Девочки, всем привет и с прошедшими праздниками ! Еще раз спасибо что, несмотря ни на что обновляете сайт новой инфой. Понимаю как это порой может быть трудно и стимул не всегда есть. Я регулярно захожу проверить что новенького, пусть и давно не давала о себе знать, сорри, как-то ничего не мотивирует, к сожалению. В то же время очень приятно вы находите плюсы во всем, и подходите к ситуации с юмором и иронией. Иначе было бы грустно. А Саше хочется пожелать не просто главных ролей, но тех, которые зацепят и нескоро отпустят, которые лишат зрителей покоя и заставят пересматривать его проекты будь то фильм или сериал множество раз. Я не за количество, а за качество. Хотя и рада востребованности АГ, пусть и не такой какую себе представляла, хоть без работы не сидит. Но жду от него другого, и бог с ним с образованием, пусть будет хороший качественный сериал например. где он сможет показать свой драматический талант. Девочки, еще раз спасибо вам за позитив!!!
Шарясь по новостным сайтам случайно наткнулась на эту новость с культурного фронта. Сериал "Последний москаль" таки вышел на экраны, а я думала, что его так и не досняли в связи последними историческими событиями на Украине, а вот поди ж ты... Короче, встречай страна очередной киношедевр
http://ria.ru/world/20150421/1059953246.html Неужели всё так плохо? Но хотелось бы самой убедиться, да и на Сашку посмотреть, таки всех гуцулов он там уделал или нет Или во втором сезоне гуцулы таки возьмут реванш у москаля
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
как раз "в связи последними историческими событиями на Украине" Сашка в этом сериале не снимался
Олюся, вот оно что, совсем я от культурной жизни оторвалась Надо будет Мажора посмотреть, а может даже и Последнего гуцула (как трэш) а если мысленно представить, что это всё снял Тарантино, то наверное неплохо будет смотреться
Молодость дается один раз,а потом для глупостей надо подыскивать другое оправдание.
Сериал "Последний москаль" таки вышел на экраны, а я думала, что его так и не досняли в связи последними историческими событиями на Украине,
ЦитатаБессонница ()
Надо будет Мажора посмотреть, а может даже и Последнего гуцула (как трэш)
Мажора мы уже обсудили, а я посмотрела первые серии "Последнего москаля" На мой взгляд, зря его ругали за якобы глупые образы гуцулов, вполне симпатичный сериальчик, юморной и легкий, в духе "Трембиты". Никто же не требовал правдоподобия от пана Сусика и "лежалой тыквы" Параси Никаноровны Таковы законы жанра и авторы с ним справились. Роль была вполне подходящей для АГ, жаль что не снимался там, хотя и Горбунов справился неплохо. Кстати, в одном из отзывов прочитала, что "последний москаль" на молодого Путина похож, наверное это и есть самый главный недостаток сериала
ВНИМАНИЕ город Сочи!!! Новый спектакль МНТ с участием Александра Головина:
«Ловушка для одинокого мужчины»: премьера комедии «18+» с Игорем Лифановым и Еленой Берковой
6 июля в 20:00 в сочинском Зимнем Международное агентство «Театр без границ» и Московский независимый театр представляют комедию «Ловушка для одинокого мужчины» (18+) с участием Игоря Лифанова, Елены Берковой, Марии Шаповаловой, Александра Головина/Сергея Митрюшкина, Сергея Позднякова.
Сюжет предельно прост: уже немолодого мужчину впервые жизнь свела со жрицами любви… Череда неимоверных комических ситуаций заставит зрителя надрываться от смеха!
Из интервью Анны Шульгиной (кто не в курсе, это дочка певицы Валерии):
Какие новые проекты с вашим участием ждать поклонникам? Я записываю новую песню, помимо этого в мае начинаются съемки многосерийного фильма для телеканала "Россия 1", это будет ремейк советского фильма "Усатый нянь", где я играю роль девушки героя Александра Головина.источник
Информации пока кот наплакал. Только удалось узнать, что серий будет 10, режиссер- Роман Качанов, и возможно, съемки перенесли на июнь. Надеюсь, что все таки перенесли, а не отменили.
