МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Четверг
31.07.2025
05:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение серий и анонсов - 6 - Страница 7 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
Обсуждение серий и анонсов - 6
NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 20:47 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Jein)
а что смешного-то? Раньше Геннадий мялся и не мог так сказать! А сейчас смог.

так вот именно, был бы настоящий (с пафосом так))))), не мялся бы
а то - дожали))

PerinkaДата: Пятница, 25.06.2010, 20:49 | Сообщение # 152
Генерал-майор
Quote (Кадеточка)
Женасержантапрохора и работа... чей-то мне по поводу этой работы далеко не самые приличные мысли приходят в голову.

Вот и мне тоже... я уж озвучивать не стала, думаю, я мож одна такая "подозрительная" (читать испорченная)...
А главное мужу знать не обязательно... ну как тут не подумать "о плохом" WINK LAUGHTER

ЧикираДата: Пятница, 25.06.2010, 20:56 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Quote (=Tur4anka=)
Мечты сбываются: зэ бэста в грязь усадили!!!!!!

Да нынче сценарисы превзошли самих себя. LAUGHTER Отправить заполночь Прилуцкую с Волыной в деревню за молоком! Как тебе такой пердимонокль? LAUGHTER А уж представление Аллы Евгеньевны(или сценаристов) о деревенских разговорах? Так и видится мне деревенская завалинка, а на ней сидят бабки и беседуют на латыни о Тарковском LAUGHTER

Quote (Jein)
. Зато Гена - молоток, мужчина настоящий! Сказал, как есть.

Молотком был бы , если бы не морочил девчонке голову после их первой размолвки. Зоя была готова с ним расстаться. А он? Давай погуляем, ты мне нравишься, поцелуй на прощание. Обнадежил девчонку, а сам в постель к Нике-прям настоящий мужчина BLACK_GLASSES А Зойку жалко, не глупая она, просто чистая и наивная девушка.

MeragДата: Пятница, 25.06.2010, 21:12 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
А Зойку жалко, не глупая она, просто чистая и наивная девушка.

Именно глупая. Ей все должно было стать понятно после фразы Сухого...
И потом так открыто себя предлагать... Я в шоке если честно.
Причем я не уверен, что под фразой: "У нас с тобой ничего такого не было" Гена подразумевал интим.

NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 21:25 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Quote (Merag)
Причем я не уверен, что под фразой: "У нас с тобой ничего такого не было" Гена подразумевал интим.

да нет конечно! он о другом совсем говорил...

и не "сделал вид, что не понял", что предложила Зойка, а реально не понял, я надеюсь
а если и понял, то молодец, что сделал вид, тактично поступил, не дал уж ей совсем себя потерять

ЧикираДата: Пятница, 25.06.2010, 21:29 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (Merag)
Именно глупая. Ей все должно было стать понятно после фразы Сухого...

А разве она не заслужила честного разговора с Генкой, а не намеков Сухого? Генка ведь ей не сказал давай останемся друзьями, он с ней гулять захотел и целоваться.

Quote (Merag)
И потом так открыто себя предлагать... Я в шоке если честно.

А ты думаешь ей легко пришлось? Она ведь говорила, что через себя переступила.

КадеточкаДата: Пятница, 25.06.2010, 21:34 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Генка ведь ей не сказал давай останемся друзьями, он с ней гулять захотел и целоваться.

BLINK BOTAN Что-то я не помню, чтобы он гулять-целоватся с ней хотел. Он вроде как раз и хотел с ней дружить. Но дело в том, что у таких девушек как Зойка (и мну вместе с ней CONFUSION ) бурная фантазия. Мы принимаем желаемое за действительное и от одного случайного взгляда уже расписываем совместную жисть на сто лет )))
Поэтому да, Генка тут виноват, что еще в кафешке не сказал ей все как есть, что ему нравится другая, а с Зойкой у них два разных пути. А Зоя виновата в своей навязчивости... причем навязчивости полной и окончательной, да и в глупости.. но это у нас врожденное. LAUGHTER

NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 21:37 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Quote (Чикира)
А ты думаешь ей легко пришлось? Она ведь говорила, что через себя переступила.

А ЗАЧЕМ?))
вот ты любишь человека - ну посмотри на него повнимательней, ты же должна его чувствовать...

MeragДата: Пятница, 25.06.2010, 21:44 | Сообщение # 159
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
Она ведь говорила, что через себя переступила.

Говорить можно все что угодно... Она в тот момент по моему не особо заморачивалась на этот счет. Она это осознала, но уже после того как от Гены ушла...
Когда в голове разговор прокручивала, что она сказала, сделала не так... И этим только ещё больше себя взвинтила.
Писал уже в другой темке, но повторюсь:
И если честно, то как она себе представляет их отношения? Она в деревне под Нагинском, он в Москве, ему учиться еще 3 года...
Учения не так часто, что бы о каких то серьезных отношенниях можно было говорить...
Понапридумывала себе парня кремлевца, выдала желаемое за действительное, вот и попала девочка.
Да, согласен, жалко её, но по моему любая нормально девчонка бросила бы не задумываясь уже после того как увидела их на КПП у тачки. Еще и встречаться толком не начали, а уже изменяет.

