Обсуждение серий и анонсов - 6
|
|
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:47 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Jein) а что смешного-то? Раньше Геннадий мялся и не мог так сказать! А сейчас смог. так вот именно, был бы настоящий (с пафосом так))))), не мялся бы а то - дожали))
|
|
| |
Perinka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:49 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) Женасержантапрохора и работа... чей-то мне по поводу этой работы далеко не самые приличные мысли приходят в голову. Вот и мне тоже... я уж озвучивать не стала, думаю, я мож одна такая "подозрительная" (читать испорченная)... А главное мужу знать не обязательно... ну как тут не подумать "о плохом" 
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:56 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Мечты сбываются: зэ бэста в грязь усадили!!!!!! Да нынче сценарисы превзошли самих себя. Отправить заполночь Прилуцкую с Волыной в деревню за молоком! Как тебе такой пердимонокль? А уж представление Аллы Евгеньевны(или сценаристов) о деревенских разговорах? Так и видится мне деревенская завалинка, а на ней сидят бабки и беседуют на латыни о Тарковском Quote (Jein) . Зато Гена - молоток, мужчина настоящий! Сказал, как есть. Молотком был бы , если бы не морочил девчонке голову после их первой размолвки. Зоя была готова с ним расстаться. А он? Давай погуляем, ты мне нравишься, поцелуй на прощание. Обнадежил девчонку, а сам в постель к Нике-прям настоящий мужчина А Зойку жалко, не глупая она, просто чистая и наивная девушка.
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:12 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) А Зойку жалко, не глупая она, просто чистая и наивная девушка. Именно глупая. Ей все должно было стать понятно после фразы Сухого... И потом так открыто себя предлагать... Я в шоке если честно. Причем я не уверен, что под фразой: "У нас с тобой ничего такого не было" Гена подразумевал интим.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:25 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Причем я не уверен, что под фразой: "У нас с тобой ничего такого не было" Гена подразумевал интим. да нет конечно! он о другом совсем говорил... и не "сделал вид, что не понял", что предложила Зойка, а реально не понял, я надеюсь а если и понял, то молодец, что сделал вид, тактично поступил, не дал уж ей совсем себя потерять
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:29 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Именно глупая. Ей все должно было стать понятно после фразы Сухого... А разве она не заслужила честного разговора с Генкой, а не намеков Сухого? Генка ведь ей не сказал давай останемся друзьями, он с ней гулять захотел и целоваться. Quote (Merag) И потом так открыто себя предлагать... Я в шоке если честно. А ты думаешь ей легко пришлось? Она ведь говорила, что через себя переступила.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:34 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:37 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) А ты думаешь ей легко пришлось? Она ведь говорила, что через себя переступила. А ЗАЧЕМ?)) вот ты любишь человека - ну посмотри на него повнимательней, ты же должна его чувствовать...
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:44 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) Она ведь говорила, что через себя переступила. Говорить можно все что угодно... Она в тот момент по моему не особо заморачивалась на этот счет. Она это осознала, но уже после того как от Гены ушла... Когда в голове разговор прокручивала, что она сказала, сделала не так... И этим только ещё больше себя взвинтила. Писал уже в другой темке, но повторюсь: И если честно, то как она себе представляет их отношения? Она в деревне под Нагинском, он в Москве, ему учиться еще 3 года... Учения не так часто, что бы о каких то серьезных отношенниях можно было говорить... Понапридумывала себе парня кремлевца, выдала желаемое за действительное, вот и попала девочка. Да, согласен, жалко её, но по моему любая нормально девчонка бросила бы не задумываясь уже после того как увидела их на КПП у тачки. Еще и встречаться толком не начали, а уже изменяет.
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Что-то я не помню, чтобы он гулять-целоватся с ней хотел. Он вроде как раз и хотел с ней дружить. Но дело в том, что у таких девушек как Зойка (и мну вместе с ней ) бурная фантазия. И поцелуй на прощание, о котором Генка Нике рассказывал, когда душу изливал, тоже Зойка нафантазировала? Или это был дружеский поцелуй , в щечку? Сомневаюсь я однако. И насколько помню, Генка, когда встретил Зойку у квасной бочки, не говорил ей давай будем друзьями, он ей говорил, что она ему нравится. И что теперь? Заставил девчонку унижаться и на тебе - молоток и настоящий мужчина (с), а она- дура и еще раз дура? Может и дура, не надо было унижаться, но только и он далеко не рыцарь в блестящих доспехах.