Огромная вам благодарность за ваш потрясающий кропотливый постоянный труд в этих разделах. Совсем не секрет, что многие, посещающие форум, первым делом мчатся именно сюда В надежде узнать что-то новое, интересное или пройтись по уголкам памяти. И вы ни разу не подвели ожидания, милые наши кладоискательницы.
Порой инфа радует, порой озадачивает, разное бывает, особенно в разделе А.Г. Но это всегда привлекает внимание, вызывает интерес , а иногда и просто заставляет подумать. От вашей инфы мозг не спит, он работает
Так что еще раз- преогромное вам спасибо за то что во многом благодаря вам огонек не гаснет в нашем домике
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 28.07.2015, 14:20
Девочки, спасибо вам еще и еще что балуете нас таким изобилием фоток А.Г. Часто знакомлюсь с ними. Но чувства , конечно, немного другие, чем в разделе Е.З. Другой расклад
После стольких лет рассматривания разных фото , где присутствовал А.Г. , впечатление о нем сложилось как о человеке достаточно компанейском; приятелей у него немало. Но есть и совсем небольшой круг , вероятно, очень близких друзей , лица которых на фото уже узнаются без труда. Похоже, дружить А.Г. умеет. Качество фоток для меня несущественно, я не привередлива. Мне важнее понимать общую атмосферу запечатленного момента. Как таковая личная жизнь актера мне как-то не щекотала нервы и какого-то повышенного интереса не вызывала. Ну, во-первых, при всей своей видимой открытости, А.Г. в личную жизнь просто так никого особо и не пускал( особо не покопаешься ). Всегда слухи, интернет-сплетни, а в остальном - дан простор зрительской фантазии, типа ''как хотите, так и думайте '' Ну, за это могу только уважать человека. А, вторых, то что нам, любопытным, удавалось разглядеть на фото, говорило только о том, что какая-то личная жизнь у А.Г. безусловно есть, но скорее всего она мало чем отличается от таковой у любого молодого парня, купавщегося несколько лет в лучах славы( и немалой). Поэтому вряд ли является чем-то уникальным, на чем стоит сосредотачивать свой взгляд. Просто как человек и, прежде всего как творческая личность, А.Г. гораздо интереснее , потому что на себе ощутила дивное чудо Кадетства. Поэтому всегда больше приглядывалась к фоткам, связанным с работой, какими-то творческими исканиями , передачами, интервью, спектаклями и т д. Или фотки после спектакля. Это же вообще отдельная страница ! Потому как ''послеспектаклевая сессия'' иногда любопытнее фоток спектакля была. Столько разных зрительских лиц, столько разных эмоций ...
Кстати, небольшое отступление . Ловкие дельцы от культуры в МНТ хорошо держат нос по ветру и четко уловили, что на ( простите)болезненные фантазии ''супер-авторов'' , которые оказались на ''ты'' и с Гоголем, и с Боккаччо ( ) вряд ли добровольно и с радостью повторно пойдут здоровые на голову зрители Реальную классику , серьезные спектакли надо долго репетировать, надо над ними работать , причем долго работать . А время, как известно, деньги ... ''В черном-черном лесу...'' легче таким ''ловцам'' Вот и придумали чудный, так сказать, манок - привлечение в свои страшилки хороших актеров ; плюс фото с популярным актером после спектакля .
Сейчас уже далека от того , чтобы упрекать актеров , в том числе и А.Г. ,за что участвуют в таких постановках . Возмущаться типа мол как можно?! это не тот уровень! , по моему, элементарный современный снобизм . Так могут рассуждать только очень далекие от нынешних проблем театра ,люди. У которых, простите, собственный эгоизм и личное ''высокое чувство эстета'' не позволяют открыть глаза на реальную жизнь. Сейчас уже четко прослеживается , что примитивная антреприза ( я не говорю о действительно творческих антрепризных работах , а их немало!) все наглее оттесняет театр. Возможно в чем-то виновато и наше современное ''клиповое мышление'', требующего упрощенного восприятия , побольше смеха, поменьше драм ( мол их и в жизни полно) , или еще что-то. Но очевидно что в жизни театра происходит какие-то изменения. И не всегда в лучшую сторону. Надеюсь, что настоящий театр устоит Но что-то в нем изменится без сомнений.
