МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Воскресенье
20.07.2025
23:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение серий и анонсов - 8 - Страница 8 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
Обсуждение серий и анонсов - 8
КадеточкаДата: Четверг, 29.07.2010, 20:57 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну что ж, посмотрела наконец-то... просто в дичайшем восторге от серии! ANGEL
Дружба... ох! Настоящая! Мужская! Такая, что сердце просто радовалось. Какой же Макаров - молодец. И с Колькой поговорил, и с Сашей, и еще раз с Колей. И все ведь правильно сказал, рассудительно. По-взрослому. И как друг, и как отец, и как Полярник в одном лице. Особенно понравилось, как Колька его ударить собирался, а тот его руку перехватил. И смотрят друг на друга... Колька уже чуть не плачет. И так.. изо всех сил прямо тот кулак сжал, а Макаров ему плечо. Момент... ну просто очень трогательный! В копилку самых-самых любимых... ANGEL Сердце очень за них радовалось. И в конце Колькино "Спасибо". Видно было, что это так впервые с ним вот так поговорили по мужски. Начало положено! Теперь, надеюсь, парень будет больше доверять товарищам-кремлевцам... А Сашу отбрил только так! DEVIL Тоже молодца! Психолог... думаю, Крас бы так не смог, все-таки она же девушка, а Макаров - умка, сказал все как есть! И главное та сразу зашевелилась, давай Коляну наяривать. Фе! BLINK
Дорохин - абалдеееееееееееееть! ANGEL Этот прикид ему так идет! Просто залюбовалась! Красава!!! Особенно в очках - ну чисто "Агент-007"! BLACK_GLASSES
Гончарушка... второй наркоша блин! Витаминки через Шулика, потому как пообещал яблочки не носить... эх, с ним бы тоже по душам поговорить кому-то. Да не поможет. Пытались ужО. LAUGHTER Вот что удивило, так это КАК Шулик не знает, что Гончар для Сухановой покупает таблетки... я думала там все училище про эту запретную любовь в курсе.. BOTAN А Суханова-то... брррррр! Как она кокетливо улыбалась после каждого разговора с Серегой! BLINK Ваще жесть! Вместо того, чтобы думать о ребенке, она с несчастным парнем кокетничает... BLINK
Полярник-Печка и Письмо. Просто валялась! Жестоко ты с батей... LAUGHTER LAUGHTER Жжет Полярник! )))
Что ни говори, а я хочу смотреть много-много серий продолжения сериала этого... ANGEL Потому что больше нет хороших сериалов. Вот и все тут. SMILE

СашенькаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:04 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Quote (Кадеточка)
Колька уже чуть не плачет. И так.. изо всех сил прямо тот кулак сжал, а Макаров ему плечо. Момент... ну просто очень трогательный! В копилку самых-самых любимых... Сердце очень за них радовалось. И в конце Колькино "Спасибо". Видно было, что это так впервые с ним вот так поговорили по мужски. Начало положено! Теперь, надеюсь, парень будет больше доверять товарищам-кремлевцам...

Ему давно пора было с кем-то поделиться о своей экспериментальной проблеме. Может не так тяжело сейчас было бы. Но Колька молодец, сдержался, хоть и в последний момент, но все-таки предел не перешел. ANGEL

МиП - навсегда!!!

СурякДата: Четверг, 29.07.2010, 21:13 | Сообщение # 178
Генерал-полковник
Кадеточка, всему посту большущее ППКС. LAUGHTER Особенно:

Quote (Кадеточка)
Момент... ну просто очень трогательный! В копилку самых-самых любимых...

Очень трогательный и щемящий момент. Какое-то... отрезвление прям для Коляна. Сначала накинулся, потом поблагодарил. Очень жаль Колю было в этот момент... Такое чувство возникло, что он окончательно разочаровался в Саше. Самому себе признался, что его использовали. И когда уходил, едва не плакал. В общем, аналогично, в копилку самых-самых))

(Моя благодарность Саше растет, такой момент из-за ее дурости увидела LAUGHTER LAUGHTER )

Меня даже Брагин в этой серии зацепил LAUGHTER Когда с Колей разговаривал. С участием как-то сказал, про извинения перед девушками... Без дурацких глумливых интонаций.

