Rebeldecorazon, Танюш, спасибо за новую работу ! Смотрела и пересматривала , пытаясь понять что что чувствую. Как всегда, когда дело касается МиП - эмоции самые разные ... От нежности до тревожного состояния. А в сочетании с музыкальной темой поняла, что в этом клипе - боль , боль души МиП . Любовь ведь не только с понятием радости связана . И через боль приходится проходить. Это, наверное , чтобы потом, когда всё налаживается , больше ценили своё счастье.
Ещё раз спасибо за клип !
А ...когда там у нас следующий экзамен ?...
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Среда, 02.02.2011, 19:03
http://www.youtube.com/watch?v=vrASGRk3tSA и это не все, что обнаружилось в "закормах" братьев. Продолжение следует... Прошу быть снисходительными: все же заря кинематографа
Amalteya, спасибо огромное ! Действительно , очень своеобразно Абсолютная иллюзия старого, совсем старинного кино. Смотрится - необычно ...и восхитительно...
Сообщение отредактировал gostia - Воскресенье, 06.02.2011, 16:19
Rebeldecorazon, посмотрела твой "Нежный омут". Так мне нравятся такие клипы. Когда каждое слово синхронно с кадром, и ничего лишнего. Когда смотришь, и как книгу про них читаешь - незабываемую историю их любви. Кончается клип, и как будто обрывается история, потому что хочется продолжения, хочется смотреть бесконечно... ЗдОрово! Спасибо тебе!
Amalteya, чёрно-белое кЫно с нашими МиПками! Ну ты выдумщица! А вдруг ещё найдутся такие дремучие люди, которые не видели "Кадетства", и подумают, что кадры и правда из 20-х годов 20-го века. По крайней мере, много кадров с МиП запросто бы вошли в то старое кино. Что один вальс на уроке этики стОит. Спасибо за творчество!
Алёнка, спасибо за такой прекрасный и я бы сказала многообещающий отзыв только люди должны быть настолько дремучие, чтобы ничего не знали и про компьютеры тоже...
Я три или четыре раза пересматривала этот клип, прежде, чем выложить. Сделала это сегодня, так как завтра могла передумать. Но мне кажется, что какая-то жизнь в нем все-таки есть... Во всяком случае, намек на некое настроение... Добавлю, что события 6 марта повлияли на его появление.
Rebeldecorazon, Блестящая идея! И хотя Ахматова не моя любимая поэтесса, но стихотворение очень в тему! Я бы сказала оно иллюстрирует весь первоначальный этап отношений ПС и М. Авторское чтение своеобразно и "работает" на общую атмосферу. :ROSE:
Сообщение отредактировал Amalteya - Вторник, 08.03.2011, 18:38
Но мне кажется, что какая-то жизнь в нем все-таки есть...
Amalteya, конечно, есть! Как всегда, интересная задумка... В очередной раз подумалось: ну почему, почему не пригласили участвовать в танцах ГиЗ? Как было бы здорово Музыка подобрана замечательно)))) К своему стыду, я не знаю, что это за композиция, скажи, пожалуйста? Легкий, изящный клип получился
Но, когда есть запись автора, использовать какую-то другую - кощунство!
Полностью согласна! Но т.к. я и сама оч люблю ее чтение, высказалась, что более нежный голос мне приятнее))) А Клип получился, как всегда " АХ"! Спасибо!
И пребывают с нами вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ из них больше!(с)
Amalteya, СПАСИБО большое за НАСТРОЕНИЕ ! Волнующе получилось. Даже не могла представить, что эта немного грустная и трепетная музыка ОСЕННЕГО МАРАФОНА на тонко наложится на тему МиП ... :ANGEL:
Quote (Amalteya)
Еще эксперимент
И этот эксперимент тоже понравился ... Нежностью, какой-то особой прозрачностью и чистотой , ощущением присутствия ЛЮБВИ ...
Ещё раз - спасибо !!
Сообщение отредактировал gostia - Суббота, 12.03.2011, 15:13
Весна... тепло... обострение МиП... Много клипов было сделано о чувствах Макса к Полине. Гораздо меньше клипов о переживаниях, метаниях Полины, может не таких бурных, как у Макарова, но не менее выразительных. В нашем клипе мы хотели показать именно чувства Полины. Насколько это у нас получилось судить вам, дорогие форумчане!
Аленушка , Чикирочка , посмотрела клип.... :ANGEL: СловЕЙ нет... Просто сердце замирает от нежности ... :ANGEL: Так бывает , когда соприкасаешься с чем-то очень светлым , возвышенным и ...немного грустным ...
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! :BOY_GIRL_KISS: Для меня это одна из ЛУЧШИХ работ о МиП за последнее время . Настолько всё получилось трогательно... чувственно ... красиво ...
Сообщение отредактировал gostia - Суббота, 02.04.2011, 16:14
Девочки, спасибо большое всем, кто заметил и оценил наш клип! Становится очень приятно, когда на форуме остаётся очередная капелька любви, нежности и незабываемых кадров с МиП.