Где-нибудь в 70-е , 80-е годы, когда живы были мхатовские старики, за разную пошлую низкопробную халтуру , наверное б корифеи театра навечно отлучили бы многих от сцены Руки б не подавали это точно. Ну, время на месте не стоит , планка требовательности уже другая . Сейчас , если у актера есть выбор: или не играй и жди самой важной роли в своей жизни, или пробуй себя в том, что предлагают, чаще выберут второе. Из элементарного прагматизма. Маститым актерам чуть легче решить для себя этот вопрос : они знают себе цену , они уже показали свои возможности, они чем-то запомнились зрителю и дорожат этой памятью. У молодых- это гораздо сложнее. Во-первых, не всегда приглашают малоизвестных-малоопробованных ( режиссеры тоже штамповку полюбили, рисковать - талант иметь надо ); а, во-вторых, не так легко разобраться в чем приглашают поучаствовать: ( простите) шлак это или нетленка. Имя режжа, актерский состав , даже сценарий сейчас могут ни о чем не сказать, потому что слишком многое зависит от взаимопонимания и единства этих составляющих. А его, единства этого, сейчас чаще и не чувствуется .Смотришь очередной шЫдЭвЭр и понимаешь: сляпали нечто, деньги отработали и разбежались люди, стараясь не вспоминать ''что это было''. И кого винить? Ну, скорее всего, как сейчас актуально , время и кризис ( они, такие-сякие, конечно, во многом виноваты , но.....от людей , от конкретных личностей тоже немало зависит). Кто поспорит с поэтом : ''большое видится на расстояньи'' Наверное, лет через ....-надцать всякая чушь забудется , ''шелуха'' отсеется , и кто-нибудь просто порадуется : фильм- чушь полная ; но на актеров смотреть интересно, игра запоминается , хорошо что снимались, а то не знали бы что есть такие актеры Такие рассуждения- слабое утешение и не оправдание халтуры в искусстве . Это только лишь попытка понять насколько непросто актерам бывает . Не лицедействовать они не могут, им природа этот талант подарила. А использовать его в полную силу, так как хотелось бы - не всегда осуществимо.
Помню один момент : где-то в начале 90-х , мне повезло побывать на творческом вечере ПОТРЯСАЮЩЕГО актера еще старой школы Алексея Владимировича Баталова. Хотя я была тогда значительно моложе и , соответственно намного меньше понимала и замечала , но кое- что в память врезалось. Например, удивительный рассказ актера об Анне Андреевне Ахматовой ( она дружила с мамой А.В., часто останавливалась у них в доме, очень тепло относилась к самому Баталову) . И еще запомнила рассказ о дяди Алексея Владимировича , знаменитом актере МХАТа Николае Баталове. Николай Баталов одним из первых мхатовцев начал сниматься в кино. И , оказывается, коллеги по театру очень осуждали его, говорили что напрасно растрачивает свой талант на эти кривляния перед камерой ( запомнились слова ''строить рожи'' ). А ведь Ник. Баталов - оставил очень мощные киноработы в еще немом кино ( плохо верится, что такое когда-то было ), свою работу в первом отечественном звуковом фильме. Но в то время, наверное, многим казалось что он как актер предает высокое театральное искусство. Сейчас, в 21-м веке, после появления огромного количества ( простите ) кино-шелухи, которая тоже пытается называть себя киноискусством , это обвинения выглядят странно.
Ученик гениальной Ольги Николаевны Андровской ( между прочим, жены Ник. Баталова) Станислав Садальский часто в своем жж критикует современную халтурку от искусства; критикует мощно и справедливо ; но , тем не менее, сам работает именно в антрепризе. Работает в основном в тандеме с неповторимейшей Татьяной Васильевой; этим конечно, все сказано, потому что актеры такой мощи могут даже халтуру превратить в искусство. Хотя, актеры тоже люди, и у них бывают какие-то особые творческие взлеты, а, порой, и маленькие неудачи ( отзывы о спектаклях чаще, конечно, восторженные, но есть и критика, мол играет по-разному ; если из наших кто-нибудь видел этот тандем вживую на сцене , интерено было бы послушать мнение ; потому как тюбиковские ролики должного впечатления не передают ) . Работы С.Садальский тоже особо не чурается , не избегает ни тв-передач, ни разных ток-шоу, ни всего прочего. И это понятно; потому что он - АКТЕР , а актеру необходимо играть ! Для него профессия- это жизнь . Без всяких преувеличений. К тому же актеры тоже люди , им и нормально жить хочется , и есть им надо , и т д. И если уж актеры ТАКОГО уровня не отказываются от достаточно( скажем мягко ) разных проектов , подсмеиваться над А.Г. у меня, например, желания не возникает. Да, АГ работает не за спасибо ; он обычный человек и меркантильный интерес естественно присутствует и у него ; но почему-то кажется, что не это определяет положение вещей.
