Сериал "One tree hill"/Холм одного дерева!!!!!!!!
|
|
Буржуй | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот... собственно, еще один шедевр...
|
|
| |
=Деня= | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Про такой сериал вообще впервые слышу....
Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал
|
|
| |
Буржуй | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
Полковник
| =Деня=, Странно... Ты такой не первый... Я многих знаю, которые этот сериал не знают... Можно дать совет? Посмотри!!!!!! Этот сериал - в лучших традициях The O.C. Они очень похожи... А где ты живешь? В России или в Украине?
|
|
| |
=Деня= | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Буржуй Я в Центральной России... Не знаю, завтра начну О.С скачивать, потом сил хватит на это переду... Я просто такого сериала и не слышал, да и лица неизвестные...
Если гора идет к тебе, спасайся: это обвал
|
|
| |
Буржуй | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| =Деня=, Странно, что ты о нем ничего не слышал... Он шел раньше по НТВ... Обязательно посмотри. Его кстати тоже можно скачать на торенте
|
|
| |
aizhan | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я тоже о током сериале не слышала
|
|
| |
The_one | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| А я вот слышала про этот сериал и при чём только положительные отзывы, но сама не смотрела. Quote (Буржуй) Этот сериал - в лучших традициях The O.C. Они очень похожи... Но вот после этого- обязательно посмотрю. Кстати, расскажите о чём вообще сериал?
|
|
| |
Буржуй | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| The_one, Обязательно посмотри!!!!!!! Безумно интересный сериал!!!!! Тоже один из моих любимых!!!! Quote (The_one) Кстати, расскажите о чём вообще сериал? Вот читай!!!!!!! Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана. Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Нейтана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли. 18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушкe Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас (сын Карен, на которого он всю жизнь плевал, а втихаря подсматривал за бакетбольными успехами сына) и Нейтан (сын Дэб, тоже большой баскетболист, школьная звезда) встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейтана Пейтон, а Нейтон - в лучшую подругу Люка Хейли. Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедийными ситуациями и неплохими второстепенными персонажами. НУ КАК ТЕБЕ ОПИСАНИЕ?
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ОООО!!! Май лав сериал.. Вот честно, у мну любимых сериалов всего три - Кадетство-Курсантство, Мятежка и ОТН. Причем последний когда-то на Украине посмотрела чуток первого сезона, не зацепило... А потом через два года посмотрела последние серии третьего сезона. Там как раз была история с захватом героев в заложники и убийством одного из героев. И понеслось... влюбилась в сериал по самые помидоры. Ну и естестно после этого принялась его просматривать с первого сезона... Теперь остановится не могу. Причем что самое главное, это единственный сериал, где мне нравятся абсолютно все герои. Даже отрицательные... а уж актеры играют просто на УРА! Кстати, кто хочет узнать о чем сериал просто скачайте парочку серий ТУТ. Вдруг понравится...
|
|
| |
Буржуй | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Кадеточка, Quote (Кадеточка) Кстати, кто хочет узнать о чем сериал просто скачайте парочку серий ТУТ. Вдруг понравится... ANGEL А не легче с торрента стянуть? Там можно целым сезоном тянуть, а не по сериям, как ты предлагаешь...
|
|
| |
Буржуй | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Кстати, 18 мая последняя серия 6 сезона... Кто как думает, Пейтон выживет? Я так за нее переживаю... Я из-за пары Лейтон только и смотрел в основном этот сериал... Я не переживу, если они не будут вместе....
