МиПинформбюро
|
|
Алёнка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:07 | Сообщение # 751 |
Админ
Статус: Offline
| alda, Теперь Усё понятно.. ДеУшки у него ещё доооолго не появится.. 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:18 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| А кактусы, которые большие и лохматые, ну те, которые уралочка нам к столу поставляла, они деревьями считаются? Может, он такенную "дереву" себе заказал? Ну чтоб нам не одним жрать эти колючки, ему, похоже, съемки в одном известном проекте тож, видать, обрыдли. alda, за стишок наше вам с кисточкой. Пойду мужу продекламирую. 
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
|
|
| |
alda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:18 | Сообщение # 753 |
Генерал-лейтенант
| Алёнка, Надеюсь я не того… не слишком эротические стихи запостила? Сборник вообще-то называется: «Прекрасна любовь неземная К машине в спортивном обвесе…». Фсё заканчиваю флудить.
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
|
|
| |
KOKO | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:22 | Сообщение # 754 |
Генерал-майор
| Quote (=Tur4anka=) "У меня наконец-то наладятся отношения с Полиной. Quote (=Tur4anka=) Слушай, а ведь верно. Он настолько сросся с героем, что уже говорит о нем, как о самом себе. Это ещё чтО , ранее , когда его спрашивали о 2 сезоне КК, он вообще сказал, что ИХ с Леной отношениям предстоит многое пережить . Так что похоже он сросся не только со своим героем , но ещё и с Захаровой! Quote (Чикира) Судя по всему, вернется чтобы отомстить за унижение. Я думаю, что Глеб ещё обьявится , мне кажется сценаристам не пришлось особо напрягаться. 
" ...Любовь никогда не перестаёт" Апостол Павел
Сообщение отредактировал KOKO - Суббота, 10.10.2009, 22:24 |
|
| |
alda | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:28 | Сообщение # 755 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=Tur4anka=) А кактусы, которые большие и лохматые, ну те, которые уралочка нам к столу поставляла, они деревьями считаются? Конечно, считаются, ну не кусты же они… в самом деле. Quote (KOKO) когда его спрашивали о 2 сезоне КК, он вообще сказал, что ИХ с Леной отношениям предстоит многое пережить Однозначно, Лене нужно ставить памятник, ну или хотя бы орден от партии подарить.
счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:35 | Сообщение # 756 |
Админ
| Quote (alda) Надеюсь я не того… не слишком эротические стихи запостила? Нееее, не слишком. Я ещё и поэротичней встречала. А я читала, как Сашок рассказывал про своего папу, как он учил Сашку срастаться с машиной, как цельный организЬм. И приводил в пример его (папино) срастание с самолётом. При этом предмет срастания надо любить безумно, иначе ничего не выйдет. 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:52 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
KOKO | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:03 | Сообщение # 758 |
Генерал-майор
| Quote (=Tur4anka=) Санька-то - романтик! Вот бы и о женЧинах так. Первым делом первым делом.......ну а девушки...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:53 | Сообщение # 759 |
Админ
|
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Ой, не могуууууу... Ржала, как лошадка! А я что-то смешное сказала? Я только сделала тебе комплиман, как много тебе известно об одном вьюноше и неведомо мне, я ж не сказала, что ты сидишь ночами и придумываешь, чтоб такое половчее о нем сочинить... Как-то не так ты меня поняла, видимо. Старею, мысль донести не могу... 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:18 | Сообщение # 761 |
Админ
| =Tur4anушka=, всё хорошо... Это у меня настроение такое... 
|
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:22 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Алёнка, кролик шел в комплекте с огненной водой? Проехали. В следующий раз буду выражаться яснее. Кля-нусь! 
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:07 | Сообщение # 763 |
Админ
| Quote (=Tur4anka=) Алёнка, кролик шел в комплекте с огненной водой? Ну не с такой уж и огненной... так, что-то тлело.. Вот отрывок из интервью Александра, выложенного у нас на форуме: ...Но девушки у Саши, как мы уже говорили, пока не появилось, и пока Саша страстно влюблен только в автомобили. Он прирожденный гонщик, экстремал, и машины его завораживают. Как только он получил права, тут же сел за руль и теперь сам гоняет из Москвы в Тверь на съемки. Вообще-то за рулем он с девяти лет, папа давал порулить в детстве. А иногда он и сам брал потихонечку ключи и нарезал круги по дачному поселку. Мама журила его, но папе не "докладывала". "Автомобиль, - говорит Саша, - это продолжение меня самого!" Точно так же говорит его папа, что самолет должен быть продолжением тебя самого. Головин мечтает подарить отцу спортивный самолет. Но когда это будет?... http://maksipolinovcy.ucoz.ru/forum/8-9-3 пост №55. или http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alexander_golovin/history.html , http://www.tele-show.ru/id29461
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:38 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Ну да... Судя по всему, вернется чтобы отомстить за унижение. И МСТЯ его будет жестока. Шантаж мы уже в его исполнении видели. Теперича токо похищение напрашивается, с последующим требованием выкупа. И если честно, я бы не была особо против этого дела. Идиллия - это замечательно, это безумно радует взгляд любого преданного максиполиновца, но увы, играть у ГиЗ все-таки лучше получается, когда у них проблемы. И немаленькие. Ждем-с. Quote (=Tur4anka=) Будет свадьба у одной пары. Надеюсь она не закончится чьим-то кровопролитием, учитывая немалую геометрическую фигурку. Quote (=Tur4anka=) Еще мой герой споет. Я думаю, не в последний раз А может он бы лучше станцевал? А то так "пение" слушать не хооооо... 
