МиПинформбюро
|
|
tata8188 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:08 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот и добрались КК и до Украины. Не прошло и года? С 13 октября Новый канал начнет показ сериала, но под названием Курсанты. В свое время К был у нас очень популярным (кто бы сомневался) и рейтинг его был самый высокий, пока в один прекрасный день канал 1+1 не приостановил показ перед 3 сезоном. Тогда Татьянин день занял пустующее место и так и остался там, хотя снова вернувшийся К дышал ему в шею, наступал на ноги, толкался и пытался вернуть себе рейтинг. Думаю, ему это все же удалось. Интересно КК тоже будут у нас популярными или им предстоит раз и навсегда войти в историю сериаломании всего лишь как попытка удержать поклонников К у экранов появлением в новом сериале небезисвестных всем героев. Поживем увидим. 
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
Сообщение отредактировал tata8188 - Воскресенье, 11.10.2009, 21:11 |
|
| |
KOKO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:31 | Сообщение # 777 |
Генерал-майор
| Quote (tata8188) пока в один прекрасный день канал 1+1 не приостановил показ перед 3 сезоном. Если бы у нас Кадетство приостановили , да ещё перед 3 сезоном , я бы подорвала СТС подчистую!!! или ещё хуже Quote (tata8188) Интересно КК тоже будут у нас популярными или им предстоит раз и навсегда войти в историю сериаломании всего лишь как попытка удержать поклонников К у экранов А вот мне тоже интересно 
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
Сообщение отредактировал KOKO - Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 |
|
| |
tata8188 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:01 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| И СНОВА ГОСПОДИН МУРУГОВ 22:36 Сегодня господин Муругов отвечал на один из зрительских комментариев своего блога в ЖЖ. Речь шла о МАРГОШЕ, но была затронута и тема РАНЕТОК. Цитирую его слова: «В целом соглашусь, канал перестраивается и все более привлекает зрителей. Это видно по рейтингам. И Маргоша вышла уже на 15 в среднем. Не важно откуда берутся идеи, важен результат. Хоть и горжусь своей идеей дочек, но воплощением Маргоши доволен не меньше. Работал над ней с той же командой, что и на предыдущих проектах.Понимаю эмоции поклонников Ранеток, искренне стараемся улучшить проект. Скоро, пока Ранетки уйдут на отдых, появится новый сериал, идеально вписывающийся в 20;00 между дочками и маргошей Что бы это значило? Новый сериал? А как же КК? Неужели действительно мы увидим новые серии только после Нового года? Нашла тут http://seriali-online.ru/blog/i_snova_gospodin_murugov/2009-10-14-8301
Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Rem1989 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:35 | Сообщение # 779 |
Генерал-лейтенант
| Quote (tata8188) появится новый сериал, идеально вписывающийся в 20;00 между дочками и маргошей Это ШКОЛА № 1, наверное, я где это слышал. Quote (tata8188) Что бы это значило? Новый сериал? А как же КК? Неужели действительно мы увидим новые серии только после Нового года? А, это значит, друзья КК, реально забросили, и продвижения, и сдвигов, НЕТ tata8188 СПАСИБО 