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Буржуй) Там можно целым сезоном тянуть, а не по сериям, как ты предлагаешь... А там и сезонами можно (они сверху прикреплены). Quote (Буржуй) Кто как думает, Пейтон выживет? Я так за нее переживаю... Я из-за пары Лейтон только и смотрел в основном этот сериал... Я не переживу, если они не будут вместе.... У меня стопудовая чуйка, что выживет Пейт. И будут Лейтоны счастливы. Уверена. Уж слииишком много у них поклонников (я даж петицию американскую подписывала), которые хотят им счастья.
|
|
| |
Буржуй | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Кадеточка, Quote (Кадеточка) У меня стопудовая чуйка, что выживет Пейт. И будут Лейтоны счастливы. Уверена. Уж слииишком много у них поклонников (я даж петицию американскую подписывала), которые хотят им счастья. Надеюсь... Я же тоже подписывал ее... Всеми руками и ногами за них!!!!!!! Хватит им уже страданий!!! Пусть будут счастливы
|
|
| |
The_one | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Буржуй) НУ КАК ТЕБЕ ОПИСАНИЕ? Очень даже ничего Обязательно посмотрю, а сколько там всего сезонов?
|
|
| |
Буржуй | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
Полковник
| The_one, Quote (The_one) Обязательно посмотрю, а сколько там всего сезонов? На данный момент существует 6 сезонов. Официально заявлено, что будет еще и 7 сезон.
|
|
| |
The_one | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Буржуй) На данный момент существует 6 сезонов. Официально заявлено, что будет еще и 7 сезон. Надеюсь здесь к концу сериала не будет как обычно "Санта Барбары". Надоело смотреть как хорошие сериалы превращают в ЭТО.
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:39 | Сообщение # 17 |
Полковник
| The_one, Quote (The_one) Quote (Буржуй) На данный момент существует 6 сезонов. Официально заявлено, что будет еще и 7 сезон. Надеюсь здесь к концу сериала не будет как обычно "Санта Барбары". Надоело смотреть как хорошие сериалы превращают в ЭТО. Я думаю этот сериал исключение... Да, после 4 сезона чувствуется некая затяжная опера... Но это не мешает быть ОТН одним из лучших сериалов!!!!!
|
|
| |
The_one | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:15 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Буржуй) Я думаю этот сериал исключение... Да, после 4 сезона чувствуется некая затяжная опера... Но это не мешает быть ОТН одним из лучших сериалов!!!!! Ну что ж, это сильно радует.
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
Полковник
| The_one, Quote (The_one) Quote (Буржуй) Я думаю этот сериал исключение... Да, после 4 сезона чувствуется некая затяжная опера... Но это не мешает быть ОТН одним из лучших сериалов!!!!! Ну что ж, это сильно радует. SMILE А ТО!!!!!!!!
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (The_one) Надеюсь здесь к концу сериала не будет как обычно "Санта Барбары". Знаешь, Санта-Барбары не будет по любому. Хотя бы просто потому, что в ОТН в одном сезоне не больше 24 серий. ЗЫ. Как посмотришь, ждем от тя отчетиков.
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:38 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Кадеточка) ЗЫ. Как посмотришь, ждем от тя отчетиков. Точно-точно!!!! Непременно будем ждать тебя в наших рядах
|
|
| |
Кадеточка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:30 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Буржуй | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:34 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Кадеточка, Quote (Кадеточка) Итак... для всех любителей и главное для всех, кто ничего не знает об этом замечательном сериале выкладываю ФАН-ВИДЕО, которое лучше всяких слов покажет смысл этого сериала. WINK Предупреждаю сразу, оно не мое. Но зацепило по полной программе! Супер видео!!!!! Спасибо!!!!!!!! Как же я все таки обожаю этот сериал
|
|
| |
The_one | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Буржуй) ЗЫ. Как посмотришь, ждем от тя отчетиков. Точно-точно!!!! Непременно будем ждать тебя в наших рядах Всенепременно! Могу сказать, что описание меня уже заинтересовало...
|
|
| |
Буржуй | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:17 | Сообщение # 25 |
Полковник
| The_one, Quote (The_one) Quote (Буржуй) ЗЫ. Как посмотришь, ждем от тя отчетиков. Точно-точно!!!! Непременно будем ждать тебя в наших рядах Всенепременно! Могу сказать, что описание меня уже заинтересовало... WINK А ты видео уже посмотрела? Посмотри - там очень хорошо показан смысл всего сериала
|
|
| |