Че еще особо понравилось... Дорохин, ага. Эпизод с получением посылки - ржаааач)) Люблю я офицерские посиделки))

Эпопея с таблетками как-то прошла мимо. Действительно, когда уже Сухарь в декрет свалит, надоело наблюдать за этим актом ярко выраженного гуманизма со стороны Гончара. BLINK Даже Шулик не скрасил моменты.

-Святой ёжик...

PerinkaДата: Четверг, 29.07.2010, 21:18 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Девоньки, милые, расскажите где вы позитиву хапаете?
Везде ходилось, в полглаза смотрелось, даже выпить пыталось перед просмотром... ничего не помогает мЯне.
Как поехало все через пень-колоду на Прилуцко-Волынской волне, так не могу настроиться на "нужный лад"...

Даже Полька, кокетливо закатывающая глазки, кажется просто вульгарной... простите, ради Бога!
Ну что же это такое... ну смотреть стыдно...

И Макс-проповедник... неправильно это!!!!
Я понимаю товарищу помочь надо было и с Сашей по другому никак (только жестко), НО!!!
Нельзя принимать такие решения за другого человека!!!
Полька с ним тоже жестоко поступала, он ведь и сам ей говорил "...издеваюсь? а что вы делаете все это время?!"
и в аварию он из-за нее попал!!!
И все видели и знали...НО НЕ ЛЕЗЛИ!!! Не пытались развести их окончательно...(родителей опустим, это другой вопрос)
Поэтому тут Макса не понимаю и не принимаю!!!
Не в свое он полез дело, какая бы ни была Саша, Коле самому надо становиться мужчиной
и самому принимать решения, а Макс тут только помешал!

КадеточкаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:29 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (Суряк)
Моя благодарность Саше растет, такой момент из-за ее дурости увидела

Это да! За это Сашенции спасибо! За трогательность момента... ANGEL Но вот с ней Кольке все равно не быть. Потому как я просто не знаю, кто ЗА Сашу. Народ против! )))
Quote (Суряк)
Меня даже Брагин в этой серии зацепил LAUGHTER Когда с Колей разговаривал. С участием как-то сказал, про извинения перед девушками... Без дурацких глумливых интонаций.

SMILE Ага... он мастак конечно, прикалыватся, но когда человеку реально плохо, видно что он всегда переживает. ANGEL
Quote (Perinka)
Полька с ним тоже жестоко поступала, он ведь и сам ей говорил "...издеваюсь? а что вы делаете все это время?!"
и в аварию он из-за нее попал!!!

Вот не знаю... не знаю, как можно ТАКОЕ сравнивать. Я еще понимала, когда МиП с ГиС сравнивали... и то это абсолютно разные ситуации. Но с Колькой точно сравнивать нельзя. BLINK Коле был очень нужен этот разговор с Максом-проповедником. Нужно было услышать все то, что он и так знал от другого человека. Почувствовать, что он не один в этом мире... Ну а уж Польку с Сашей точно сравнивать нельзя. WINK Она в отличие от этой ... твари, не пыталась лишить человека жизни. А когда Макс чуть не разбился из училища рванула, потому как переживала, чтобы Макс еще что не учудил.

СурякДата: Четверг, 29.07.2010, 21:36 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Quote (Perinka)

Мне этот эпизод напомнил монолог Василюка, когда он про дуэль ребятам рассказывал. Если бы тогда друзья вмешались, один из дуэлянтов не погиб бы...
Думаю, ситуация с шоссе служит своего рода оправданием поступка Макара.
Любовь Макара и помешательство Коли все-таки вещи разные... Сегодня Коле повезло. А в следующий раз он может погибнуть. И все из-за того, что одна девчонка решила поиграться. Друзья на то и друзья, чтобы приходить друг другу на помощь, когда на кону стоит жизнь...
Не вмешиваться и ждать, пока у Коли окончательно крыша поедет? Или он погибнет? Не соглашусь. Зависимость порой приходится лечить насильно, если человек сам не осознает, куда влип. Пока еще не поздно...

-Святой ёжик...

СашенькаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:37 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Кадеточка, абсолютное ППКС!!! BOY_GIRL_KISS

Полинка переживала за Максимку с самой их первой встречи. И НИКОГДА не желала ему зла. ANGEL
Чего не скажешь об ентой Саше. Она только думает о себе, а на других людей ей все равно. DEVIL

МиП - навсегда!!!

