gostia, не знаю даже, как связно выразить свою благодарность! Конечно, после таких признаний и пожеланий пребывание в подполье пройдет быстрее и плодотворнее! Спасибо, спасибо за радушие и за пожелания! И вам я в свою очередь желаю всего светлого и доброго!
И еще. Откуда такая балдежная киска?? Где ее можно найти?
Deegbe, Дашенька, спасибо большое тебе за новую работу !! :BOY_GIRL_KISS:
Просмотр действительно был приятным :ANGEL: Клип получился таким нежным Я как-то сразу для себя по восприятию связала его с этим изображением
Трогательность , нежность , какая-то особая притягательность , которая вдруг открывается сердцу при виде чего-то не вычурного , а природно- красивого ... ( ЛЮБОВЬ - это именно такое чувство )
Это - тебе , с благодарностью
Пусть вдохновение тебя не покидает !!
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
Сообщение отредактировал gostia - Вторник, 31.01.2012, 10:21
На меня тут навалилась ностальгия, и я пересматривала всякие видюшечки с МиП. И вспомнила про этот клип, который я сохранила на компе, но собиралась значительно доделать. Увы, на доделку не хватило ни времени, ни желания, но вроде итак смотреть можно) Решила выложить.
Rebeldecorazon, Спасибо за такой замечательный сюрприз! Как же я люблю смотреть клипы о МиП!! Вроде одни и теже кадры, но вот новая музыкальная тема... и смотришь как в первый раз. Чудо чудное!
aleksandra-2111, добро пожаловать на форум! Радует, что ты появилась у нас не с пустыми руками, а с подарочком! Посмотрела клип. Душевная песня, переживания Полины все как на ладони... Почему-то больше нравится мне в клипах, как показывают, раскрывают переживания и чувства Полины. Может быть потому, что сама она в фильме не очень-то много говорила о них - приходилось только по её взглядам и действиям догадываться. В твоем клипе музыка дополняет трагизм запретной любовной истории... как стон - "Люблю..." Спасибо тебе за такой душевный клип! Радуй нас ещё.
Я поздравляю всех с Новым годом! И желаю всем только положительных эмоций!:) Давно наxала делать этот клип, но доделала только на днях, держите подарок к Новому Году!:) Предлагаю вспомнить и пересмотреть некоторые замечательные моменты нашей любимой пары!:) Минимум эффектов, я не специалист, но от всей души:)
Сообщение отредактировал MaXito - Среда, 08.01.2014, 12:53
Прекрасные клипы о МиП! Советую к просмотру (Некоторые сделаны месяц назад) Автор не я, но не могла не добавить в наш дом (Я тут недавно, но ведь все Максиполиновцы чем-то родственно связаны, а точнее этой прекрасной историей любви) Приятного просмотра!