Обсуждение серий и анонсов - 8
|
|
Plum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:19 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Кадеточка) И не надо! И ведь есть же такие вот... на самом деле!!! Ты бы видела с каким она безразличием это сказала. 
"Мне всё-равно что нам суждено Пока играет музыка - не всё решено..."
|
|
| |
Plum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:21 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Ну все больше ничего интересного скорее всего не будет. 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:21 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (modestas) Саша пришла к Коле на КПП. Вспомни про г.... и тут как тут оно! Так и будет добивать-нудно, пока не добъется своего.... Quote (Кадеточка) Коля - умничка! Горжусь парнем! Но ведь эта... она не остановится! Сочи придумает! Умничка, только не известно насколько его хватит....Судя по всему ему все это дается с большим трудом...Так что может и сорватьсмя. Нафига ей в любви признался?
Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:24 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (Plum) Задачи очень сложные а взятку вы не взяли.Сухарь извиняется.Я дал повод о себе так подумать.Гончар уходит Не понимаю я Сухаря... просто не понимаю! Quote (Plum) Печка просит у Браги денег которые Брага занял. И у кого теперь занимать будем? )))) Я так и чувствовала, что так будет... ню-ню, Жека, кто на очереди? Макар? Quote (modestas) вони. Коля не хочет. Звони. Коля прост ыйти в коридор. Полярник разрешает но потом доложишь. Коля просит Гену позвонить. Гена звонит родителям Коли. Почему сам не звонит. У него горло болит. На другом конце запикало. ( счас мама нарисуется). И надеюсь, они помирятся. 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:27 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) И надеюсь, они помирятся. Конечно помирятся. Родители всегда простят и поймут....
|
|
| |
modestas | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:30 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Эдик с Дорохиным чешут на тренировку. Эдику это не нравится. В Прагу одного спокойно отпустила а тут проверяет. Почему мне не доверяют. Я тебе доверяю. Тогда я иду один. Коля принес телефон Полярнику. Позвонил. Звонок. О номер знакомый. Он же сейчас домой звонил. Не он. А что у него с голосом. Ничего чайку попьет и все пройдет. Полярник дрючит Колю. Полярник чтобы своих услышать на край света побежал бы. Но туда не дозвониться. Кому я все это рассказываю. Свободен. Самоподготовка. Печа вышел. Брага просит у Макса в долг. Пустой. Только что Пече штуку дал. А сколько есть. Рублей двести. Сух. принесла контрольные. Брага и Макс пять. Гончар пять. Серега в шоке. Догнал Сух. Вы ошиблись с оценкой. Нет здесь все правильно. Почерк не мой. Людям иногда свойственно ошибаться поэтому дай мне шанс исправить свою ошибку. Дорохин пришел на тренировку. Эдик уже месяц не ходит. Финал.
|
|
| |
Plum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:30 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Эдик психует потому что Дорохин за ним идет.На тренировку он идет один.Коля отчитывается Полярнику на счет звонка.Опять звонят родители.Полярник берет так он же вм только что звонил ах не Коля а горло у него простыло ничего горячего чайку попьет.Полярник на Колю ругается.Говрит что он бы на край света пополз кубарем покатился чтобы родителей услышать(сильная сцена).Брага просит у Макса в долг 1000.Макс дает только 200.Отдашь когда разбогатеешь.Суханова диктует оценки.Максу пять Гончару тоже.Гончар в шоке все написано.Бежит за Сухановой.Людям свойчсвено ошибаться не лишай меня удовольствия исправить ошибку.А Дорохин узнает что Эдик месяц не ходит на тренировки. Конец.
|
|
| |
Plum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:32 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) . ню-ню, Жека, кто на очереди? Макар? У нас новый предсказатель завелся. Все со своими вопросами к нему. 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:34 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (modestas) Дорохин пришел на тренировку. Эдик уже месяц не ходит. Ну, этого и следовало ожидать...Переходный возраст к парня....Мы так и предполагали... Quote (modestas) Брага просит у Макса в долг. Пустой. Только что Пече штуку дал. А сколько есть. Рублей двести. У Макарова всегда деньги есть. Прямо как в Кадетстве, все у него в долг просили....Всегда давал, а потом и забывал. Хотя теперь он чел семейный-может и не забыть....каждая копейка дорога....
|
|
| |
modestas | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:34 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Серия нудятина. Plum. В Понедельник тебе одной на амбразуру бросаться. Надеюсь серия будет интерестной и тебе будет легко транслировать. Ну а если нудной, знай, что твоей трансляции все равно ждут. Удачи тебе. 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:34 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (modestas) Полярник дрючит Колю. Полярник чтобы своих услышать на край света побежал бы. Но туда не дозвониться. Кому я все это рассказываю. Свободен. Теперь Колька точно с мамой помирится! После беседы с Полярником мозги у любого прочистятся! Quote (Plum) Брага просит у Макса в долг 1000.Макс дает только 200.Отдашь когда разбогатеешь. Не, ну а чо я говорила? У Макара и попросил... но так как не все, следующие Прохор и Гончар, да? ))) Quote (modestas) Гончар пять. Серега в шоке. Догнал Сух. Вы ошиблись с оценкой. Нет здесь все правильно. Почерк не мой. Людям иногда свойственно ошибаться поэтому дай мне шанс исправить свою ошибку. Ну хоть за это Сухарю плюс! Ну что ж, мне серия точно понравится! Жду...