СурякДата: Четверг, 29.07.2010, 21:39 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
Quote (Сашенька)
Чего не скажешь об ентой Саше. Она только думает о себе, а на других людей ей все равно.

Прохор правильно сказал насчет Саши) Они с Макаром видят выпендреж, а Коля нет. Пока она его до харакири не довела, ему надыть глаза раскрыть. LAUGHTER

-Святой ёжик...

КадеточкаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:42 | Сообщение # 184
Генералиссимус

Quote (Суряк)
Не вмешиваться и ждать, пока у Коли окончательно крыша поедет? Или он погибнет? Не соглашусь. Зависимость порой приходится лечить насильно, если человек сам не осознает, куда влип. Пока еще не поздно...

Вот именно. Потому как правильно Макс или Прохор BOTAN сказал, наркотики - это не только белый порошок, но и такая вот дЭвушка. И нужно наркотик быстрее убрать. А то ведь плохо будет... причем, как верно было замечено Макаровым, вплоть до смертельного случая. И очень хорошо, что Коля это понимает... но это пока, ломка начнется - снова все по новой закрутится...

СурякДата: Четверг, 29.07.2010, 21:47 | Сообщение # 185
Генерал-полковник

Quote (Кадеточка)
И очень хорошо, что Коля это понимает... но это пока, ломка начнется - снова все по новой закрутится...

А я вот не очень понимаю. Насчет истерики Саши. Че истерить-то? Да еще и в эпических масштабах? Типа лакомый кусочек упустила, хочу мстить? BLINK

-Святой ёжик...

КадеточкаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:52 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Quote (Суряк)
А я вот не очень понимаю. Насчет истерики Саши. Че истерить-то? Да еще и в эпических масштабах? Типа лакомый кусочек упустила, хочу мстить?

ну дык! Думаю в этом все дело. В ущемленной женской гордости... я его значит ростила, лепила, а тут бац - и фсе! Уплыл пластилин. Да еще и снова растрепал! DEVIL Как же так? Да еще и оказывается, у него друзья есть, которые за него пасть порвут? BLINK Вот и бесится! А все... конец! Рыбка с крючка сорвалась...
Предвкушаю уже завтрашний разговор Коли-Саши.. ANGEL Как он признается ей в любви и пошлет в края далекие. DANCE И потом, надеюсь, с мамой помирится!

СашенькаДата: Четверг, 29.07.2010, 21:56 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Quote (Perinka)

А меня наоброт этот момент очень зацепил. Макс показал себя в этой ситуации как здравомыслящий взрослый парень, способный не только оценить ситуацию правильно, но помочь товарищу. И не имеет значения, кто этот бедный, товарищ, друг, главное, что рядом есть человек, который поддержит и поможет. Это только еще один большущий плюсище Максимке!

МиП - навсегда!!!

СашенькаДата: Четверг, 29.07.2010, 22:00 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Quote (Кадеточка)
Предвкушаю уже завтрашний разговор Коли-Саши.. Как он признается ей в любви и пошлет в края далекие. И потом, надеюсь, с мамой помирится!

Я надеюсь на это, и даже тяжело представить мордуленцию Саши ,когда он ее кинет. Пусть хоть почувстсвует, какого это быть экспериментом. А для Коли этот пусть будет жизненным уроком, что людям нельзя доверять, пока не будешь полностью уверенным.

МиП - навсегда!!!

СашенькаДата: Четверг, 29.07.2010, 22:05 | Сообщение # 189
Генералиссимус
И может быть после сегодняшнего спасения Коли, он подружится с Максимом. Такой поступок, хотя и против его воли, он все-таки оценит, если уже не оценил. FRIENDS

МиП - навсегда!!!

Ленчик7853Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:10 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Quote (Сашенька)
Полинка переживала за Максимку с самой их первой встречи. И НИКОГДА не желала ему зла.

Мало того, она еще и всячески бегала от него, опять-же для его же блага(как она думала)....И она никогда не экспепрементировала с ним....Да он-бы и не позволил....Но вот то, что у него реально крышу сносило, это-факт!!!!! И до сих пор сносит....в разумных пределах.....
Quote (Кадеточка)
! Думаю в этом все дело. В ущемленной женской гордости... я его значит ростила, лепила, а тут бац - и фсе! Уплыл пластилин.

