Александр Головин - тема№ 3
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Тема № 2 ЗДЕСЬ
Продолжаем в теме № 3.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:31 | Сообщение # 2126 |
Генерал-полковник
| Цитата (Леночка5555) хахаха ну а я ты бы меня видела)))я как пьяная была))))))))))))) Будешь еще долго под впечатлениями ходить. Крыше привет передавай, она не скоро вернется. :LAUGHTER: tata8188, Танюша, будет и на твоей улице праздник.
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:37 | Сообщение # 2127 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Чикира | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:49 | Сообщение # 2128 |
Генералиссимус
| Цитата (Леночка5555) худой очень) тростиночка) Цитата (Леночка5555) Саня идёт мимом какой то пирожок жуёт
Леночка5555, надо было притащить мисочку с варениками и накормить любимку Эх, молодежь, давно ведь известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок .
Цитата (Леночка5555) Шоу о чём: Какие они,публичные люди, в быту? Кк отличить образ от человека? Греои приезжают к простым людяс. Они ощутят драйв будней,будут работать рядом с простыми людьми. короче звёзды гоу в народ
Цитата (Леночка5555) фоточки то с Ольмека пляж))))))))это поясняю у нас на острове Гидропарк такой пляжный клуб типо) днём это красивый пляж а ночью клуб) интересно что там Саня делал?по делу или девочек поглазеть
Ну, дык, как я поняла, именно в этом пляжном клубе и снимали передачу "Ближе к народу". Девочки в бикини, Сашка и озвученный формат шоу... интересно, чего там придумали? Сашка в роли спасателя ?
Леночка5555, фотки нормуль, не переживай Спасибо за рассказ .
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2129 |
Генерал-полковник
| Цитата (Чикира) надо было притащить мисочку с варениками и накормить любимку LAUGHTER Эх, молодежь, давно ведь известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок . )))))) где б я их взяла))))))) Эх ладно))))
Цитата (Чикира) Сашка в роли спасателя ? бармена) гоугоу танцора)
Цитата (Чикира) фотки нормуль, не переживай WINK Спасибо за рассказ . всегда пожалуйста
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:07 | Сообщение # 2130 |
Генерал-полковник
| Цитата (Леночка5555) мои эмоции Нормальные, неадекватные эмоции. Как у всех, кто любит Сашку. Цитата (Чикира) надо было притащить мисочку с варениками и накормить любимку Ага, с рук покормить, а потом укачать и баиньки. Цитата (Леночка5555) где б я их взяла Не поняла ? Учись готовить вареники, а лучше борщ, наш украинский. Где взяла, где взяла, дома налепила, а мама бы сварила и принесла. Заодно и с тещей познакомили. Цитата (Леночка5555) гоугоу танцора) Стриптизера ? Научился, поди, в по мотивах под музыку раздеваться. А если серьезно, то надеюсь, в этой передаче Саша не растерялся и будет выглядеть достойно.
Сообщение отредактировал Tan - Суббота, 22.06.2013, 23:08 |
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:26 | Сообщение # 2131 |
Генералиссимус
|
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2132 |
Генерал-полковник
| Цитата (Tan) Не поняла ? Учись готовить вареники, а лучше борщ, наш украинский. умею)))))))) дурочка не подумала об этом
Цитата (Tan) Стриптизера ? LAUGHTER Научился, поди, в по мотивах под музыку раздеваться. так да))))
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:30 | Сообщение # 2133 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Tan) Сашка на сцене прекрасен ППКС!!! Особенно это просматривается в "Вие", он там шикарен. Выкладка 100 %
Цитата (Леночка5555) попы нет..или есть не поняла))) Это как??? Совсем безпопный шоли? Кожа да косточки на энтом интересном месте у Сашки получается, а как же мышца и все такое? Цитата (Tan) Олюся, нас теперь запишут в извращенцы. Не, ну интересно ж все-таки Раз уж Леночка так близко подобралась к тЭлу, надо пользоваться моментом, пораспрашивать Цитата (Tan) Леночка, ты меня сегодня до истерического смеха довела. ИТАК, О ЛЯЛЕЧКЕ-ЛАПОЧКЕ: лохматый) маленький)))) худой очень) тростиночка)))) Голос у него смешной)))))))) сладко-приятный но смешной))))))))))))))))))))))))))) дёрганный он жесть какая то)))))) а ещё походка ржачная) ноги короткие,походка морячка такая...вразвалочку)))))))))))) классно короче)
