Без страховки, смотрим?
|
|
Юльчонок | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Первый выпуск, начинаем? Номер мне показался простоватым, а Александр никак не повзрослеет. Его комичная детскость уже ему не идет.
Мама сладкой девочки Софии 25.04.2018
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Александр Головин и Татьяна Хрюкина. Профайл. Без страховки. Фрагмент выпуска от 31.01.2016
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Александр Головин и Татьяна Хрюкина – «Стиляги». Вольные упражнения. Без страховки. Фрагмент выпуска от 31.01.2016
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Юльчонок ( ) Номер мне показался простоватым
Мне не с кем сравнивать- к началу передачи опоздала, и пока посмотрела только выступление АГ. Чуда не ждала, т.к. знала, что Сашка мало тренируется. По этому не разочарована ида... Согласна с Латыниной-крупновата партнерша для Сашки
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Первый отборочный тур. Выступление претендентов на выбывание – актера Александра Головина и телеведущего Александра Анатольевича
|
|
| |
modestas | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| А мне кажется, Сашка был заранее взят на позицию аутсайдера. Смотрела сначала. Деревянный Дзю и номер,как мне показалось самый короткий и простой, а набрал сходу, без тени сомнения, 40 баллов. Темникова, которую партнер таскал весь номер. Баллы выше. Ну и Александр Анатольевич...... Да у Сашки номер не сложный и партнерша не его, но номер не был скучным. Возможно если бы у Саши партнер был мужчина ( нижний ) мы бы увидели более интересный номер. Пока мне понравились, Бережная, Феофанова и Асмус. Но там была серьезная спортивная основа. Посмотрим, что дальше.
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:48 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я тоже посмотрела всю передачу. Согласна номер у Головина несложный. Но он и не спортсмен, чтобы сразу после нескольких тренировок показать что-то сверхсложное. И согласна с modestas, по-моему, жюри оценивало мягко сказать предвзято.
|
|
| |
Юльчонок | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| modestas, lara, про предвзятость согласна на 100%. Этим наши шоу грешат, и данное не исключение. Если участников 18, несомненно, есть те, кто уйдут первыми. Сложно тем, у кого нет спортивной подготовки. Потому что, кто занимался, есть и растяжка, и координация, и выносливость. Мне понравились сегодня Бережная, Воевода, Кожевникова, Асмус, Феофанова. Я не говорила что номер Саши скучный, он хорош по своему, просто по сравнению с другими проигрывает. А вот опорный прыжок понравился. Смотрим дальше.
|
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Шоу по телевизору посмотреть не удалось ((( Видела только первые несколько номеров (среди них и Головина), можно сказать, одним глазком ((( Поэтому, Чикирочка, сразу хочу сказать тебе большое СПАСИБО за видео и оперативность! :BOY_GIRL_KISS: :BOY_GIRL_KISS:
Полностью согласна с мнением жюри и считаю, что оценки выставлены объективно! Действительно номер слабенький. А то, что Саша не спортсмен изначально...... это уже наши оправдания любимчика Наблюдала за процессом тренировок звезд к шоу. Когда остальные усиленно тренировались, АГ снимался в сериале в Киеве. Вот он и простенький танцевальный номер с малым набором элементов, выполненных далеко не на отлично. Лично мое мнение такое: если соглашаешься на подобное шоу, значит должен расчитывать свое время и занятость. А тут складывается ощущение, что Сашка пришел просто засветиться и напомнить о себе зрителю! :BLACK_GLASSES:
Цитата Чикира ( ) Чуда не ждала, т.к. знала, что Сашка мало тренируется. По этому не разочарована ида... Согласна с Латыниной-крупновата партнерша для Сашки И я не разачарованна по той же самой причине Конкуренция на шоу ого-го, а подготовка у Александру далеко не ого-го. И на счет партнерши полностью согласна. Не его весовая категория точно. Она прям большая для него. Видно было как ему тяжело ее поднимать.
Цитата Юстес ( ) Вот только излишне кривлялся)
И не говори, ну вот не может без этих кривляний и открытого рта на пол лица Некоторые моменты его мимики прям раздражали. Зато когда просто улыбался, глаз радовался, как приятно было смотреть :CONFUSION:
Цитата Юльчонок ( ) А вот опорный прыжок понравился. Смотрим дальше. Прыжок действительно классный
Спасибо его маме. Просто за то, что он есть...
Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 31.01.2016, 23:44 |
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Смотрите? Мне прям очень жаль Сашку Не зря он сразу сказал, что худ.гимнастика - это слабое звено. Видно, что старался, но номер конечно провальный в итоге получился Очень понравились слова тренера перед выступлением Приятно такое слушать про АГ
|
|
| |
Юльчонок | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Смотрю жаль, что не получился номер. Мне кажется, уйдет Саша сегодня. Ему нужно было больше тренироваться для шоу раз уж согласился участвовать.
|
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 19:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Юльчонок ( ) Мне кажется, уйдет Саша сегодня. Я практически уверена в этом. Ну то, что он будет в паре претендентов на вылет - это точно! И вот тут мне очень жаль Сашу. Представь какого это второй раз подряд, в первых же выпусках стоять худшим.... Как это морально тяжело..... :CRYING:
Цитата Юльчонок ( ) Ему нужно было больше тренироваться для шоу раз уж согласился участвовать ППКС !!!
Сообщение отредактировал Олюся - Воскресенье, 07.02.2016, 19:58 |
|
| |
Олюся | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Вот и все В конце передачи Сашку так жалко стало ..... Но его номер действительно сегодня был самый слабый (((
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:24 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Александр Головин и Татьяна Хрюкина. Профайл. Без страховки. Фрагмент выпуска от 07.02.2016
Второй отборочный тур. Художественная гимнастика. Упражнение с обручем в исполнении актера Александра Головина и гимнастки Татьяны Хрюкиной – "Особи".
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 07.02.2016, 21:44 |
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Олюся ( ) Но его номер действительно сегодня был самый слабый
Но местами смешной. Это я о попытках подбросить обруч А эти зеленые ползунки!!!
Цитата Олюся ( ) В конце передачи Сашку так жалко стало ..
Это да...
Цитата Олюся ( ) Вот и все
Finita la comedia
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Выпуск шоу "Без страховки" от 7 февраля 2016 года
В конце видео душещипательные прощальные слова АГ
|
|
| |
Бессонница | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| На танцах подольше продержался...
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
|
|
| |
modestas | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| На танцах были зрительские симпатии вот они его и вытянули. А вообще мне Сашку жалко. Явно брали как аутсайдера для первых показов. Номера поставлены пи....ц. Девушка тоже не впечатлила И даже если бы он поймал свой обруч, не думаю. что, оценки были бы другими.. Барышня ходящая в стиле а-ля агитбригада 20х чем лучше. Я не знаю как Головин справился бы с полетами в воздухе но точно не был бы хуже лежащей в шаре Темниковой. А так хорошо, что для него все закончилось. Номера ему все равно бы ставили не ах и дальше бы позорился. Заявление Асмус( по-моему она еще не знала свои оценки)) о том , что в следующей программе она будет летать говорит о многом. Вот так мне кажется.
|
|
| |