Да точно!"!!!! Как-же ее, такую Ниффертити похерили! Она с этим просто так не смирится....Это точно....Будет биться до последнего, давить Кольке на мозги. Даже на признание в любви пойдет. Ну не верю я ей!!!! Не верю!!!!

Нельзя всегда быть пушистой!!! РАСТАЩАТ на ВОРОТНИКИ!!!

Ленчик7853Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:12 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Quote (Сашенька)
Такой поступок, хотя и против его воли, он все-таки оценит, если уже не оценил.

Оценил! И думаю, что сделал выводы. Недаром сказал -спасибо, Макар. И Макара отпустило....понял, что Колька его услышал....

СашенькаДата: Четверг, 29.07.2010, 22:21 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Жалко только, что кроме как Максимки проблема Коли никого не тронула. Один он решился вмешаться в его личную жизнь.

МиП - навсегда!!!

Ленчик7853Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:23 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Quote (Сашенька)
Жалко только, что кроме как Максимки проблема Коли никого не тронула. Один он решился вмешаться в его личную жизнь.

Потому как Макс сам знает, что не все золото-что блестит.....

TiggerДата: Четверг, 29.07.2010, 22:30 | Сообщение # 194
Сержант
Что ж так многие на Лену да и на сериал в целом ополчились? BOXING Я вот только сейчас осознала,что это ВСЁ,ВСЁ...Я так ко всем привязалась...Особенно,конечно к МиПам.. CRYING но и Печечки,и Сухого будет не хватать!Мне стало так грустно,когда я представила,что больше этого сериала не будет...Да,много нареканий,да,мы многим не довольны,но это...мелочи что ли???вот лично для меня мелочи...Я не могу Лену критиковать,вот не могу и всё!!!Во общем вот моё мнение:В том,что сериал потерял былую популярность,в том,что лишился даже самых ярых поклонников виноваты только сценаристы(или кто там влияет на развитие сюжета?).Объясняю почему...во-первых:если "валить" все неудачи на то,что "больше уже там ничего не придумаешь" можно вспомнить все наши(ой,простите,ваши)фан-фики...как мы их читали...лично я прямо зачитывалась,так мне многие нравились!!!Следуя из этого сомневаюсь,что у наших дорогих сценаристов фантазии меньше, чем у авторов на нашем форуме(просьба не обижаться) так что придумать можно было бы целую КУЧУ и при том очень интересную КУЧУ!!!Идём дальше...во-вторых:у кого-то есть претензии к игре актёров???если да,то можно побольше конкретики?Без туманных фраз,общий смысл которых "Старовата Захарова для роли Полины, не справляется..."

Итак,делаем вывод:Если бы мыли были сценаристами,сериал был бы самый рейтинговый!!! LAUGHTER Лучше какой-то "Маргоши",ведь,правда?

P.S Извините,если получилось слишком экспрессивно... CONFUSION прост,эмоции нахлынули и ностальгия взяла...

starДата: Четверг, 29.07.2010, 22:57 | Сообщение # 195
Лейтенант
Quote (Tigger)
Я вот только сейчас осознала,что это ВСЁ,ВСЁ...Я так ко всем привязалась...Особенно,конечно к МиПам.. но и Печечки,и Сухого будет не хватать!Мне стало так грустно,когда я представила,что больше этого сериала не будет...

Так вот сейчас главное не хандрить!
Я дак не расстраиваюсь и буду надеяться что сериал когда-нибудь все-таки продолжат! Я когда К заключительную серю смотрела так же поверить не могла, и в мыслях не было что продолжение снимут... И мало того сняли , дак еще и МиП до свадьбы довели. Так что я буду надеяться что мы опять увидим рекламу о продолжении сериала, пусть даже это будет мыло!

Ленчик7853Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:24 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Quote (Tigger)
Без туманных фраз,общий смысл которых "Старовата Захарова для роли Полины, не справляется..."
Дыу а кто ее взял на эту роль? По мне, ттак лучше Лены не найти......Обидно(а ей особенно), что за все свои старания он получила вот такое отношение!!!!! Я ВСЕГДА быда против продолжения, потому как знала наперед, что будут претензии.... не получится сценаристам КК передать все то, что касается МиП! Только все шишки опять на Ленку свалились!!!! А за что???? За то, что просто малолетки завидуют ей?????

