Да там кроме Сашкиной улыбки и смотреть не на что-одни суровые , угрюмые рэперы Так что пофиг, что со своей фирменной улыбкой в жанр не вписался
ЦитатаОлюся ()
спасибочки огромные за фоточки Сашки - дамочки
Пожалуйста
ЦитатаБессонница ()
я так подозреваю что и проект "Последний москаль" тоже пролетает
С "Последним москалем" заглохло задолго до тревожных событий. И хоть кто-то говорил, что съемки перенесли на весну, но исходя из опыта подозреваю, что шансы увидеть АГ в этом сериале очень ничтожны. Буду рада ошибиться
Раньше выкладывала эту картинку, но сама не знала что это такое, да и качество было не айс, потому как на телефон было сфоткано. А сегодня нашла в официальном источнике это фото. Оказывается , это -флаер Сашкину блондинку зовут Катя Позабавили придуманные комментарии к фото