А что там дальше?
|
|
marmna | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:31 | Сообщение # 2101 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Кадеточка) Ну может днюшка у Губского? Иль у Полярника, иль еще у кого.. другого варианта не могу придумать. А может у генерала Романенко? 
|
|
| |
Девушка$Урала | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:33 | Сообщение # 2102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кадеточка) Ну может днюшка у Губского? WINK Иль у Полярника, иль еще у кого.. другого варианта не могу придумать. у культурологички. 
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:35 | Сообщение # 2103 |
Admin
| Quote (Девушка$Урала) у культурологички. Проводы на заслуженный отдых. А вместо нее преподавать будет...Василюк! 
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, что написать в спойлер о МиП по 90-ой серии, не знаю. Эмоций много, а со словами туго. Извините. Могу только сказать, что Глеб приволок Полине фотки, на которых она с кем-то целуется. Дата на них стоит трехмесячной давности. Полина приходит к Максу на КПП. и рассказывает о том, что Глеб будет показывать ему фото. Макс этим не опечален, он даже старается приободрить любимую. А дальше, я думаю, вам лучше все увидеть и услышать самим.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2105 |
Админ
| Quote (Лисена) А вместо нее преподавать будет...Василюк! Уж лучше бы тогда Полина!! 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:39 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
| =Tur4anka=, чегооооо???????? Полина с кем-то целуется, а Макс даже не ревнует? НЕ ПОНИМАЮ! Если честно у меня легкий шок... Но там все хорошо кончается? 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Фото, как я поняла, давнишние, только дату на них Глеб подправил.
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:48 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
| Ну тогда все более менее понятно. Кстати, я почему-то догадываюсь КТО на фото. Хотя, может и ошибаюсь... 
|
|
| |
Девушка$Урала | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2109 |
Генерал-лейтенант
| Кадеточка, Quote (Кадеточка) Кстати, я почему-то догадываюсь КТО на фото. LAUGHTER Хотя, может и ошибаюсь... BOTAN Уж не сам ли Глебушка? 
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 2110 |
Полковник
| А я вообще не догадываюсь! Шепните шепотом, а? не, ну у Польки и насыщенная жизнь... Со сколькими мужиками она успела перецеловаться? И главное, со всеми - по любви 
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча (с) С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Аль Капоне.
Сообщение отредактировал Татум - Вторник, 18.08.2009, 12:24 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 2111 |
Генерал-лейтенант
| Вообще-то, насколько я поняла со слов Польки, когда она с Глебом трепалась, то фотка - это вообще монтаж чистейшей воды. И Глеб подтвердил. Правда сказал, что, поскольку Макс - молодой и горячий, то, как минимум, вечер разборок ей гарантирован 
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 18.08.2009, 14:02 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 2112 |
Генерал-лейтенант
| А вообще Макс просто чудо как изменился - не кипишует, а такой весь из себя... кАроче, мне нравится! Особенно приколо момент в самом начале, когда Макс идет в увал, его у подъезда встречает Глеб, говорит "Добрый день", Макс - "Добрый" и так смотрит на него... Потом поднимается к Польке и говорит "Там мужик у подъезда на твоего бывшего так похож". А Полька: "Так это он и есть" 
|
|
| |
amura | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:15 | Сообщение # 2113 |
Генерал-майор
| Quote (Alex) А вообще Макс просто чудо как изменился - не кипишует, а такой весь из себя... кАроче, мне нравится! И мне... Если честно, переживала, что реакция будет другой. Столько было здесь теорем доказано, что врать не есть хорошо. Думаю о том, что если бы Полина ему рассказала о Глебе по телефону, то он точно бы себя накрутил за эти дни, оставшиеся до увала. Выходит правильно, что не сказала? 
Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
| Уже можно обсуждать? Макаров меня приятно удивил, честно. Тока с хвалебными речами у меня засада. Так привыкла к критиканству! Но парень повзрослел и это видно невооруженным глазом. Это не может не радовать. Полька потихоньку "выходит за МУЖ"(тьфу-тьфу).
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
| Quote (amura) Купридо, Муругов, привет! И Максиму Донченко! Который прочитанное у нас означенными лицами облекает в словеса. Может, и правда, он один сдюжит лучше, чем стадо писак, творивших до него? Не спешу я с выводами, а? Пройдет первый наплыв чуЙств, начну замечать огрехи... (шепотом) я уже их увидела, только пока не могу определиться, на чей счет их отнести - персонажа или актера?
