А что там дальше?
|
|
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:36 | Сообщение # 2126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Татум) Настоящих влюбленных разве такие детали останавливают? Потому и Глебчик смурной был. Окошко было открыто, не иначе, наслушаааался... 
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:37 | Сообщение # 2127 |
Полковник
| ну да :-))) Хотя получился бы СвР,ппНКС (Секс в раковине, плавно переходящий на кухонный стол) :-)))) г-н Донченко, мы здесь!!! Это мы вам пишем!!!!
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча (с) С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Аль Капоне.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2128 |
Admin
|
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:44 | Сообщение # 2129 |
Генералиссимус
| Quote (Татум) Когда мы стали плеваться по поводу 1 сезона, они его уже почти сняли и переделать был не вариант. Но 2 сезон начали снимать с учетом наших негодующих воплей. Пока все радует :-) Пойти штоль, голоснуть за КК... Обязательно голосни... Ведь они реально нас читают - и стараются все исправить и сделать, как нужно. Как НАМ нужно, так что чувствую и ХиТа с ТнЛ дождемя. Обязательно! Нужно только постоянно напоминать ИМ об этом. Quote (Лисена) Серии еще не смотрела(только отрывки встречи Глеба у подъезда), ща пойду наслаждаться! Поцелуй нетерпится сразу глянуть, но буду терпеть! А я вот серии качаю с торрентов, чтобы не по кусочкам, а целиком глядеть. Но поцелуй не утерпела, посмотрела...ведь очень уж мне не терпелось увидеть это НЕЧТО. И я вам скажу (после нескольких пересмотров)), что это БЫЛО. И открытые губки, и страсть послепоцелуйная ТнЛьная (правда нам это зажали...), но моя мозгА это дорисовала во всех подробностях. 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2130 |
Админ
| Quote (Татум) г-н Донченко, мы здесь!!! Это мы вам пишем!!!! А давайте, что для Донченко, то выделять красным цветом? 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:47 | Сообщение # 2131 |
Генералиссимус
| Quote (Татум) Хотя получился бы СвР,ппНКС (Секс в раковине, плавно переходящий на кухонный стол) Вот-вот... именно это мне мозгА и дорисовала... Quote (Лисена) Татум, я с тобой из-пд стола не выберусь от смеха. Как серии смотреть буду? Дык ты себе там перинку положи, чтоб удобно было и гляди. 
|
|
| |
anymore | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:48 | Сообщение # 2132 |
Генерал-лейтенант
| Серии не смотрела, но отрывки не удержалась, глянула. Итак, ну хоть один поцелуй нормальный в активе есть. Но есть ещё куда расти. Сколько вообще нынче серий в КК обещают? Глеб по-прежнему нравится. Отличный из него гадёныш получается. Quote (Татум) г-н Донченко, мы здесь!!! ради всего святого, объясните мне, что это за господин?! Пишите, пишите про него, а я ничего не понимаю.
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:48 | Сообщение # 2133 |
Admin
| Quote (Алёнка) А давайте, что для Донченко, то выделять красным цветом? Тормози, Аленка! Красный цвет у нас только для модеров и админов(кроме праздничных тем), а ты ща народ призываешь хулиганством заниматься. Г-н Донченко и так находит послания для него, по сериалу видно. 
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:50 | Сообщение # 2134 |
Админ
| Quote (Лисена) Тормози, Аленка! Красный цвет у нас только для модеров и админов(кроме праздничных тем), а ты ща народ призываешь хулиганством заниматься. Г-н Донченко и так находит послания для него, по сериалу видно. Ззиняюся... А ещё есть синий цвет, зелёный.. и... какой там ещё, кроме красного.. 
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
| Quote (anymore) Сколько вообще нынче серий в КК обещают? Неизвестно...но чем больше, тем лучше! Особенно если все будут такими же.. Quote (anymore) ради всего святого, объясните мне, что это за господин?! Пишите, пишите про него, а я ничего не понимаю. Это сценарист. Раньше их было несколько в титрах, а счас он АдЫн, но какой...
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:53 | Сообщение # 2137 |
Admin
| Алёнка, хочешь раскрасить форум во все цвета радуги? Боюсь, что за таким обилием разноцветных постов и красного не увидютЬ. Будешь тогда внимание пользователей привлекать аудио-звуками) Поискать пару рингтончиков? 
|
|
| |
anymore | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:54 | Сообщение # 2138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кадеточка) Раньше их было несколько в титрах, а счас он АдЫн, но какой... А Куприду куда дели? Неужели ф топку???
Старайтесь увидать, что вам приятно. Что невозможно, то и вероятно.(с) Гёте "Фауст"
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:56 | Сообщение # 2139 |
Полковник
| Quote (Чикира) Ну... при всем моем жизненном опыте, с трудом могу себе представить А че там представлять? напористый Максик бедну девушку туда почти уже заколотил:-)
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча (с) С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Аль Капоне.