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:55 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Хо-хо! Интересное дельце: Зойка, значится, навязывается, а Ничку Варген в кЁйкЮ утянул? Зойка пошла тем же путем, что и ее предшественница, но опоздала маленько, Генка уже другую распробовал. Не, я Геныча ни в чем не обвиняю. Говорила уже и еще раз повторю: парень набирается опыта общения с противоположным полом. Макс тоже, мне кажется, не сразу научился говорить "нет", раз в его жизни случались светики. И только встретив Польку и обжегшись с Риткой, он стал таким, каким мы его видим.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 25.06.2010, 21:57 |
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:57 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Да, согласен, жалко её, но по моему любая нормально девчонка бросила бы не задумываясь уже после того как увидела их на КПП у тачки. Еще и встречаться толком не начали, а уже изменяет. А она и бросила , но Геныч давай соловьем заливаться. Зачем? Разошлись бы и все.
|
|
| |
Perinka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:02 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (Merag) но по моему любая нормально девчонка бросила бы не задумываясь уже после того как увидела их на КПП у тачки. ой. нееет. не надо так обобщать... много нас таких ненормальных тогда получается... тут же, в КК есть еще одна рыжеволосая... знала же что Дорохин ее бортует, а тем не менее ужин приготовила. ждала до последнего. И не была бы она сейчас так категорична, не будь у нее товариСЧа на бэээлой машине... простила бы все.... ииии пошла на сьемную квартирку Боба Марли слушать, а утром до работы на троллейбусе... так что Зою понимаю!!! не дура она, все она знает- куда ей тягаться с Никой... НО, как говорит мой муж- Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть. Сказала, спросила, уяснила... теперь как гриться все точки по местам.
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:05 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) а реально не понял, я надеюсь а если и понял, то молодец, что сделал вид, тактично поступил, не дал уж ей совсем себя потерять А мне думается, что все он понял правильно. А уж скока в его актив очков прибавилось: девки так и липнут, так и липнут. Впору ему язык показывать тем, кто когда-то подсмеивался над деревенским пареньком. Гончар - в пролете, Брага у нас ваще не у дел. И только не надо делать из Генки полный наивняк, дословно не припомню, но что-то такое проего хитрость даже Романенко гутарил.
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:10 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) он ей говорил, что она ему нравится он говорил, что ему с ней интересно общаться... пургу, конечно, нес, но и лишнего не сказал тогда уж во всяком случае, повода для такого разговора, как сегодня - не давал. Quote (=Tur4anka=) Интересное дельце: Зойка, значится, навязывается, а Ничку Варген в кЁйкЮ утянул? так надо же понимать, когда тебя хотят, а когда нет. все просто, по-моему... тут я вообще не вижу, что сравнивать)) Quote (=Tur4anka=) И только не надо делать из Генки полный наивняк, дословно не припомню, но что-то такое проего хитрость даже Романенко гутарил. а кто делает?)) Quote (=Tur4anka=) А мне думается, что все он понял правильно. ну, значит, правильно отреагировал. самое уместное - сделать вид, что не понял это сохраняет толику достоинства Зойке
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:11 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) А она и бросила ДА? Чот я не помню что бы он про свидание или чувства что то говорил. По моему он как раз сказал, что это не свидание. Гена то уже почти москвич, а для Зои если приглашение в кафе то значит сразу свидание, не понимает она что там можно просто по дружески посидеть и пообщаться... И потом если решила бросить, зачем шла? Что то не понятно было что ли? Геныч виноват только в том, что сразу не поставил все точки над "и" кто и что она для него. Они виделись то два раза (после посиделки в кафе), а она уже себе черте че нафантазирова...
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:13 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (NewYearDwarf) так надо же понимать, когда тебя хотят, а когда нет. все просто, по-моему... тут я вообще не вижу, что сравнивать)) Это хто, не искушенная в амурничаньях Зойка должна ходы просчитывать??? Ты ее ни с кем не перепутала? Щас мне начнут задвигать про то, что женщина это чувствует на подсознании. Ну нет этого у деревенской Феклы. 