Сообщение отредактировал Rem1989 - Четверг, 15.10.2009, 01:36 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:26 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) Скоро, пока Ранетки уйдут на отдых, появится новый сериал, идеально вписывающийся в 20;00 между дочками и маргошей В его интервью частенько упоминается сериал "Воронины". Может, и сейчас речь о нем? Телеканал СТС решил сделать подарок для всех любителей ситкомов. Уже в этом году на экраны выйдет новый проект под названием "Воронины". Действие сериала разворачивается в одной московской "сталинке", где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои - молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям. Кроме того, в сериале есть еще и брат Кости - Леня, который живет вместе с родителями. Он страшно завидует главному герою, у которого все в жизни удалось: и карьера (Костя работает спортивным журналистом), и семья. Так что зрителю предстоит проследить за всеми хитросплетениями семейных отношений Ворониных, которые в принципе очень напоминают жизнь любого русского человека... Режиссером сериала является Александр Жигалкин. В ролях: Егор Дронов, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева и другие. http://www.mirserialov.ru/node/1889
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Сообщение отредактировал =Tur4anka= - Четверг, 15.10.2009, 09:05 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:34 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
| КРЕМЛЕВСКИЕ КУРСАНТЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ИРКУТСКИМИ ПОКЛОННИЦАМИ Юные иркутянки попросили одного из главных героев сериала развестись с киношной женой Популярные герои телесериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Александр Головин, Аристарх Венес и Денис Береснев приехали в Иркутск на несколько дней. За три дня ребята успели пообщаться с поклонницами, провести несколько эфиров на телевидении и радио, съездить на Байкал, а также побывать в одной из иркутских школ. Скромные иркутянки Восьмиклассница Вика вместе с мамой выехала из Шелехова в семь утра — за три часа до встречи с любимыми киноактерами, чтобы не опоздать. А пятиклассницы Саша и Даша прогуляли школу. Ради такого дела не жалко, подумали девчонки. Не смутила фанаток и прескверная дождливая погода. Несколько десятков школьниц собрались в десять утра в кафе, где их встретили курсанты — Макаров, Сухомлин и Красильников. На радостях девчонки даже растерялись и не знали, о чем спросить у своих кумиров, в то время как те настаивали на общении. — Если вы не будете задавать вопросы, тогда мы будем у вас спрашивать, — решил один из курсантов, Денис Береснев (Красильников). Так, актер показал неплохое знание наших мест и даже рассказал иркутским школьницам про любимое блюдо на Байкале — расколотку. Но сколько бы ребята ни рассказывали и ни спрашивали, иркутянки все же стеснялись, и лишь некоторые прочитали собственные стихи, посвященные курсантам. — Это всегда так здорово, так приятно, некоторые записочки со стихами передали, я их с собой ношу, — признался позже на пресс-конференции Александр Головин (Макаров). Чтобы разрядить обстановку, актерам даже пришлось спеть шуточную песню про корову, «у которой много молока». Заодно Денис Береснев продемонстрировал отличные вокальные данные. Только после этого поклонницы стали живее, а одна даже предложила сценаристам развести главного героя, любимца зрительниц Макара, с женой. — Так интереснее смотреть будет, — заметила девушка. Идти в армию не планируют Уже вечером, после того как курсанты встретились с поклонницами и провели эфир на местной радиостанции, настал черед иркутской прессы. Журналисты спрашивали о впечатлениях от встречи с поклонницами, от Иркутска и о планах на будущее. Как оказалось, планов у парней очень много. Все хотят реализовать себя в дальнейшем и в кино, и в театре, и на телевидении. Так, Александр Головин вскоре появится в нескольких театральных постановках, в телесериале, а также, как он выразился, в «фильме-мультике». вот Аристарх Венес (Сухомлин) больших планов не строит, но очень надеется быть нужным и востребованным. — Я считаю себя еще маленьким ребенком, мне всего 20 лет, и работа на телевидении — это не столько работа, сколько образ жизни, способ удовлетворения своего