ЧикираДата: Пятница, 25.06.2010, 21:51 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Quote (Кадеточка)
Что-то я не помню, чтобы он гулять-целоватся с ней хотел. Он вроде как раз и хотел с ней дружить. Но дело в том, что у таких девушек как Зойка (и мну вместе с ней ) бурная фантазия.

И поцелуй на прощание, о котором Генка Нике рассказывал, когда душу изливал, тоже Зойка нафантазировала? Или это был дружеский поцелуй , в щечку? LAUGHTER Сомневаюсь я однако. И насколько помню, Генка, когда встретил Зойку у квасной бочки, не говорил ей давай будем друзьями, он ей говорил, что она ему нравится. И что теперь? Заставил девчонку унижаться и на тебе - молоток и настоящий мужчина (с), а она- дура и еще раз дура? Может и дура, не надо было унижаться, но только и он далеко не рыцарь в блестящих доспехах.

=Tur4anka=Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:55 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Хо-хо! Интересное дельце: Зойка, значится, навязывается, а Ничку Варген в кЁйкЮ утянул? LAUGHTER Зойка пошла тем же путем, что и ее предшественница, но опоздала маленько, Генка уже другую распробовал. WINK Не, я Геныча ни в чем не обвиняю. Говорила уже и еще раз повторю: парень набирается опыта общения с противоположным полом. Макс тоже, мне кажется, не сразу научился говорить "нет", раз в его жизни случались светики. И только встретив Польку и обжегшись с Риткой, он стал таким, каким мы его видим.

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 25.06.2010, 21:57

ЧикираДата: Пятница, 25.06.2010, 21:57 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Quote (Merag)
Да, согласен, жалко её, но по моему любая нормально девчонка бросила бы не задумываясь уже после того как увидела их на КПП у тачки. Еще и встречаться толком не начали, а уже изменяет.

А она и бросила , но Геныч давай соловьем заливаться. Зачем? Разошлись бы и все.

PerinkaДата: Пятница, 25.06.2010, 22:02 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Quote (Merag)
но по моему любая нормально девчонка бросила бы не задумываясь уже после того как увидела их на КПП у тачки.

ой. нееет. не надо так обобщать...
много нас таких ненормальных тогда получается...

тут же, в КК есть еще одна рыжеволосая... знала же что Дорохин ее бортует, а тем не менее ужин приготовила. ждала до последнего.
И не была бы она сейчас так категорична, не будь у нее товариСЧа на бэээлой машине...
простила бы все.... ииии пошла на сьемную квартирку Боба Марли слушать, а утром до работы на троллейбусе...

так что Зою понимаю!!!
не дура она, все она знает- куда ей тягаться с Никой...
НО, как говорит мой муж- Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Сказала, спросила, уяснила... теперь как гриться все точки по местам.

=Tur4anka=Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:05 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Quote (NewYearDwarf)
а реально не понял, я надеюсь
а если и понял, то молодец, что сделал вид, тактично поступил, не дал уж ей совсем себя потерять

А мне думается, что все он понял правильно. А уж скока в его актив очков прибавилось: девки так и липнут, так и липнут. LAUGHTER Впору ему язык показывать тем, кто когда-то подсмеивался над деревенским пареньком. Гончар - в пролете, Брага у нас ваще не у дел. И только не надо делать из Генки полный наивняк, дословно не припомню, но что-то такое проего хитрость даже Романенко гутарил.

NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 22:10 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Quote (Чикира)
он ей говорил, что она ему нравится

он говорил, что ему с ней интересно общаться... BLINK LAUGHTER
пургу, конечно, нес, но и лишнего не сказал тогда
уж во всяком случае, повода для такого разговора, как сегодня - не давал.
Quote (=Tur4anka=)
Интересное дельце: Зойка, значится, навязывается, а Ничку Варген в кЁйкЮ утянул?

так надо же понимать, когда тебя хотят, а когда нет.
все просто, по-моему...
тут я вообще не вижу, что сравнивать))
Quote (=Tur4anka=)
И только не надо делать из Генки полный наивняк, дословно не припомню, но что-то такое проего хитрость даже Романенко гутарил.

а кто делает?))
Quote (=Tur4anka=)
А мне думается, что все он понял правильно.

ну, значит, правильно отреагировал. самое уместное - сделать вид, что не понял
это сохраняет толику достоинства Зойке

MeragДата: Пятница, 25.06.2010, 22:11 | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
А она и бросила

ДА? Чот я не помню что бы он про свидание или чувства что то говорил. По моему он как раз сказал, что это не свидание. Гена то уже почти москвич, а для Зои если приглашение в кафе то значит сразу свидание, не понимает она что там можно просто по дружески посидеть и пообщаться...
И потом если решила бросить, зачем шла? Что то не понятно было что ли? Геныч виноват только в том, что сразу не поставил все точки над "и" кто и что она для него. Они виделись то два раза (после посиделки в кафе), а она уже себе черте че нафантазирова...