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:35 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| [b]Plum, modestas[/b], Девчонки, спасибо вам огромное!
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:37 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| modestas, Plum, спасибо большое за трансляцию ! За то, что даже нудное делаете усвояемым... 
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
Plum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:41 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Ну что ж, мне серия точно понравится! И Сурчине точно понравиться.Вообще серия для любителей Гончара и Коли.А ну да еще и плова. Quote (modestas) Plum. В Понедельник тебе одной на амбразуру бросаться. Надеюсь серия будет интерестной и тебе будет легко транслировать. Ну а если нудной, знай, что твоей трансляции все равно ждут. Удачи тебе. Спасибо за пожелания. 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:44 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Quote (Plum) Вообще серия для любителей Гончара и Коли. Ну я просто люблю всех парней )))) Поэтому наверное, из всего сериала мне НЕ понравилось от силы серий 10 (это если еще с первых серий считать). Девочки, спасибки вам за трансляцию... не так тяжело серию после такого ждать! 
|
|
| |
Суряк | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:50 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем за трансляцию)) Quote (Plum) И Сурчине точно понравиться.Вообще серия для любителей Гончара и Коли.А ну да еще и плова. Еду я люблю. Значит точно понравится 
-Святой ёжик...
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:01 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Добрый день, дорогие и любимые мной, форумчане!!!! Plum, modestass, спасибо за трансляцию. Заранее хочу извиниться, если кого-то мои высказывания оскорбили. Просто вчера такое настроение сложилось, когда прочитала форум... Quote (KOKO) Люди! Давайте уважать чужое мнение! Оскорблять умеют все! BLACK_GLASSES И если чьё-то мнение отличается от вашего , то это не конец света! Только вот KOKO, в чем же оскорбление??? Ни одного оскорбительного слова написано не было. Я прекрасно понимаю, что все мы люди разные, имеем разное мнение и , будьте в этом уверены, уважаю каждое.
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
|
|
| |
РинаКо | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:39 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| короче. сеарила у нас про Дорохина с Алиной. господи, ну достали
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Quote (lilu) Заранее хочу извиниться, если кого-то мои высказывания оскорбили. Просто вчера такое настроение сложилось, когда прочитала форум... Я тоже прошу у всех прощения! Если где-то неправильно высказалась......простите. Quote (РинаКо) короче. сеарила у нас про Дорохина с Алиной. господи, ну достали И не говори....Даже смотреть сегодня не буду....
|
|
| |
РинаКо | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:49 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| я тоже не буду. правда Эдик знакомый, она в любовь-морковь 2 снимался. про ДиА, уж дали бы людям счастья. 100 серий молчала, а тут сын ля нее - все!!!! совсем уже сценарюг башкой не дружат. я всегда помню, что я мама
|
|
| |
Plum | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:52 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Quote (Ленчик7853) И не говори....Даже смотреть сегодня не буду.... Ну в принципе да серия не айс.Суханова продолжает Гончарушку мучить а Саша Колю.За эту серию сериал вперед не продвинулся.И мне вот интересно им не надоело(девушкам) мучить таких хороших парней а создателем нас.Потому что пол серии про плов даже в кулинарной програме столько про кулинарию не увидешь а Печка у нас теперь знатный кулинар.Вот честно даже уже не смешно а плакать хочется. 
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:53 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (РинаКо) 100 серий молчала, а тут сын ля нее - все!!!! И не говори! Спрашивается-ради чего молчала? Чтобы мы все это два месяца смотрели? Нормальная женщина и мать (как мне кажется) сразу должна такое мужчине сказать....А уж потом как сложится....Но так думаю я, может кто и не согласится со мной....
|
|
| |
РинаКо | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:54 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| да про плов чего-то уж совсем. даешь экшен на последние 10 серий, так нет же, надо воду мутить. у меня вообще возникло чувство, что они спецом делают серии обычные и серии необычные
|
|
| |
РинаКо | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:55 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (Ленчик7853) Нормальная женщина и мать (как мне кажется) сразу должна такое мужчине сказать....А уж потом как сложится....Но так думаю я, может кто и не согласится со мной.... я нормальная такая мама, я бы сразу сказала. Понятно, когда при первом знакомстве, но потом , они ведь еще виделись
|
|
| |
Ленчик7853 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:56 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Quote (Plum) Вот честно даже уже не смешно а плакать хочется. Надо отдать тебе должное-ты еще толго продержалась...Мне уже давно не смешно и плакать хочется....А еще поймала себя на мысли, что даже не хочу смотреть сериал, не тянет серии некоторые пересматривать (как было с К и с КК с 40 по 92 серии), не жду КК вечером с нетерпением....Куда все делось то? Почему интерес пропал?
|
|
| |