эго, — заметил актер. Более серьезно к съемкам и своей работе относится самый старший из курсантов — Денис Береснев. Сейчас ему 24 года. — Я каждый день думаю над тем, правильный ли путь я выбрал. Своим ли делом я занимаюсь? А не бросить ли все? Но вот чего в планах у парней нет однозначно, так это армии. Отвечая на вопрос журналиста о том, собираются ли курсанты послужить родине, они сошлись в мнении. — Кому нечем заняться, те в армию пусть и идут, — в шутку сказал Александр Головин. На замечание о том, что в семье у ребят есть военные, Аристарх Венес заметил: — Практически в каждой российской семье есть военные, но мы выбрали другой путь. — Сейчас много работы, и так просто бросать все не время, — считает Денис. — Каждый должен заниматься любимым делом и тем, что умеет. Я вообще поддерживаю профессиональную армию и считаю, что туда должны идти люди исключительно по собственному желанию. Принуждать никого нельзя. Не преминули иркутские журналисты спросить и о школьных прозвищах, правда курсанты рассказывали о них неохотно. — Школа — это одно из самых злейших мест, — считает Аристарх Венес. — Возраст школьников — самый страшный возраст, самовлюбленные они, наглые, дерзкие. Школа — это вообще жесть. У меня бывали проблемы в школе, но меня никогда не считали отстойником. — Самое главное — с уважением относиться к себе и к окружающим, — заметил Денис Береснев. — Если ты себя не уважаешь, к тебе будут притягиваться всякие неприятные клички. Если ты других не уважаешь — это к тебе бумерангом возвращается. Самоуважение складывается из самых разных составляющих: как человек одет, как он воспитан, как он говорит о других людях. http://pressa.irk.ru/sm/2009/40/024001.html
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:41 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| 9 октября в Иркутске в ночном клубе «Панорама» состоялся концерт легендарной группы 90-х «Руки вверх!». ...Кстати, на выступлении группы были замечены актеры знаменитого сериала «Кадетство» — Аристарх Венес и Александр Головин. Они находились в явно нетрезвом состоянии, и объяснить, почему они решили посетить выступление группы «Руки вверх!» в Иркутске, не смогли. http://pressa.irk.ru/sm/2009/40/024002.html
|
|
| |
KOKO | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:37 | Сообщение # 783 |
Генерал-майор
| Quote (tata8188) Что бы это значило? Новый сериал? А как же КК? Неужели действительно мы увидим новые серии только после Нового года? Да...Такое ощущение , что специально гасят и без того угасающий, к сожалению, интерес к КК! У господина Муругова на уме ВСЁ-и Ранетки , и Маргоша и даже новый проект , только не КК!И откуда взяться рейтингам(помимо прочих причин)? Вон и у самих курсантов с их гастролями всё расписано на месяцы вперёд .О дальнейших сьёмках и речи нет, так 25 несчастных отснятых уже серий, спрашивается с какого перепугу зажали? Quote (=Tur4anka=) поклонницы стали живее, а одна даже предложила сценаристам развести главного героя, любимца зрительниц Макара, с женой. Я те разведу , ишь оживилась Quote (=Tur4anka=) Александр Головин вскоре появится в нескольких театральных постановках, в телесериале, а также, как он выразился, в «фильме-мультике» По моему он действительно скоро скажет КК стока планов , интересно , а кого он буИт в мультике играть Quote (=Tur4anka=) — Аристарх Венес и Александр Головин. Они находились в явно нетрезвом состоянии, и объяснить, почему они решили посетить выступление группы «Руки вверх!» в Иркутске, не смогли. :CRAZY: 
Сообщение отредактировал KOKO - Среда, 18.11.2009, 11:33 |
|
| |
Константа | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:17 | Сообщение # 784 |
| KOKO, как как сделают мулттяшку Головина,вот он и будет скакать...
