В анонсе майского номера российской версии журнала "The Hollywood Reporter" говорится о том, что читатели журнала смогут увидеть кадры со съемок полнометражного проекта Александра Цекало — «В спорте только девушки». источник Журнал в продаже с 26 апреля. Может у кого в городе такой журнал есть в продаже? Очень хочется глянуть на те кадры Обложка журнала выглядит так
но чтоб ее правильно воспринимать, нужно быть в теме. юмор у ведущих эксклюзивный
Я бы сказала не эксклюзивный, а специфический. Сашку было откровенно жалко . Ну "в тему " врубиться не сложно, сложно понять что там смешного? Я сейчас попытаюсь кратко и в вольной форме, уловив самую суть , изложить "шутки" ведущих. Пожалуйста, объясните мне что тут смешного? Вопрос АГ : "А почему вы в военной форме?" Ответ ведущих" Мы косим от армии" Ха-ха-ха
Второй момент: Сашка рассказывает, что его нахождение на съемочной площадке можно принять за службу в армии. Его перебивает ведущий и спрашивает:
- Но били -то тебя не там?
И тут офигевшего Сашку, не понявшего вопроса, добивает другой ведущий , который на не привычном для гостя языке ( так и слышу Сашкин вопль:"Я не понимаю! "), начинает говорить: "Да хотели тут тебя побить , но глядя на то как ты выглядишь, пожалели, поняв, что жизнь тебя и так побила." И снова непрекращающееся ха-ха зрителей, хотя меня в этот момент чуть слеза не прошибла от обиды за Саньку. Ну и напоследок, невероятное по своей "тактичности " приглашение приезжать в Украину
- Саня, тебя не берут ни в один институт, ни в один приличный театр, так ты к нам приезжай.
Я знаю, что Сашку в Украине любят, но после этой передачи остался неприятный осадок, думаю и у Сашки тоже, иначе он не стал бы дважды(!!!) удалять видео этой передачи со своей стены ВКонтакте.
Ну наконец-то первый коммент, а то ить я думала, что тока меня одну задело неприкрытое хамство ведущих... в гробу в белых тапочках увидеть такой юморок... Кошмар! Макнули Головина по самые ухи в чан с дерьмом, и не нужный-то, и не востребованный ни в одном театре, тока в антрепризе Респект Сашке, если все понял, но держал лицо, и слезы родителям, если он ни крена не понял, ибо дундук
Цитата (Чикира)
иначе он не стал бы дважды(!!!) удалять видео этой передачи со своей стены ВКонтакте.
значит, вариант первый... умеет держаться, жму лапу!
Ну а теперь усаживаюсь на своего любимого конЫка, который без ногЫ... и уперед на мины (с) Это что же за чудо-юдо вышло к зрителям? нечесаный, не пойми во что одетый... небритый и неухоженный молодой человек, а? Это, извиняюсь, не тот ли любимый миллионами актер, который своей ролью Максима Макарова усадил к экранам теликов и мониторам компов тысячи и тысячи не тока девочек-пипеток, но и тетенек, не побоюсь етого слова ? ОН, - говорите вы. Да не может этого быть, - говорю я
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Среда, 29.05.2013, 13:12
после этой передачи остался неприятный осадок, думаю и у Сашки тоже, иначе он не стал бы дважды(!!!) удалять видео этой передачи со своей стены ВКонтакте.
И эти ведущие шоу - уважаемые люди на Украине? Почему какие-то неизвестные мне личности позволяют себе унижать известного российского актера???!!! Пригласили его, чтобы поглумиться над ним? Зачем? Это чей-то заказ? Что за наглость такая! Я возмущена и обижена за нашего Сашку!
Надо было остыть, чтобы в горячке не наговорить лишнего
Да тут что ни скажи, все маловато будет... ребятки-ведущие берегов-то не видят. Интересно, а они всех так макают, или это тока НАШЕМУ свезло?
Цитата (Чикира)
Ир, ну он старался
аааа, СеменСеменыч! *хлоп себе по башке* че-то даже страшновато прикинуть, что бы было, если б он исчо и не старался
Цитата (Чикира)
Лохмы причесал и даже прилачил
а не судьба так до цирюльничка прогуляться, ну хучь малясь гриву-то постричь, не?