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 25.06.2010, 22:16 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:17 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| =Tur4anka=, не ходы, просто, ну Турчаночка, ну блин, ну даже взять отдельно эту встречу она что, не видела, как у него морда лица перекосилась, когда он ее увидел? не заметила, что он особенно не разубеждает ее, что хотел, да не смог приехать на ДР? и уж когда он ее достаточно жестко (для Генки) не пустил на территорию Ники - я бы не хотел об этом говорить ... вот тут уж точно можно было закругляться ну глаза, уши у нее есть? ну так же тоже нельзя подставляться, или она ждала, пока ей прямым текстом скажут - ты не нужна? так дождалась да, и это при том, что он месяцами ей не звонил!!!
Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 25.06.2010, 22:19 |
|
| |
Perinka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:21 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (=Tur4anka=) Щас мне начнут задвигать про то, что женщина это чувствует на подсознании. Ну нет этого у деревенской Феклы. она и так продвинулась... от мыслей о том, что мужика к делу приставить нужно, да накормить сытно, она выяснила что и ублажить желательно... а то, что сделала это по своему напрямик, ну так и Геныч не так давно лом выплюнул... моя позиция здесь такова- Геныча обвинять не в чем, ну и Зойку тоже... менталитет деревенский, будь он неладен... колорит мягко говоря!!! 
|
|
| |
Чикира | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:21 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Гена то уже почти москвич, а для Зои если приглашение в кафе то значит сразу свидание, не понимает она что там можно просто по дружески посидеть и пообщаться... Quote (Merag) Геныч виноват только в том, что сразу не поставил все точки над "и" кто и что она для него. Так а я о чем твержу уже который пост? Именно об этом. А то Нике он все рассказал сам-пусссь она решает, а Зойка по намекам Сухого должна выводы делать. 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:22 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Да фиг ее знает, как надо себя вести? Умом понимаешь, но когда влюблена мозгов нет(с) - не я сказала, Петр Иваныч Макаров. И слепнешь, и глохнешь, и за соломинку хватаешься в виде секса. А вдруг прокатит, вдруг это то, что тебя отделяет от него. Вот и Зойка глаза зашорила и пошла в атаку, Генка встал в глухую оборону. Ника - дама непредсказуемая, могет и бычка из Испании привезть. Тады Варгенчику точно непоздоровится. 
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 25.06.2010, 22:25 |
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:28 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Так а я о чем твержу уже который пост? BLINK Именно об этом. А то Нике он все рассказал сам-пусссь она решает, а Зойка по намекам Сухого должна выводы делать. LAUGHTER ваще без базара согласна))) ну вот такая свинская морда, че поделать... а мне нраицца, эт лучше, чем наивняк... а Генка то - морда...) не люблю положительных/отрицательных. и скучных. как Зойка... вот Ничка как себя как сучка повела - в машине - вот тогда то я ее всерьез и полюбила)))))))) короче, я не наезжаю на Зойку, я совершенно не жалею Генку, даже то, что он услышал "она тебя бросит" - ему в конечном счете на пользу просто обидно, что человек так больно учится. могла бы себя пожалеть, не доводить до крайностей... проехали. Quote (=Tur4anka=) Ника - дама непредсказуемая, могет и быкча из Испании привезть. Тады Варгенчику точно непоздоровится. ээээ.... осеменителя штоль?)))
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:31 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Quote (Чикира) Зойка по намекам Сухого должна выводы делать. ДА намеки Сухого дело пятое это уже так сказать констатация факта была. А то что они последний раз виделись и разговаривали в этом же Нагинске НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ назад, что называется ни ответа, ни привета. Ну она же сама Коле тогда говорила, что хотел бы увидется обзвонился бы уже, а тут трубку не берет.
|
|
| |
Merag | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:32 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (NewYearDwarf) ээээ.... осеменителя штоль?))) Жжошь 
|
|
| |
NewYearDwarf | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:41 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Merag) Жжошь LAUGHTER не, ну от какого быка Варгенчику может не поздоровиться? я предположила метафору - типа - испанский мачо потому что с обычной скотиной Варген справится на раз 
|
|
| |