МАКСИПОЛИНОВЦЫ
Пятница
25.07.2025
22:08
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А что там дальше? - Страница 85 - ФОРУМ | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Алёнка  
А что там дальше?
marmnaДата: Вторник, 18.08.2009, 10:31 | Сообщение # 2101
Полковник
Статус: Offline
Quote (Кадеточка)
Ну может днюшка у Губского? Иль у Полярника, иль еще у кого.. другого варианта не могу придумать.

А может у генерала Романенко? LAUGHTER

Девушка$УралаДата: Вторник, 18.08.2009, 10:33 | Сообщение # 2102
Генерал-лейтенант
Quote (Кадеточка)
Ну может днюшка у Губского? WINK Иль у Полярника, иль еще у кого.. другого варианта не могу придумать.

у культурологички. BLACK_GLASSES

ЛисенаДата: Вторник, 18.08.2009, 10:35 | Сообщение # 2103
Admin
Quote (Девушка$Урала)
у культурологички.

Проводы на заслуженный отдых. ANGEL А вместо нее преподавать будет...Василюк! GIRL_CRAZY LAUGHTER

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

=Tur4anka=Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2104
Генералиссимус
Дорогие мои, что написать в спойлер о МиП по 90-ой серии, не знаю. Эмоций много, а со словами туго. Извините.

Могу только сказать, что Глеб приволок Полине фотки, на которых она с кем-то целуется. Дата на них стоит трехмесячной давности. Полина приходит к Максу на КПП. и рассказывает о том, что Глеб будет показывать ему фото. Макс этим не опечален, он даже старается приободрить любимую. А дальше, я думаю, вам лучше все увидеть и услышать самим. SMILE

Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

АлёнкаДата: Вторник, 18.08.2009, 11:33 | Сообщение # 2105
Админ
Quote (Лисена)
А вместо нее преподавать будет...Василюк!

Уж лучше бы тогда Полина!! BLINK BLINK

КадеточкаДата: Вторник, 18.08.2009, 11:39 | Сообщение # 2106
Генералиссимус
=Tur4anka=, чегооооо???????? BLINK
Полина с кем-то целуется, а Макс даже не ревнует?
НЕ ПОНИМАЮ! BLINK
Если честно у меня легкий шок...
Но там все хорошо кончается? ANGEL

=Tur4anka=Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2107
Генералиссимус
Фото, как я поняла, давнишние, только дату на них Глеб подправил.

КадеточкаДата: Вторник, 18.08.2009, 11:48 | Сообщение # 2108
Генералиссимус
Ну тогда все более менее понятно. Кстати, я почему-то догадываюсь КТО на фото. LAUGHTER Хотя, может и ошибаюсь... BOTAN

Девушка$УралаДата: Вторник, 18.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2109
Генерал-лейтенант
Кадеточка,
Quote (Кадеточка)
Кстати, я почему-то догадываюсь КТО на фото. LAUGHTER Хотя, может и ошибаюсь... BOTAN

Уж не сам ли Глебушка? LAUGHTER

ТатумДата: Вторник, 18.08.2009, 12:23 | Сообщение # 2110
Полковник
А я вообще не догадываюсь! Шепните шепотом, а?
не, ну у Польки и насыщенная жизнь... Со сколькими мужиками она успела перецеловаться? И главное, со всеми - по любви DEVIL

Самурай без меча подобен самураю с мечом. Только без меча (с)

С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Аль Капоне.

Сообщение отредактировал Татум - Вторник, 18.08.2009, 12:24

AlexДата: Вторник, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 2111
Генерал-лейтенант
Вообще-то, насколько я поняла со слов Польки, когда она с Глебом трепалась, то фотка - это вообще монтаж чистейшей воды.
И Глеб подтвердил. Правда сказал, что, поскольку Макс - молодой и горячий, то, как минимум, вечер разборок ей гарантирован SMILE

Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 18.08.2009, 14:02

AlexДата: Вторник, 18.08.2009, 14:06 | Сообщение # 2112
Генерал-лейтенант
А вообще Макс просто чудо как изменился - не кипишует, а такой весь из себя... кАроче, мне нравится! LAUGHTER
Особенно приколо момент в самом начале, когда Макс идет в увал, его у подъезда встречает Глеб, говорит "Добрый день", Макс - "Добрый" и так смотрит на него... Потом поднимается к Польке и говорит "Там мужик у подъезда на твоего бывшего так похож". А Полька: "Так это он и есть" LAUGHTER

amuraДата: Вторник, 18.08.2009, 14:15 | Сообщение # 2113
Генерал-майор
Quote (Alex)
А вообще Макс просто чудо как изменился - не кипишует, а такой весь из себя... кАроче, мне нравится!

И мне... Если честно, переживала, что реакция будет другой. Столько было здесь теорем доказано, что врать не есть хорошо.
Думаю о том, что если бы Полина ему рассказала о Глебе по телефону, то он точно бы себя накрутил за эти дни, оставшиеся до увала. Выходит правильно, что не сказала? BOTAN

Каждый видит, каким ты кажешься... Мало кто чувствует, какой ты есть...

=Tur4anka=Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2114
Генералиссимус
Уже можно обсуждать? LAUGHTER Макаров меня приятно удивил, честно. Тока с хвалебными речами у меня засада. Так привыкла к критиканству! Но парень повзрослел и это видно невооруженным глазом. Это не может не радовать. Полька потихоньку "выходит за МУЖ"(тьфу-тьфу).

=Tur4anka=Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:52 | Сообщение # 2115
Генералиссимус
Quote (amura)
Купридо, Муругов, привет!