|
|
| |
KOKO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 765 |
Генерал-майор
| Quote (Кадеточка) но увы, играть у ГиЗ все-таки лучше получается, когда у них проблемы. И немаленькие. Увы...Quote (Кадеточка) Надеюсь она не закончится чьим-то кровопролитием, учитывая немалую геометрическую фигурку. Ну вообще-то один из участников этой фигурки по моему в свидетели намылился на эту самую свадьбу 
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:29 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Quote (KOKO) Ну вообще-то один из участников этой фигурки по моему в свидетели намылился на эту самую свадьбу Дык... В кино какая свадьба без инцидента (читай драки) обходится? Закон жанра. А кровопролитие могЕт произойти и по причине незваного прихода Тополя. Потому как для него свадьба Губского и бывшей жены двойной удар по самолюбию.
|
|
| |
KOKO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:45 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
| Quote (Чикира) А кровопролитие могЕт произойти и по причине незваного прихода Тополя. А правда , про ЭТО " чудо" я и забыла. Да , та ещё геометрическая фигурка , Эт тебе не вечные любовные треугольники наших Очень даже может быть! 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) кровопролитие могЕт произойти и по причине незваного прихода Тополя И еще Дорохина не следует сбрасывать со счетов. Я кстати на него и намекала...
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:37 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) И еще Дорохина не следует сбрасывать со счетов. Я кстати на него и намекала... Не, ну этот товарищ, хоть и был излишне назойлив в ухаживании, но в подлых поступках замечен не был. Ежели только будет приглашен на свадьбу и переберет лишку с горя. 
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:46 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) только будет приглашен на свадьбу и переберет лишку с горя. Дык так всегда кровопролития и бывают. А уж ревнует он прямо скажем, не хило... достаточно вспомнить его взгляд, когда Суханова с Войной танцевали. И кстати, дать по лицу сопернику - это не подлость, а очень даже по мужски.. Люблю я драки вот такие.. один на одного.. - как парней, так и девушек. 
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:04 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Quote (Кадеточка) И кстати, дать по лицу сопернику - это не подлость, а очень даже по мужски.. Ну да, врезать жениху на свадьбе, потому как он оказался счастливым соперником очеННа по-мужски. Это тот случай, про который говорят: поздно кулаками махать. А уж ежели ты и вправду мужик, а не особь мужского полУ и ты действительно желаешь любимой женщине счастья (а не тешишь свое самолюбие и обиду), видя при этом, что она выбрала очень достойного мужчину, отойди в сторону( в смысле не порть людям праздник :LAUGHTER:) . А то что Губский именно достойный мужик сомневаться не приходится. ИМХО, естественно.
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 11.10.2009, 18:13 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:10 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Quote (Алёнка) Вот отрывок из интервью Александра, выложенного у нас на форуме: Ну, шо тут скажешь? Мартышка к старости слаба и глазами, и памятью стала... Прям стыднАааа. Передо мной теперь встала дилемма: перелопатить весь форумный архив или пребывать в "счастливом" неведении? 
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Мартышка к старости слаба и глазами, и памятью стала... Прям стыднАааа. Передо мной теперь встала дилемма: перелопатить весь форумный архив и Вот и у меня такая же проблема . Нашла одно фото Сашкино, на мой взгляд объясняющее причину его ФИфекта речи, но не могу вспомнить было ли такое. Приходится лопатить архивы, но дело это хлопотное, боюсь энтуЗАЗизм угаснет 
Сообщение отредактировал Чикира - Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 |
|
| |
=Tur4anka= | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:48 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Quote (Чикира) Нашла одно фото Сашкино, на мой взгляд объясняющее причину его ФИфекта речи ЗаинтрЫговала... Фото, объясняющее дефекты дикции, - это круто! Хто ж там, или что ж засняты???!!! Уж даже и боюсь предположить. Жду, когда лопатить устанешь и выложишь-таки картинку... 
|
|
| |
Чикира | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:04 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Quote (=Tur4anka=) Жду, когда лопатить устанешь и выложишь-таки картинку... Лопатить устала, выложу на свой страх и риск в теме фото Головина Девчонки-модераторы добрые души, авось не сильно накажут, а фото уберут, ежели было такое. Заранее прощу у них прощение. 
|
|
| |