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:01 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Quote (tata8188) Скоро, пока Ранетки уйдут на отдых, появится новый сериал, идеально вписывающийся в 20;00 между дочками и маргошей Quote (Rem1989) Это ШКОЛА № 1, наверное, я где это слышал. Это вряд ли, этот сериал уже показывали года два тому назад, так что новым его никак не назовешь. И уж тем более качество этого продукта таково, что на показ в самое рейтинговое время он не тянул даже по стандартам СТС. Его показывали в дневное время. Quote (=Tur4anka=) В его интервью частенько упоминается сериал "Воронины". Может, и сейчас речь о нем? А вот это очень похоже на правду. Quote (=Tur4anka=) а одна даже предложила сценаристам развести главного героя, любимца зрительниц Макара, с женой. Я бы предложила сценаристам для начала их поженить А вообще было бы интересно услышать ответ самого Головина на этот вопрос-предложение юной поклонницы. Quote (=Tur4anka=) ...Кстати, на выступлении группы были замечены актеры знаменитого сериала «Кадетство» — Аристарх Венес и Александр Головин. Они находились в явно нетрезвом состоянии, и объяснить, почему они решили посетить выступление группы «Руки вверх!» в Иркутске, не смогли. Вот и гадай теперича. То ли они постеснялись признаться в том, что они поклонники этой группы. То ли просто банально "лыка не вязали" tata8188, =Tur4anka=, спасибо за статьи 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:19 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Честно говоря, думала, выкладывать ли инфу о посещении Головиным культурного мероприятия. Но страна (ФОРУМ-ДОМ) должна знать своих героев!!! И заметьте, Береснева с ними не было. Quote (KOKO) интересно , а кого он буИт в мультике играть НеуЖли те самые опилки? *шЮтка* Quote (Чикира) Quote (=Tur4anka=) а одна даже предложила сценаристам развести главного героя, любимца зрительниц Макара, с женой. Я бы предложила сценаристам для начала их поженить А вообще было бы интересно услышать ответ самого Головина на этот вопрос-предложение юной поклонницы. Поддерживаю предложение! А вот, что касается ответа Головина, то ничего путного не ожидаю услышать, пардонЬТЕ-с. Деток люблю, но конкретно этих хокобобоков, внесших такое предложение, хоЦЦа в угол на горох поставить! Мы тут, можно сказать, только этого события и дожидаемся в сериале, а онЕ... зы. Как Венес школу-то "любит"! Учителям форума привет! пы.сы. А Головин аналогично относится к армии! Шагайте, мальчики, которым делать нечего, в армию!
|
|
| |
alda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55 | Сообщение # 787 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) Кому нечем заняться, те в армию пусть и идут, — в шутку сказал Александр Головин. Quote (=Tur4anka=) пы.сы. А Головин аналогично относится к армии! Шагайте, мальчики, которым делать нечего, в армию! Сашка, кажется, дошутится. Щас придет Алёнка и своей повышенной свирепостью порвёт его как Тузик грелку. И опять мне его защищать придёцца. Пошла надевать каску.
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
|
|
| |
KOKO | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:08 | Сообщение # 788 |
Генерал-майор
| Quote (=Tur4anka=) Я считаю себя еще маленьким ребенком, мне всего 20 лет, Quote (=Tur4anka=) и Александр Головин. Они находились в явно нетрезвом состоянии Не по-детски как-то Quote (=Tur4anka=) Честно говоря, думала, выкладывать ли инфу о посещении Головиным культурного мероприятия. Но страна (ФОРУМ-ДОМ) должна знать своих героев!!! И заметьте, Береснева с ними не было. Вот вот , я тоже заметила про Береснева! Турчанка, спасибо за статьи, правильно решила!Страна и так знает своих " героев", хуже не будет. tata8188 спасибо и тебе!