И Максиму Донченко! Который прочитанное у нас означенными лицами облекает в словеса. Может, и правда, он один сдюжит лучше, чем стадо писак, творивших до него?
Не спешу я с выводами, а? Пройдет первый наплыв чуЙств, начну замечать огрехи... (шепотом) я уже их увидела, только пока не могу определиться, на чей счет их отнести - персонажа или актера?

Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Вторник, 18.08.2009, 14:53

КадеточкаДата: Вторник, 18.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2116
Генералиссимус
Quote (Alex)
Вообще-то, насколько я поняла со слов Польки, когда она с Глебом трепалась, то фотка - это вообще монтаж чистейшей воды.
И Глеб подтвердил

От елки... не угадала!!! LAUGHTER LAUGHTER LAUGHTER Я была сто пудофф уверена, что фотка с Яшей... LAUGHTER Аж обидно, а то я уж решила, что на одной волне со сценаристами. LAUGHTER
Quote (Алёнка)
А я смотрю поцелуй с 89-ой серии...
Пока ничего вразумительного сказать не могу - только смотрююююю...

ДААААААААА!!! Поцелууууй!!! То что надо... сначала как обычно.. скользнул губами, а потом! ANGEL Вот это я понимаю - любовь. SMILE
Хотя конечно, как там они губки разжимали, али нет - нЭ видно. BYE Спинами усю малину закрыли. BLACK_GLASSES
Quote (=Tur4anka=)
Может, и правда, он один сдюжит лучше, чем стадо писак, творивших до него?

А я так и писала, что один лучше, чем сто один. WINK

Девочки, а теперь маааленький офф-топик, голосуйте за КК. Ведь теперь оно того достойно... а сценарист и иже с ним должны знать, что сейчас нам сериал нравится. Так что нужно их маленько подстегнуть...

tata8188Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:02 | Сообщение # 2117
Генералиссимус
Вот могут же, если захотят. Это я высказываюсь по поводу того, что теперь показывают жизнь МиП и вне КПП. И какие сцены милые получились. Сразу видно, что у них действительно все хорошо и даже назойливый Глеб им не помеха. И изменились оба. Совсем другое дело так приятно смотреть на них и любоваться. WINK

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...

АлёнкаДата: Вторник, 18.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2118
Админ
Quote (Кадеточка)
Хотя конечно, как там они губки разжимали, али нет - нЭ видно.

Зато слышно! Ленку! Не ожидала, видимо, от него ТАКОГО! LAUGHTER
Разжали-разжали! LAUGHTER Посмотри пять тысяч раз и увидишь даже сквозь его спину. CONFUSION

OlgusikДата: Вторник, 18.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2119
Полковник
Quote (Алёнка)
Разжали-разжали! Посмотри пять тысяч раз и увидишь даже сквозь его спину

Если так дальше пойдет, глядишь на какую-нить прЭмию "пАцАлуй года" нацАлуются!
Прям умнички!

=Tur4anka=Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:16 | Сообщение # 2120
Генералиссимус
Пристрелочный поцелуй я ему ваще не засчитываю! Если у нас ТАК стреляют все вояки - Родина в опасности!!! LAUGHTER Угодил куда-то выше верхней губы! Вон Варнава без пристрелок всяких Зойку осчастливил, а ведь маЛчик практически ромашкообразный...

ТатумДата: Вторник, 18.08.2009, 15:24 | Сообщение # 2121
Полковник
сегодня я увидела первый настоящий поцелуй :-) Зря только Головин на цыпочки встал и Захарову в пояснице переломил, но в целом - доволько убедительно :-)
Девы, читают сценаристы нас :-))) Вот ей-Богу читают! Когда мы стали плеваться по поводу 1 сезона, они его уже почти сняли и переделать был не вариант. Но 2 сезон начали снимать с учетом наших негодующих воплей. Пока все радует :-)
Пойти штоль, голоснуть за КК...

С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова. Аль Капоне.

ЛисенаДата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2122
Admin
Quote (amura)
Столько было здесь теорем доказано, что врать не есть хорошо. Думаю о том, что если бы Полина ему рассказала о Глебе по телефону, то он точно бы себя накрутил за эти дни, оставшиеся до увала. Выходит правильно, что не сказала?

Конечно правильно! BLACK_GLASSES Зачем тогда было нервы парню делать? А вот когда шантаж пошел, то пошла к Максу и все рассказала, а не замолчала, опасаясь его реакции-ревности и т.д. Нет повода для тапок в сторону Полины,да и не было! MANICURE

Серии еще не смотрела(только отрывки встречи Глеба у подъезда), ща пойду наслаждаться! DANCE Поцелуй нетерпится сразу глянуть, но буду терпеть! ANGEL

Живите настоящим днем, каждым днем, как будто он может закончиться на закате, и как только ваша голова касается подушки, отдыхайте и знайте: вы сделали все, что в ваших силах.

АлёнкаДата: Вторник, 18.08.2009, 15:32 | Сообщение # 2123
Админ
Quote (Татум)
Зря только Головин на цыпочки встал и Захарову в пояснице переломи

Да наоборот, так прикольней же.. Жаль, шо сзади раковина была, а не кровать.. CONFUSION

ТатумДата: Вторник, 18.08.2009, 15:33 | Сообщение # 2124
Полковник
Quote (Алёнка)
Да наоборот, так прикольней же.. Жаль, шо сзади раковина была, а не кровать..

Настоящих влюбленных разве такие детали останавливают?

ЛисенаДата: Вторник, 18.08.2009, 15:34 | Сообщение # 2125
Admin
Quote (Татум)
Настоящих влюбленных разве такие детали останавливают?

Ты сейчас про ТнЛ? LAUGHTER :LAUGHTER: LAUGHTER
Давайте сначала уж ХиТа дождемсИ. ANGEL

Поиск:

МиП © 2008-2025