Цитата (Чикира)
рубашку последнего пискУ моды надел -не оценили
Сорри, не у тренде я, но хорошо уже то, что она не по колено была, правда жеж... Вот видишь, я уже и плюсы вижу Ирин, он парень взрослый, вкус и стиль надо вырабатывать... и учиться понимать и видеть, что тебе идет, а что, извините, как корове седло... У него же есть сестра, к которой можно обратиться за советом, на худой конец - зеркало!
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Среда, 29.05.2013, 14:12
Отпишусь и я. Все дело в том, что сами по себе ведущие - ребята классные, к тому же КВНщики, этим и объясняется такой вот стебный юмор. У нас от них многим достается. Мне понятны возмущения и негодования в их адрес по отношению к Головину. Да, ему досталось, но здесь нет ничего личного. Ребята шутят, так сказать, на злобу дня. Что вижу, то и пою. И если отбросить все, то, к сожалению, в их шутках очень большая доля правды, просто высказанная в такой вот "специфической" манере.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Че-то я не въеду... ну ежели Головин такой никому не нужный и псе такое, тада зачем его приглашать, кому он интересен? Или приглашают тока тех, у кого злоба дня какая-то есть, ну типа шняга какая произошла, ну чтобы поглумиться, потешить собственное самолюбие и самолюбие собравшихся хохотунчиков в зале, у которых в жизни-то все шоколадно-мармеладно??? Я смысла в передаче не увидела, в чем соль-то, пригласить чела и прилюдно на потребу его опустить, что ли? Пригласили Сашку, обидели ни за что ни про что... ну хоть, можт, гонорарчик какой выписали, чтоб уж сапсем-то
Че-то я не въеду... ну ежели Головин такой никому не нужный и псе такое, тада зачем его приглашать, кому он интересен? Или приглашают тока тех, у кого злоба дня какая-то есть, ну типа шняга какая произошла, ну чтобы поглумиться, потешить собственное самолюбие и самолюбие собравшихся хохотунчиков в зале, у которых в жизни-то все шоколадно-мармеладно??? Я смысла в передаче не увидела, в чем соль-то, пригласить чела и прилюдно на потребу его опустить, что ли? Пригласили Сашку, обидели ни за что ни про что... ну хоть, можт, гонорарчик какой выписали, чтоб уж сапсем-то
Сейчас на канале повторяют Кадетство, поэтому и позвали. Они приглашают к себе известных медийных лиц. Поверьте, стебутся над многими очень жестко, но дело в том, что наши знаменитости нормально реагируют на все это, поскольку уже привыкли. Повторюсь, здесь нет ничего личного. Да, согласна, что по Сашке конкретно проехались, и было неприятно, и это нормально, если он обиделся...Хотя...,наверное, меня поймут только те, кто знаком с ребятами, и видел их не раз в различных шоу и программах, и знает, что они везде такие. Ну, такой у них юмор, что ж поделать. Кому-то нравится Аншлаг, кому-то Comedy club, но, если честно, ПеданПритула шоу - не худшее из всех существующих на тв.
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сейчас на канале повторяют Кадетство, поэтому и позвали
так, с этим понятно, хде бобик порылся... Куют новых максиполиновцев, респект!
Глянула выпуск с Лазаревым, ну тем который Сережа, как-то все боль-мень пристойненько, уж всяко без контрольных выстрелов типа никому ты на родине не нужен, неуч... Счас вкл. с ЗаворотнюкАМИ - мамой и дочкой, тож пока все в рамках... Выпуски с украинскими звездами смотреть не можу по одной простой причине, не владею украинским... Вывод прежний: Сашку, конечно, причесали мальчики не по-детски. Поняла главное, что подобные шоу - точно не мой варантик, я и наш Камеди не особо жалую, тамА тоже один стеб...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Среда, 29.05.2013, 16:19
Выскажусь и я... Особых издевательств над Санькой я не заметила, а говорили то, что есть! А факты на лицо( и на прическу). Правильно они сказали, что жизнь такая штука, она побить может А Саньке надо привыкать, что на его пути будут встречаться не только визжащие от восторга пипетки, но и взрослые дядьки, которые и спросить конкретно смогут. И что ты им сможешь предьявить? Где институт, где фильмы, где серьезные работы? Где на худой конец пристойный внешний вид( стильная прическа, стильная одежда и т.п.) То, что прощалось 17-летнему пацану, взрослому бородатому дядьке не простят. Немного жаль было его, когда он говорил, что не в один институт его не брали, но кто в этом виноват? А если бы он попался на язык Павлу Воле, тот бы его вообще по стенке размазал, он ещё не таких размазывал. Правда, ПВ рангом повыше будет, вряд ли он снизойдет до АГ. Вот такие размышления у парадного подъезда КамедиКлубаUK.