Сообщение отредактировал KOKO - Понедельник, 09.11.2009, 11:16 |
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:19 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Честно говоря, думала, выкладывать ли инфу о посещении Головиным культурного мероприятия. Но страна (ФОРУМ-ДОМ) должна знать своих героев!!! И заметьте, Береснева с ними не было. Да чего там, правильно сделала А насчет того , что Береснева с ними не было, то в свете последнего высказывания Венеса, перекликающегося со словами Головина из различных интервью: Quote (=Tur4anka=) Я считаю себя еще маленьким ребенком, мне всего 20 лет, Рискну предположить, что это был утренник для тех кому 20. А Бересневу, как ни крути, ужО 24 Quote (=Tur4anka=) Как Венес школу-то "любит"! Учителям форума привет! Да... как-то не ладятся дела со школой у наших "звездатых". То Головин говорил, что ели-ели окончил. То Табагари жаловалась, что ее не понимают, а она просто лучше всех и фсе... А теперь Венес. 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:27 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Quote В его интервью частенько упоминается сериал "Воронины". Может, и сейчас речь о нем А это вряд ли... Просто Воронины - это же ситком, так что логичнее, если его поставят на место Папиных дочек... Так что ждем ноября и надеемся на новые серии. Quote (=Tur4anka=) октября в Иркутске в ночном клубе «Панорама» состоялся концерт легендарной группы 90-х «Руки вверх!». ...Кстати, на выступлении группы были замечены актеры знаменитого сериала «Кадетство» — Аристарх Венес и Александр Головин Я бы тоже туда пошла... побежала, полетелаааааааааааааааа! *Ветер шумит негромко... Листва шелестит в ответ...* *Забирай меня скорей, увози за сто морей!* *Крошка моя, я по тебе скучаю.. Я от тебя письма не получаю...* *Дома не сиди, не сиди одна. Я тебя прошу не сходи с ума...* *Уходи, если сможешь, Забирай все что хочешь...* *А я набираю номер, Хочу встретится с тобою...* Эх, наверное следует закончить перечень этих песенок... А то ведь я могу до бесконечности их петь... любимые песни. Родные. Quote (Чикира) Рискну предположить, что это был утренник для тех кому 20. А Бересневу, как ни крути, ужО 24 Ну значит я тоже ребенок! Двадцатитрехлетний! И горжусь этим! 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Просто Воронины - это же ситком И шо? "Сердцеедки" тож подпадали под эту категорию сериалов, а демонстрировались, по-моему, как раз в двадцать нуль-нуль. А вообще твой несгибаемый оптимизм достоин уважения. 
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:49 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) Эх, наверное следует закончить перечень этих песенок... А то ведь я могу до бесконечности их петь... любимые песни. Родные. Quote (Чикира)Рискну предположить, что это был утренник для тех кому 20. А Бересневу, как ни крути, ужО 24 Ну значит я тоже ребенок! Двадцатитрехлетний! И горжусь этим! Кадеточка, Это я не к тому, что творчество группы любят только те, кому 20 А к тому, почему двадцатилетние детки Головин и Венес тусуются вместе, а Береснев не с ними. Насчет группы "Руки вверх "... Про остальные песни промолчу, а вот песня "Потому что есть Алешка у тебя" запомнилась. Не скажу что очень понравилась, но запомнилась точно Эх, где мои 23 года? А поклонников группы полно, вон вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев тоже бАльшой фанат их творчества 
Сообщение отредактировал Чикира - Четверг, 15.10.2009, 18:00 |
|
| |
alda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:50 | Сообщение # 793 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) ...Кстати, на выступлении группы были замечены актеры знаменитого сериала «Кадетство» — Аристарх Венес и Александр Головин. Они находились в явно нетрезвом состоянии, и объяснить, почему они решили посетить выступление группы «Руки вверх!» в Иркутске, не смогли. Феерично. Никогда не поверю, что Венес не смог чего то там объяснить. Неужели опять "состояние нестояния"?! Quote (=Tur4anka=) И заметьте, Береснева с ними не было. Ботаников не берут в космонавты.
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:02 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Quote (alda) Ботаников не берут в космонавты. Ботаники печень берегут! У Их планов громадьё!!! А "космонавты" могут и не улететь на орбиту с такими-то темпами потребления алкогольных напитков. Чикира, космонавтов на допинг проверяют?! Quote (alda) Неужели опять "состояние нестояния"?! Интересуюсь знать, почему ОПЯТЬ? Уже был замечен в таком состоянии? 
|
|
| |
Чикира | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Чикира, космонавтов на допинг проверяют?! =Tur4anka=, ИСЧО как! А вот байки про то, как космонавты среди грузов, присылаемых на грузовых кораблях на орбиту, обнаруживали коньячок, слышала не раз. Сюрпрайз, так сказать. А ведь категорически запрещено и груз взвешивается вплоть до граммов. Всегда интересовал вопрос, что ж такое нужное выложили, чтобы взамен этого отправить спиртное? 