Вообще в этих послеспектаклевых фотках всегда присутствует ощущение что как актер Саша выкладывался по полной, на уровне профессионала. Даже когда играл в откровенной( простите) фигне. Человек реально не пренебрегал никакой ролью, не отказывался ни от чего. Он хотел оставаться в профессии. Чтобы оставаться на слуху. Для актера это очень важно . Потому что забытый актер - это фактически вычеркнутый из творческой жизни навсегда. Сбитый летчик.
И пусть пока вершиной его творчества для меня без вопросов остается Кадетство, но уже то, что А.Г. не разочаровывается , не бросает эту профессию, пытается искать свой путь , все это тоже вызывает определенное уважение.
Неплохо было б только понять : сейчас, уже через почти девять лет после К, использование одних и тех же ералашевских штампов , ''милые'' кривляния , эксплуатация образа юноши простачка-весельчака - начинают реально утомлять зрителя . Думаю, утомляют эти штампы и самого актера . И он не хуже нас понимает ситуацию, поэтому и пробует себя где только возможно.
Конечно, дико жалко , очень не хватает профессионального образования. Но для меня вины самого А.Г. в этом нет почти никакой. ( Виноваты, скорее многочисленные родственники наших знаменитостей ). Я уже как-то говорила, могу повторить : то что А.Г. не попадает актерский вуз , скорее всего цепочка досадных обстоятельств, включая личное отношение экзаменаторов. Экзаменаторы тоже люди , тоже могут ошибаться . Привести примеры актеров, которые не попали в актерский вуз в свое время ? Леонид Быков( сказали : ''вы профессионально непригодны''), Иноккентий Смоктуновский( потупил с 6-й или седьмой попытки) ,Сергей Маковецкий, Светлана Крючкова, Геннадий Хазанов, Александр Калягин , Алексей Петренко и т д.
С умилением ( ) воспринимаю сообщение о каком-то очередном проекте , в котором участвует, например, дочь знаменитой ''наше все'' Валерии Аня Шульгина . Аня успела поступила поступить ( с первого раза ! ) в театральный и в 2013 его закончить. Успела побыть телеведущей, сняться в сериалах, в клипе, и даже прославиться в откровенной фотосессии ( в ней, по-моему, больше всего ) Когда кто-то (с иронией или без) говорит, что девочка всего сама достигла, у меня , как у человека достаточного взрослого чтоб не ходить с лапшей на ушах , возникают другие мысли: да Пригожину с Валерией надо памятник при жизни поставить что так тянут своих ! Только те , у кого нет такой тягловой силы , тоже ни в чем не виноваты. И Павлик Табаков тоже не виноват что он сын знаменитых родителей. Конечно, учась в вузе, участвуя в сьемках, имея таких родителей-наставников, он будет потихоньку приобретать опыт и в конце-концов, наверное, будет играть , так сказать,на уровне. Но причем здесь люди, которым с рождения дан актерский талант? Которые даже без подобного натаскивания могут играть так, что им веришь ....Наверное, есть таланты , которые всего добиваются своим потом и кровью, не сомневаюсь. Но так же подозреваю что немало талантливых людей не стали просто еще раз поступать после первого провала ( не захотели переживать этот ужас по разным обстоятельства; но и искусство их просто лишилось).
И если человек, не смотря ни на что, продолжает стремиться занять свое место в актерской ( или даже режиссерской ) профессии - могу только уважать за настойчивость. За целеустремленность. Может поэтому инфу об работах А.Г., фотки и т д - просматриваю , прежде всего, не скептически, а доброжелательно Хотелось бы и для него, для всех актеров, которые подарили нам Кадетство, достойных ролей , по-настоящему интересных творческих проектов.