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Сообщение отредактировал Бессонница - Среда, 29.05.2013, 18:30
думаю и у Сашки тоже, иначе он не стал бы дважды(!!!) удалять видео этой передачи со своей стены ВКонтакте.
я вторая была наверное-приписала ещё что "Сашка ты огонь" и т.д.))) Удалил)))
Цитата (=Tur4anka=)
он парень взрослый, вкус и стиль надо вырабатывать... и учиться понимать и видеть, что тебе идет, а что, извините, как корове седло...
ППКС!
Цитата (tata8188)
.Хотя...,наверное, меня поймут только те, кто знаком с ребятами, и видел их не раз в различных шоу и программах, и знает, что они везде такие. Ну, такой у них юмор, что ж поделать.
Тут да. у Педана более лайтовый стиль шутить,он как-то всегда легко прикалывается А вот у Притулы такая манера давно-в украинском Камеди у него время одно была роль эдакого Паши Воли-он помимо своих номеров вёл часть,где здороваются с звёздами и стебут их. Кто с Украины помнит кто такой Козловский так вот Притула почти в каждом шоу его стебал-по поводу и без Тот ещё персонаж)))
И помню в 2008 Мика была там,ёё Притула выцепил,начав с ёё откровенного интервью(типо что ёё позиция что а...льный секс извращение гейская тема) ну и начал потом типо: - в прессе муссировали тему твоего романа с пацанчиков с Кадетов. -Ну да -было с ним что-то? -Нее -Он извращенец? (типо гейгейгей) -Нееееее -Просто не могу понять как девочка с западной Украины предала слова Шевченко"Кохайтеся чорноброві але не з москалями"(Любите чернобровые но не москалей) Ну и Мика грит типо " я считаю что друзей можна иметь..(хотела досказать из разных стран) -Друзей можна иметь но не нужно Мика .после этого они перестают быть друзьями Вот Мика поржала и ок Это к слову
Цитата (ewridika)
Челу давно пора поменять имидж, повысить свой образовательный и культурный уровень, тогда и отношение к нему изменится. Я не думаю, что беседа с Чадовым или Крюковым прошла бы в том же формате.
Даа!!!
Пришёл в таких штанах стрёмных,рубашка как смирительная Причёска и общий вид соответствуют) Но это МЫ знаем что ему так привычно. А они его не ожидали таким увидеть
Цитата (Бессонница)
А если бы он попался на язык Павлу Воле, тот бы его вообще по стенке размазал, он ещё не таких размазывал. Правда, ПВ рангом повыше будет, вряд ли он снизойдет до АГ.
О да Паша умоет кого угодно. Посмотрите у Сашки ему скинули как с Бузовой гнали Ото ржачь))))) А Паше и прицепится не за что будет чтобы Сашку стебать. К счастью
Так что вы на наших не обижайтесь-они по-доброму.Притула чувак с специфически острым юмором. Саня отжёг сказав на Педана малыш Уж кто бы говорил))Педан 170 и Сашка 170
А про лук(Ну шо ти на мене дивишся іди цибулі покушай) я со смеху каталась
Стеб - это вроде как смешно должно быть? Чё-то мне как-то и не смешно было, а жалко его. Да и Сашка не смеялся, а судя по его округленным глазам (смотрите скрины пост 2337), он тоже прифигел от такой шутки юмора.
Да и публике, я думаю, тоже, как бы, не смешно было, просто им таблички «смех», «аплодисменты» показывали как в Шрэке, они и старались.
Головина знают, и смотрят его Макарова даже не только в Европе, но и на других континентах (судя по реге у нас), а этих взрослых дядек, я так понимаю, знают только в Украине? Сравните масштаб, как грится. Узнала я их только благодаря Головину. Ну как узнала, так и забуду. Флаг им в руки!
Привет от Википедии: "Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость."