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:34 | Сообщение # 2134 |
Генерал-полковник
| Цитата (Олюся) Совсем безпопный шоли? LAUGHTER Кожа да косточки на энтом интересном месте у Сашки получается, а как же мышца и все такое? LAUGHTER Мини поп)
Есть фоточка я думаю ёё многие видели)))))норм) штаны висят не было понятно))))
норм мужская попа
ото тема блин
Цитата (Олюся) Раз уж Леночка так близко подобралась к тЭлу, надо пользоваться моментом, пораспрашивать LAUGHTER спина помощнее будет)))обнимала ж))руки ваще сила) глаза у него красивые оч симпатиШШный но совсем не такой как на фото или видео
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
| девочки, дайте Леночке время придти в себя она потом расскажет и о попе, и о других интересующих всех частях звездного тЭла. она сейчас на эмоциях, так что вспоминать будет частями. возможно, что-то еще интересного поведает. ...дня через три.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2136 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Леночка5555) симпатиШШный но совсем не такой как на фото или видео Вот это точно. Помнится, когда я в прошлом году на спектакль ехала, он прям перед копотом машины прошел (муж то узрел, да поздно дал знать), а я и не туда, что это тот ради кого собственно весь поход на мероприятие и затевался Да и в самый первый раз я его совсем не признала , дошло когда уже мимо прошел
Цитата (tata8188) девочки, дайте Леночке время придти в себя Так эти эмоции и есть самое интересное Потом уже не то будет
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 22.06.2013, 23:41 |
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:45 | Сообщение # 2137 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
tata8188 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:45 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
| Цитата (Олюся) Так эти эмоции и есть самое интересное это так, но потом вдруг в памяти начнут всплывать подробности, о которых, будучи на эмоциях, просто забываешь.
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2139 |
Генерал-полковник
| Цитата (tata8188) она потом расскажет и о попе, и о других интересующих всех частях звездного тЭла. Думаешь вспомнит ? Интересно, кхм, о каких других частях тела Леночка вспомнит ? О, хотела сказать, что Саша так и ходит с развязанными шнурками.
|
|
| |
Олюся | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:57 | Сообщение # 2140 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Tan) Минуточку, ОНА была. Фото есть. Помните, я говорила, что наш Санька фотогиничен со всех сторон ? Tan, Ну так похоже раньше было. Видимо ситуация круто изменилась Цитата (Tan) Эх, мы с тобой не воспользовались моментом. И не говори Профукали момент :LAUGHTER: Цитата (tata8188) но потом вдруг в памяти начнут всплывать подробности Ну я надеюсь если Леночка5555 вспомнит еще что-то интересное она обязательно нам расскажет
|
|
| |
Юстес | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:57 | Сообщение # 2141 |
Полковник
| Леночка5555, Ну классно вы сходили А читая ваши комментарии я так смеялась, что из соседней комнаты мама проснулась Я тоже вспоминаю нашу встречу с Сашей, и странную походочку, я тоже припоминаю, ну ту о ней писали... она мне показалась походкой танцора))) А вообще просто классно вы встретились... ну как два друга, а вот с кем сравнить... а вот Бивис и Батхит)))
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:08 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 23.06.2013, 02:05 |
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:38 | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус
| Цитата (Tan) Санька мне с шевелюрой нравится, хорошенький. Цитата (Леночка5555) лохматый) Вот, а я о чем говорила И мне нравится
Леночка5555, класс! Поздравляю! ТОлько я всю тусню вчерашнюю пропустила))) Весело ))) Цитата (Tan) Олюся, нас теперь запишут в извращенцы. да ладно))) Никогда не записывали, а теперь запишут?))) Извечные темы живых девушек постарше))) Цитата (Леночка5555) вообще прикол в том что на улице +28 ,жара реально, а он ещё и толстовку напёр)))))))))))))) Это у него ,видимо, после спектакля упадок сил. Я вот ещё все думаю почему он после спекта всегда ест всякую ерунду. Неужели им ужин не предусмотрен? Цитата (Леночка5555) дёрганный он жесть какая то)))))) Что значит дерганый? Излишне эмоциональный? Цитата (Леночка5555) ноги короткие,походка морячка такая...вразвалочку)))))))))))) :LAUGHTER:Это джинсы низко,наверное) Вот и видимость такая))) Цитата (Леночка5555) целовал других Вот так всегда! ))