|
|
| |
alda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:41 | Сообщение # 796 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) Ботаники печень берегут! Раз уж ему в спутники достались два алкоголика…мог бы, по крайней мере, их подстраховать и объяснить людЯм – чё они тут вообще делают. Quote (=Tur4anka=) Интересуюсь знать, почему ОПЯТЬ? Уже был замечен в таком состоянии? Ага. Именно Сашка. Ждешь его ждешь … типа со спектаклем, а потом в нете читаешь, что он фсю ночь «зажигал» и опять же про какое-то нестояние (ну типа состояния). 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Quote (alda) Раз уж ему в спутники достались два алкоголика… Гусь "виннипухам" не товариСЧ! Quote (alda) мог бы, по крайней мере, их подстраховать и объяснить людЯм – чё они тут вообще делают. Он небось не предполагал, шо космонавты ТАК "ухрюкаются"... Люди, это я за Береснева, что ли, вступаюсь? Мамадарагая, докатилась турчанка. Еще чуток и скачаю из инета его пение! 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:56 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| В продолжение предыдущей темы пребывания наших героев в славном городе Иркутске. ПОРАДОВАЛИ ФАНАТОК Ободренные высокими рейтингами сериала «Кадетство» его создатели сняли продолжение — «Кремлевских курсантов», куда «перекочевали» основные уже повзрослевшие герои. Как выяснилось, не зря снимали. Популярность курсантов Московского высшего военного командного училища из сериала на СТС зашкаливает. В этом убедился журналист «Пятницы», наблюдавший за тем, как принимали в Иркутске артистов, снимающихся в «Кремлевских курсантах». Молодые, но уже довольно известные актеры провели в Иркутске два дня. В наш город Александр Головин, Аристарх Венес и Денис Береснев (в сериале — Макаров, Сухомлин и Красильников) прилетели ранним утром 8 октября. И буквально сразу же после приезда отправились на прямой эфир телеканала СТС. Пока шли съемки, поклонницы терпеливо ждали кумиров под дождем, чтобы получить автограф. Увидев героев «Кремлевских курсантов» вживую, многие из них не на шутку растерялись и не могли вымолвить ни слова — фанатки просто не верили своим глазам. Потом все же сконцентрировались и смогли даже вручить троице курсантов традиционные фанатские подарки — мягкие игрушки и сувениры. На следующий день актеры отправились к поклонницам и поклонникам в гимназию № 25 в микрорайоне Солнечном. Ради «курсантов» учителя устроили для старшеклассников настоящую линейку, собрав учеников в актовом зале. Школяры с удовольствием задавали Макарову, Сухомлину и Красильникову вопросы о личной жизни, их любимых фильмах и музыке. После встречи со старшеклассниками «курсанты» отправились в кабинет к директору гимназии и поздравили его с юбилеем. Во время экскурсии на Байкал «курсанты» посетили нерпинарий, с удовольствием посмотрели на выступление нерп Ласки и Винни-Пуха. Москвичи умилялись актерским навыкам млекопитающих. Александр Головин даже купил за 500 рублей картину, которую нарисовала красками Ласка. На рынке в Листвянке ребята купили несколько хвостов копченого омуля и съели рыбу прямо за прилавком, несмотря на изумленные взгляды местных продавцов. Некоторые торговцы узнали актеров и попросили автографы для своих детей. Одна продавщица, поклонница «курсантов», в порыве подарила ребятам несколько рыбин. Аристарх купил пару браслетов из бирюзы для мамы и своей любимой девушки, а Александр приобрел несколько сувенирных тарелок в подарок маме и папе. Ночью Александр Головин и Аристарх Венес отправились в ночной клуб «Панорама» на концерт популярной в 90-е годы поп-группы «Руки вверх». Для ребят был заказан