Актер А.Г., конечно, до последней своей клеточки. На фото заметно как он почти всегда улавливает общий настрой момента и пытается что-то добавить от себя ( может, не всегда гладко, но от души ). И зрителей, подходящих к нему , он, похоже, тоже ощущает на уровне шестого чувства. Потому что пытается сделать такой фотку, чтоб поклонники его таланта не выглядели неловко или ( простите) тупо. Вообще, не знаю кого как, а меня подкупает, что А.Г. не боится выглядеть таким, каким он есть в какой-то момент; показать что он- человек, значит бывает разным , может быть и не прилизанным, и сверх-раскрепощенным . Огромная детская шевелюра актера последнее время уже смотрелась чуток странновато( типа детство, не уходи! ); но и последние изменения в прическе мне не приглянулись. Нет, чтобы порадовать свою девушку и показать что ты не лишен стиля - это , конечно. Но , думаю, этот вариант заметно опростил внешний облик актера , избавив от налета интеллигентности и определенной индивидуальности , добавив немного ( простите) грубовато-инкубаторской нотки ( повторяю, чисто личный взгляд на вещи, спорить ни с кем не стану ).
Заметно что глаза стали жёще , даже улыбка иногда не скрывает это.
Вообще, для меня лично во всех фотках последних лет А.Г. все меньше и меньше похож на своего же Макарова Дело прежде всего во взгляде. Так что если Саша ставил задачу победить М.М., он с ней почти справился
Теперь немного не о фотках, а о несложившемся для Головина проекте ''Последний москаль''. Фильм посмотрела. Приятный, легкий, незатейливый. Покритиковать всегда есть за что, но я больше не о фильме хотела сказать. Жаль что пилотную серию не удасться увидеть, в которой А.Г. играет. Ее вообще где-то показывали? Фотки и статью у нас на форуме выкладывали еще пару лет назад( спасибо девочкам!). Но хотелось именно актерскую игру сравнить. Почему поменялся режиссер и гл актер ? Это понятно, к искусству эти вопросы отношения не имеют. Но , посмотрев все серии, мне показалось что именно эти два человека и определили общий настрой фильма. Нынешний исполнитель главной роли ( Игорь Скрипко, к слову неплохой актер) играет... А.Г.в этой роли Никому так больше не показалось ? Я смотрела на экран и как-будто видела Головина ; чисто головинские актерские реакции на какие-то предполагаемые по сценарию обстоятельства
Все. На этом останавливаюсь. Потому что уже второй день спешу к нашим Медведикам , и никак не дойду
Если кого обидела бестактностью или еще чем - прошу извинить.
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Среда, 29.07.2015, 18:28
gostia, Мне твои мысли по поводу Головина очень понятны и близки. Я считаю что нашему АГ труднее приходиться в мире кино, и всего он добивается сам, ну нет у него крутого блата там.
Цитатаgostia ()
Никому так больше не показалось ? Я смотрела на экран и как-будто видела Головина ; чисто головинские актерские реакции на какие-то предполагаемые по сценарию обстоятельства
Супер новость! От школы иностранных языков Star Taek в Москве. Долгожданный день открытых дверей для детей и их родителей! Мы и наш знаменитый студент Александр Головин @s.a.n.e.k13 расскажем о процессе обучения, программах и преподавателях! Ждем всех желающих в воскресенье 30 августа в нашем офисе на метро Сухаревская! Начало в 14:00! Предварительная запись по тел +7 499 686 04 42
Сообщение отредактировал Юстес - Понедельник, 24.08.2015, 22:29
Глядя на эту фотографию у меня возникла шальная мысль: а не подготовка ли это к съемкам очередного шоу? Парень на фото с АГ тренер по гимнастике. У Сашки прикид соответствующий . Как-то сомнительно, что АГ для поддержания физ.формы занялся гимнастикой Проще было бы пойти в качалку. Еще один момент: в этот же день тренер выложил фото с Марией Кожевниковой и ведущей Мариной Ким, а вчера с еще одной ведущей -Анастасией Трегубовой. Такое скопление медийных лиц в одном спортзале подозрительно Канеш, может это просто случайность, но меня терзают смутные сомнения
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 03.09.2015, 00:09