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Воскресенье, 23.06.2013, 10:54 |
|
| |
Юстес | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:06 | Сообщение # 2144 |
Полковник
| Чикира, Ну я просто для прикола сравнила... )))) мне это пришло в голову когда я читала как тут обсуждали как Лена до Сашиной попы случайно дотронулась...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:56 | Сообщение # 2145 |
Админ
|
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:51 | Сообщение # 2146 |
Генерал-полковник
| Цитата (Юстес) Бивис и Батхит они тут при чём?)))))))) Мы с Сашкой извините рэзиновые изделия на головы не надевали как они
Цитата (lilu) Я вот ещё все думаю почему он после спекта всегда ест всякую ерунду. Неужели им ужин не предусмотрен? ну чего....если то те пирожки что я думаю то вкусная гадость))))))))))))))))))
Цитата (lilu) Что значит дерганый? Излишне эмоциональный? SMILE да)))))его прёт)))))шило в одном месте) Цитата (lilu) :Это джинсы низко,наверное) Вот и видимость такая))) Джинсы более не менее были)))висели совсем чуть-чуть) Походон просто прикольный
Цитата (Алёнка) Как написано эмоционально, без точек, запятых, ну так и я читала на одном дыхании. хахахах я вк писала это просто))))))))мою манеру эмоционально писать вы все уже знаете))))))))))))))))))))))
Цитата (Алёнка) Не первый раз слышу про такое эмоциональное пьянство. LAUGHTER просто оно как будто надо успеть насмотрется наспрашивать за 5 секунд )))))))))))))) шок такой))) а пьяная когда поняла что вот это вот реально он)))))обнял когда меня секунд на 10 вообще торкнуло)))))) я всегда так реагирую )
|
|
| |
Юстес | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:15 | Сообщение # 2147 |
Полковник
| Леночка5555, ну эти герои мне просто в голову пришли, когда читала как ты с сашкой по нескольку раз обнимались, да и про попу когда читала)))
|
|
| |
lilu | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:18 | Сообщение # 2148 |
Генералиссимус
| Цитата (Леночка5555) обнял когда меня секунд на 10 вообще торкнуло)))))) Как он пахнет? Вот обнял он тебя))))и ты к нему должна была нехотя принюхаться ?
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
tata8188 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:20 | Сообщение # 2149 |
Генералиссимус
| Цитата (Леночка5555) а пьяная когда поняла что вот это вот реально он)))))обнял когда меня секунд на 10 вообще торкнуло)))))) я всегда так реагирую ) та, нормальная реакция. мне это ой как знакомо. чувствуешь себя такой себе дурочкой, двух слов связать не можешь, на лице глупая улыбка, сердце бешено стучит, в ушах шум, ноги подкашиваются и ты счастлива на все сто. а потом отходишь неделю. и что самое интересное, так это то, что твое состояние сразу всем бросается в глаза. люди видят, что ты где-то далеко витаешь, а понять не могут, где и почему. а тебе и пофиг. знаете, так тепло и светло внутри. и мир прекрасен!!!
|
|
| |
Леночка5555 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2150 |
Генерал-полковник
| Цитата (lilu) Как он пахнет? Вот обнял он тебя))))и ты к нему должна была нехотя принюхаться ? Да вроде ничем)))я тогда даже не то чтобы принюхатся не успела у меня дыхачку перехватило))))))
Хотя Таня потом сказала что сигаретами)но не противно а так....маняще :LAUGHTER: я не уловила этого т.к. сама грешна не обратила внимание
Цитата (tata8188) чувствуешь себя такой себе дурочкой, двух слов связать не можешь, на лице глупая улыбка, сердце бешено стучит, в ушах шум, ноги подкашиваются и ты счастлива на все сто. LAUGHTER а потом отходишь неделю. и что самое интересное, так это то, что твое состояние сразу всем бросается в глаза. люди видят, что ты где-то далеко витаешь, а понять не могут, где и почему. а тебе и пофиг. ANGEL знаете, так тепло и светло внутри. SMILE и мир прекрасен!!! DANCE Дай пять как ты описала правильно)))))))))))))это именно оно)
Сообщение отредактировал Леночка5555 - Воскресенье, 23.06.2013, 15:30 |
|
| |