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Вторник, 18.08.2009, 14:53 |
|
| |
Кадеточка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2116 |
Генералиссимус
| Quote (Alex) Вообще-то, насколько я поняла со слов Польки, когда она с Глебом трепалась, то фотка - это вообще монтаж чистейшей воды. И Глеб подтвердил От елки... не угадала!!! Я была сто пудофф уверена, что фотка с Яшей... Аж обидно, а то я уж решила, что на одной волне со сценаристами. Quote (Алёнка) А я смотрю поцелуй с 89-ой серии... Пока ничего вразумительного сказать не могу - только смотрююююю... ДААААААААА!!! Поцелууууй!!! То что надо... сначала как обычно.. скользнул губами, а потом! Вот это я понимаю - любовь. Хотя конечно, как там они губки разжимали, али нет - нЭ видно. Спинами усю малину закрыли. Quote (=Tur4anka=) Может, и правда, он один сдюжит лучше, чем стадо писак, творивших до него? А я так и писала, что один лучше, чем сто один. Девочки, а теперь маааленький офф-топик, голосуйте за КК. Ведь теперь оно того достойно... а сценарист и иже с ним должны знать, что сейчас нам сериал нравится. Так что нужно их маленько подстегнуть...
|
|
| |
tata8188 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
| Вот могут же, если захотят. Это я высказываюсь по поводу того, что теперь показывают жизнь МиП и вне КПП. И какие сцены милые получились. Сразу видно, что у них действительно все хорошо и даже назойливый Глеб им не помеха. И изменились оба. Совсем другое дело так приятно смотреть на них и любоваться. 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2118 |
Админ
| Quote (Кадеточка) Хотя конечно, как там они губки разжимали, али нет - нЭ видно. Зато слышно! Ленку! Не ожидала, видимо, от него ТАКОГО! Разжали-разжали! Посмотри пять тысяч раз и увидишь даже сквозь его спину. 
|
|
| |
Olgusik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2119 |
Полковник
| Quote (Алёнка) Разжали-разжали! Посмотри пять тысяч раз и увидишь даже сквозь его спину Если так дальше пойдет, глядишь на какую-нить прЭмию "пАцАлуй года" нацАлуются! Прям умнички!
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:16 | Сообщение # 2120 |
Генералиссимус
| Пристрелочный поцелуй я ему ваще не засчитываю! Если у нас ТАК стреляют все вояки - Родина в опасности!!! Угодил куда-то выше верхней губы! Вон Варнава без пристрелок всяких Зойку осчастливил, а ведь маЛчик практически ромашкообразный...
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:24 | Сообщение # 2121 |
Полковник
| сегодня я увидела первый настоящий поцелуй :-) Зря только Головин на цыпочки встал и Захарову в пояснице переломил, но в целом - доволько убедительно :-) Девы, читают сценаристы нас :-))) Вот ей-Богу читают! Когда мы стали плеваться по поводу 1 сезона, они его уже почти сняли и переделать был не вариант. Но 2 сезон начали снимать с учетом наших негодующих воплей. Пока все радует :-) Пойти штоль, голоснуть за КК...
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча (с) С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Аль Капоне.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2122 |
Admin
| Quote (amura) Столько было здесь теорем доказано, что врать не есть хорошо. Думаю о том, что если бы Полина ему рассказала о Глебе по телефону, то он точно бы себя накрутил за эти дни, оставшиеся до увала. Выходит правильно, что не сказала? Конечно правильно! Зачем тогда было нервы парню делать? А вот когда шантаж пошел, то пошла к Максу и все рассказала, а не замолчала, опасаясь его реакции-ревности и т.д. Нет повода для тапок в сторону Полины,да и не было! Серии еще не смотрела(только отрывки встречи Глеба у подъезда), ща пойду наслаждаться! Поцелуй нетерпится сразу глянуть, но буду терпеть! 
Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:32 | Сообщение # 2123 |
Админ
| Quote (Татум) Зря только Головин на цыпочки встал и Захарову в пояснице переломи Да наоборот, так прикольней же.. Жаль, шо сзади раковина была, а не кровать.. 
|
|
| |
Татум | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:33 | Сообщение # 2124 |
Полковник
| Quote (Алёнка) Да наоборот, так прикольней же.. Жаль, шо сзади раковина была, а не кровать.. Настоящих влюбленных разве такие детали останавливают?
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:34 | Сообщение # 2125 |
Admin
| Quote (Татум) Настоящих влюбленных разве такие детали останавливают? Ты сейчас про ТнЛ? :LAUGHTER: Давайте сначала уж ХиТа дождемсИ. 
|
|
| |