=Tur4anka=Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:13 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Quote (NewYearDwarf)
так надо же понимать, когда тебя хотят, а когда нет.
все просто, по-моему...
тут я вообще не вижу, что сравнивать))

Это хто, не искушенная в амурничаньях Зойка должна ходы просчитывать??? Ты ее ни с кем не перепутала? LAUGHTER Щас мне начнут задвигать про то, что женщина это чувствует на подсознании. Ну нет этого у деревенской Феклы. LAUGHTER

Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 25.06.2010, 22:16

NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 22:17 | Сообщение # 168
Генералиссимус
=Tur4anka=, не ходы, просто, ну Турчаночка, ну блин, ну даже взять отдельно эту встречу
она что, не видела, как у него морда лица перекосилась, когда он ее увидел?
не заметила, что он особенно не разубеждает ее, что хотел, да не смог приехать на ДР?
и уж когда он ее достаточно жестко (для Генки) не пустил на территорию Ники - я бы не хотел об этом говорить ...
вот тут уж точно можно было закругляться
ну глаза, уши у нее есть?
ну так же тоже нельзя подставляться,
или она ждала, пока ей прямым текстом скажут - ты не нужна?
так дождалась

да, и это при том, что он месяцами ей не звонил!!!

Сообщение отредактировал NewYearDwarf - Пятница, 25.06.2010, 22:19

PerinkaДата: Пятница, 25.06.2010, 22:21 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Quote (=Tur4anka=)
Щас мне начнут задвигать про то, что женщина это чувствует на подсознании. Ну нет этого у деревенской Феклы.

она и так продвинулась...
от мыслей о том, что мужика к делу приставить нужно, да накормить сытно, она выяснила что и ублажить желательно...

а то, что сделала это по своему напрямик, ну так и Геныч не так давно лом выплюнул...

моя позиция здесь такова- Геныча обвинять не в чем, ну и Зойку тоже... менталитет деревенский, будь он неладен... колорит мягко говоря!!! LAUGHTER

ЧикираДата: Пятница, 25.06.2010, 22:21 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Quote (Merag)
Гена то уже почти москвич, а для Зои если приглашение в кафе то значит сразу свидание, не понимает она что там можно просто по дружески посидеть и пообщаться...

Quote (Merag)
Геныч виноват только в том, что сразу не поставил все точки над "и" кто и что она для него.

Так а я о чем твержу уже который пост? BLINK Именно об этом. А то Нике он все рассказал сам-пусссь она решает, а Зойка по намекам Сухого должна выводы делать. LAUGHTER

=Tur4anka=Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:22 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Да фиг ее знает, как надо себя вести? Умом понимаешь, но когда влюблена мозгов нет(с) - не я сказала, Петр Иваныч Макаров. И слепнешь, и глохнешь, и за соломинку хватаешься в виде секса. А вдруг прокатит, вдруг это то, что тебя отделяет от него. Вот и Зойка глаза зашорила и пошла в атаку, Генка встал в глухую оборону. LAUGHTER Ника - дама непредсказуемая, могет и бычка из Испании привезть. Тады Варгенчику точно непоздоровится. LAUGHTER

Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Пятница, 25.06.2010, 22:25

NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 22:28 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (Чикира)
Так а я о чем твержу уже который пост? BLINK Именно об этом. А то Нике он все рассказал сам-пусссь она решает, а Зойка по намекам Сухого должна выводы делать. LAUGHTER

ваще без базара согласна)))
ну вот такая свинская морда, че поделать...
а мне нраицца, эт лучше, чем наивняк...
а Генка то - морда...)
не люблю положительных/отрицательных. и скучных. как Зойка...
вот Ничка как себя как сучка повела - в машине - вот тогда то я ее всерьез и полюбила))))))))

короче, я не наезжаю на Зойку, я совершенно не жалею Генку, даже то, что он услышал "она тебя бросит" - ему в конечном счете на пользу
просто обидно, что человек так больно учится. могла бы себя пожалеть, не доводить до крайностей... проехали.

Quote (=Tur4anka=)
Ника - дама непредсказуемая, могет и быкча из Испании привезть. Тады Варгенчику точно непоздоровится.

ээээ.... осеменителя штоль?)))

MeragДата: Пятница, 25.06.2010, 22:31 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Quote (Чикира)
Зойка по намекам Сухого должна выводы делать.

ДА намеки Сухого дело пятое это уже так сказать констатация факта была. А то что они последний раз виделись и разговаривали в этом же Нагинске НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ назад, что называется ни ответа, ни привета. Ну она же сама Коле тогда говорила, что хотел бы увидется обзвонился бы уже, а тут трубку не берет.

MeragДата: Пятница, 25.06.2010, 22:32 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
Quote (NewYearDwarf)
ээээ.... осеменителя штоль?)))

Жжошь LAUGHTER

NewYearDwarfДата: Пятница, 25.06.2010, 22:41 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Quote (Merag)
Жжошь LAUGHTER

не, ну от какого быка Варгенчику может не поздоровиться? LAUGHTER