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:59 | Сообщение # 2140 |
Генералиссимус
| Quote (Татум) напористый Максик бедну девушку туда почти уже заколотил:-) Нее, он ее согнул ШОБ под раковину влезла. По любому на полу удобней, чем в раковине 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:59 | Сообщение # 2141 |
Админ
| Quote (Лисена) Поискать пару рингтончиков? Не надА. Я, в общем, пошутила. Донченко - молодой, не близорукий (надеюсь), и так всё прочитает. 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:02 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
| Quote (anymore) А Куприду куда дели? Неужели ф топку??? Дык хто его знает.. мож там вообще под Донченко этим скрывается? Псевдониму такую взял! 
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:03 | Сообщение # 2143 |
Полковник
| ой, как Максик на КПП прелестно сказал Польке - "А ты не ведись!" Как папа прямо, мудрый и опытный :-)))) И как спокойно говорит про Глеба "твой". раньше Макарова разорвало бы от словосочетания "твой Глеб" :-)))) Ха-а-ароший сценарист, молодец, обучаемый умница :-) И Максик так хорошо ПОльку пальцами трогает, а она не отпрыгивает :-) Посмотрела еще - все-таки губы перестали сжиматься :-) НЕ чмокаются, а целуются уже :-) Блин, девы, ну вот как подменили наших :-)))))))) Ура!
Сообщение отредактировал Татум - Вторник, 18.08.2009, 16:06 |
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:26 | Сообщение # 2144 |
Полковник
| Ага. А то выпнули, понимаешь :-))) Может, новый г-н сценарист копировал весь форум - для полета мысли и творческой стимуляции?
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:36 | Сообщение # 2145 |
Полковник
| Макаров реально стал взрослее выглядеть :-) Наконец-то :-)))) кстати - загорали она порознь, Головин нагло демонстрирует морской загар, чего про Захарову не скажешь. У курсантов же есть летние каникулы? По идее - они должны были вместе на море отмокать. Затонировал бы что ли ЛЗ :-)
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:46 | Сообщение # 2146 |
Генералиссимус
| Народ! Мне конечно очень понравились все эти сцены: поцелуи и все такое. Но вот посмотрела раз 5 сцену из 90 серии и никак не пойму. Что подразумевал Макс под словом БАХХХ(это когда он к Польке на грудь припал)? Именно после этого БАХХХ Глеб должен лопнуть от зависти, и главное...платье в химчистку надо сдавать. Не понимаю. Quote (Татум) НЕ чмокаются, а целуются уже :-) Блин, девы, ну вот как подменили наших :-)))))))) Ура! Троекратное УРА! УРА! УРА!!! 
|
|
| |
Olgusik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:51 | Сообщение # 2147 |
Полковник
| Quote (Чикира) Но вот посмотрела раз 5 сцену из 90 серии и никак не пойму. Что подразумевал Макс под словом БАХХХ(это когда он к Польке на грудь припал)? Именно после этого БАХХХ Глеб должен лопнуть от зависти, и главное...платье в химчистку надо сдавать. Не понимаю. Ну он же говорил: "возвращаемся домой счасливые и пьяные", а "БАХХ" это самое логичное завершения неумеренного возлияния у большинства граждан...Увидит Глеб, что Макс с Полькиным платьем сотворит и убежит со страху Или же есть иной вариант, Глеб лопнув от зависти к загадоШному БАХХХу, запачкает ей платьишко...
Сообщение отредактировал Olgusik - Вторник, 18.08.2009, 18:54 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:10 | Сообщение # 2148 |
Генералиссимус
| Други! Смотрю 88-ую серию. Человек с энциклопедическими знаниями, Трассильников, не знает, какая нога у него левая, а какая правая. Мамадарагая! Видимо, опять надобно к ногам привязывать сено и солому... 
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:23 | Сообщение # 2149 |
Admin
| А я дотерпела до 89-й..поцелуя то бишь и слегка озадачена. Наверное не нужно было читать восторженных комментов, ибо я на большее расчитывала. А тут...иммитация страсти ГиЗ, закрытая локонами Лены. На самом деле конечно в ракурсе МиП это прогресс и немалый. Пошла смотерь дальше. Сцены Макса с Глебом просто радуют. Похоже что Максиму его почти жалко))) Он ему реально денег готов дать(вопрос где взять даже обсуждать не хоцца-опустим))). А все почему-Максим-ХОЗЯИН положения и может сколько хочет глумиться над Глебом, даже проявить "милосердие" ввиде денежной подачки(хотя нотариуса вспомнил ). Он наслаждается этой ситуацией в отличии от Полины! 
|
|
| |
Чикира | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:27 | Сообщение # 2150 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Человек с энциклопедическими знаниями, Трассильников, не знает, какая нога у него левая, а какая правая Дык, разве в энциклопедии есть разъяснения по этому вопросу? НЕтути Quote (tata8188) И возникло у меня подозреньеце, а нет ли господина Донченка среди нас? Столько наших мечт и ожиданий сбылось. Я ставлю на Татум, Народ слезно у нее проду просит, и понятия не имеет, что он эту проду уже по ТВ смотрит Татум, , без обид, ладно? Ты мой самый любимый автор 
|
|
| |