KOKOДата: Пятница, 30.07.2010, 00:30 | Сообщение # 197
Генерал-майор
Quote (Ленчик7853)
А за что???? За то, что просто малолетки завидуют ей?????

BLINK BLINK BLINK

" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел

liluДата: Пятница, 30.07.2010, 01:17 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Quote (Ленчик7853)
А за что???? За то, что просто малолетки завидуют ей?????

Да критикуют как раз не малолетки))))(это мое наблюдение)))
Я на стороне Лены и Саши и поддерживаю всех,кто с нами. Я не знаю, что случилось с нашими постояльцами по конец фильма.... Может это депрессия по окончанию сериала, и всем хоЦа придраться к чему-нибудь: к игре актеров, к тому, что Лена старая, а САша слишком молод... Не знаю, чем объяснить столь негативное настроение к НАШИМ МиП!!! Когда мало показывали-кричали "сценаристы плохие", стали больше показывать - Саша с Леной не угодили.

Пост Кадеточки № 176 просто ППКС!

Серия хорошая, я бы даже сказала добрая в отношении дружбы, в данном случае мужской. Очень тронул разговор Макса с Колей(последний).Я когда смотрела, сюда же в форум не нашлась , что написать, кроме "ОХ")))
Про САшу эту думала... Коля ее бросит, она в любви ему признается. Он бу мучиться, что у них любовь взаимная, но они не вместе, а потом Бах и она в Сочи с кем-то зажигает... Фигня, блин... Простите(за блин).
Что там конечно еще наших ждет на след неделе -вопрос! Эта Полькина болезнь... Ладно не буду грузиться. Всем спокойной ночи)

И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)

Сообщение отредактировал lilu - Пятница, 30.07.2010, 01:24

starДата: Пятница, 30.07.2010, 01:56 | Сообщение # 199
Лейтенант
Quote (lilu)
Я на стороне Лены и Саши и поддерживаю всех,кто с нами. Я не знаю, что случилось с нашими постояльцами по конец фильма.... Может это депрессия по окончанию сериала, и всем хоЦа придраться к чему-нибудь: к игре актеров, к тому, что Лена старая, а САша слишком молод... Не знаю, чем объяснить столь негативное настроение к НАШИМ МиП!!! Когда мало показывали-кричали "сценаристы плохие", стали больше показывать - Саша с Леной не угодили.

Фух... прям как камень с души, то что остались еще на форуме люди, по-прежнему любящих и может быть где то снисходительных к мип SMILE
Меня расстраивает то что под конец сериала многие как то скисли, я не понимаю претензий насчет игры ГиЗ.На мой взгляд играют очень качественно, это уже немного иное чем в кадетстве, так как у МиП уже совместная жизнь, поэтому они и ведут себя уже не как в К.. Что касается возраста ЕЗ я вообще проблемы не вижу,в КК она выглядит очень молодо и модно, в кадетстве она визуально выглядела можно сказать студенткой (что совершенно противоречит ее моральным и умственным качествам) за счет скромных костюмов, минимум косметики, убраных в прическу волос. Но КК это уже другой уровень, это уже Москва, Полина просто стала выглядеть богаче на мой взгляд, что объясняется новой не плохо оплачиваемой работой.
Конечно если Полина в паре например с Анжелкой, то разница в возрасте будет значительно заметна, даже не буду рассписывать почему, а вот рядом с Олькой они смотрятся грубо говоря как ровесницы...

PlumДата: Пятница, 30.07.2010, 02:08 | Сообщение # 200
Генералиссимус
star, Я тоже на стороне ГиЗ и МиП.И даже больше скажу в некоторых моментах если бы не их игра серии можно было просто не смотреть.И хоть я люблю МиП с Кадетсва прошло немало времени после той эфории конца сериала.Сейчас я смотрю на МиП с трезвой головой естествено понимая что как в Кадетсве они бы меня не зацепили(если бы я начала смотреть с КК).Вот но в тоже время игра актеров иногда спасает сериал.Потому что если бы ее небыло мне бы кажется я бы бросила смотреть сериал даже если бы там были МиП. SMILE

"Мне всё-равно что нам суждено
Пока играет музыка - не всё решено..."

Поиск:

МиП © 2008-2025