специальный столик. В клубе «курсанты» оторвались на полную катушку. Танцевали с иркутянками до поздней ночи и раздавали автографы. Ранним утром в субботу «курсанты» вылетели в Москву. Вопрос о школе После посещения гимназии в Солнечном журналист «Пятницы» не мог не спросить курсантов о школе: «Какие впечатления у вас остались после учебы в школе?» Аристарх: Я считаю, что школа — одно из самых злейших мест, поэтому окончил я ее экстерном. Учился в английской спецшколе. Мне кажется, что дети, которые учатся в обычной школе, наглые и самовлюбленные. Там иногда творится такое, просто жесть. Школа — завистливое место. Я участвовал в драках, аутсайдером никогда не был. Денис: В школе я иногда вел дневник. Записывал серьезные размышления о своей жизни, об окружающем мире. Это помогло мне в дальнейшем познать себя. Главное в школе — самоуважение. Если ты не будешь уважать себя — плохо одеваться, говорить об одноклассниках плохие вещи, то к тебе будет притягиваться всякая чушь. Вопрос об армии Журналист «Пятницы» задал «курсантам» вопрос: «В армии хотите служить?» И вот что он услышал — все трое в один голос: — Однозначно нет! Пусть в армию идут те люди, которым нечем заняться нечем.У нас работы очень много. Денис: В один момент бросить все свои творческие достижения ради армии — глупость. Да, армия нашей стране необходима. Но каждый должен заниматься своим делом. Кто-то служит своей Отчизне, кто-то работает, снимается в кино. Что мне даст год службы в армии? С кем я буду служить, с каким интеллектом будут мои сослуживцы? Сомневаюсь, что в армии я смогу найти единомышленников. Аристарх: Почему каждый парень в нашей стране должен быть забрит? Я этого не понимаю. Кому нечего делать на гражданке — пусть идут служат. России нужна профессиональная армия, военнослужащие в ней должны чувствовать себя комфортно и получать за это хорошие деньги. (Кстати, отцы Александра и Дениса — военные. Отец Аристарха просто проходил срочную службу.) В Листвянке артисты из «Кремлевских курсантов» купили несколько хвостов омуля и съели его прямо на прилавке рыбного рынка. Местные жители удивились детской непосредственности гостей http://pressa.irk.ru/friday/2009/41/013001.html
|
|
| |
gostia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:30 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Tur4anka, спасибо тебе за материал ! И , как всегда , интересный . Интересно и какие мысли высказывают публике , и как времечко проводят. Что - то насмешило , что - то удивило , а кое - чего , наоборот, даже уже удивления не вызвало , но , все равно , не могу проскочить мимо статьи об этих людях и , особенно , о том светлоглазом , на талант которого ( все еще ) надеюсь в новых сериях КК . Спасибо тебе за твой труд . Два дня подряд новьё - это здорово ! 
Правде – ''В глаза, в глаза мне смотреть сказал!!!!!!!''
|
|
| |
KOKO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:11 | Сообщение # 800 |
Генерал-майор
| Quote (=Tur4anka=) Популярность курсантов Московского высшего военного командного училища из сериала на СТС зашкаливает. оказывается?! А мы и не знали Quote (=Tur4anka=) Ночью Александр Головин и Аристарх Венес отправились в ночной клуб «Панорама» на концерт популярной в 90-е годы поп-группы «Руки вверх». Для ребят был заказан специальный столик. В клубе «курсанты» оторвались на полную катушку. Танцевали с иркутянками до поздней ночи и раздавали автографы. Оторвались до онемения, называется . Вобщем я поняла, в армию у нас забирают тех, кто на гражданке бездельничает в отличие от нЭкоторых =Tur4anka=, ещё раз Пасибо! 
Сообщение отредактировал KOKO - Четверг, 29.10.2009, 08:41 |
|
| |