Может, в это трудно поверить, но на украинском тв есть ряд шоу, в которых подобные таблички просто без надобности. ППШ - одно из них. Мне понятна такая реакция, поскольку со стороны именно все так и выглядело, как вы пишете, но к происходящему нужно относиться несколько проще. Если бы Сашка поучаствовал в паре выпусков шоу, и его узнали бы получше, то все было бы совсем иначе. Тому есть примеры. Он ведь и сам приколист еще тот, нужно просто было им подыграть, вести себя в их манере. Момент с "цибулей" тому подтверждение. Он просек фишку, но, увы, только к финалу своего участия. Наши звезды как раз и реагируют подобным образом, поэтому и смешно получается, когда наблюдаешь за такими перепалками.
Сообщение отредактировал tata8188 - Среда, 29.05.2013, 21:11
Посмотрела я тоже Прилуту и Второго Че сказать? Не смешно! И не из-за того, что я за Сашку оскорбилась. Нет. Просто не смешно.
Цитата (Бессонница)
А если бы он попался на язык Павлу Воле, тот бы его вообще по стенке размазал,
"Но, но, не надо грязи"))) Воля у нас образованный кент, шутит тонко, но эти играют на больном, не интересно. даже как-то нечеловечно. Это все равно когда человек упадет, а кто-то смеется. Мне такое не очень понятно. Поэтому я и этот юмор не оценила. Сашку жалеть не за что. Сашка молодец! Сашка снимается в полных метрах. Причесон мне нравится.(бейте меня)))
Цитата (Бессонница)
Правда, ПВ рангом повыше будет, вряд ли он снизойдет до АГ.
Тут тоже чуток не соглашусь. Где ранги-то прописаны? Я САшку уважаю больше ,чем Волю. Воля меня не цепляет ни в одном выступлении, ни в одной роли киношной, так как Сашка.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Сообщение отредактировал lilu - Воскресенье, 23.06.2013, 09:13
lilu, Алёнка, частично соглашусь с вами. Стеб и комикование штуки эффектные, но недолговечные. Люди иронического склада очень любят сами себя и выступают часто с позиций затаённого превосходства, но... но проходит время и их блестящие выступления забываются, а то, над чем они иронизировали продолжает жить. Как известно, всё гениальное просто, а гений- тоже существо простодушное. Кадетство пересматривать будут, а Притула-шоу вряд ли. Ирония-качество вторичное по отношению к простым базовым ценностям( любовь, самопожертвование, дружба, семья, коллектив, работа, служба Отечеству).
Цитата (lilu)
Тут тоже чуток не соглашусь. Где ранги-то прописаны? Я САшку уважаю больше ,чем Волю. Воля меня не цепляет ни в одном выступлении, ни в одной роли киношной, так как Сашка.
Я тоже не поклонница Паши Воли, так просто- ролики попадают в Ютубе.
Цитата (lilu)
Причесон мне нравится.(бейте меня)))
Вот тут не соглашусь, да ну...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
но эти играют на больном, не интересно. даже как-то не человечно. Это все равно когда человек упадет, а кто-то смеется.
lilu,
Цитата (Бессонница)
но проходит время и их блестящие выступления забываются, а то, над чем они иронизировали продолжает жить
Я бОльше скажу - такие вот шоу подпитываются, как паразиты, от более успешных и популярных личностей! Без участия "людей с именем" кто их треп будет слушать?
Я бОльше скажу - такие вот шоу подпитываются, как паразиты, от более успешных и популярных личностей! Без участия "людей с именем" кто их треп будет слушать?
А вот тут не согласна. Многие звезды готовы заплатить за то, что бы их пригласили в такие вот шоу. И это не просто мои размышления. Это же дополнительный пиар.
Многие звезды готовы заплатить за то, что бы их пригласили в такие вот шоу
Ну это потом, когда уже билеты по 10 тыс. рублей и раскрутились на приглашенных "звездах", завлекая их материально. А сначала, при раскрутке шоу , когда билетики по 300 рэ. и неизвестно кто на сцене, только медийными лицами и идет замануха. Я имею в виду российские шоу, типа, "Уральских пельменей", тех же "Камеди клаб или Вумен". В Украине, наверняка, так же. Ведь законы шоу-биза одинаковы во всем мире. Кстати, смотрела недавно бенефис Павла Воли (Дениса Добровольского). Так вот уже раскрученный Павел Воля пригласил Льва Лещенко в Камеди, и как выяснилось, не за просто так. Так что неизвестно, кто там кому платит за участие.